Задушевные разговоры мультяшей-43() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-43() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
малиновка
По бисквиту... резиновый да? Тогда перевзбивала наверное. У меня других идей нема По составу тесто скорее похоже на кексовое, чем на бисквитное, а его не взбивают. Смешивают все МОКРЫЕ ингредиенты и потом всыпают ВСЕ сухие разом. Быстро смешивают лопаткой и на выпечку. УСЕ! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кулюка
Юль, 30 мало для взбивания. Надо от 33%... или желатин туды |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Майка Галя, про розмарин я вообще ничего не знала,пока к вам на форум не попала.А теперь влюбилась в него,я его и в выпечку и в мясо,вот еще в яблочное варенье попробую,и моим домашним нравится.
Кулюка Юля,ты на такую красоту говоришь,медуза?Еслиб ты не написала,что сок буряка,я бы подумала,что это что-то нежное сливочно-клубничное. Мужу понравилось? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri Есть микро-то у тебя? Сделай, попробуй, мне что-то яичницу теперь лениво делать
Кулюка nukri Девчонки, картошку с грудинкой и грибами я делала на сковородке.. Наверное можно и в мульте делать.. Но, я вот на одной сковородке пожарила лук с грибами, потом добавила грудинку, а в это время варилась картошка, потом слила воду с картошки, добавила к жареным инградиентам (эх, млин, умное слово-то какое ). Пережарила чуток все вместе, затем на готовую вкуснМятину разложила сыр и полила чутка маноезом, крышкой накрыла, поставила на медленный огонь пока сыр не расплавился. И все. Наверное, это можно и в мульте сотворить, вернее скорей всего, но тут не надо следить, чтоб не убежало что-то и т.д... Поэтому на сковороде. Дааа, Юляш, в яйцах, главное проколоть желток при готовке в микре, а то кааак рванет. Но правда - вкусней чем на плите... получается. Тока не забудь - малая мощность. Вообще, я использую мультю больше на "тушение" и на "выпечку" (последнее - по прямому назначению). Девыыы я тут коКлетки сделал рыбные , оптыть, ржу-ни-магу!!! Получились полуоладушки в омлете Щас покажу. Там где крошечки - это "типа-омлетные"... А вот на изломе Я делала со сливками, ну чуток переборщила с жидкостью, но ! скажу я вам - это очень нежные и самые вкусные рыбные коКлеты, которые я ела (не сочтите за нескромность ) Правда. Они такие по ощущению во рту.. ну как там у хранцузов называется? жабыла.. нежные, воздушные.. по-моему нежней суфле.... эт я не себя хвалю, а коклетки А ыыыбка-то - простая минтайка! |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 22:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ахтуба
Спасибо . Я люблю сок буряка добавлять, он не чувствуется, натуральный, можно делать любой цвет от розоватого до ярко малинового... Клубничкой можно было б украсить, если б сливки взбились нормально, а не растеклись потоком... Львица Насть, вроде написано для сбивания, 30%...Баланс, по-моему... Дорогие сравнительно, не растительные. Пудру я добавляла, холодное все было... Чёй-то не взбивнулось им |
||
Kolizeika |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 318 Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Сибирь |
Девочки здравствуйте! Будьте добры, ответьте пожалуйста. На форуме был вопрос чем отличаются Мультиварка Panasonic SR-TMB18LTQ от мультиварка Panasonic SR-TMB18LTW. О чем говорят последние буквы Q и W? Поиск в гугле не дал результатов. Panasonic SR-TMB18LTW - вообще не нашел ни одной ссылки. Спрашиваю, потому как вопрос нашла, а ответ нет. Начитавшись форума, заказала себе мультиварку сегодня по инету(жду когда ночь закончится, завтра наверное забирать=)))). Так вот посмотрела, у меня модель PANASONIC SR-TMH18 LTW. Мне не придется от нее отказаться, может быть модель с символом Q лучше?
Девочки, ну первый блин как и первый пост всегда комом. Еще 10 минут на поиск и сама нашла ответ на свой вопрос. В поиске помог яндекс. Цитирую сообщение с другого форума, девушка писала: "На российском рынке за все время были следующие модели мультиварок Панасоник: самая первая SR-TMB18 LTW (она уже снята с производства, но в интерне-магазинах ее еще можно встретить в продаже, иеет серый цвет покрытия чаши), на замену ей вышли 2 модели, SR-TMH18 LTW и SR-TMH10LTW (эти модели отличаются друг от друга размером, 18-4,5л,10-2,5л, а от предыдущей цветом покрытия чаши(черное) и немного измененной формой клапана выпуска пара, а также цветом кнопки "Старт"(желтый) НО: я встретила четвертый вариант: SR-TMH18 LTQ(W), эта модель была переходная, имела серийный (небольшой)выпуск и выпускалась к какому-то юбилею Панасоника. По опросу было выяснено, что разницы в работе между моделями особо никто не заметил, все удобны, а с покрытием у всех моделей нужно обращаться ОЧЕНЬ аккуратно. Кастрюльки, в случае необходимости можно заказывать отдельно. Буквы можно посмотреть на дне кастрюльки, они выделены прямоугольничком." Может кому-то пригодится, новичкам типа меня=))) Это сообщение отредактировал Kolizeika - 16.03.2010 - 22:27 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Умочка
Натуля, клевые каклетки!! Так-с, ну а как ты делала? По какому-то рецепту? На разломе прям видно, что сочные и нежные! Kolizeika Почитайте здесь вопрос и ниже ответы. Упс..уже нашли ответ.. |
Ирисочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 001 Регистрация: 26.02.2010 Откуда: Россия Бузулук |
Да ... друзья...я у вас новичек. но мультяшка у меня уже с нового года и все благодаря вам...если бы однажды не наткнулась на этот замечательный форум, до сих пор бы не понимала , чего я могла лишиться...короче .не могу я теперь готовить в обычных кастрюльках на обычной плите и все тут. ну ни тот вкус, не так удобно и много еще причин. о которых вы все знаете..очень я ее полюбила . у меня панасоник , очень жалею, что она у меня одна, правдв еще мечтаю о хлебопечке...муж обещал подарить.... спасибо вам всем огромное за ваши рецепты. не было дня , что бы я не зашла к вам... все читала, сидела в засаде... но вот и выползла , не судите строго. ...и примите в ваши ряды....пожалуйста....
немного расскажу о своих наблюдениях. не знаю писал ли кто? но, если мне хочется чуть побыстрее, чтобы уже закипел суп, я включаю на выпечку и как только он закипает. переключаю в режим тушения...просто ускоряю таким образом процесс, на вкус это не влияет, а вот на время.... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri
Ой, Иришкин, у меня в "стиле фьюжин" Т.Е. мешанина из нескольких рецептов. Короче: 500г минтая, половина большой луковицы, соль, перец, сливки грамм 100 20%, мука примерно 1 ст. ложка без верха, 1 яйцо и кусочек хлеба (у меня - с отрубями). Разморозила рыбу, отжала , порезала на полосочки и заблендерила погружным блендером несильно (куски остались), потом порезала лук меелко, как тока возможно, скинула к рыбке. Вылила грамм 50 сливок туда же (думаю, что выливать 50г не надо, жидкости и так хватит). Добавила соли и перца и положила кусок хлеба.. Пропитался.... Далее, разделила желток с белком и слила желток к рыбе, добавила ложку муки - всю массу взблендерила, а белок вылила в емкость , к нему же и оставшиеся сливки, сблендерила их отдельно. Потом соединила енто , перемешал пальчиками и всё. На горячую сковордку. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 16.03.2010 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Девочки, докладываю. Сначала была лазанья, эконом вариант, потому как слои с фаршем перемежались слоями с овощами (цветная капуста, брокколи и спаржа), но получилось очень вкусно!:
Потом деток уложили и зарезали Медузу... Она оказалась волшебной... Нижний крем - сливки с натертым шоколадом, средний - сливки со сгущенкой, и верхний - сливки с буряком . Все пропиталось и было нежнейшим, шоколад хорошо чувствуется. Половину схомячили под чаек. И вы угощайтесь!: |
Атрошка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 774 Регистрация: 12.01.2010 Откуда: г. Могилев |
Прошу помощи - как включить мультю на подогрев,если ставить дрожжевое тесто?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кулюка
Юль, у тебя в лазанье листы покупные? Ты их замачивала в кипятке? А овощи отваривала? Люблю лазанью, но пока тока покупаю. Хочу сама сделать - собираю советы. Еще мне подружка сказала, что если добавить соус бешамель а слои, а не тока сверху, получается нежнятина.. Ты ее где готовила? Почему в мульте разрезана? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Умочка
Умочка, готовила в мульте, в ней же потом и разрезала пластиковым ножичком аккуратно. Так вынимать легче. Листы покупные, не отваривала, ломала кусочками, чтоб весь диаметр закрывать, овощи не отваривала, замороженные прямо и положила. Иногда делаю Бешамель и каждый слой поливаю, а в этот раз (по совету Андреевны) залила в конце уже сложенную лазанью соусом из сливок, томатов, чеснока, 2 ст л муки, специй и тд. Сыр добавляла прямо в фарш и овощи еще им присыпала. 1 час Тушение, потом Плов. Так легче намного и быстрее, чем с Бешамелем... Получилось очень нежное все... Это сообщение отредактировал Кулюка - 17.03.2010 - 00:28 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Атрошка
Я совсем не дружу с дрожжевым... Но как включить Подогрев отвечу, если это поможет - просто нажать кнопочку выкл/подогрев А по хлебам девочи спецы сча кто подскажет. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Атрошка
кнопку "подогрев" можно самостоятельно включать-выключать при необходимости, как тебе уже наша Юля сказала. Ирисочка Да, хлебопечь тебе обязательно нужна - и не только для хлеба, а для всех видов теста, которые она так классно сама делает, пока я клавишами стучу. А супы мы тоже сначала на "выпечке" доводим до кипения! Вливайся, то ли ещё узнаешь! Kolizeika На самом деле мульти Панасоник (по существу) отличаются только размером - об этом говорит цифра или 10(маленькая) или 18(большая). Остальное детали - цвет покрытия и форма клапана. Главное, чтобы тебе её доставили побыстрее!!! |
KSEN4IK |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 440 Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Неизвестно |
СОДОВЫЙ СОДОВЫЙ (БЕЗДРОЖЖЕВОЙ) ХЛЕБУШЕК С ОВСЯНЫМИ Кроша, у меня корочка белая,не запекается??? что я делаю не так |
||
малиновка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Львица , т.е. мне взбивать яйцо с сахаром? У меня миксера нет, взбивала погружным блендером, там насадка - венчик. Потом добавила сметану и лимонную смесь и так же взбила. Все остальное вмешивала ложкой. Если я правильно понимаю, взбить только яйцо? все остальное вмешать?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
nukri
Умочка Ириш, Натуль, я вот пробовала лазанью делать и в мульте и в духовке, мне в духовке больше нравится все равно. В мульте делаю соус болоньезе с фаршем и томатом. И бешамель делаю в кастрюльке на плите и лью на все слои. А листы у меня барилла, не отвариваю - там на упаковке по-аглицки написано, что варить не надо предварительно, а в переводе по-русски-написано отварить. Самый первый раз отварила - морока это большая. А разницы нет. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
малиновка
Ага, взбиля яйцо, потом добавила сметану тоже чуть взбила, а муку сначала смешай со всем сухим: разрыхлитель, сода, соль и пр. и потом вмешиваешь в мокрое. Причем считается, что вмешать надо за несколько поворотов ложки или лопатки. Попробуй в следующий раз 1/4 стакана муки заменить на крахмал, только просеять надо обязательно. Мука будет легче... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
KSEN4IK То есть совсем белая?Цвет сырого теста ?Как-то ни разу с таким не сталкивалась ...А что если попробовать увеличить время выпечки минут на 20 ?А вдруг поможет?А дрожжевые хлеба Вы не пробовали в мульте выпекать?Вот они всегда с румянцем получаются...по крайней мере у меня так ... |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,кто подскажет,какой должна быть температура внутри готового кекса,так же как и у хлеба 95-97 градусов ?
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Кроша
Инн, готовность кекса всегда проверяю наощупь --палочкой. Даже при наличии 2-х термометров не возникало мысли померить |
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, с твоей подачи рыбку вынула размораживать .. только у меня форель морская .. можно на коКлетки? Так хочется .. красотень у тебя аппетитная |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka Делай-делай коклетки, я их ужо стрескала, пойду в магаз куплю кило рыбки и сделаю еще пока в охотку и моего нет..
Майка конечно можно форель, будет очень вкусно!! со сливками ведь. Девчонки, если решите делать, не пугайтесь, что фаршик жиииденький, прям в ладошку и на сковородку. Лишняя жидкость в замечательные "крошечки" превратится. Вон Кулюка их вчера же и слопала все Да, еще напомню, что на полкило рыбы всеж 100г сливок много, наверное, лучше грамм 50-70. И их смешать с белком и потом влить в рыбку. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
А чего в мульке не попробуешь все-таки пожарить? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, я как попрошайка. Опять ДВА вопроса!!!!!!
1. Иду вечерпом в гости: дайте вкусненький рецепт кекса с йогуртом, кефиром, маслом, мукой... Можно с апельсином, бананом. Но чтоб удачно вкусно и сразу!!! 2. ПРО РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!! Дизайнеры советуют отказаться от своего стационарного компа и обойтись ноутами для членов семьи. А я вот в замешательстве. С одной стороны - и гудит, и громоздко, но как-то "привыкла что ли" ??? Для меня - ноутбук - это если в кровати посидеть или с собой взять, а дома - за компом сижу! Или это "прошлый век" и можно легко отказаться, а за хороший стол поставить ноут??????? А? Как думаете???? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
lusek
Люсь, я за ноуты, но мне кажется, что все равно должно быть какое-то место, куда этот ноут можно поставить и колоночки например подключить и креслице удобное, чтоб присесть. У друзей маленький компьютерный столик в спальне. А то все время по диванам с ноутом скакать неудобно. Хорошо наверное когда есть и ноут и комп, но для нас например это пока жирно. Хотя... Тут муж клянчит какой-нить гаджет на ДР. А какой, не знает. Может нетбук купить как бы ему, но себе заграбастать... Люсь, спасибо за идею. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 14:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek Люся, От Любаши Липисиновый не хошь? Или этот Апельсиновый с чипсами? Только в нем сметана есть. Люсик, я за стационарным сижу, муж вбил в подсознание, что ноут тяжело апгрейдить, что если ломается - геморройно чинить. Ну и я как покорная восточная женщина сдалась. Ноут есть, лежит на полочке. ilga
Ага, Оля, Шакуров ее так понюхал, повертел и восторгов не высказал. Несладкая будет нежно и вкусно, судя по ингредиентам.
irarosl Ну и хорошо, буду дальше в духовке лазанью делать, там ее больше выходит, форма прямоугольная. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,а наличие кисломолочки в кексе тебе принципиально?Или можно и без?Я на прошлой неделе "Винни-Пуха" пекла,моим понравился,правда он с лимонным уклоном и на сметане,которую я заменила йогуртом,из всех банановых что перепекла,в фаворитах "Обалденный банановый кекс с бейлизом",у меня он получается всегда 100%...Люся,а ты какие кексы предпочитаешь влажные или сухие,а то я тебе сейчас насоветую ...У меня например влажные кексы не понимают,и если вдруг кекс оказывается влажным,я им кого-нибудь угощаю ... Это сообщение отредактировал Кроша - 17.03.2010 - 15:05 |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Я не думаю.. потому что я привыкла и мне удобно за компом .. а нотебук очень маленький в моем понимании .. я люблю пространство .. а не в уголочке на коленочках .. ну даже пусть на диванище.. но, на коленочках .. ) нет уж .. я люблю, что бы рядышком и бумажка с ручкой .. и фотик тут же .. ежели что .. и фотку показать .. и кружку с чаем поствить .. ) Нотебук.. это когда бегом .. на ходу .. без удовольствия .. Люсь, куда ты будешь тарЭльку с кексом ставить? А чай? .. А кофе? .. Может комп это и прошлый век .. но очень удобно .. )) |
||
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |