Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-43


Автор: Кулюка 17.03.2010 - 00:27
Умочка
Умочка, готовила в мульте, в ней же потом и разрезала пластиковым ножичком аккуратно. Так вынимать легче. Листы покупные, не отваривала, ломала кусочками, чтоб весь диаметр закрывать, овощи не отваривала, замороженные прямо и положила. Иногда делаю Бешамель и каждый слой поливаю, а в этот раз (по совету Андреевны) залила в конце уже сложенную лазанью соусом из сливок, томатов, чеснока, 2 ст л муки, специй и тд. Сыр добавляла прямо в фарш и овощи еще им присыпала. 1 час Тушение, потом Плов. Так легче намного и быстрее, чем с Бешамелем... Получилось очень нежное все...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)