Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4

мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Лариса, интересное печенье
цитата:
ШОРТБРЕД С ФИСТАШКАМИ
, название какое трудное. wink.gif
Лариса, у меня почему то не стал включаться гриль. Наверное жиром затянуло. Я на противне курицу делала выше среднего вставила. И забрызгала, я так думаю. Как чистить не знаю. У тебя такое было.
Надо мастера вызвать что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларочка, с возвращением!!! smile.gif Такие прекрасные рецепты у тебя, фото отличные. Просто заглядение. Мне здесь нужно посидеть долго, все переварить biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Ларочка привет. У тебя замечательное весеннее меню, все как я люблю, много вкусных салатов и десерт отличный. Один салат унесла на обед, жди с отчетом. Парфе супер! wink.gif biggrin.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Лара лови отчет и спасибо за отличный Салат "КРАСНОЕ МОРЕ"
Мы обедали им, очень вкусный и ароматный. Я добавила укроп.Спасибо! wub.gif
salat
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка на здоровье!
цитата:
Я добавила укроп

Я тоже добавляла укроп wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





мора
цитата:
название какое трудное.

Ну так оно и понятно, не наше - английское wink.gif
цитата:
Как чистить не знаю. У тебя такое было

В духовке или в микроволновке? Кварцевый или газовый?
Лелик
цитата:
Мне здесь нужно посидеть долго, все переварить

Забегай по мере возможности, буду очень рада, если что из рецептов пригодиться biggrin.gif
alisia
цитата:
Парфе супер!

Нам тоже очень нравится. Я его даже маме на день рождения готовила, все гости были в восторге rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





У нас сегодня были блинные булочки РЕЦЕПТ

Булочки получаются просто фантастически вкусными, особенно свежеиспечёные. Выпекала в формочке для мадленок.

У нас сегодня были блинные булочки Булочки получаются просто фантастически вкусными, особенно свежеиспечёные

А ещё спасибо alisia - Алисе за очень-очень-очень вкусный Салат для гурманов из клубники и красного лука / Salade de fraises et d'oignons rouges / рецептик

Салат для гурманов из клубники и красного лука

Делала салат уже много раз, подавала и с мясом, и с рыбой и просто так, семья от него в восторге!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Творожный тарт с бананом и вишней

Творожный тарт с бананом и вишней Для основы: 1 ст

Для основы:
1 ст. муки
2 ст.л. сметаны
100 г сливочного масла
щепотка соли

Для начинки:
100 г сметаны
500 г творога
3 яйца + 3 желтка
0,5 ст. сахара
ванильный сахар по вкусу
2 ст.л. крахмала
300 г вишни без косточек
3 банана

Для верхнего слоя:
3 белка
0,5 ст. сахара

Приготовление:
Сливочное масло порубить ножом с мукой, добавить соль, сметану и перетереть тесто руками в крошку. Смазать форму (с бортиками 5 см) сливочным маслом, равномерно распределить крошку и уплотнить её руками, сделать бортики.
Яйца и желтки хорошо взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить крахмал, сметану, перемешать, последним ввести творог (можно предварительно протереть его через сито, по желанию). Высыпать в творожную начинку вишню (если ягоды свежие - то удалить косточки и дать стечь соку, если ягоды замороженные - то просто высыпать из пакета), перемешать, выложить начинку на тесто. Бананы порезать кружочками, разложить ровным слоем по поверхности тарта и выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
Белки взбить с сахаром (до полного растворения сахара) и равномерно распределить по поверхности пирога и выпекать ещё 7 - 10 минут.
Готовый тарт остудить, нарезать кусочками и подавать к столу.

Это фото тарта через 1 час после выпечки

Творожный тарт с бананом и вишней Для основы: 1 ст - 2

А это на следующий день

Творожный тарт с бананом и вишней Для основы: 1 ст - 3

Приятного аппетита!

Размер моего противня - 30 см на 40 см, высота 3,5 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Бифштекс а-ля Линдстрем

Это классическое блюдо шведской кухни с русскими корнями. Рецепт рубленого бифштекса с привкусом сладкой свеклы и соленых каперсов был завезен в Швецию в 1862 году Хенриком Линдстрёмом, который родился и вырос в шведской семье в Санкт-Петербурге. Однажды, находясь в городе Кальмар на юго-восточном побережье Швеции, Линдстрём заказал в одном из ресторанов это блюдо, объяснив повару способ его приготовления. После этого рецепт бифштекса а-ля Линдстрём разлетелся по всей Швеции.

Бифштекс а-ля Линдстрем Понадобится: 500 г говяжьего фарша 1 большая печёная свёкла 1 луковица 1 ст

Понадобится:
500 г говяжьего фарша
1 большая печёная свёкла
1 луковица
1 ст.л. каперсов
4 желтка
100мл сливок (жирностью 35%)
3 ст.л. раст. масла
2 ч.л. уксуса (3%)
соль, перец

Бифштекс а-ля Линдстрем Понадобится: 500 г говяжьего фарша 1 большая печёная свёкла 1 луковица 1 ст - 2

Свеклу натереть на крупной тёрке.
Лук мелко порезать и обжарить в 1 ст.л. раст. масла 5 минут.
Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки. Тщательно перемешать, добавить свёклу и ещё раз перемешать.
Сформировать круглые котлеты диаметром 5-7 см.
Разогреть оставщееся масло в сковороде и обжарить бифштексы на сильном огне по 5-6 мин. с каждой стороны.
Можно подать, положив сверху жареное яйцо.

Бифштекс а-ля Линдстрем Понадобится: 500 г говяжьего фарша 1 большая печёная свёкла 1 луковица 1 ст - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





larissa1312
бифштекс однозначно ушел в блокнот smile.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Лариса, класс, тарт отличный и бифштексы оригинальные. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата:
В духовке
цитата:
газовый?

Я сегодня хотела почистить, да воду отключили на целый день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





larissa1312
Лариса, столько рецептов новых и все интересные happy.gif Пойду изучать подробнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, море рецептов, один лучше другого, все такое вкусное и яркое biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Бифштекс а-ля Линдстрем

Лара, бифштекс отличный, буду пробовать! wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ais20
Лелик
NAD
light225
alisia
Спасибо!

цитата:
ais20
alisia
бифштекс однозначно ушел в блокнот

Попробуйте, очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Пицца на творожном тесте

Пицца на творожном тесте 70г сливочного масла 150г творога 1 желток 1 ч

Понадобится:
50г сливочного масла
150г творога
1 желток
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. муки
0,5ч.л. соли

Начинка любая, на ваш вкус

пицца

Приготовление

Смешать мягкое сливочное масло с творогом, желтком, солью. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить тесто.
Раскатать тесто, смазать (тонким слоем!) томатным соусом с базиликом и чесноком, разложить начинку (у меня жареные грибы с луком, помидоры), посыпать сыром и выпекать 20 минут в горячей духовке.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Овощная запеканка

Овощная запеканка для формы диаметром 26 см 5 картофелин 5 помидор 2 баклажана 1 кабачок 2 болгарских сладких перца 2...

Понадобится:
для формы диаметром 26 см
5 картофелин
5 помидор
2 баклажана
1 кабачок
2 болгарских сладких перца
2 луковицы
3 зубчика чеснока
большой пучок зелени (ассорти)
150 г плавленного сыра ("хохланд", "Янтарь")
50-70 г твёрдого сыра
300 г сметаны
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:
Баклажаны (длиной ок. 15 см) нарезать кольцами, круто посолить, залить холодной водой и дать постоять 15 минут. Затем разложить на тарелке, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запечь в микроволновке 7 минут.
Картофель и кабачок нарезать кружочками, лук и перец - полукольцами.
Зелень и чеснок измельчить, добавить сметану, плавленный сыр, соль, перец, специи (зира, мускатный орех, орегано) по вкусу и всё перемешать - это соус
Сыр натереть на тёрке.
Форму смазать маслом, обсыпать сухарями и выкладывать овощи слоями, промазывая каждый - соусом. Верхний слой - помидоры. Запекать 45 минут. Готовую запеканку посыпать сыром, расплавить его в духовке (2 минутки) и подавать к столу.

Овощная запеканка

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Апельсиново-овсяный коктейль с йогуртом

Апельсиново-овсяный коктейль с йогуртом

Понадобится:
2 ст. л овсяных хлопьев "Геркулес"
1 апельсин
1 баночка натурального йогурта (125 мл)
1 ч.л. коричневого сахара (по вкусу)

С апельсина снять цедру, выжать сок.
Хлопья "Геркулес" залить апельсиновым соком, добавить цедру и сахар (по вкусу), дать постоять 10 минут. Затем добавить йогурт и взбить блендером до однородного состояния. Перед подачей посыпать коричневым сахаром.
В жаркое время года в коктейль хорошо добавить 1 ст.л. ледяной крошки.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





ЗЕМЛЯНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ

ЗЕМЛЯНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ

Понадобится:
2,5 ст. лесной земляники
1 куриное яйцо (или 5 перепелиных)
1 л земляничного йогурта
0,5 ст. сахара (по вкусу)

Приготовление:
Взбить миксером ягоды с сахаром и яйцом до однородной массы, добавить йогурт, ещё минуту взбивать, затем залить в форму и поставить в морозилку на 4 часа.

ЗЕМЛЯНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ 2,5 ст - 2

Пару раз можно достать и перемешать ложкой, разбивая крупные кристаллы льда, но это необязательно, так как готовый сорбет всё равно будет зернистый.
Разложить сорбет по креманкам, украсить по вкусу и наслаждатьсяЗЕМЛЯНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ 2,5 ст - 4

ЗЕМЛЯНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ

Приятного аппетита!

***для тех, кто не употребляет в пищу сырые яйца - можно взбить яйца с сахаром на водяной бане и только потом соединить их с ягодным пюре.
***можно добавить горсть мелко нарезанной лимонной мелиссы, получится землянично-мятный сорбет. Отлично хорошо освежает в жару!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





larissa1312
Лариса, какой воздушный тарт, пикантный бифштекс, сссссссырррная пицца, изумительный сорбет, интересный коктейль tongue.gif.

Лариса, ты все еще без мороженницы? Вы с Аленой из Америки пару лет назад обсуждали покупку smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларочка, вопрос по бифштексу возник. Свеклу тереть сырую??? она прожарится потом? а то я не нашла в тексте рецепта smile.gif . Думаю сподвигнуться сделать.

А сколько вкусных рецептиков - класс. Все изучила, все законспектировала - буду изучать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Лелик
пока Ларисы нет отвечу, свекла там печеная,в ингредиентах почитай внимательно.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Лелик
light225
Спасибо девочки! rolleyes.gif
цитата:
ты все еще без мороженницы? Вы с Аленой из Америки пару лет назад обсуждали покупку

Да, без мороженницы, она занимает много места, а у меня кухня очень маленькая, поэтому решила обойтись без неё wink.gif .
Лелик
цитата:
Свеклу тереть сырую??? она прожарится потом? а то я не нашла в тексте рецепта

Лар, свёкла берётся печёная, Алёна тебе правильно ответила, в ингредиентах это указано :
цитата:
1 большая печёная свёкла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
Такие прекрасные рецепты у тебя! rolleyes.gif
цитата:
ЗЕМЛЯНИЧНО-ЙОГУРТОВЫЙ СОРБЕТ

wub.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Лариса, огромное спасибо за этот рецепт, "Запеченая рыба в кефирном соусе с морковным гарниром" biggrin.gif. Нам очень понравилась рыба tongue.gif.

Очень вкусный рецепт, рыбное филе (я брала принцессу Нила) получилось особенно нежным и мягким. Морковка понравилось сладостью и пикантными нотками.

1

2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: larissa1312
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





light225
На здоровье Люся! Рада, что рецепт пригодился и семье понравилось блюдо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





БЫСТРАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (в микроволновке) рецепт

Обновляю фото, напоминаю рецепт, очень вкусная рыбка rolleyes.gif

БЫСТРАЯ РЫБА ПОД МАРИНАДОМ (в микроволновке)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС С КОНЬЯКОМ

Ещё один наш любимый соус. Алкоголь испаряется в процессе приготовления, остаётся только вкус коньяка. Хорош не только к десертам и коктейлям, но и к мясу.

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС С КОНЬЯКОМ Ещё один наш любимый соус

Понадобится:
4 ст.л. сахара
100 мл
100 мл сливок (жирность не меньше 10%)

Приготовление:
Коньяк и сливки налить в разные чашечки и нагреть в микроволновке - 1 минуту.
На сухую сковороду (с тефлоновым покрытием) насыпать сахар (равномерно распределить его по всей поверхности сковороды) и нагревать до полного его растворения (не мешать!) приблизительном 30 секунд, затем вылить коньяк. Нагревать ещё 10 секунд, затем перемешать деревянной лопаточкой. Выпаривать жидкость 30 секунд, непрерывно помешивая. После чего влить горячие сливки и постоянно помешивая довести соус до загустения.

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС С КОНЬЯКОМ Ещё один наш любимый соус - 2

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС С КОНЬЯКОМ

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС

Апельсиновый кекс

Понадобится:
250г муки
200г сахара
3 ст.л. сухого молока
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л соли
корица, ванилин - по вкусу
1 яйцо
2 апельсина
100г раст.масла
180г молока

Приготовление:
Апельсины порезать кусочками вместе со шкуркой, добавить яйцо и измельчить блендером (получится апельсиновая кашица). Добавить растительное масло, молоко (Молоко можно заменить на кефир, ряженку или простоквашу - по своему вкусу), перемешать.
Муку, сахар, сухое молоко, соль, разрыхлитель, корицу, ванилин смешать в глубокой миске до однородного состояния.
Соединить обе смеси, перемешать ложкой до однородности (не вымешивать специально, просто соединить и всё). Выложить полученное тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при t 200С 40 минут (предварительно духовку разогреть). Готовность кекса проверить деревянной шпажкой.

Апельсиновый кекс

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0645 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>