Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 6

()

Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Саяногорочка
Лид,всё равно интересно!
А на ходулях,наверно,сложно было-ведь снег,скользко!
Молодчинки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Снежанна
спасибо за поздравление, тебя поздравляю

Рики
цитата::
А на ходулях,наверно,сложно было-ведь снег,скользко!

это если обувь нескользкая то можно удержаться, прошло мало но все равно пробовали, падали и смеялись.
цитата::
всё равно интересно!

конечно интересно хоть несколько фоток, мы в основном глядели мало снимали
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, молодцы вы, правильно масленицу провели! С чем тебя и поздравляю! biggrin.gif

А еще конечно же с днем влюбленных тебя! Пусть твоя половинка всегда будет рядом!

Лида, молодцы вы, правильно масленицу провели


PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Вот я нарисовалась
Вот я нарисовалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Саяногорочка
Лида столько блинов вкусных!!! Но особенно я в восторге от шоколадных со сгущёнкой, я бы поела ТВОИХ, а то самой лень делать wink.gif

Это сообщение отредактировал Лизик74 - 15.02.2010 - 10:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лид, ты у нас ударник труда по блинам !!!!!!!!!!!!!!
А у нас вчера что то масленицу не отмечали, ну и ладно, зато мы с компанией ходили в кабачёк на шашлычки rolleyes.gif ,
ох и вкусно и весело нам было rolleyes.gif
цитата::
катание с горок

Я бы тоже покаталась laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида отличное гулянье, помню ты в прошлом году показывала было как то и людей больше и активности, но все равно отличное развлечение семейное. Молодцы что сходили, спасибо за фото погуляла с вами. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
Алена спасибо за поздравления

Martusy
цитата::
Вот я нарисовалась

хорошо ты нарисовалась - с блинами и икрой smile.gif

Лизик74
цитата::
я бы поела ТВОИХ, а то самой лень делать 

а чего ты ленилась, неделя большая была

stacnatalya
цитата::
ты у нас ударник труда по блинам

уже и значки и часы получила rolleyes.gif
цитата::
зато мы с компанией ходили в кабачёк на шашлычки  ,
ох и вкусно и весело нам было 
представляю как интересно было, а что не на природу на шашлыки

alisia
цитата::
было как то и людей больше и активности

в этом году похуже было и не очень весело sad.gif
цитата::
но все равно отличное развлечение семейное
а на ходулях Димка smile.gif
цитата::
спасибо за фото погуляла с вами
и фоток мало получилось, не было что много снимать
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Отличное гулянье у вас было, весело Масленицу проводили и чучело красивое сожгли!
цитата::
скажу что в прошлом году вели программу другие, с другого клуба и было намного интереснее.

Лида, чего зря наговариваешь, у вас и соревнования разные были, и на горке катались, и на лошадях, даже хоровод водили - отличные проводы зимы получились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





larissa1312
цитата::
отличные проводы зимы получились!

по минимуму в общем то да, главное было чучело и его сжигание
PMСайт пользователя
Top
rotfish
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 447
Спасибок: 3
Пользователь №: 34 397
Регистрация: 5.02.2010
Откуда: Germany





Саяногорочка

А что, можно показывать ссылку на другой форум?, просто я здесь еще
вроде без опыта, что можно, что нельзя...

С уважением
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





rotfish
цитата::
А что, можно показывать ссылку на другой форум?, просто я здесь еще
вроде без опыта, что можно, что нельзя...

смотря как будет даваться эта ссылка - если с целью коммерческой, чтобы люди ходили на сайт форум, могут убрать модераторы.
если это ваш форум и там стоит этот рецепт, то здесь вы можете поставить фотографию, а ссылку под ней поставить на то место, где ваш рецепт. (но хочу сказать, что у меня есть свой форум, однако я здесь вписываю рецепт под фотографиями а не отправляю людей на свой форум по ссылке, хотя скорее всего наверное буду ставить ссылку. просто поставила подпись с указанием своего форума и она отражается в каждом моем посту и кому надо сходят на мой форум и посмотрят)
если вы взяли где то рецепт и он не ваш, вы можете поставить фото, весь текст рецепта и ссылку где взяли этот рецепт
вообще желательно ознакомиться с правилами форума или обратиться к модераторам с просьбой показать или рассказать что непонятно, Но есть вопросы решаемые и в самом внизу главной страницы есть раздел Технические вопросы и там можно даже потренироваться.
Удачи на форуме, нужно немножко побродить тут чтобы освоиться и тогда все будет понятно.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Предлагаю вам тесто очень удачное для пиццы, делала уже несколько раз, получается мягкое, воздушное, хорошее в выпечке.

Дрожжевое тесто для пиццы с паприкой

1 стакан ( молоко + вода )
1 чайная ложка сухих дрожжей
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 яйцо
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 стакана муки +
2 столовые ложки паприки (сухой болгарский перец с травами )

Приготовить безопарное дрожжевое тесто
В теплую жидкость добавить соль, сахар, яйцо, р.масло и паприку. Хорошо размешать и всыпать просеянную муку с добавлением дрожжей и замесить тесто. Хорошо вымешать тесто, раскатать в пласт на столе
Предлагаю вам тесто очень удачное для пиццы, делала уже несколько раз, получается мягкое, воздушное...

сложить тесто с двух сторон к середине
Предлагаю вам тесто очень удачное для пиццы, делала уже несколько раз, получается мягкое, воздушное... - 2
положить тесто в пакет и я кладу его на лист и в духовку на 50 градусов включить и через 5 минут выключить духовку и пусть тесто стоит минут 30
Предлагаю вам тесто очень удачное для пиццы, делала уже несколько раз, получается мягкое, воздушное... - 3
вот такое тесто получается готовое для пиццы
Предлагаю вам тесто очень удачное для пиццы, делала уже несколько раз, получается мягкое, воздушное... - 4

тесто осталось распределить пальцами по форме, я его не раскатываю, оно воздушное и послушное
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Пицца на дрожжевом тесте с паприкой

Пицца на дрожжевом тесте с паприкой для пиццы: тесто дрожжевое с паприкой 2 столовые ложки майонеза...

для пиццы:
тесто дрожжевое с паприкой

2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка кетчупа
колбаса
помидор
красная луковица
маслины
зеленый лук
красный болгарский перец небольшой
сыр

тесто распределить по форме для пиццы, смазать смесью кетчупа+майонез.
Нарезать в произвольной форме помидор, лук,колбасу, перец и маслины и разложить по тесту.
Натереть сверху сыр.
Пицца на дрожжевом тесте с паприкой для пиццы: тесто дрожжевое с паприкой 2 столовые ложки майонеза... - 2

Сыру я натираю немного, уже потом как только вытаскиваю из духовки готовую пиццу сверху натираю еще немного сыру и буквально на полминуту ставлю в горячую духовку, чтобы сыр припекся.

Пицца на дрожжевом тесте с паприкой для пиццы: тесто дрожжевое с паприкой 2 столовые ложки майонеза... - 3

и вот такой край поднялся с одного боку - просто хорошо видно какое тесто, по кругу формы оно приподнялось видно для того, чтобы увидеть его
Пицца на дрожжевом тесте с паприкой для пиццы: тесто дрожжевое с паприкой 2 столовые ложки майонеза... - 4
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Ням,ням, какая солнечная пицца получилась rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
Ням,ням, какая солнечная пицца получилась

около окна фотографировала, а на улице солнца не было sad.gif но от снега светло. - 3 у нас, опять обещают -20
PMСайт пользователя
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Саяногорочка
Лида, а можно тесто не убирать в духовку? (у меня не работает термостат в духовке)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Саяногорочка
Интересное тесто, видно, что очень пушистое, и наверняка очень ароматное.
Яркая пицца получилась biggrin.gif .


Лизик74
цитата::
а можно тесто не убирать в духовку? (у меня не работает термостат в духовке)

С этой задачей справится и микроволновка. Нагреть 30 секунд и, не открывая дверцу, дать тесту подойти. Просто у меня тоже термостат не работает laugh.gif wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка

цитата::
а на улице солнца не было sad.gif но от снега светло. - 3 у нас, опять обещают -20

Лида и у нас -1 и серо, не хочу холодов sad.gif , хочу весны!
Пицца воздушная, для тех кто любит в пицце тесто rolleyes.gif (как мой ребенок wink.gif laugh.gif ), и фото солнечное вышло молодец.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, пицца красивая rolleyes.gif
А зачем ты готовое тесто в кулечек замотала, это так надо или ты на хранение отложила?
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Лизик74
цитата::
а можно тесто не убирать в духовку?

конечно можно, я дала это как один из вариантов как я делаю, можно в пакет (но тогда в двойной) и в тазик с теплой водой, оно также будет быстрее расстаиваться, можно просто в пакет и на батарею на плед или на грелку (вариантов много, но главное в тепло на 30 минут. Это я говорю для этого теста

larissa1312
цитата::
С этой задачей справится и микроволновка

она у меня глюкнула rolleyes.gif
но про микроволновку скажу:
Поставьте большую кружку воды в СВЧ-чку и разогрейте хорошенько.
Затем туда же (вместе с кружкой) тесто.
Закройте печку и пусть стоит. Т-ра там будет как раз 25-26 град.

Или еще вариант. Включите лампочку в духовке и тесто оставьте при включенной лампочке.

цитата::
Интересное тесто, видно, что очень пушистое, и наверняка очень ароматное

действительно тесто для пиццы вкусное и на укус очень мягкое

alisia
цитата::
и фото солнечное вышло молодец

вот знаешь солнца не было, было серо так, а край теста вылез и я его специально сфоткала чтобы видно какое тесто, получилось напротив окна как будто напротив солнца. Посмотри по краю формы тесто больше нигде не вылезло, форма 2см бортик, это я показала какое тесто в выпечке, а как пицца без теста

ais20
цитата::
А зачем ты готовое тесто в кулечек замотала, это так надо или ты на хранение отложила?

нет не для хранения, а для расстойки теста, я даже пакет не смазывала маслом, правильное тесто не липкое, оно отойдет от пакета, а от тазика будешь отскрябывать пальцами, правильно? Ну и когда надо быстрее как в этом случае дрожжевое за 30 минут надо подъем
Кстати хорошо его наделать впрок и в морозилку, оно будет потом оттаивать и так же подниматься, но уже просто в комнате. Тесто очень хорошее в пицце
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
теперь все понятно biggrin.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Саяногорочка
Лид какая пицца замечательная, да еще и с папричкой!!! Мням! wub.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Саянгорочка
Лидочка, сдорово,одним словом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





ais20
цитата::
теперь все понятно

smile.gif
Станислава
цитата::
пицца замечательная, да еще и с папричкой!!! Мням!

Martusy
цитата::
сдорово,одним словом

wink.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лидусь, пицца очень красивенная, я полностью согласна с девочками. rolleyes.gif Но главное для , сколько я узнала о дрожжевом тесте .... спасибо тебе огромное за информацию. Если я правильно поняла, это тесто должно подниматься всего 30 мин ??? Способов "утепления" ты назвала массу wink.gif Вобщем девочки, век живи - век учись. спасибки вам - просветили. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида покажи ету вашу паприку специю, как она выглядит?! rolleyes.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 388
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Девочки! Все, все, кто у Лиды в гостях поздравляю вас с прошедшим праздником ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ! Большой любьви вам от ваших близких!
Микроволновку включать на какую мощьность?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
цитата::
Лида покажи ету вашу паприку специю, как она выглядит?!

простите за вторжение mellow.gif Алиса, а что она какая-то разная бывает? Я знаю молотую и кусочками unsure.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
простите за вторжение mellow.gif Алиса, а что она какая-то разная бывает? Я знаю молотую и кусочками unsure.gif

Алена я увидела, что у Лиды крупные куски в тесте, а у нас я такого не встречала вся паприка это красная мелкая пудра, есть мягкая сладкая, а есть острая, но чтобы кусками и разноцветной нет. Поэтому и попросила показать. smile.gif

мора
цитата::
Девочки! Все, все, кто у Лиды в гостях поздравляю вас с прошедшим праздником ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!

Cпасибо! rolleyes.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0308 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>