Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: хаска 6.06.2010 - 10:35 |
KsushaFL Тортик вышел действительно очень яркий. Настоящий детский!!! Шарики ставила на зубочистки и попыталась их прикрыть ленточками. VivaLaDiva, если торт мастичный то еще на раскатанную, сухую мастику наношу кандурин сухой кисточкой по всему кругу. Затем уже этой накандурининой мастикой обтягиваю торт. У тебя не ложится ровно кандурин потому что мастика или крем от перепада температуры отсыревают и естественно, ты не можешь кисточкой пройтись по торту. В таком случае надо просто напылять по всему торту. Стряхивать кандурин с кисточки стараясь сделать это равномерно. Если торт у меня кремовый, то хорошо его охлаждаю в холодильнике и так же с сухой кисточки стряхиваю по всему торту равномерно. Ничего не растираю. По крему это сделать не возможно. Marinika , а у тебя рыбина ведь на блюде? А сам торт, где находится? В рыбине или в блюде? И как делала блюдо? |