Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: marele 8.05.2010 - 17:44
кенга
С возвращением, Любушка-голубушка С возвращением, Любушка-голубушка , мы по тебе соскучились, мы по тебе соскучились!!! Как съездила, какие впечатления, окромя летнего костюмчика и лимонницы, с собой привезла wink.gif ? Про костюмчик даже и не знаю, чего тебе посоветовать? Наверное, надо носить с каблучками - всё росту поболе будет...а модельный вес? Зачем он тебе - костями греметь, чтобы птиц с грядок отпугивать...а заодно и любимого мужаlaugh.gif ? Ты нам дорога такая, какая есть - мягкая и уютная настоящая красавишна wub.gif !
За угощеньице спасибки тебе! Вот это по-нашему - не успела вернуцца и сразу нас кормить-угощать biggrin.gif ! Мне тоже понравилась идея Тани-Станислава так украшать блюдА лучком-лесенкой wink.gif !
lingrod
цитата::
Рідна ненька Україна - Закарпатье.

теперь понятно, где такая красота цветёт-растёт biggrin.gif !
Zмейка
ДЛя тебя

Спасибо, дорогая, за чудесные цветы - я тебе тоже букетик приготовила!С возвращением, Любушка-голубушка , мы по тебе соскучились - 2

супчик принесла лёгонький rolleyes.gif Куриный бульон, молодая картошечка, шампиньоны, белое мяско, цветная капуста, брокколи и сметанка.

Ой, и люблю я такой супчЕГ biggrin.gif ! Спасибо, Анюточка, за заботуС возвращением, Любушка-голубушка , мы по тебе соскучились - 3
OLECKA
Олечка, орхидея твоя какая чудесная...нежная...И букетик хорош - спасибки тебе за красоту biggrin.gif ! И за брауниз тоже С возвращением, Любушка-голубушка , мы по тебе соскучились - 4