Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-38

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





irarosl
Ир, читаю рекомендации для тебя, и не понимаю....ты не переносишь запах и вкус меда? вот так да! Конечно, люди разные, а я так на мед подсела, что теперь его использую вместо сахара в кофе (утром одна чашечка).И мне очень нравится его вкус и запах smile.gif, только он кусается...мёд, особенно в этом году, вроде как не урожай был.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Яшма
Свет, ага, не могу я мед, мне его запах почему-то неприятен. Вот еще инжир и финики не люблю. А остальное вроде ем.
У каждого свои заморочки.
Хотя может быть надо попробовать, вкусы же меняются. Раньше не любила хурму - сейчас распробовала. И морскую капусту тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка Наташ, а ели мариновать не опята, а шампионьрны, получится? Шамп. целыми варить или на неколько частей порезать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Майка
Хорошие подарочки, главное для себя, любимой smile.gif
irarosl
Ирин, не расстраивайся, научишься пилочкой этой работать и будет радость приносить smile.gif И выздоравливай, негоже на НГ болеть rolleyes.gif
кухонька
Спасибо за идею оформления Бейлиза в подарок wub.gif Едем в гости, а что подарить, не знала, первый раз в дом (полная чаша). Решила сделать торт и в бутылочку (у подруги выпросила именно медицинскую biggrin.gif ) самодельного ликерчика налить. Надеюсь оценят wub.gif
Леська
Мариш, да не за что wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





помогите, пожалуйста, купила на НГ свинную шейку и теперь не знаю что из нее приготовить ...... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Мейта
Таня, я замариновала целиком(шляпки) маленькие, ну не крохи, так среднинькие. еще не пробовала smile.gif мне Наташа писала что можно и шампиньоны. smile.gif
девочки а я все с бужениной. у меня кусок почти 3 кг, замариновала, сколько на тушении делать по времени? и если потом на подогреве оставить на ночь -не засушу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Lyulyu
Людок,
1. мясо по-французски
2. Типа буженинки, нашпиговать, обмазать маринадом и в мультю. Я бы так сделала.
bambini
Лиза, а ты уверена, что кусок 3кг в мультю поместится? Я бы ваще такой большой кусок сначала обжарила на Выпечке с двух сторон, а затем часа на 4 тушения поставила, в ночь, а потом пусть себе до утра на подогреве стоит. Ничего не усохнет, не боись.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Андреевна
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bambini Я порезала на 4 чати крупные и на 2 части средние. Попробовала уже..., ужасно вкусно, просто очуметь!!!

Умочка, благодарствую!!!

Девочки, собираюсь завтра печь и заливать шоколадно-кокосовый мусс. Как считате, не обломаюсь? И возможно ли с ним справиться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Получил у нас сегодня ребенок новогодний подарок от родителей, еще от деда мороз лежит 2 штучки biggrin.gif

Получил у нас сегодня ребенок новогодний подарок от родителей, еще от деда мороз лежит 2 штучки Нас...

Львица Настюш, тебе тут индивидуальный привет передают smile.gif
Получил у нас сегодня ребенок новогодний подарок от родителей, еще от деда мороз лежит 2 штучки Нас... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Андреевна спасибо. так и сделаю,я и хотела обжарить. кусок влезет.
Мейта мм, завидую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Редька с мёдом хорошо помогает, но КАК ЭТО ВОНЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





И дома тоже инет еле ползает. почту открыть не могу.
Майка
Галь,пользуюсь, когда формую хлеб для выпечки в духовке, когда пирожки делаю, но их крайне редко, все нормально, и моется без проблем
Lyulyu
Лиза, я бы ее сначала замариновала, а потом в рукаве для запекания в мульте потушила, получилась бы отличная шейка -закуска на НГ вместо колбасы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Отчитываюсь по пельменям, которые лепила формочками, все замечательно, ничего не разварилось и не развалилось.
Отчитываюсь по пельменям, которые лепила формочками, все замечательно, ничего не разварилось и не р...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Майка
Галя, какое там поругать??? Ты что! Мы только за! Нам бы чего еще купить и побольше!
Хорошая фирма, не жалей даже :-)
У меня Тескома лежит большой - очень рада, что не пожалела денег в свое время.
Моргана
цитата::
Решила сделать торт и в бутылочку (у подруги выпросила именно медицинскую) самодельного ликерчика налить. Надеюсь оценят
А показать? Или уже выпили? laugh.gif
Lyulyu
Может рулет от Макар? Здесь рецепт, как раз из шейки.
bambini
Лиза, всегда делаю как Саша написала. Кусок на выпечке с каждой стороны по 20 мин. Затем тушение 3 часа. Но у меня кусок поменьше был исходно. И затем вытаскиваю и перекладываю в чашку, накрываю пленкой и в холодильник. Возможно от долгого тушения развалится кусок на части, так что стяни нитью или силиконовыми шнурами.
Мейта
Ооо, министерство транспорта у вас дома biggrin.gif Замечательный подарок! Олежка классный парень! smile.gif
Basja
Нина, отлично вышли пельмешки, тесто тоненькое, прозрачное rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Мейта
Подарочек-то по душе пришелся, вон как Олежка увлечен!
Basja
Блин... ну когда же я уже на пельмени созрею...

Подарочек-то по душе пришелся, вон как Олежка увлечен

Печеньки вот упаковала - трюфели, венские рогалики и орешки с вареной сгущенкой.

Оля Sade, С Днем Рождения!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Basja, Ниночка, отчетик какой вкусный tongue.gif ну че уж там скромничать, я полтарелочки ням-ням, а половинку девчатам wub.gif А тесто тончайшее... это панасониковский рецепт теста для пельменей или у тебя свой наработанный фирменный?

Мейта, Танюша! Какая обалденная дорога!!! С удовольствием поползала бы на коленках рядышком с Олежкой и поиграла бы! wub.gif wub.gif wub.gif

А я себе в подарок прикупила магнитную железку для ножей... ходила вокруг нее доооолгооо, уж такая дорогая железка ph34r.gif, но у меня ножики лежат в отделении ящика, и я имею особенность ими резаться... Вот теперь жду когда мне дындочки подрелят и повесят ... Полон дом мужичин, поэтому ждать... хоть бы до Нового года wub.gif

Олюшка, с Днем варенья! Счастья, здоровья, любви и всего, что сама себе желаешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нина, а как впечатление по формочкам? Ерунда или можно поиграть?

НаталияК
цитата::
Вот теперь жду когда мне дындочки подрелят и повесят ... Полон дом мужичин, поэтому ждать... хоть бы до Нового года

И будет тебе ЩАСЬЕ перед самым НГ.
Мейта
Таня, заводи пироги, мы скоро всем форумом приедем в Олежкины игрушки играть. Как нам будет интересно и весело!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нина, а как впечатление по формочкам? Ерунда или можно поиграть?

НаталияК
цитата::
Вот теперь жду когда мне дындочки подрелят и повесят ... Полон дом мужичин, поэтому ждать... хоть бы до Нового года

И будет тебе ЩАСЬЕ перед самым НГ.
Мейта
Таня, заводи пироги, мы скоро всем форумом приедем в Олежкины игрушки играть. Как нам будет интересно и весело!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





nukri Ира, я в общем все так и буду делать, уже маринуеться в горчице, свяжу шпагатом, но меня вот мучает вопрос вытащить, или оставить на разогреве до утра....Андреевна говорит нормально на подогреве будет.... ооой, меня папаня съест если не получиться, это основная его закуска на НГ будет sad.gif
Kudrika
Лена, красотищаа!!! подарок что надо!!!

я налепила вареников, новыми формочками smile.gif первую партию слопала, даже бросила делать smile.gif вкуууснооо! к формочкам приноровиться надо...

Таня, ребенок чудо!!!! хочу такую игрушку! и железную дорогуууу! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nukri У него уже кажется перебор игрушек, он даже не ообо обрадовался, ему больше понравилоь обвертку срывать и скорее посмотреть, что же там, в коробке!
Kudrika Какие трюфели красивенные!
НаталияК Я тоже режусь ножами, а сейчас и сын постоянно туда лазит за маенькой лёзецкой, так что мы в экстренном порядке приобрели эту штукуевину
Basja Транспортник еще тот, а железную дорогу очень любит, даже сам играет!
Гну Светик, какое замечательное предложение!
bambini Лиза, у него еще леговская карета с лошадьми и пиратами, авторемонтная мастеркая с отвертками, заправкой, колесами и т.д. и набор строительной техники. Еще я книжек заказала на кругленькую сумму, он очень Сутеева любит, вот накупила еще сказок-мультфильмов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





bambini
цитата::
я налепила вареников, новыми формочками  первую партию слопала, даже бросила делать  вкуууснооо!

Лиза, с чем вареники вкусные были?
Девы, я потеряла ориентацию во времени. Оказывается до НГ совсем мало времени осталось, а у меня ещё конь не валялся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Мейта Танюш он у тебя будет главый железнодорожник страны, а художник - это будет у него любимое хобби .
Kudrika , пора мой друг , пора laugh.gif
Лен, смотрится просто шикарно, я бы не отказалась от такого подарка.
НаталияК
Наталь, делаю по рецепту столетней давности, по наследству от бабушки. biggrin.gif панасоньковский не понравился,очень мягкое тесто, а для пельменей тесто должно быть более крутое. Мука, яйца и молоко, соль. Сначала мешу в комбайне, а потом довожу до ума ручками, ручками.
Lyulyu, Людмила
вот я делала свинину в мульте в рукаве для запекания, мне нравится, что она остается сочная.
Танюш он у тебя будет главый железнодорожник страны, а художник - это будет у него любимое хобби
Светуль, ты знаешь мне понравилось,очень быстро, а руками приходится значительно дольше их скреплять.Свет и потом эта такая цена смехотворная, я два дня назад купила эти формочки в утконосе по 103 руб. а сегодня посмотрела. они уже 83 руб. Правда я еще заказала в Мире книги, но там они какие то по заоблачной цене, но это не проблема, подарю кому нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нина, какое мясо шикарное получилось. Срочно жду подробностей. У меня свинина маринуется, надо с нею что-то делать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Мейта выезжаю!!!!!!

Гну с вишней!!!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bambini
Давай, Лизочек, ждемс, как раз к холодцу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Что то глючит сайт. не могу письма почитать, ответы по два раза уходят,какой то кошмар.
Светуль, да ничего сложного, я мясо мариную ночь , натираю, солью.перцем, чесноком, красным перцем, и немного вина ( обычно в пятницу) в субботу утром, это мясо закладываю в рукав для запекания, с двух сторон зажимаю зажимами очень плотно, чтобы не выходил сок . на дно мульти наливаю воды до отметки 4, т.е. мясо может быть не покрыто водой полностью. да и не надо. сначала ставлю на выпечку на 40 минут, а затем перевожу на тушение на 1.5 - 2 часа, в зависимости от куска мяса. На подогреве не оставляю , не люблю когда мясо переварено. По истечении времени достаю из мульти и на балкон до остывания, а затем в холодильник для окончательногно дозревания.
Делала также рулет из свинины
Что то глючит сайт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Пошла ваять, как раз на ночь поставлю.
Нина, чесслово, мяско - красота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Света, делай Умочкины грибы, такая вкуснотень, я от холодильника не отхожу, боюсь к НГ ничего не останетя blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





репортаж с горячей точки smile.gif замариновала, обвязала.
репортаж с горячей точки замариновала, обвязала
а это по поводу влезет ли в мультю, гыыы впехнем!!!!
репортаж с горячей точки замариновала, обвязала - 2

хоть бы все получилось!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0908 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>