Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: nizavadskaya 26.04.2010 - 01:44 |
я, например, беру приблизительно раза в три дороже, чем за продукты...но, опять же в зависимости от объёма работы!! +ещё то, что яйца например у нас свои...покупать не надо...уже мне прибыль больше! Если сравнивать с ценами в магазине, то мой торт в 1,5 раза дороже!! На хлебопекарнях цена за кг. идёт, а у меня больше за работу...за сложность...+бью на то, что на 95% всё натуральное..!! вот как то так! Сначала тоже было страшно цену называть, но сейчас осмелела, оборзела и говорю столько, сколько считаю нужным..."лучше я обойдусь без заказа, чем буду делать намного дешевле, в ущерб себе"...но думала я так не сразу, пару месяцев назад ко мне это пришло!! VivaLaDiva, а действительно смелая!! Первый, да ещё и свадебный!!! МОЛОДЕЦ, респект!!!! Я уже не так уж и мало сделала тортов, но свадебный "дебют" был только недавно!!!! И так страшно было!!! |