Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-43

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





lusek
Люсь, я обошла все продуктовые магазины в нашем городе, ну нет у нас такого сливочного сыра. Может есть какая альтернатива, что можно купить в магазинах типа "пятерочка-копейка"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Плиз, ткните меня в этот самое КУШИ!!!! Все так про него говорят,что, возможно, ОНО И МНЕ НАДА???? ohmy.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки, я в субботу еду за мультиваркой! smile.gif Может посоветуете с чего начать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
цитата:
Ой, Юляш, а как отличить-то?

Ума, ты спрашиваешь меня, как отличить друга от манипулятора?! Что между ними общего?!
Ты и только ты знаешь, кто друг, а кто манипулятор... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Ксарочка
цитата::
Девочки, я в субботу еду за мультиваркой!  Может посоветуете с чего начать?


ИМХО: на утро с таймером кашку, чтоб семье был готовый завтрак. Затем к обеду Плов или пловокашу - получается практически у всех, или поставить супик на когда захочется часа за 2-3. Вечером можно курицу поджарить или котлеты - волшебно получается. Потом можно легонький бисквитик для фурора. Ну а с вечера на утро - опять кашу. Или утром омлеты, тоже классные получаются.

Это сообщение отредактировал Кулюка - 22.03.2010 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Кулюка
Спасибо, Юля. Поизучаю рецепты про кашу, там вроде приспособиться надо, чтоб все получалось. А вот плов - это да... Его я готовить не научилась sad.gif . Может мультя поможет biggrin.gif А бисквиты сразу получаются? Или как с кашей, строго следуя инструкции+приспособиться?

Это сообщение отредактировал Ксарочка - 22.03.2010 - 19:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Ксарочка
Каши... В итоге ты найдешь свои пропорции, идеальные по вашему вкусу. Я ставлю каши на "Молочная каша", 2 к 5 воды мультстакана, с отсрочкой на утро. Затем уже утром кому с солью, кому с бананом, кому с маслом, кому с молоком. Рис многие девочки ставят 1 к 1 на режим Гречка. Овсянку надо после пи-пи перемешать и чуть подержать под крышкой - все со временем уяснишь. Плов, вернее, в моем случае пловокаша (не люблю специи) делается элементарно, обжарила морковь лук мясо, засыпала рис с водой (я 2 к 5, или круглый 2 к 3) и режим Плов.
Омлет - влила яйца со сметаной, соль и 20 мин режим Выпечка ну и тд и тп, пошагово все получится.
На режиме Плов вкусна картошка с 2 ст л сметаны, получается поджаренно-запеченная...
Бисквиты по-моему получаются всегда. Еще я очень люблю Крошины кексы, тоже без промахов.
Все получится. Удачи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





МаДаМа
Галя, лови рецепт "Куши" здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Де-е-е-вочки, как щуку вкусно пожарить? Тушенную с овощами никто есть не будет, фаршировать тоже... токо про жарку речь идеть... Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





irarosl
Ириш, что значит неудобно,"неудобно на потолке спать, одеяло падает". А сказать:"Ребята, мне надо ребенка спать укладывать, давайте как нибуть потом еще посидим".Это надо в себе только один раз преодолеть.
Юля,все по научному вам объяснила, и я с ней полностью согласна.
Умочка Натуль, мед, водка, очень большая нагрузка на сердце, но это мое мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
цитата:
Натуль, мед, водка, очень большая нагрузка на сердце, но это мое мнение.

Я соглашусь с Ниной. Да и причем водка? unsure.gif Откашливай себе, отпаивайся, на гостей незванных не разменивайся, отлеживайся, все пройдет. Темп-ра есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль, ты знаешь, я к этому вынужденно пришла, что надо делать так , как удобно тебе и только тебе, поэтому не говолрю :" любить надо себя". Если ты себя не любиль, не уважаешь, то и другие тебя не будут любить и уважать. Я сама стараюсь никого не напрягать своими проблемами, мне проще заплатить, но ни от кого не зависить.Но это мое личное. каждый решает за себя сам.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, никогда не слышала, чтобы щуку жарили. Не хочешь фаршированную , сделай котлетки. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль вот рецептик на щуку
- щука - 600г
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- панировочные сухари - 50г
- лимон, хрен, соль
- жир - 2.5 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
Подготовленную рыбу вымыть, обтереть салфеткой, разрезать на порции, посолить и на некоторое время оставить отлежаться. Потом рыбу обвалять в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон поджарить в кипящем жире. Готовые порции выложить на блюдо и украсить кусочками лимона, на каждый из которых положить немного тертого хрена. Подавать с картофелем.Рецепт с сайта Готовим Ру.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
цитата:
Красивое кольцо, а в чем это ты пекла его?
Юляш, спасибо! Пекла в духовке, в разъемной форме с трубой посередине из ИКЕИ.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка Про щуку еще актуально?
"1 щука весом 1-1,5 кг
50 г кусочков сала
8 анчоусов
оливковое масло
соль, перец
Соус:
майонез (любой) 400 г
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. рубленных каперсов и корнишонов
1 ст.л. рубленных петрушки и майорана
1/2 ч.л. анчоусной пасты
щепотка перца

Снять кожу со щуки, стараясь оставить её целой. Полученное филе проткнуть в нескольких местах ножом и начинить кусочками сала и анчоусами. Затем завернуть рыбу в промасленную пекарскую бумагу или смазанную маслом фольгу. Запекать при 200 гр С в течение 30 минут.

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона. Соус подать отдельно.

Для соуса смешать все ингредиенты до однородной массы.

рецепт Жареная щука прислал шеф-повар Дмитрий"

Это единственный необычный рецепт ..
В остальном щука жарится как обычная рыба, т.е. чистишь, режешь на куски, даешь постоять чуток, потом яйцо\мука и на сковородку, можно еще лимоном сбрызнуть и дать постоять..
Вот еще нашла, прям для мульти rolleyes.gif
Кулюка
Водку не буду smile.gif Тады морс с медеом опять попью. Тем-ра есть, скачет, от 37,7 до 36,3 (((
А мне купили Гербион на подорожнике, для сухого кашля, теперь наверное, скорей пойдет дело, тока б соплей с горлом не было...

А я полв с курицей сделала, с курицей первый раз, понравился, друг аж добавку попросил rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Умочка
Наташа. какой интересный рецепт приготовления щуки ты нашла! А если ее пожарить обычно, мне кажется, она будет сухой.
Гербион от кашля хорошо помогает. Лечись и поправляйся поскорей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Страдающие кашлем -- в аптеках продается отличное натуральное средство - сухая микстура от кашля. Беру для себя детскую, хотя есть и для взрослых-- через два дня все как рукой снимает.
PM
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Barbariscka
цитата:
Не хочешь фаршированную , сделай котлетки.

Была такая мысль, но опять же смущают косточки, выбирать надо долго и внимательно...

Basja
цитата:
Юль вот рецептик на щуку

Басенька, спасибо, просто и жарененько!

цитата:
что надо делать так , как удобно тебе и только тебе, поэтому не говолрю :" любить надо себя".

Все правильно, Басенька, это резюме для уже сделавших. А для тех, кто только в пути, и прописаны конкретные советы. В пути те, кто твое поведение назвал бы эгоистичным wink.gif .

Умочка
Умкин, спасибо, прикольные рецепты... Сало есть, а как же wink.gif , анчоусы - это килька что ли? blink.gif С сальцем можно попробовать, без анчоусов.
По второму рецепту смотри, давай посоветуемся по адаптации к мульте rolleyes.gif :
"Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. - -тут понятно, Выпечка;
Поджаренную рыбу положить на сковороду, закрыть кружками жареного картофеля, залить жидким белым соусом, поставить на плиту и дать прокипеть. - -белый соус это чего? Картоху сырую может можна?
При подаче на рыбу положить репчатый лук, жаренный в большом количестве масла, и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, судака, сазана. ! - - думаю лук можно сразу на рыбу под картоху, или под рыбу на дно выложить. далее либо Тушение около 1,5 часов, либо выпечка, типа как запеканку? blink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





НаталияК
Наташ, Коляску только с подвижными колесами. У нас люлька была на обычной раме, а прогулка трехколесная с подвижным передним колесом, это небо и земля! Даже муж говорит, что готов переплотить деньги, но коляску только с подвижными.

Развивающий коврик у нас был типа такого, с музыкальным блоком.
Мобайл на кроватку Есть механические, они дешевле, но скупой платит дважды и мы потом купили это. Это штуку надо где-то к 1 месяцу. Включаешь кнопку, играет музыка, все крутится и ребенок занят.
Дуга у нас такая была, педиатр ее очень хвалила, учится хватать. Мне помогало когда одену его до комбеза положу в кроватку, поставлю дугу и быстро сама одеваюсь на прогулку
шезлонг у нас был самый простой, но надо обязательно с дугой для игрушек и чтоб угол наклона спинки регулировался.
Типа такого Я сейчас хочу купить музыкальное и с вибрацией.

Да, кроватка. Тут конечно имхо полное. Но мне Олежкина кроватка не понравилась вообще, она типа люльки. Ее продам, добавлю и куплю кровать маятник. Я думала, что никогда ребенка не буду качать, но как говорится никогда не говори никогда. Он так плохо спал и я так кусала локи что у меня нет маятника. А если не надо будет качать, ее можно будет просто зафиксировать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юль они разные бывают. Есть мучной соус , а есть желтки со сливками.
Из муки: 1 ст. ложка муки кладешь на сковородку и обжариваешь до золотистого цвета , потом кладешь сливочное масло и непрерывно помешиваешь, чтобы не пригорела. Отдельно надо обжарить репчатый рук , корень сельдерея и петрушку.В мучную пассеровку непрерывно помешивая вливаешь рыбный бульон, (на воде будет безвкусно), добавляешь пережареные овощи и оставляешь тушиться минут 15, в конце варки надо добавить соль,перец горошком, мускатный орех,лимонный сок, лаврушку. Все по вкусу. соус не должен быть слишком жидким, но и не очень густым.В принципе его надо процеживать, так как могут образоваться комочки от муки, но если понемногу вливать бульон и интенсивно мешать, то комочки не образуются.А еще я в белый соус, я добавляю чуть чуть кетчупа, чтобы он приобрел чуть розоватый цвет.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
цитата:
Юль они разные бывают. Есть мучной соус , а есть желтки со сливками

Басенька, спасибо! А по второму соусу, со сливками? Я как раз вчера пачку открыла 33%.
И еще вопрос. Рыбу часто рекомендуют лимоном сбрызгивать.. Для чего? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Леська
Да уж, сухая микстура - это на любителя, особенно взрослая. Конечно она дешевая, можно купить-попробовать и сказать - бее. Я не смогла себя заставить ее пить. А вот дочка детскую пьет с удовольствием. Она у меня вообще лекарства любит (мазохистка biggrin.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Василис, а куши ты ни чем не пропитывала? Он такой влажненький смотрится! У меня муж такие любит, хочу ему вкусняшку приготовить, только несквика у меня нет, положу наверное обычное какао и сахара
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
цитата:
Он такой влажненький смотрится! У меня муж такие любит, хочу ему вкусняшку приготовить, только несквика у меня нет, положу наверное обычное какао и сахара

Я делала его, он сухой получается. Несквика у меня тоже не было, положила какао, было горьковато, больше по вкусу напоминало горький черный шоколад, вкусно с кофе было, но кто любит мокренькое и сладенькое - по-моему Куши не для него... имхо.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





По поводу детских прибамбасов-развивалок-отвлекалок.
Проблема, как мне кажется в том, что все эти штуковины - они отдаляют ребенка от мамы. Ведь все говорят о том, что в первые месяцы ребенку крайне важен тесный контакт с мамой, что нужно стараться как можно больше ребенка носить на руках, качать, гладить....

А так получается - положил в кроватку-качалку - он сам уснул, включил - мобиль - он лежит спокойно, положил на коврик - ребенок тоже занят. И так вот по минутке, другой - крадется это время, когда мама может быть с ребенком. Ведь ласки много не бывает!

Поэтому я выступаю за слинг! wub.gif Вот эта вещь действительно очень нужная и полезная. И лялька при маме - чувствует мамино тепло, прикосновения, голос, и у мамы руки свободны хоть для старшего ребенка, хоть для домашних дел. Поверьте, кто не носил ребенка в слинге - это такое удовольствие!!! Мне было так жаль, что Ванюшка вырос и его уже не "засунешь в карман" laugh.gif

А про игрушки - не знаю, как у остальных, а наш папа сказал, что игрушек он больше покупать не будет, потому как они валяются, а дети играют "взрослыми" вещами - у нас в лет идут только альбомы да карандаши cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Девочки, можно мне тоже поучавствовать в ваших разговорах. По поводу детских прибамбасов и не только.
Я, конечно, очень далека сейчас от этих вещей, может думаю "по-старинке", но мне кажется, что их использование должно быть "в меру". Это и слинга касается тоже. Может я чего и не понимаю, не судите меня за это строго, но мне кажется, что постоянное ношение ребенка в слинге не очень на пользу маме. Ребенок растет, набирает вес. А постоянное ношение его в кармане, приводит к очень большой нагрузке на позвоночник. Не зря же говорят, что женщине нельзя носить сумки больше 5 кг, и лучше вес распределять по двум рукам. У мне не было слинга, и детей я носила на руках (ручными они не были, но все же), но у меня к 30 годам возникли серьезные проблемы с позвоночником. Так что с такими приобретениями нужно обходиться разумно. Хотя, мне нравиться, что сейчас столько много напридумывали для детей и родителей. Жаль, что родить мне уже поздно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Ксарочка
цитата:
А постоянное ношение его в кармане, приводит к очень большой нагрузке на позвоночник. Не зря же говорят, что женщине нельзя носить сумки больше 5 кг, и лучше вес распределять по двум рукам. У мне не было слинга, и детей я носила на руках

Не могу согласиться, потому что именно конструкция слинга позволяет носить детей так, чтобы не было нагрузки на позвоночник. Конечно, не надо крайностей и речь не о том, чтобы носить 20-кг ребенка.
На самом деле, старших детей носила на руках - и отваливались и руки, и спина, да и бицепсы приобрели внушительные размеры sad.gif А с младшим уже узнала про слинг, и я на самом деле почувствовала себя так легко!!! Ни спина, ни руки не уставали, потому что правильно одетый слинг распределяет нагрузку так, что нет вреда ни маме, ни ребенку.
Да и почитайте что пишут ортопеды, неврологи про пользу слингоношения wink.gif
Просто пока не в теме, кажется, что это фигня какая-то, мамы-цыганки какие-то biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, боюсь, ччто без Несквика будет суховато..
Я первый раз делала на 3 яйца, с Несквиком и смешала сливки с водой. Получлся очень нежный, не сухой....Второй раз делала на 5 яиц, Несквика бло только 0,5 стакана ,я добавила 2 ст.л. какао "Золотой ярлык", тоже вышло неплохо. В меру влажный, очень всем понравлся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Как растить ребенка, каждая мама решает сама. Главное, с любовью и вниманием.

Barbariscka
Васёна,умничка!ППКС!

Девочки,что примечательного из специй можно привезти из Узбекистана,того чего у нас нет?Или у нас всё то же самое biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0942 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>