Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Гну
цитата::
От моей Буренки уже остались рожки, да ножки. Старшая с мужем заходила сегодня.
Майка
Галя, твоя божья коровка, не то что моя Буренка.

Свет, ну вот чего ты говоришь-то? .. Ежели твою бурёнку слопали, то лучше нет похвалы .. )) Не ворчи .. )

МаДаМа
цитата::
Ой, а напиши ПО ПУНКТАМ, как ты такое делала!!!!!!!!!  

цитата::
МаДаМа Галь, это у нее дочь такая рукастая.Ты видела , какую она куклу сотворила.


Галя, это я не я .. это ребенок так умеет .. в общем, все изучила по инету .. вот теперь лепит для детей подружек .. )

Barbariscka
цитата::
Майка
Какая божья коровка интересная! Дочка видно здорово увлеклась...


Да, она собрала все формы по всем нашим домам .. у детей конфисковала все формочки .. и у нас тоже .. в общем- кураж .. )

Тиллотама
цитата::
Майка, коровка славная какая мультяшная у тебя

можно я свою коровку вам тож покажу, только она старая. меня на эти детские подвиги только два раза в году хватает.

Юль, здорово ты придумала усики .. красивая коровка .. Ребенок в видно, что покорён .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Тиллотама
Юль, классная коровка у тебя smile.gif Хорошо схватила момент бодания biggrin.gif
Basja
цитата::
Инна, посмотрела на сайте Тапера, там цена где то в районе 700 руб.,но не нашла можно ли заказать по инету или надо к ним ехать, а в других интермагазинах за 1000 и дальше.
Нина, разница в ценах существенная ohmy.gif На сайте Таппера есть список центров, но там кажется надо посещать презентацию платную, после которой делают скидки на товар и прочая ерундистика сетевого маркетинга. Поэтому проще мне кажется просто по Инету купить или у знакомых поспрашивать, сейчас многие этим занимаются.
Здесь Московские официальные центры, можно позвонить в ближайший, узнать.
Кроша
Иннуль, а чего у тебя еще есть из Таппера, чем ты довольна?
У меня кружки с крышками, контейнеры, миска замесочная и по мелочи товары - всем довольна. Но мне дарили biggrin.gif А это совсем другой коленкор. Все-таки дороговато у них.
И вроде в посуде ничего особенного, но в теме Таппера есть deliza, которая выкладывает пошаговые рецепты и у нее вся эта посуда в ходу.
Ради интереса здесь неполный список ее рецептов, например Лапша.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Иннуль, а чего у тебя еще есть из Таппера, чем ты довольна?

nukri
Ириш,веришь,ни-че-го biggrin.gif!Просто сырница мне была крайне необходима,у меня сыр в холодильнике очень быстро портился,надоело его то и дело срочно куда-нибудь пристраивать happy.gif,вот я и нашла в тырнете тапперовскую,а муж на следущий же день сгонял и купил,если мне не изменяет память она стоила около 600 рублей.Ездил он куда-то на Таганку,говорит задолбался их там искать,от метро минут 40 пешком по каким то переулкам надо идти.Я после сырницы было загорелась подложкой для раскатки теста и скалкой,но их цены ооочень быстро "остужают" biggrin.gif,потом помнится ещё чё то хотела,но...как по мне,дороговато будет...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





nukri Ириш, ага спасибо, даже не буду заморачиваться с этими центрами, ездить по ним - себе дороже станет, как я и писала, в понедельник закажу в инете с доставкой на работу, а то уже замучилась, либо собак кормлю в гараже,(если уже ничего нельзя сделать), либо тру и и морозилку до лучших времен.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Гну
Поизучаю рецепт Буренки, может творог пристрою rolleyes.gif А главное, найти кому скормить потом biggrin.gif
Тиллотама
Какой кадр классный! biggrin.gif Сынуля так хитро смотрит rolleyes.gif

А я вам к чаю-кофе принесла Ореховый пай wub.gif (взят с сайта Кук Талк, автор Yelena)

Поизучаю рецепт Буренки, может творог пристрою А главное, найти кому скормить потом Какой кадр клас...

Не знаю, можно ли ставить рецепт с этого сайта без разрешения автора... unsure.gif Если что, удалю. Слова полностью автора.
Ингредиенты ::

•--- Тесто ---
•1.5 стакана муки
•1 пакетик ванильного сахара
•0.25 ч.л. соли
•125 грамм очень холодного сливочного масла, нарезать на маленькие кубики
•1 яйцо
•1 ст.л. сахара

•--- Начинка ---
•1 баночка сгущенного молока
•3 стакана смеси орехов (грецкие, миндаль, лесные, пекан - любое сочетание)
•0.25 стакана сливок
•2 яйца
•0.25 ч.л. соли
•1 ч.л. ванили
Описание ::
Потрясающе простой рецепт, при этом очень вкусный.Секрет в использовании сгущенного молока.

Для приготовления теста положить муку, соль, сахар и масло в комбайн и смешать все до состояния крошки пульсами. Добавить яйцо и еще раз запустить комбайн в режиме пульс, только до образования теста. При необходимости добавить холодную воду. Смазать форму для пая 26-28 см диаметром (у меня была 27 см) маслом, посыпать мукой. Раскатать тесто, выложить в форму, обрезать лишнее тесто, хорошо наколоть тесто вилкой, поставить на 30 минут в морозилку.
Нагреть духовку до 180 С, печь тесто 15 минут, пока тесто не станет бледно-золотистого цвета. Дать основе немного остыть.
Для начинки нарезать орехи крупными кусочками, я миндаль не резала вообще, а гречуие ореи нарезала четвертинками. Подсушить орехи в духовке. Смещать вместе все продукры для начинки, кроме орехов. В конце добавить орехи. Вылить начику на основу и печь еще около 25 минут.
Источник: "Шешет - ваш помошник на кухне" Карин Горен


И еще немного сладенького wub.gif

Бейлиз Маффины (рецепт)

Поизучаю рецепт Буренки, может творог пристрою А главное, найти кому скормить потом Какой кадр клас... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Romashka80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 073
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Москва, ЮВАО





Девочки, я тоже стала сегодня обладательницей мультиварочки.
И сразу появился вопрос, когда ставлю на режим Выпечка, то крышку открытой держу?
А если крышку закрыть и тут мне надо помешать через какое то время, то крышку можно открывать? А с клапаном что делать? Пар нужно выпустить, чтобы крышку открыть или не обязательно?
В инструкции написано что при готовки крышку открывать нельзя. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Romashka80
Смотря что готовится на этом режиме. Если обжарка, то можно открывать и помешивать, клапан трогать не надо, горячо и ни к чему. Открывать нельзя в авторежимах: Гречка, Плов, Молочная каша. smile.gif Ну а при выпечки пирогов, все от рецепта зависит, когда можно открыть, а когда и нельзя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана
Ириш, ты просто молодец, опять с выпечкой , и такой необычной, я тебя на хлебной спросила, а здесь повторю, а если с яичным ликером, получится сделать эти маффинчики?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





еще от нас горочное smile.gif
еще от нас горочное мой жж

мой жж
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Моргана, ой какие у тебя маффины чудесные! и орезовый пирог мммммммм!!!
а я такие формочки испортила sad.gif( мыло в них приготовила и усе sad.gif(( можно в помойку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Basja
Нинуль, спасибо. Я яичный ликер на дух не переношу, поэтому если чистый, то не стала бы. А вот если в нем развести чуток кофе? Думаю замена бейлизу будет вполне.... rolleyes.gif
Тиллотама
Юный спортсмен какой! smile.gif
Спасибо Юляш rolleyes.gif А почему от мыла испортились формочки? blink.gif Ты его запекала чтоль? Просто интересно... wub.gif

Ореховый вкусныйййй. Я кусочек попробовала, в меру сладко и ореховоооо wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Моргана, неа не запекала. Просто готовила в формочках. Ща найду ссылочку... Охлаждала, но мыло въелось навечно. Кексы пекла один раз и выбросила все. Как будто с мылом sad.gif((

мыло домашнее
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





про сырницу тоже, не помню показывала или нет. Я себе как большой любитель сыра купила вот такую штуку. сырница

служит уже долго, очень мне нравится. Сыр оооочень долго не портится и не плесневеет.

про сырницу тоже, не помню показывала или нет
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Romashka80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 073
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Москва, ЮВАО





Моргана

Спасибо большое, теперь все понятно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Я самоувереная дура? sad.gif
Решила испечь каравай из ржаной и ЦЗ муки .. вот что получилось ..

Я самоувереная дура

В духвку ставила нормальный колобок .. липкий, конечно же был .. но мукой посыпала .. сформировала .. и вперёд ..
Вывод: ржаной в духовке без формы не стоит делать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Тиллотама
Юль, мыло какое красивое wub.gif Но зачем выбрасывать формочки? Ты не пробовала их прокипятить? Может отмоется? unsure.gif
Romashka80
Не за что smile.gif
Майка
Галь, я в хлебопечении не сильный спец, но из ржаной муки хлеб у меня тоже плыл. Расстаивают в форме, потом как то выкладывают и пекут, у меня такой номер не прошел biggrin.gif У тебя видно хоть немного что каравай хотела, у меня была огромная тонкая лепешка laugh.gif Ржаной расстаиваю и пеку только в форме теперь..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Спасибок: 67
Пользователь №: 32 903
Регистрация: 10.12.2009
Откуда: Россия, Оренбургская область





цитата::
А я хочу спросить насчет "Чучелкиного метода" лепления пирожков. Это как?? rolleyes.gif
И еще хочу пожальться... Мне мультяшечку Дед Мороз принес, так с нового года ни дня без нее не обхожусь. Утром-кашки, запеканочки, вечером-гуляши, жаркое, манты tongue.gif  tongue.gif
Но по незнанию (и хотелось, чтобы не пригорело, или молочка добавить) при варке каш пару раз открывала, помешивала. Кашки получались - объеденье. А сегодня решила не открывать, положила все как обычно, но пшенка получилась ужасно не вкусная - густая и переваренная sad.gif  Отчего и почему?

У меня такие же проблемы с пловом. Сейчас с дочей не успеваю заглядывать в кастрюльку и рис перепаривается. Наверное лучше все-таки смотреть в процессе, хотя вроде как в этих режимах это нельзя делать wink.gif

Майка, потрясающая божья коровка. Я все смотрю на украшения из мастики а ручонки свои не решатся никак попробовать. Мои апплодисменты)))

Пы.сы. А мне каравай очень понравился. Прямо слюнки потекли...

цитата::
можно я свою коровку вам тож покажу, только она старая. меня на эти детские подвиги только два раза в году хватает.

Придется тренироваться как только дочь подрастет у меня)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Моргана , отличный пай и маффины, от пая я откажусь в пользу девочек (не люблю орехи в пище) , а вот маффины с бейлиз(ом) попробую, пожалуй. Вкууусна! =)

Девочки, кто-то что-то про рисовый гриб слышал? знает для или от чего он?
Или может мне отдельную тему открыть?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
в понедельник закажу в инете с доставкой на работу

Basja
Нинуль,кинься пожалуйста ссылочкой где можно заказать с доставкой?
Моргана
Ириш,всё так красиво...так красиво rolleyes.gif...ты умничка!
Ириша,посмотри "ТВОРОЖНУЮ ЗЕБРУ",моих домашних этот тортик как-то больше впечатлил чем "Бурёнка",кстати,и тех кого угощала тожеwink.gif!
цитата::
Я себе как большой любитель сыра купила вот такую штуку. сырница

Тиллотама
Юляш,и где такое дают biggrin.gif???
цитата::
Девочки, кто-то что-то про рисовый гриб слышал? знает?

Умочка
Натусик,у меня жил одно время,потом надоел-перевела wub.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Инуль, а что-от-чего.. я вот что имела в виду..вопрос неправильно поставила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Но мне дарили

А мне ни одна сволочь ни одной гаечки на кухню не подарила.
Моргана
цитата::
Гну
Поизучаю рецепт Буренки, может творог пристрою  А главное, найти кому скормить потом

На работе всё улетает на бис.
Ира, неужели у тебя пай и маффики некому скормить?
Эх, была бы я твоей соседкой......., своих бы цыганят привела, они бы тебе помогли. У меня старшая дочурка - великая сладкоежка.
Тиллотама
цитата::
а я такие формочки испортила ( мыло в них приготовила и усе (( можно в помойку.

Юля, я в этих формочках только маффики и котлетки и рыбку на пару делаю.
На помойку не выкидывай, а продолжай в них делать мыло.
Майка
Галя, не расстраивайся со своим хлебушком, самое главное, чтобы он внутри получился и был бы вкусным. А внешний вид даже интересный, необычный получился, я думала ты специально что-то "сконстролировала".

цитата::
Ржаной расстаиваю и пеку только в форме теперь..

Я как и Ьоргана стала ржаной расстаивать и печь в форме, а замешиваю уже недели две миксером с крюками. У меня миксер мощностью 550, выдерживает и тесто до колобка не довожу. В ржаной хлеб перестала добавлять пшеничную муку. Состав: закваска, мука ржаная, вода (или сыворотка, или картофельный отвар), оливковое масло. Мои подсели именно на такой хлеб. Замешиваю небольшими порциями и на глаз, пеку почти каждый день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Моргана Ириш. спасибо, так и сделаю
Тиллотама
Юль, это он у тебя на сноуборде ohmy.gif
Майка Галя, такие хлеба надо печь либо на пекарском камне, либо в форме.
Кроша Инна, смотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Инна, смотри здесь

Basja
Нинуль,спасибо!Да уж..."Умная хлебница"-2,999 руб. blink.gif...Хотя муж дал добро...воспользоваться что ли biggrin.gif...Блин,не,не могу,жаба душит...Девчонки,а у кого-нибудь уже есть такая хлебница-интеллектуал biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Умочка @ 16.01.2010 - 16:34)
Моргана , отличный пай  и маффины, от пая я откажусь в пользу девочек (не люблю орехи в пище) ,


Моргана
Ириша, коль Наташа от пая отказалась , мне кусочек побольше, я с орехами выпечку очень люблю. biggrin.gif
Тиллотама
Какой у тебя спортсмен вырос! Штурмует высоты....
Майка
Галя, главное,чтобы хлебушек на вкус был нормальный. У меня форм для выпечки хлеба тоже нет, поэтому я пекла в духовке батоны из трех видов муки. Мне кажется, что с ними проще, чем с подовыми хлебами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, меня жаба душит за такую хлебницу.
Я свой хлеб стала хранить в большом 10 литровом замесочном блюде с крышкой. Это для меня оказалось наиболее удачным хранилищем.
Я открыла Америку, что домашний хлеб хорошо хранится в большом замкнутом пространстве.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Моргана
цитата::
но из ржаной муки хлеб у меня тоже плыл. Расстаивают в форме, потом как то выкладывают и пекут, у меня такой номер не прошел  У тебя видно хоть немного что каравай хотела, у меня была огромная тонкая лепешка  Ржаной расстаиваю и пеку только в форме теперь..

А мне нет бы, спросить .. посоветоваться .. и вот результат .. ))
У меня формы подходящей нет .. как то упустила я этот случАй .. )
neigra
цитата::
Майка, потрясающая божья коровка. Я все смотрю на украшения из мастики а ручонки свои не решатся никак попробовать. Мои апплодисменты)))

Пы.сы. А мне каравай очень понравился. Прямо слюнки потекли...


Инн, не успеешь оглянуться .. как вам уже первый юбилей .. годик праздновать .. так что еще успеешь созреть .. Не бойся, пробуй .. )

Гну
цитата::
Майка
Галя, не расстраивайся со своим хлебушком, самое главное, чтобы он внутри получился и был бы вкусным. А внешний вид даже интересный, необычный получился, я думала ты специально что-то "сконстролировала".


цитата::
Ржаной расстаиваю и пеку только в форме теперь..


Я как и Ьоргана стала ржаной расстаивать и печь в форме, а замешиваю уже недели две миксером с крюками. У меня миксер мощностью 550, выдерживает и тесто до колобка не довожу. В ржаной хлеб перестала добавлять пшеничную муку. Состав: закваска, мука ржаная, вода (или сыворотка, или картофельный отвар), оливковое масло. Мои подсели именно на такой хлеб. Замешиваю небольшими порциями и на глаз, пеку почти каждый день.

Свет, ничего я не сконтролировала .. ( Оно само так получилось ..
Разрезала .. внутри всё прилично .. вкусно .. я с луком делала .. ))


но из ржаной муки хлеб у меня тоже плыл
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Romashka80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 073
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Москва, ЮВАО





Девочки, еще такой вопрос, у меня Выпечка идет от 20 мин. Если мне надо всего 5 мин. обжарить, то как эту программу выключить? Еще раз Старт нажать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Romashka80
Нажать Выкл - подогрев .. выключить в общем ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Romashka80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 073
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Москва, ЮВАО





Майка

Т.е. эта клавиша - Выкл./подогрев - выключает любую программу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Romashka80
Да, это отключение любой програмы .. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1036 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>