Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Деньрожденьевское меню

Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Наташа!! Молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Luna07,

Да, нормальненько ты повозилась! Стол отпадный! Богато, разнообразно, интересно. Молодчина!

А можно поподробнее о желатине в "Селедку под шубой". Ты куда желатин добавляла? У кого-то без Оливье не день рождения, а у нас без Шубы, но она порой норовит рассыпаться, особенно селедочный слой. Интересная идея с желатином.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





Luna07
замечательный стол!! так все красочно и аппетитно!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Luna07 какое все вкусненькое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Luna07
Отпад !!! Хоть чего-нибудь кусочек !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka
Оленька
ster
Лайла
Yana
Олюшка
STORM
nat
Девочки большое спасибо.Угощайтесь. smile.gif

Яна я сюда рецепт вставлю он с кукинга.Делала всё по рецепту.и получилось хорошо.Резать можно было дествилельно как торт.Ты можеш делать по своему рецепту а тут просто перенять идею. wink.gif

СЕЛЁДОЧНАЯ ГОРКА

На 2 селёдки (4 филе)1 картофелина,2 средние морковки,1 небольшая свеколка.300 гр майонеза, желатин 10гр(др.Oetker) или 20 гр обыкновенного разведённого в 70 мл воды.
Отваренные овощи чистим, режем на мелкие кубики. Предварительно замоченный желатин нагреваем на водяной бане до полного растворения, чуть охлаждаем и смешиваем с майонезом. Сельдь чистим и нарезаем на аккуратные кусочки. На плоское блюдо кладём слой картофеля, перемешанного с желатиново-майонезной заправкой, слой сельди, затем так же заправленную морковь, снова сельдь, следующий слой свекла, заправленная так же как морковь и картофель. Последний слой картофельный. Придаём салату вид горки и заливаем майонезом с желатином. Украшаем зеленью. Благодаря желатину все слои держат форму.Закуска получается высокая, как торт и резать её нужно кусочками, как торт.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 - ух ты! как это я вчера такой стол пропустила? huh.gif
отлично выглядит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Luna 07[b] Нет слов!Одни эмоции!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Наташа! Просто слов нет! Супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Luna07
Ух Ты! Какой потрясающий стол!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Юлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 917
Спасибок: 3
Пользователь №: 62
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Luna07

Ко всем хвалебным речам от души присоединяюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Luna07
Стол умопомрачительный! Про торт со скорпионом я вообще молчу, это нечто!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad
Julchen
Xenia79
Sonulya
Юлька
Ада

Девчонки ну совсем меня тут захвалили.Большое при большое вам спасибо. wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Luna07 ,

Очень красивый стол!

А можно получить рецепт или ссылочку на "Рафаэлло"?


PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





У моей мамы был сегодня день рождения. И мы решили сделать такой стол:
1. плоские устрицы с винегретом из винного уксуса и лука-шалота, с тостами с соленым маслом.
2. блины с семгой
3. пирог лимонный с меренгой
И вино эльзасское, белое.
Вкуснотища... biggrin.gif Только с устрицами намучались, они открываются труднее, чем обычные. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Cher
Поздравь, пожайлста, маму от нас. А ты не успела сфотографировать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Cher поздравления маме! стол очень изысканный!

(эх, и когда же мои гости будут требовать такой легкий для организма стол rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Cher
Немного, но вкусно и изысканно. Как говорится, лучше меньше, да лучше smile.gif.

Захотелось блинов с семгой. В морозилке норвежский gravlax из Икеи лежит, ум отъешь, дело только за блинами стало smile.gif.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Девушки, спасибо за поздравления!
Цитата
А ты не успела сфотографировать?

Юль, да ты же видишь, какая темень на улице, я не люблю при искуственном свете... dry.gif Да и на столе ничего особенного такого.

Цитата
когда же мои гости будут требовать такой легкий для организма стол

Оля! Да ты что! Я еле дышу и все остальные тоже. Если посчитать, что мы съели целую упаковку устриц 25 штук на троих. Еще блины и пирог. Неужели кто-то бы съел больше???? blink.gif
Цитата
Немного

ребята biggrin.gif Это было очень много, поверьте!
Цитата
Захотелось блинов с семгой

Эх, а они такие воздушные, а семга... крутая такая... Можно еще соус было бы сделать слегка взбитые сливки с хреном тертым (хрен из тюбика или банки), но устрицы нас добили.

Цитата
Как говорится, лучше меньше, да лучше

это правда, последнее время я ценю не кол-во, а именно качество. Тем более, кол-во всегда на весе сказывается, а качество - никогда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Cher
Наташа, так уже в Страсбурге побывала, если вино эльзаское пьешь biggrin.gif
Очень изысканные блюда.
Передавай поздравления маме, по-хорошему тебе завидую, так прекрасно, когда мама рядом.
PM
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Luna07

какая ты молодец столько наготовила, очень красивый стол. smile.gif
PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Luna07
я опять в отстающих...все пропускаю самое интересное!
Как все аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Iruntchik
Нет, предположительно 6-8 декабря поеду. А вино у нас тоже продается, хотя, эта бутылка из Франции, мы недавно были в Виттеле и Орлеане по работе, там просто купили в супере, у вас дешевле.
Про устриц запеченых все никак не дойдут руки написать. Знаешь, я их никогда не готовила, все хочу... Типа, с сабайоном и т.д. Рецепты у меня есть, но вот что выйдет из этого dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Cher
и я запеченые никогда не делала, но ты раздразнила и очень захотелось, там за мной уже очередь выстроилась, biggrin.gif так ты уж про нас не забудь.

А мне, здесь, в первый раз устриц захотелось, когда я беременная была, сама не знаю почему, именно свежих с лимоном, а нельзя было, а теперь не тянет, запеченых захотелось.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Цитата
а теперь не тянет, запеченых захотелось.

Приезжай ко мне, я на тебя так повлияю аппетитом на устриц, что полюбишь их навсегда. Я уже многих "приручила" к устрицам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чайка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 888
Регистрация: 16.09.2004
Откуда: Волгоград





Девочки присоветуйте пожалуйста!!!!Муж защищает диссертацию и как правило после защиты, банкет для ученого совета, простым фуршетом не обойтись...по опыту предыдущих защит, стол с подачей горячих блюд. Какие блюда представить на столе...чтобы приготовить дома, а в универе только подать, скажем так хочется чтобы было, вкусно, красиво и траспортабельно..потому как универ от дома просто мама дорогая, как далеко. Народу человек 25 примерно. Заранее вам всем благодарна за советы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iruntchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Спасибок: 0
Пользователь №: 797
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Strasbourg





Cher
Цитата
Приезжай ко мне, я на тебя так повлияю аппетитом на устриц, что полюбишь их навсегда. Я уже многих "приручила" к устрицам.


Ловлю на слове biggrin.gif

Ты вот,рядом будешь и не увидемся. Ты случайно не едешь в такой район Страсбурга - Robertsau назывется?blink.gif
PM
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
а чем плоские труднее, чем обычные? Это какой номер? И вообще - что есть Плоские устрицы? smile.gif
А я в Рождество 2001 года съела 24 устрицы - до сих пор помню blink.gif blink.gif. Всю дорогу в 13м округе, пардон, ими устелила blink.gif С тех пор больше 8ми не могу съесть!
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





LenaBouton
Цитата
А я в Рождество 2001 года съела 24 устрицы - до сих пор помню  . Всю дорогу в 13м округе, пардон, ими устелила  С тех пор больше 8ми не могу съесть!


laugh.gif
Ишь какой богатый опыт у тебя и поела вдоволь, и успела возненавидеть. Ах, а я еще и не пробывала никогда сего заморского продукта. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Cher
Маму с днем рождения!
Блинов с семгой хочу! Ты так аппетитно написала.....!
Чайка
Ты именно о горячих блюдах спрашиваешь? А есть где разогреть? Можно куринные ножки сделать в духовке( влазит много и вкусно), и косточку каждой ножки фольгой обмотать, есть удобно. Опять же и в холодном виде вкусно. Рыба в кляре, рыба в фольге порциями, пирожки типа расстегая. Котлеты запечь в духовке или мясо куском, а там порезать. Вот, пока больше на ум ничего не приходит. Напиши, какие там условия в университете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0806 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>