Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные разговоры мультяшей-42

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кулюка
Юлянчик, хороший ножичек, я такой собираюсь купить))) А терка уже есть.
Вот тебе Видео-Ролик про цедру (англ.),
А загогулинкой можно нарезать полосочки (см. видео) и потом из них сделать Цукаты (там ошибочно написано, что арбузные))) или вот способ - Цедра. А потом куда хочешь, можно в кексы\выпечку, а можно просто так с чаем жевать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
цитата:
завтра пирожки твои с творога буду делать. Ты с чем делала внутри, просто с картошей или еще жаренный лучок?

Юляш,ага,с картошкой+жареный лучок+много-много свежей зелени.
цитата:
Инночка! Спасибо за рецепт хлебушка!!

Fotinya
Светуль,на здоровье!Я только что ещё один в рецепты отнесла wink.gif...Кстати,ВОТ ЗДЕСЬ ещё более пользительный вариант,из цельнозерновой муки(я такой уже тоже пекла,правда в духовке,но в мульте ничуть не хуже получается wink.gif).Светик,очень рекомендую ВОТ ЭТУ темку почитать,там столько диетических рецептов,в том числе и выпечки,я оттуда частенько рецепты тискаю для готовки...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Кроша и все кто крутит хула хуп, гляньте этот ролик, как его крутить без синяков... biggrin.gif
И вообще, научные достижения, для похудания и хорошей формы... тыкать сюды... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кулюка Юль, ага в мульте, а что гдето еще можно печь smile.gif)))))))
так рецептик
яца 4 шт, взбить с 1ст сахара и пачкой ванилина. добавить 150гр растопленного масла, 150 гр кефира, сок половины лимона, 50 гр(я брала больше) грецких орехов(я брала пополам с миндалем, мне кажеться только лучше стало), +мука 2 ст и разрыхлитель(брала 1 чл соды гаш), яблоки 4 средних"богатырь", дольками-перелить в мультю( те яблоки снизу) выпечка 60+40, это на моей. вкусно мне понравилось, что то среднее между кексом и бисквитом.
оо еще, с пол лимона цедру сняла(ножичком как у тебя smile.gif )
AnnaSevashova вкуснота, спасибо за рецепт, попробую обязон!
а еще вчера сварила кислые щи в мульте-потрясаююющеее!!!!


девочки, еще вопросик ,как всегда я с болячками....
у меня мигрень, причем наследственная, если кто тоже страдает, может кто был в какой хорошей клинике и посоветует специалиста? в Москве. сил больше нет, болею неделей.... слышала есть клиника где лечат, найти не могу , да и не хотелось бы попасть в коммерческую клинику, на развод на деньги sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





bambini
цитата:
  у меня мигрень, причем наследственная, если кто тоже страдает,

Лиза, и у меня мигрень ...Это кошмар.. в общем, утверждают, что мигрень не лечится .. сегодня третий день приступа .. медленно начинаю звереть ..
Лиза, я начала ездить к остеопату, по рекомендации, но сказать пока ничего не могу.. была только на одном приеме ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





цитата:: (neznaika659 @ 6.03.2010 - 22:39)
Уважаемые форумчане. Извените конечно за вопрос который наверное задаётся не первый раз,я просто новичок и не знаю где можно прочитать.Скажите пожалуйста а для чего деления на кастрюльке?

Доброго времени суток. про риски на кастрюльке можно почитать здесь, это в темке Все что вы хотели знать, а спросить стеснялись, Оглавление Болтушек. Ссылки, советы., рекомендую почитать, там много инетесного по мульте

и еще просьбочка, путем редактирования своего профиля напишите свое имя в подписи, для облегчения общения.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





AnnaSevashova
Моргана
Ааааа,девочки,какая вкуснятинааааа,я тоже хочууууу,но в этих иностранных буквах я ничего не понимаю,как рецепт перевести подскажите для тех кто в танке (это я про себя) wacko.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
Спасибо, Иркун! буду изучать про цедру.

Кроша
Крошик, золотушенька моя, пирожки творожные я твои сделала!!! Если учесть, что пирожки я делала лет в 12 с подружкой, и с тех пор никогда, если учесть что задрожжевое, слоеное и тд я не возьмусь никогда, то то, что у меня сегодня на столе пирожки - чудо, за которое тебе спасибо!!! Форма у меня не получилась, какие-то уродцы получились, но ФКУСНЫЕ, абалдеть... Внутри вареное мясо, пережаренное с луком. Тесто - никогда не подумаешь, что творожное, вроде как дрожжевое...
Прекрасный стих

Прекрасный стих - 2

bambini
цитата:
оо еще, с пол лимона цедру сняла(ножичком как у тебя)

Ли-и-и-з, вот поподробней... Сняла цедру как, лохмотиками? Или полосочками? И дальше что с ней? Так и покидать в тесто? blink.gif
Так в тесто ж теркой надо... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Кулюка
не у меня полосочками. а почему в тесто теркой? теркой снимаеться с белой штукой этой, а ножичком чисто. я вообще люблю когда цедра кусочками и чувствуеться...тут ее так мало было , что и не заметно, а вот в кексики всякие, я цедру полосочками сахаром пересыпаю и в банку, а потом как надо в выпечку кладу, она такая ароматная и крепенькая ,в кексиках -мечта!!!
пирожки красивыыеее!!! очень захотелось!!! утащу парочку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





ЛАРА74
тут есть переводчик текста
Можешь вставить кусок иностранного и нажать кнопочку - перевести ииииииииии ОПЛЯ - все по русски!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юльчик, я этой штукней снимаю для украшательств.... тоже ожидала от него немного большего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляшкин,а пирожки у тебя прелестные получились rolleyes.gif,ты ж умничка,они просто не имели права у тебя и не получиться tongue.gif!Юляш,а ты на сколько тесто в холодильнике оставляла?У меня почти 12 часов в холодильнике "тусовалось",что очень удобно,с вечера замесил,а потом когда вспомнишь,тогда и испечёшь biggrin.gif...

P.S.Девочки,хорошие мои,подскажите что можно принять от очень пониженного давления?Голова никакущая wacko.gif...
Про ножик для цедры...мне мой очень нравится,стружечка получается тонюсенькая,а длину всегда можно регулировать,хочешь длинные полосочки,хочешь-короткие...а для украшательств очень удобно боковым лезвием цедру нарезать...красота rolleyes.gif...как только голова перестанет болеть,настругаю своим ножичком цедры разных размеров и покажу вам что у меня получается wink.gif...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кроша
Иннуль, завари черный чай лучше крупнолистовой, выдержи не больше минуты, слей от заварки и пей сразу, лучше чуть сахара туда добавить.
PMСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Львица
Настюш,спасибо золотце,сейчас попробую,у меня ж с утра во рту маковой росинки ещё не было unsure.gif...я что то такое слышала про чёрный чай,только там вроде рекомендовали кусочек сахара в ситечко положить и через него мееедленно пролить заварку,вроде как то так...только я чай с сахаром ой как не лю,вот если только "вприкуску" с кусочком коричневого,это да,это я завсегда пожалуйста tongue.gif biggrin.gif...Ладно,побежала заваривать чай,буду надеяться что поможет smile.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fotinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 919
Регистрация: 23.02.2010
Откуда: Украина





Кроша
Инночка! Спасибо за здоровые рецепты!! Я сама их изобретатель )) правда не в мульте. Потому что все полезное обычно "невкусное" ))))
Осталось только муку цельнозерновую найти wacko.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Fotinya
Свет, глянь СЮДА Может тебе подойдет wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
цитата::
Вот тебе Видео-Ролик про цедру (англ.),

Иркун, ты меня спасла этим роликом!!! Таня Мейта, ты тоже посмотри, оказывается сколько можно этим ножичком делать!
А я неправильно делала, я этот ножик вперед толкала по лимону, он резал какие-то лохмотья, а надо оказывается с силой назад тянуть, тогда через дырочки полосочки тонюсенькие получаются! Какой чудесный девайс! wink.gif

Кроша
Иду печь твой содовый ржаной хлебушек, муку ржаную купила.
Крошик, ты головичку свою лечи, мож и вправду нельзя целый день не есть... Я кстати была сегодня на семинаре по правильному питанию. Там рассказывали, что каждые 3-4 часа надо есть, обязательно, а уж что есть - каждый выбирает сам. Последний прием пищи (Умочка, слышишь?) никакой не до 6-7, а за 2 часа до сна, пусть не мощно, но перекусить, иначе организм включает метаболические процессы. Не рекомендуют раздельное питание, но рекомендуют не сочетать мясо с картошкой, а сочетать мясо с крупами и овощами, а картошку с рыбой и морепродуктами. Крупы по утрам есть, детям особенно, вобщем много полезного я узнала. Витамины, кстати, детям до 12 лет не давать... Синтетические, имеется в виду. Детям перед едой постараться всегда давать кусочек яблочка, там пектин, отвечает за усваивоемость пищи. Ну и тд и тп. После физической нагрузки обязательно в течение 10-15 мин съесть быстроусваиваемый углевод (банан, печеньку, конфетку, мармелад, чай с медом), а не так как я считала, что 2 часа не есть после тренировки...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Крунька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 220
Регистрация: 7.03.2010
Откуда: Москва





Всем привет, решила стать обладателем мульти, столько всего отличного услышала о ней, а стала заказывать и нашла их два вида
TMH18 и TMB18. на сайте панасоника ни каких пояснений нет sad.gif .
В чем все таки отличие между ними. кроме буковок unsure.gif
PM
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Крунька
Привет! Добро пожаловать.
Разница в покрытии кастрюльки и в клапане.
У меня есть обе, разницы нет, но круглый клапан мне нравится больше, а чёрная кастрюлька считается долговечнее.
Бери любую, не прогадаешь smile.gif
Напиши в подписи(путём редактирования) своё имя и откуда ты, так приятнее общаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Спекся мой первый хлебушек. Вкусный, красивый, спасибо, Крошенька!
Спекся мой первый хлебушек
Сахару вот только я тебя не послушалась и 1 ст л добавила, вот сладковатый, в следующий раз как ты сказала сделаю. А так - намазала маслом и малыши лопали с удовольствием!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Крунька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 220
Регистрация: 7.03.2010
Откуда: Москва





цитата:: (ilga @ 8.03.2010 - 00:45)
Крунька
Привет! Добро пожаловать.
Разница в покрытии кастрюльки и в клапане.
У меня есть обе, разницы нет, но круглый клапан мне нравится больше, а чёрная кастрюлька считается долговечнее.
Бери любую, не прогадаешь smile.gif
Напиши в подписи(путём редактирования) своё имя и откуда ты, так приятнее общаться.



Спасибо, заказала себе мультю на 2,5 литра, нас трое, но думаю не мала ли. Готовить я не очень люблю, по мере надобности два раза в неделю. Будет ли хватать еды на взрослых человек. wacko.gif

Подпись вроде сделала.

PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Кулюка
цитата::
Я кстати была сегодня на семинаре по правильному питанию.

Юль, очень интересный семинар!!! Если будет время, ты нам все рассказывай! rolleyes.gif
У меня сразу вопросы к тебе wink.gif
1. Почему не рекомендуют раздельное питание?
2. Почему детям до 12 лет не давать синт.витамины?

Вопросы не для спора, а просто интересно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки! Всех с нашим главным праздником! laugh.gif
Картинок искать не буду, подарю вам свой тортик wub.gif

Девочки
Девочки - 2
С почерком у меня всю жизнь проблема, так что внимания на кривые циферку и буковки не обращаем laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Купила я книгу свой хлеб. До чего же мне понравилась книга!!! Я такого не ожидала. Автор человек бехгранично любящий хлеб, тесто и весь этот процесс, он любит слушать как хлеб поет! wub.gif Читая в ночи книгу, мне прям неудержимо хотелось встать и немедленно идти на кухню ставить тесто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инночка! Спасибо за здоровые рецепты!!Осталось только муку цельнозерновую найти

Fotinya
Светик,на здоровье smile.gif!Кстати,когда у меня не было цельнозерновой муки,то я её делала сама:пшеничная мука-85%+отруби пшеничные-15%,либо так:мука пшеничная-83%+15% пшеничных отрубей+2% зародешевых пшеничных хлопьев.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Моргана
Моргана
Ир, а рецепт в качестве бонуса? ohmy.gif rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Моргана Ириш,тортик-сказка!Такую красоту и резать жалко!Он такой желтенький,солнечный!Рецептик,плиз!А украшала как,розочки из чего?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Нужна помощь зала: ЧТО ЭТО ЕСТЬ ТАКОЕ
Нужна помощь зала: ЧТО ЭТО ЕСТЬ ТАКОЕ? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Вариант "РАСЧЁСКА-ЩЁТКА-БРАШИНГ" не предлагать!!!! laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кроша
МаДаМа
ахтуба
wub.gif девочки спасибо большое. Тортика уже нет biggrin.gif , раздала в качестве подарка, частями biggrin.gif
Рецепт обычный. Бисквит, взбитые сливки+абрикосовый джем, суфле из смусси тропического вкуса + сливки + желатин. Вам нужны пропорции? rolleyes.gif Украшения, розочки, делала дочка, из марципановой мастики, готовой smile.gif
МаДаМа
Галь, смотри smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





МаДаМа, по аглицки - dough docker, прокатывать тесто для выпуска пузырьков воздуха, ровным будет при выпечке... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,1082 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>