| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные разговоры мультяшей-42 |
| Автор: bambini 7.03.2010 - 12:10 |
| Кулюка Юль, ага в мульте, а что гдето еще можно печь так рецептик яца 4 шт, взбить с 1ст сахара и пачкой ванилина. добавить 150гр растопленного масла, 150 гр кефира, сок половины лимона, 50 гр(я брала больше) грецких орехов(я брала пополам с миндалем, мне кажеться только лучше стало), +мука 2 ст и разрыхлитель(брала 1 чл соды гаш), яблоки 4 средних"богатырь", дольками-перелить в мультю( те яблоки снизу) выпечка 60+40, это на моей. вкусно мне понравилось, что то среднее между кексом и бисквитом. оо еще, с пол лимона цедру сняла(ножичком как у тебя AnnaSevashova вкуснота, спасибо за рецепт, попробую обязон! а еще вчера сварила кислые щи в мульте-потрясаююющеее!!!! девочки, еще вопросик ,как всегда я с болячками.... у меня мигрень, причем наследственная, если кто тоже страдает, может кто был в какой хорошей клинике и посоветует специалиста? в Москве. сил больше нет, болею неделей.... слышала есть клиника где лечат, найти не могу , да и не хотелось бы попасть в коммерческую клинику, на развод на деньги |