загрузка...

Страницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

(продолжаем творить мастикой и кремами)

mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 1

Здравствуйте девочки! Примите в свои ряды? Долго я здесь шпионила, что-то пробовала, и вот наконец мое первое творение. Это был тортик брату на свадьбу. Ну не в ресторан конечно, на второй день молодежь ела. Попробовать сама не успела. Нам принесли покупной, а этот съели молодые с друзьями в один присест (5 кг)!!!! Жду критики и советов ваших.

Здравствуйте девочки
Здравствуйте девочки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

И вот вторй, уже через неделю. Сестричке на ДР. В середине клатч КОКО Шанель в цвет ее новой машинки. Этот был 6 кг.
И вот вторй, уже через неделю
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 38

mamulia! Добро пожаловать!!! Принимаем в свои ряды!! Прописка достойная! Торты достойны похвалы!! Но есть и что покритиковать!!
Одно то, что это первые торты и сразу свадебный, двух ярусный, мастичный и цветы из мастики!!! Браво. Для меня это вообще все очень сложно, если учесть что у тебя только начинается путь в тортоукрашательство!!
Я шла к этому черепашьими шажками, а здесь все и сразу!! Достойно уважения.
Цветы на втором торте уже без рваных краешков и форма хорошая. (у меня так до сих пор так не выходит )
На первом торте показалось, что зеленые листочки перевернуты верх ногами. Но скорей всего прожилки нанесены не под тем углом. Надо наносить их под более острым углом. Они должны смотреть как бы к верху.
Обычно у многоярусных тортов мастикой покрывается каждый ярус. Так легче уложить мастику без складок. Ну это конечно если они не специально задуманы.
окантовка каждого яруса сделана интересно горошинами. Но они все разной формы и размера. Мне кажется если бы они были однотипные смотрелось бы нежнее.
Видно что не везде ты прошлась водочкой сверху мастики. Есть белые проплешины. Ну и конечно нужна еще практика при покрытии торта мастикой. Видно, что торт не до конца выровнен, отглажен.
Мастика, она ведь не скрывает, а подчеркивает все не ровности.
Но все это не настолько критично!! Ведь есть желание делать, а с практикой все приходит!! Знаю это по себе. Да и уже много примеров видела на разных форумах.
Так что еще раз добро пожаловать. с удовольствием будем наблюдать за твоим ростом!! И конечно можешь рассчитывать на нашу поддержку!!!! Добро пожаловать!!! Принимаем в свои ряды!! Прописка достойная! Торты достойны похвалы!! Но есть...
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 0

Мой, ромашковый!! Что то всех на ромашки прорвало, все хотят тортик именно с ними! tongue.gif только вот я опять забыла про серединки...всё хотела сделать их цвет менее насыщенным, но "загруженный работой" мозг подвёл.. biggrin.gif
Мой, ромашковый
Мой, ромашковый - 2
mamulia, ну хаска уже всё тебе объяснила, присоединяюсь к её словам!!! И добро пожаловать!!Мой, ромашковый - 3
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

и вот ещё..только закончила. Единственное, что меня смущает- соски..по-моему они темноваты wub.gif wub.gif
Сейчас прочувствовала на себе "влажность воздуха", сиськи влажные..дома духота, отнесла в погреб там прохладнее mellow.gif не знаю, что до завтра с ними станет... unsure.gif unsure.gif
и вот ещё
и вот ещё - 2
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

мои последние
мои последние - 2

мои последние - 3

мои последние.
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

IrischkaR, ух тыыыы ohmy.gif , "загадай желание"- шикарно вышел!!! Волны- мастика и айсинг? Очень аккуратно сделаны торты!!!
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Девочки привет! пару дней не заходила и еле успеваю всё просмотреть...как всегда всё на ура! УМНИЧКИ! А мне вот дали задание машинку сделать 5 л мальчику по мотивам фильма Iron Man// ауди... я так поняла мама ребёнка решила сама поиграться.я предупредила что такое ещё не делала, то есть машины вообще не делала!что получится то получится, и времени на всё про всё чуть меньше 2 х часов.В итоге получился настоящий Запорожец с фарами от мерса!Всё кривое косое, колёса " спустили" так как не успели высохнуть-зато теперь знаю как делать..
Девочки привет

veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

mamulia
да начала очень смелое,я полностью согласна с хаска
в наши ряды добро пожаловать smile.gif
nizavadskaya
очень нежный тортик rolleyes.gif
а серединки не надо менее по цвету,а то ромашки потерялись бы ,знаешь я еще делаю так ,серединку у ромашек чуть зеленой краской а потом приклеиваю серединку,получается супер rolleyes.gif
про второй тортик.очень хорошенькие ,кружевные biggrin.gif
IrischkaR
вес тортики суперские!!!!!!!
с рыбкой класс,ну такая губастинькая вышла biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спончик просто один в один smile.gif
KsushaFL
начала так сказать положено,да есть кривенько и не ровненько,за два часа не реально хорошо сделать,я со своей первой весь день возилась
wacko.gif
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

хаска
nizavadskaya
veseluxa
Всем спасибо. хаска если я скажу, что крем у меня был сливки+сметана под мастикой, вы скажете, что с ума сошла совсем, но везти второй тортик надо было 3 часа, а с кремом для украшения я совсем пока никак. Кстати, свадебный я хотела покрывать в 2 слоя, но не вышло. Я даже не представляю как бы я тогда второй ярус водрузила. А вообще у меня всегда так: собираюсь долго, задумок много, но времени на их осуществление не хватает. Мама на 2 часа ушла гулять с малышкой, а мне за это время нужно было собрать тортик. Вот теперь у племянников в июле ДР, так что задумалась над следующими тортиками.
А вы все девочки такие мастерицы, молодцы, ну даже слов нет!!! Учиться мне долго придется. Спасибо вам за вдохновение!
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

свадебный 10 кг ,
нижний медовый,середина шоколадный ,верх с черносливом
свадебный 10 кг , нижний медовый,середина шоколадный ,верх с черносливом
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

veseluxa, спасибо! по поводу ромашек-буду иметь ввиду! smile.gif
Твой свадебный красивый, а в цветочках серединки красителем окрашены в жёлтенький?
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

veseluxa оооочень красиво и оригинально! а из чего цветочки? мастика или роял айсинг? и сколько времени у тебя ушло их сделать?
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 4

veseluxa
сердца просто апупенные!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

nizavadskaya
спасибо,да окрашены в желтый,сухой краской
KsushaFL
спасибо,цветы из желатиновой мастики,а по времени,на 21 штуку уходило 1 час и 11 мин,два раза засекала и все так biggrin.gif
а всего около 120 штук
alinapupsi
пасибки
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Приветик всем-всем-всем))) Совсем я что-то выпала из колеи общения))) Вы тут такого натворили wub.gif слов нет!!! Я вот так постоянно... захожу на форум, гордая такая за свои "пробы пера"... посмотрю, что вы тут наделали и вся гордость опять прячется туды, где ей пока и место laugh.gif
У меня дома Содом и Гоморра wacko.gif дети разносят квартиру вдребезги, а мама... а маме пофиг... она новые рецепты пробует, да с мастикой воюет laugh.gif Подружилась я таки с мастикой))) Молочная мне подходит полностью по всем статьям))) Сначала попробовала обтянуть булку хлеба, выровненную маргарином laugh.gif Очень хорошо получилось!!! А потом и за свою первую "Барби" взялась))) Чуть она у меня на бок съехала, да и другие недочеты есть, но все-равно нра))) В ней тортик "Пломбир" с форума ХП. А "Песочница" - тортик "Крем-брюле" оттуда же))) На "Песочнице" первый раз пробовала малыша лепить... ну и выглядит он соответственно (как первый))) Тортики малюсенькие, т.к. просто пробовала рецепт и тренировалась с мастикой))) Критику и добрые советы жду с нетерпением wub.gif
Приветик всем-всем-всем))) Совсем я что-то выпала из колеи общения))) Вы тут такого натворили слов...
Приветик всем-всем-всем))) Совсем я что-то выпала из колеи общения))) Вы тут такого натворили слов... - 2
Приветик всем-всем-всем))) Совсем я что-то выпала из колеи общения))) Вы тут такого натворили слов... - 3

Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 4.06.2010 - 23:22
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

nizavadskaya ромашки прелесть. Очень серединка понравилась и по форме и по цвету. Как делаешь серединку у ромашки? Покажи на пальчиках.
Меня смущает открытость сосков unsure.gif, а не их цвет!! Ну должна же быть в женщине какая то недосказанность. А здесь... нате, я вся твоя!!
Убила на повал все мысли, на тему пофантазировать, домыслить. Усе коротко и ясно!! Возьмите меняяяя!!! laugh.gif laugh.gif
А ведь мы женщины - загадка?!!! wink.gif wink.gif

IrischkaRтортики все хороши. Но с рыбкой ооооочень понравился. Скажи, торт двух ярусный? И ты просто покрылы одним куском? Или я что то не поняля!?

KsushaFLну ни все так страшно, как ты нарисовала. Если бы другой цвет и машинка смотрелась совсем подругому. И вообще за два часа - это ты герой!!!
Я иногда вашей смелости могу позавидовать!! Я бы не взялась - никогда!!

veseluxa, у тебя получился прямо политический тортик tongue.gif tongue.gif Сердечки очень красиво выполнены.Какого они размера? Они внутри полые или цельные? Количество цветов добило окончательно! Здорово!!!

VivaLaDiva , песочница твоя понравилась. Малыш конечно еще не совсем удачный. Но учитывая твой стремительный влет в украшательство тортов!!! Ты - герой!! У Барби немного пропорции подкачали. Но оформление мне понравилось!! Надо было спереди ленточку по талии пустить. Она бы прикрыла соединения лифа с юбкой, а так же начало прорисовки, и очень плавно перешла бы в бант сзади.

А у меня сегодня вот таких два тортика. "Фруктовое безобразие", я уже как то здесь выставляла.

ромашки прелесть

Этот делала на крестины.

ромашки прелесть - 2
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

хаска , спасибо большое за советы!!! Очень красивые у тебя тортики!!! На фруктовый я уже где-то любовалась))) Очень клубнички понравились wub.gif а малыш просто очарование сплошное rolleyes.gif
Нда... про ленточку я совсем не подумала :роллеыес: Я в таком восторге была от твоей куколки, что аж руки зачесались сделать Барби))) С пропорциями - да, юбка короче, чем ноги у куклы на 1,5 см. Еще и сфотала чуть сверху. У меня некоторый казус случился с самим тортом. Там порция получается очень маленькая, а форму я взяла слишком объемную. Сантиметра на четыре вытянула вверх, а дальше жалко было торт портить. Он у меня в мешанину стал превращаться))) Решила так оставить. Но это было хорошим уроком! Теперь на заказной учту такие нюансы.
Я конечно не могу не помучать тебя вопросами))) Подскажи, пожалуйста, как ты так ровно наносишь кондурин??? Я сначала напылила его на лиф, получилось ужасно... все пятнами. Намазала разведенным с водкой, но таким же не покроешь поверх айсинга. Ну и все-равно не ровно получилось. Расстроилась из-за этого... хотела всю юбку тоже накондуринить)))

Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 5.06.2010 - 11:04
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

mamulia,симпатично!Надпись,конечно,нужно проработать.Еще,я каждый ярус покрываю отдельно,а не целым куском.А так,браво!!
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Вероника,ромашки -чудо!Так свежи!!!!
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

IrischkaR,очень красивый губка Боб!!!!
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Веселуха,такие трогательные цветочки!!!!
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ВиваЛа Дива,симпатично,только мне кажется,юбку у куклы нужно было по-больше сделать,немного с пропорцией не угадала,а так-все хорошо!
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Хаска,фруктовый тортик-супер!!!!!ЛЕТО!!!ЮГ!!!!Вот мои эмоции по поводу этого тортика!!!
Крестильный тоже красивый!
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Алина,,Спайдермэн классный!!!!!
Еще идея с капустой понравилась!!!
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Тортик в виде рыбы на блюде.
Тортик в виде рыбы на блюде
Тортик в виде рыбы на блюде - 2

Тортик в виде рыбы на блюде - 3
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Marinika
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,А НА КАКОЙ ПРАЗДНИК ЗАКАЗЫВАЛИ?
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Marinika, боже как натурально!!! Увидела бы не в этой теме, ни в жизнь не сказала, что это торт!!! Как ты раскрашивала мастику?И голова и глаза? Это как?
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 148

Marinika
ЭТО - торт?????????????????????????????????? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
А внутри тогда - ЧТО?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

-

[ Время генерации скрипта: 0.0747 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>