Деньрожденьевское меню |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Деньрожденьевское меню |
Blossom |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
LiR
Спасибо! Будем обсушивать. и еще вопросик, если можно А обжарить просто до золотистого цвета или зажарить чтобы сильно хрустела? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 15:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Blossom надо картошку очень тонко порезать (тоньше, чем на фри) и зажарить до хруста, но чтобы не пережарилась и не получилось горького вкуса, на вид она должна выглядеть вот так: У меня только маленькое фото сохранилось , если не очень видно, я попробую отыскать фото побольше.
Лушка ты имела ввиду бастурму? Мое любимое кушанье!!! Спасибо за рецепт! |
||
GanNa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Blossom
по поводу картошки в Гнезде глухаря, я так и сделала как LIR советует - на бумажное полотенце выложила после обжарки, лишний жир ушел. Но все равно салат очень питательный Лушка шикарный стол. А пицца! Ну ты молодчинка! И мне тоже очень шишка понравилась, украшена красиво. А салат шарлотка (с блинами который) как тебе? Мне идея украшения нравится, а составляющие смущают. Может я зря сомневаюсь, многие девочки его готовили. Как твои гости оценили? Новый год скоро, пора задумываться что есть будем |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Лушка Какой стол чудесный, ты просто молодчинка, столько наготовить!!! Пиццы - просто объедение!!! Слоеные пироржочки, ммм, как все вкусно!!!
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
LiR
GanNa Большое спасибо за советы! Будем делать скоро |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лушка
Офигеть!!!!!!! Какой стол шикарный! А пицца.. Без комментариев! Манты я тоже так залепляю, замочком. Аппетитно все так! Blossom Я гнездо глухаря немного по-другому делаю, но тоже обязательно с жареной картошкой, очень вкусно! Рецепт здесь. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ну вы и столы ваяете!!! Это ж какая красотища и вкуснотища!!!
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Лушка
Стол просто оболденный !! Я просто в восхищение !!! Такие краски ! Очень хоршо подобраное меню ! Молодец ! А вот про пицу я вообще молчу.... столько я еще ниразу не пекла и не видела ! Мои восхищения ! Очень красивая посуда ! такую я люблю ! |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девчонки, спасибо за добрые слова. Я старалась очень и больше даже для вас, чем для гостей. чесс слово. Я еще упустила момент - надо было стол зафотать сбоку, так как салфетки подбирались под кайму скатерти, а на фотках этого не видно
GanNa, шарлотка - это обычный зимний салат. Я его немного не по рецепту сделала. Муж пожарил блинчики по рецепту. (я блины печь -о, ужас, позор джунглям - не умею), я смазала их майонезом, скрутила и поставила остужать. В это время резала лук, огурец консервированный, картофан, мяско + горошек зеленый и майонез. Ничего слоями я не выкладывала - все перемешала в одной миске и утрамбовала поверх выложенных рулетиков, согласно схеме и иллюстрациям Ирины Кутовой. Салат елся как обычный зимний. Дети смели на ура. Так что, думаю, что делать его стоит!!! Сейчас, девчонки я вам еще один свой любимый салат размещу в темке "Салаты". Называется он ФРАНЦУЗСКИЙ и я его вам просто настоятельно РЕКОМЕНДУЮ сделать на какой-нибудь праздник. Тем более, что его надо сделать заранее, чтобы он пропитался. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Лушка спасибо за интересный рецепт!
|
Оля |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Лушка, какой стол, как всё здорово, красиво! Ты такая умничка! И очень симпатичная, особенно в бантике!
Обязательно попробую повторить какое-нибудь из твоих блюд. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ну вот и я с моим столом сюда зайду.Справляли День Рождения мужа.
Ето общий вид стола но к сажелению нивесь успела только пару вещей со второго стола сфоткать. Впереди с розочкой ето Селёдная горка,сразу слева Грибочки по венесуелски затем взади грибочков Фунчоза потом в право ето Гранатовый браслет.Потом там утка с Супа лапша( на фото нет) потом помидорчики не без них.Потом за помидорками Баклажаны под грибы, свекольный салатик и салат Тиффани. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Щас убегаю но завтра продолжу обезательно.
|
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 01:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 какое всё вкусное, а можно рецепт Фунчозы узнать
|
||
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Luna07
Красота какая, я чуть под стол не свалилась! Гранатовый браслет суперский! А селедная горка - это что? Красивая такая! А розочка из чего? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А вот всё немного поближе.
Гранатовый браслет. Салат Тиффани Фунчоза Фунчозу делала на основе по рецепту Александры только делала не с фаршем а мясо на полоски порезала.Редьку белую ещё добавила.И жарила всё отдельно и потом соединяла в салатнице.Ах да морковку тоже добовляла. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Пожалуйста!
Дайте ссылочку на гранатовый браслет! Просветите темного человека! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
IRENA
Селёдная горка ето Под шубой просто с добовлением желатина чтобы можно было резать как тортик порционно.Розочка с помидорной шкурки. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот ещё посерединке закуска Раффаелло, жолтенькое салат печёночный, рядом запечонные куринные окорочка и на горячие было ещё отварная картошечка с маслом и укропом.
Торт стоит в теме ТОРТЫ. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Luna07 какое красивое, не избитое и аппетитное меню!!! Умничка!!!
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Luna07 вау!!! слов нет, одни эмоции
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Luna07, Наташечка, стол очень красивый. Ты героиня, с двумя детьми на шее приготовить так много.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Olja enotik Девочки большое спасибо.Старалась как могла. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Наташа,
я сегодня полдня в разеьздах была. Пообедали яичничой ,на скорую руку. А тут твоя скатерть самобранка -все такое красивое аппетитное!! Слюньки рекой текут! Молодец ! Когда все успела??? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Спасибо.Я готовила всю пятницу и в субботу до обеда.Ложилась в час ночи а в пол шестова вставала.Ну да ладно раз в году можно но небольше в таком расширенном кругу.Да и с детьми в доме. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Luna07 Вау.... вот это стол !! С ума сойти !! Все такое разнообоазное и вкусное ! Молодец !
|
Оленька |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Обалденно красиво,вкусно,восхитительно,неповторимо.
|
ster |
Показать ссылку этой темы 22.11.2004 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Luna07
Ух ты, как же все красиво. Потрясающе. Вот это стол. |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |