Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-38

(продолжаем творить мастикой и кремами)

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





nizavadskaya
та я сама не пойму что не так,мне она тоже не в кайф

а теперь все улыбнулись!
та я сама не пойму что не так,мне она тоже не в кайф а теперь все улыбнулись
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





alinapupsi , laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь








PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Мастерицы, подскажите пожалуйста, можно ли заморозить изделие со сметанным кремом (торт типа поленницы - палочки заварного теста смазанные кремом), или лучше не рисковать? А суфле на желатине переносит заморозку? (на агаре морозила, все отлично было)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алина,тортики хрошие!!!
А сумка прикольная,спасибо за возможность улыбнуться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,симпатичная попка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Крестильный тортик
Крестильный тортик
Крестильный тортик - 2
Крестильный тортик - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 220
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika Спасибо. Скажи, пожалуйста , пинетки внутри полые ли из цельного куска мастики? И какого они размера? Смотрятся большими. Очень тортик нежный!! Прямо весь светится!!!
alinapupsi , очень понравился тортик с единичкой. И так ветка гладиолусов на нем смотрится в тему!!! Вот только я не поняла, жене что всего один годик? laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо!Пинетки из цельного куска мастики,внутри не полые.Размеромчуть крупнее куринного яйца.Диаметр формы торта 28 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Marinika, обалдеть, ты как всегда: умеешь сделать просто нежнейший торт!!!!!!! Аж не хочется отводить взгляд...рюшечки такие- хочется потрогать!!! tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
очень нежный тортик wub.gif
alinapupsi
слушая мне кажется у тебя лучше тортики стали
не то что бы раньше плохие были ,нет
но лучше ,молодец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





орхидеи делала первый раз
орхидеи делала первый раз - 2
орхидеи делала первый раз
орхидеи делала первый раз - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





veseluxa,marinika.alinapupsi

красивие и аккуратние тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





а ето мой скромняшка.нежданно и негадано

.а ето мой скромняшка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





marinzik
спасибо
хорошенький тортик у тебя
только я бы по тоньше узоры сделала
а так аккуратненько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





veseluxa
забор просто убил!!!!вот это фантазия!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





И мне забор понравился!! И орхидеи красивые!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Веселуха,Низавадская,Маринзик,спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
Marinika
пасибки,идея не моя с нета rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





Добрый день, девочки - умелицы!!! Принимайте новенькую happy.gif Мысли заняться этим волшебством бродили давно в голове, но по причине пожизненной холодной войны с лишними кгшками, так и оставались в мечтах))) Поскольку делать такую красоту и не пробовать я не смогла бы, а делать на заказ боязно было как-то biggrin.gif Но жизнь вносит свои коррективы и сейчас планирую совместить освоение давно желанного дела и дополнительного заработка tongue.gif Это мой первый эксперимент))) Торт свадебный, делала за два дня до свадьбы (когда-то ляпнула, что не прочь попробовать эт дело, а знакомые позвонили в среду с вопросом, типа все в силе? Тортик будет?))))) Ну и не стала отказываться, с чего-то надо начинать))) Готовила в экстремальных условиях, плита еле работает, работать с мастикой, кремом и пр. виртуозно умею только теоретически (читаю эту темку регулярно)) laugh.gif Но решила, что не боги горшки обжигают и наваяла, что смогла))) Былоб больше времени и дети не "помогали" бы, получилось бы более качественно и аккуратно... но вот как-то так)))) Очень интересно ваше мнение))) На подставку особо не обращайте внимания... времени довести до ума ее не хватило... да и салфеточек и других украшений у меня пока нет sad.gif Но в общем от торта все были в восторге))) У нас тут народ не сильно искушенный)))

Тортик дожидается "выхода" в холодильной комнате)))
Добрый день, девочки - умелицы

Собственно, "выход"))) Вид сзади)))
Добрый день, девочки - умелицы - 2

Еще один вид сзади)))
Добрый день, девочки - умелицы - 3

Сама я конечно довольна wub.gif Если учесть, что я впервые делала и вообще держала в руках мастику и кондитерский конверт, то вполне неплохо (на мой взгляд))) Ну и вес... 14 кг...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





Ну ни чё себе!!! wacko.gif Первый торт и сразу свадебный!!! Отважная ты девочка!!! Я бы не рискнула!!! Молодец!!! Только за одно мужество можно поставить 5+

Это сообщение отредактировал Миллионерша - 25.04.2010 - 18:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





VivaLaDiva
даа первый и сразу свадебный,
смелая smile.gif
для первого не плохо wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





Миллионерша
veseluxa

Ой девочки, спасибо))) Иногда сама от себя обалдеваю - как отчебучу чего laugh.gif Но тут вопрос был принципиальный, нельзя было ударить в грязь cool.gif Кстати, сегодня уже звонили люди, хотят записаться на торт на 3 июня biggrin.gif ))) Я конечно же "проверила есть ли место" laugh.gif и таки "записала" их laugh.gif Вот только теперь не знаю какую сумму озвучивать ohmy.gif Этот-то я бесплатно ваяла))) Девочки, подскажите, плиз, какие расценки вообще на это дело??? Мы в Подмосковье живем... На московские цены ориентироваться нет смысла (ну и не тяну я конечно на проф.расценки tongue.gif ))) Но и совсем дешевить не хочется, работа ведь не маленькая...

Это сообщение отредактировал VivaLaDiva - 25.04.2010 - 20:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (VivaLaDiva @ 25.04.2010 - 21:08)
Миллионерша
veseluxa

Ой девочки, спасибо))) Иногда сама от себя обалдеваю - как отчебучу чего laugh.gif Но тут вопрос был принципиальный, нельзя было ударить в грязь cool.gif Кстати, сегодня уже звонили люди, хотят записаться на торт на 3 июня biggrin.gif ))) Я конечно же "проверила есть ли место" laugh.gif и таки "записала" их laugh.gif Вот только теперь не знаю какую сумму озвучивать ohmy.gif Этот-то я бесплатно ваяла))) Девочки, подскажите, плиз, какие расценки вообще на это дело??? Мы в Подмосковье живем... На московские цены ориентироваться нет смысла (ну и не тяну я конечно на проф.расценки tongue.gif ))) Но и совсем дешевить не хочется, работа ведь не маленькая...

Да-да, и я вот постою послушаю. Мне тоже интересно. Я почему-то всегда, когда дело доходит до расчета, мучаюсь в душе, когда цену называю. Я по разному брала. То удваивала стоимость продуктов. То брала 350 руб, то 500 руб за работу (в зависимости от сложности) + стоимость продуктов. А вы как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





я, например, беру приблизительно раза в три дороже, чем за продукты...но, опять же в зависимости от объёма работы!! +ещё то, что яйца например у нас свои...покупать не надо...уже мне прибыль больше! biggrin.gif Если сравнивать с ценами в магазине, то мой торт в 1,5 раза дороже!! На хлебопекарнях цена за кг. идёт, а у меня больше за работу...за сложность...+бью на то, что на 95% всё натуральное..!! rolleyes.gif вот как то так! rolleyes.gif Сначала тоже было страшно цену называть, но сейчас осмелела, оборзела biggrin.gif и говорю столько, сколько считаю нужным..."лучше я обойдусь без заказа, чем буду делать намного дешевле, в ущерб себе"...но думала я так не сразу, пару месяцев назад ко мне это пришло!! laugh.gif tongue.gif

VivaLaDiva, а действительно смелая!! Первый, да ещё и свадебный!!! МОЛОДЕЦ, респект!!!! Я уже не так уж и мало сделала тортов, но свадебный "дебют" был только недавно!!!! biggrin.gif И так страшно было!!!

Это сообщение отредактировал nizavadskaya - 26.04.2010 - 01:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Девочки! Очень редко появляюсь, вы уж извините пока меня!!!
Просмотрела всю темку со времени моего отсутствия!!! Какая же красота у весх!!! Молодцы!!!
Я покажу тортик, который делала своему сынуле на день рождения!!! Скажу сразу, что оформление взяла на проторах интернета!!! Стыдно, но.... Очень понравился торт, да и сын в восторге от Лунтика!!! В общем плагиат...
Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





НинкаКартинка
отличный тортик вышел !!!!!


я беру цену за кг +работа,цена за кг примерно стоимость продуктов на одни или два кг не важно все что в сумме получилось удваиваю ,остальное за работу,по российским ценам у меня дешево,но мне хватает,знаю что в Питере берут от 900 руб за кг самый простой торт
многие берут за кг +за продукты+работы
по мне так сложно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (veseluxa @ 26.04.2010 - 10:58)
НинкаКартинка
отличный тортик вышел !!!!!


я беру цену за кг +работа,цена за кг примерно стоимость продуктов на одни или два кг не важно все что в сумме получилось удваиваю ,остальное за работу,по российским ценам у меня дешево,но мне хватает,знаю что в Питере берут от 900 руб за кг самый простой торт
многие берут за кг +за продукты+работы
по мне так сложно

Veseluха, как-то запутанно написала, я не поняла. В цифрах нипиши, пожалуйста. К примеру: продукты 200 + работа 300. А то я не поняла. Ты удваиваешь стоимость продуктов, и еще за работу берешь? Пояни, пожалуйста, для бестолковых mellow.gif

Это сообщение отредактировал Миллионерша - 26.04.2010 - 10:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VivaLaDiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 224
Регистрация: 24.04.2010
Откуда: Солнечногорск, МО





nizavadskaya
Спасибки))) Я так думаю, что мне не было страшно, потому что еще не представляла что это такое - сделать свадебный торт))) Вот если бы поработала с другими, то тоже боялась бы свадебный делать, наверное... Как с парашютом прыгать - первый раз вполне нормально идешь, а вот во второй ph34r.gif laugh.gif Сколько бисквитов было "выброшено в пропасть" - навсегда останется моей тайной laugh.gif

Девочки, спасибо большое за ответы по ценам!!! Теперь примерно знаю от чего плясать))) Я так думаю, что пусть я и не профи, но стараюсь же... И результата буду добиваться чего бы мне это не стоило... а заказчику это знать совсем не обязательно))) Он-то получит хорошо сделанную работу cool.gif Поэтому и дешевить сразу не надо... Планку сложнее потом поднять, чем слегка приопустить при необходимости))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Миллионерша
к примеру за два кг торта по продуктам 10 у.е +15 у е за работу и украшения,если что то сложное еще +
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0886 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>