Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
almiraЭльмира, а я как запах сирени и пионов слышу, так у меня сразу екает. Со школьной поры осталось, для меня это запах экзаменов.
|
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
кенга Люба, какая красотаааа! Так вы там все святые ходите?
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Ан., как все, оказывается, просто. Спасибо тебе. OLECKA Очень красивая орхидейка - элегантная. Хочу вам предложить такие вот пирожные с весенним названием "Тюльпан" по мотивам отсюда http://dreamfood.info/378-tjulpan.html Ну и еще "новости с полей" Аквилегия Правда-красавица? Так мне нравится! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Irigen
Да всем праздникам праздник. Поздравляю! У нас сегодня ещё День Варенья у старшего(22 годочка) и день Матери. |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Начну с прогулки по городу.
Снова цветут каштаны... и продолжает цвести сирень... нашла 5 лепестков! А это салаты: - для желающих похудеть [URL=http://www.good-cook.ru/i/big/1/b/1b5d0fc2aade3e26e061dbf8405b40dd.jpg] [/URL] - для желающих поправиться (что-то жутко захотелось Оливье , классического советского ) Это сообщение отредактировал Irigen - 9.05.2010 - 17:52 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 17:30
Распечатать
|
pasha
С днем рождения сыночка тебя, Лена! И с днем Матери! А мне вот вспомнилось по поводу дня Победы. Все , наверно, смотрели фильм "А зори здесь тихие". Мы несколько лет назад ездили с детьми на природу к озеру Разлив (под Питером) и гуляя по берегу озера набрели на памятник. Это оказался памятник тем самым девушкам. |
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Самое летнее блюдо вам - окрошка. Налетай!
Ряцепта жутко сложная тут. У нас жара - 27 градусов. Поэтому холодные блюда. Это сообщение отредактировал Homa - 9.05.2010 - 17:35 |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 17:46
Распечатать
|
Homa
Знатная окрошечка! Ты знаешь, Катя, у нас тоже жарко на улице, а в квартире пока прохладно, так что окрошку пока не готовлю. Кстати, в России (дома) мы всегда с мамой готовили окрошку на квасе собственного приготовления, на покупном квасе - не то! А приехав сюда, я обнаружила, что делают окрошку на кефире и еще добавляют сметану и лимонный сок. Оказалось вкусно. Это сообщение отредактировал Irigen - 9.05.2010 - 17:49 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Спасибок: 5 Пользователь №: 14 422 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Тот, что на фотке квас - он как домашний. Обнаружила на бирке, что экспортируют в Германию его даже. А на кефире окрошку не люблю. Meile Оладьи не возьму, а вот курочкой угощусь. Спасибо Галя, вкусно очень. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Девочки и ... злодей!!! С праздниками вас!!! всех- с днем Победы! И мирного всем нам неба и чтобы самолеты летали мирно нас перевозя! Кого- то с днем матери!!! а Лену- пашу с днем рождения сынульки!!! То то радости было 22 года назад, а?
воть вам угощение! Супчик из спаржи: вкус доводили в тарелЬке сами- то морской соли подсыпем, то сливое подольем ПИрог по мотивам Марели, вкусный вышел!!! я испекла обыяный ее пирог с ревенем и клубникой, а в середине мне захотелось корн флекс положить- узнать как на вкус будет- такой вкуснючий пирожок удался! и ягодки так удачно с кукурузными хлопьями сочетаются, всегда что ли такой печь? Ленааааа, спасибо огромное!!! вкусняшка!!! понесла спасибу с нужное место. так что заглядывай! |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 19:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девчоночки дорогие! Всех С Днём Победы ! Пусть всегда будет МИР !!! А ещё у нас сегодня празднуют Мамин День (день Матери) и я вас с ним тоже поздравляю ! Мы тоже отметили праздники-посидели скромно, по-семейному , выпили винца за Победу и за наших дорогих мам ... Спасибо вам, девуленьки, за ваши угощения - примите и мой вклад к "вашему" Коммунальному праздничному столу от "нашего" стола ! Куриный рулетик с черносливом Рулетики из сёмги с мягким сыром (с травками) и оливками Салатик с креветками (салатЕГ и майонез к нему делал ДедМойНеВася! ) Куриную запеканку с овощами И лёгкий, клубнично-творожный дЭсЭрт Угощайтесь, на здоровье! Irigen Ириш, у вас тепло, а у нас достаточно холодно для этого времени гола - всего 14 градусов тепла... Очередная спасибка тебе за фотографию с сиренью и за то "сиреневое счастье". которым ты со мной в прошлый раз поделилась ! На фотографии выглядишь, как впрочем и всегда, отлично ! Meile
Галик, дорогая, поправляйся поскорей! Знаешь три основных правила лечения от простуды? Называется оно "Правило Трёх П" - Пить, потеть и пИсать - вот так и делай ! кенга
Любушка, и мне такой десерт понравился! А почему бы тебе не отнести его, вместе с рецептом, в Немецкую кухню? Помнишь, как ты меня в туда с моими пирогами отправляла? Вот с твоей лёгкой руки я там вроде как и прижилась ! А у нас тоже рапс во всю цветёт - такая красотища!!! lingrod Ириша, какие красивые пирожные у тебя получились! Молодчинка ! Спасибо за сЦылочку на рецепт! А Аквилегия как хороша!!! Действительно, красавица! Я такой цветок никогда раньше не видАла ... |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
malibu ой, красивое какое! очень оригинальное! носи и хвались- сына подарок!!!
marele уже отнесла шеф!!! так что смотрите немецкую темку и где благодарности тоже не забывайте! Meile Галинка, давай лечись!!! может тебе с имбирем чайку попить? прогревает хорошо. У меня муж что то шеей не ворочает. Так что ездили на фломаркт и я его говорила- машин нет... На фломаркте купила себе новую форму для выпечки- новая, с дном из стекла, которое можно поднять... вот последний пирожок от Марели пекла в ней, ничего, понравилось. Но простая разъемная все же удобнее! Это сообщение отредактировал кенга - 9.05.2010 - 20:23 |
marele |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 20:23
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения сыночка! Здоровья ему крепкого, успехов и удачи во всех делах!. Это ж надо, как интересно и здОрово получилось - День Рождения сына в День Матери ! кенга
Ой, Любушка, какой ты нас деликатесной вкуснятинкой балуешь ...Чмоки тебе за это, красавишна ты наша
Люб, я так рада, что тебе понравилось ...
Спасибки за идею - я теперь тоже так попробую ! malibu
Наташ, поздравляю тебя с таким приятным подарком ...Носи на здоровье и радуйся тому, каким внимательным твой сынуля вырос ... |
||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 20:29
Распечатать
|
||||||
кенга
Усё поглядим и ничё не забудем !
Канеш, удобнее, Любушка, для пирогов-то ...потому что эта форЬмочка специЯльно для Тартов ! Я для них такую, с вынимающимся дном, уже давно ищу...да всё никак найти не могу ...Так шта, голубушка, считай, что тебе с ней крупно повезло ! |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
девуленьки дорогие , всех с праздниками поздравляю.
кенгаЛюбаша с приездом. ,сколько вкусностей Irigen Ириша , ты как всегда вся у нас в зелени красиво как. marele БабуселЛенусек, ты что на венценосную голову то нахлобучила?? Репетеруешь поездку в Америку под апачи косишь??? Милости просим, ждемс Стол у тебя шикарный. Пирожок маличный..ммм ето что-то pasha Леночка, посдравляю тебя с днем рождения детки старшей malibu Наташенька, классный подарок, с намеком . Готовте мамО больше Homa Катuша, оkрошка, уЖО забыла вкус. Моя мужа тако не ест, крЫвится из последних сил Meile Галочка, не раскисать, носом не хлюпать.Я позавчерась в свитере и желетке на пуху бегала, а вчера в маейке и босоножках, даже порозовела, как хрюндель Курочка представляю скусно. Я Гребешки жарила вчера Это сообщение отредактировал Martusy - 9.05.2010 - 20:36 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 21:27
Распечатать
|
marele какоф разблюдаж на праздник!!! А тебе что подарили на день мамы? будешь хвалиться?
Лена, а вынимать из этой формы неудобно- внизу горячо! я тарты не вынимаю. так в них и тарт держу! у меня 2 формы- керамические. Одна белоя, а вторая в рисунком, надо будет сфоткать, похвалиться- такая красивая! А это оригинальная такая. Лена, а внихз на стекло надо бакпапир стелить? или сразу на стекло тесто выкладывать? ну конечно смазать маслом да мукой подсыпать... ты как думаешь? потом тесто отстанет с боков, от дна? |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 21:45
Распечатать
|
||
malibu кенга marele Столько вкусного принесли! И блюдА, и обновки красивые! Martusy
Так мне, кроме зелени, и показать вам нечего. Городок небольшой, исторических ценностей нет, красоты архитектурной тоже не водится. Одна зелень, пока весна. Летом - жара и все вянет, засыхает. А вот осень у нас тоже красивая. Комендант подтвердит, она знает А сейчас мы вернулись с вечерней прогулки, у нас был фейерверк на площади в честь Дня Победы! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 22:00
Распечатать
|
||||
кенга
Споначалу-то я вроде как хотела похвалицца ...а потома застеснялася ...
Любаня, убей - не Я бы точно бАмаги пекарскАй на стекло-то поналОжила, а сверьху её (бамажку ету) ещё бы и намаслила, ага ...Мабуть это и не пральна...отсталая я - ничо уж новАгА да передовогА не знаю ... |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Irigen
Баб Иринушка. А у нас тоже городок маленикий, а вообще тута их много воедино слито. один сполшной город, до небоскребов минут 5 ехать, но меня ети бетонностекланоогромновысотно пугаиТь . А ведь родилась в Питере . У нас тоже все в зелени город на озере Вашингтон, так пора запротоколировать, надо будет выбраться . Я живу как говорю у Билла Гейца. Штаб квартира , во наша достопремечательность |
malibu |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 22:04
Распечатать
|
кенга
marele Martusy Спасибо, дорогие мои, за одобрения моего подарка и за столы-самобранки, гулять так гулять, Meile Галю, лучше гулять, а не расскисать, а может это аллергия как у меня? В любом случее скорейшего выздоровления. Martusy Светик, ты умница, намьёк сразу поняла, он так и сказал:"ты любишь готовит, так я решил тебе такое кольцо на заказ сделать, но я не знал какой размер, но я так подумал, что руки у тебя маленькие и вот такое заказал", а получилось как раз. У нас ночью мороз был, а сейчас вот прогулялась так красиво солнышко, только прохладно +14С, а в соседнем штате снег 10см. в Мае месяце . Все целую всех, гуляйте отдыхайте, празднуйте, завтра выхожу на работу уже. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 22:09
Распечатать
|
|
Homa |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 22:16
Распечатать
|
|
marele |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 22:18
Распечатать
|
||
Martusy
Давать, говоишь? Ну, даю...хвастаюся, ага ( прикид-то у мИне на гАлАве по цвету Российскага флага, а ты не угадала, Светусик !) А подарили мине мои мущщинки цвЯтуи - часть которых возле кУлубничнага десЭрту лежит , а ещё (не ржать!) очередную сумАчку, кармааанов в ней...ужасть скоко! (Страсть у мине, девоньки, к сумачкам, шарЬфикам и опоркам ) и силиконовую каталочку - рядом лежит старая, боевая и испытанная, но новая всё же лучче ! Вот онЕ обе - для сравнения ! Мне, канеш, приятно было ... Это сообщение отредактировал marele - 9.05.2010 - 22:19 |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 22:22
Распечатать
|
|
lingrod |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
marele Классные подарки.
Приятно встретить родственную душу, я тоже к ним не ровно дышу. Ну а каталочки такие - это у нас в диковинку, пока что, я только тут на форуме их и увидела впервые в темке у Оли-Jalo, думаю -незаменимая вещь в хозяйстве. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |