Мой стол - ваш стол 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 6() |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 03:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Саяногорочка
Просто церкви здесь - достаточно активные общественные организации. При бол-ве есть свои детские сады (не только для прихожан), они ведут общественную работу, проводят классы (по изучению Библии для взрослых, религиозные для детей), во многих есть "клубы по интересам", они устраивают большие ужины-ланчи вскладчину и т.д. и т.п. И иногда выпускают маленьким тиражом книги с любимыми рецептами прихожан (не для продажи, а для распрастранения среди своих. Хотя нет, наверное своим же и продают - покрыть расходы на печать и немного в поддержку церкви). |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Лида, печенье красивое и очень шоколадное, как раз, как мы любим . Я его ещё не пекла, так что рецепт беру в записную книжку . |
SAG |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Шоколадные трещинки хочется....угощусь, ещё остались?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лида, аууууууу ты где пропала?
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 18:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
innok познавательно, мои знакомы круто переменили свою жизнь и жизнь детей, погрузившись в церковь, она музыкант и сейчас играет там на органе, ходят в воскресную школу по выходным помимо обычной школы. Их старший просто с моим общается. А окружающие ими шокированы. Впрочем это никогда не объяснимо, почему люди могут поменять свой образ жизни, уйдя во что то. larissa1312
испечешь еще SAG
твоим деткам как раз можно заняться и несложно будет ais20
тсссссс, я тута, два дня на почте ошивалась, отправляла пакеты. дурдом... |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
этот салат у меня записан как мужской каприз и записан в тетрадке, которой много лет, а вот на самом ли деле он, вопрос спорный. в общем будет это очередным капризом
Каприз свежая морковь свежий огурец сырокопченая колбаса чернослив зубчик чеснока чуть аджики небольшая луковичка майонез соевый соус Лук нарезать кубиками и обжарить. Морковь натереть Чернослив подержать минут 5 в горячей воде и нарезать полосками Колбасу и огурец тоже нарезать полосками Соединить продукты, выдавить чеснок, положить аджику 1/3 чайной ложки (продается в банках или тубах), добавить соевый соус 1ч.л. Перемешать добавив майонез. Салат острый и вкусный |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Оооооо, салатики это мы любим !!! Кстати , оливье - любимый салат моего мужа |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида тот что тазиками отличный, так бы его на обед и утащила , морковный каприз уношу рецепт понравился. Фото отличные, ты вообще где пропадала?! как там ваша Саяно-Шушенская ГЭС отмерзла уже?! |
Alanka83 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 480 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 121 Регистрация: 25.01.2010 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 22:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
что-то на тазик не очень похоже , но вкусно точно Капризный салатик интересный, тоже беру на вооружение. |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 23:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Тазик-не тазик, а башенка приличная , с удовольствием угощусь ею .
ой, у меня тоже салат с таким названием в записной книжке есть . Только состав другой. Интересно, как на вкус сочетание свежего огурца и чернослива.........никогда не пробовала. А я сегодня с крестницей пекла печенье "Шоколадные трещинки", очень нам понравилось. Только без доказульки, потому как фотик от меня вчера уехал , а сотиком шоколадное печенье ну никак не желало фотографироваться . Могу сказать только одно: сегодня крестница взяла его в школу, угостить подруг, и ей пришлось все перемены писать и диктовать им рецепт . Так что большое спасибо ещё раз ! |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
ну вот, опять тебя лишили главного кулинарного инструмента |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 05:26
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа классический оливье мне нравится, хотя этот с морковкой и яблоком вроде и ничего, но я как то с морковкой не очень, зато моим понравилось, впрочем я поняла, если я говорю нравится мне говорят -нет, а скажу не нравится...значит кому то понравилось и еще попросят alisia
Алиса, только аджику надо не сухую порошком, а с банок. интересный салат, хотя не фотогиеничен
я уже написала 2 дня на почте торчала, один пакет надо минут 30 потратить, а у меня было 6 (пакеты+бандероли) в общем то попала в перерыв, то в толпу, то комп у них завис, пока отвис минут 40 прошло. я ж говорю дурдом... а вчера В.Путин приезжал, министров куча, Шойгу,Дерипаска и пр. в общем запустили 6 агрегат, Путин на кнопку нажал. Будет потихоньку свою энергию уже вырабатывать. А ГЭС так и стоит белая в ледяной корке, в снежном покрове, уже зима прошла и страшное позади, выдержали водосбросы, это впервые их оставили работать в зиму, через них пропускать воду, но про колодец водосбросный молчат, пустят вот обводной канал, тогда прикроют шлюзы и уже колодец будут смотреть, подбетонируют. Я не думаю что его разбило, хотя напор-сброс воды всю зиму был большой-огромный просто. Перестраховываются еще и сбрасывают воду больше обычного, в верховьях нынче много снега, зима была снежная, а значит приток воды весной больше обычного будет, а за плотиной воду уровень уменьшили намного, безопасность все таки решили и нагрузку уменьшить на тело плотины. Ну нам не привыкать, я когда строили СШГЭС видела и фотки есть, когда через гребень недостроенной плотины шла вода, вот это было да Alanka83
Илона совсем редко захожу, ссори исправлюсь и отправляюсь
да уж, шоколадность тут чрезмерная
выпекай теперь, делается быстро и понятно. спасибо за фото спасибку
|
||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 06:05
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
попробуй, пикантный и острый larissa1312
пизанская, завалилась на один бок
я тоже по инету набрала, а там разные рецепты, в общем название укоротила
знаешь, нормальное сочетание, ты же видишь по салату у меня сделано без количества штук,на глазок, но всего в меру получилось
понравилось печь или пеценье
Лариса оно и фотоаппаратом не желает фотографироваться почему то
оооо, рецепт в массы, шоколад уменшится в продаже, значит крестница помимо рецепта еще и рассказала как все делать, не забыв про морозилку, а то растекется у людей и будут недоумевать
да не за что, главное что понравилось и еще лишний рецепт в копилке
Лариса понимаю твое страдание, сама прошла через вымогание у племянников, а потом просто у мамы попросила денег взаймы (ну неудобно ж ее просить о подарке на такую сумму) в общем на полгода попросили 8 тысяч, уже рассчитались отдали, а сейчас уже и фотики дешевле стали на 1-1,5 штуки.
Ты попроси у мамы в долг, может тоже даст и частями будешь отдавать |
||||||||||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
В старинных рукописях встречается "куря безкостая», речь идет о фаршированных курах, которых позже под влиянием французской кухни, стали называть галантин.
Если бы мне не попались куриные шкурки (цельными шкурами) я бы ни за что не стала разделывать - отделять шкуру с курицы, моего терпения бы не хватило на это занятие. Галантин Для рецепта нам понадобится Шкурки курицы Куриное мясо цельными кусочками Шампиньоны Грецкий орех Мускатный орех Перец молотый или смесь перцев 1 столовая ложка коньяка Кожу разложить на фольге, положить кусочки курицы, слегка посолить. . На кусочки положить нарезанные мелко шампиньоны, мелко порубленный грецкий орех, посыпать перцем, мускатным орехом, сбрызнуть коньяком. Завернуть кусочки курицы в коже, чтобы получился рулет (я заворачивала при помощи фольги) и сжать фольгу, чтобы образовался целый кусочек. Положить галантин в фольге на противень и поставить в духовку запекаться при 200 градусах 1 час. Готовый галантин подавать в горячем или холодном виде. Я готовила в качестве холодной закуски заранее. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Лида, точно вкусно,а еще и красиво
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида какое вкусное мяско, с такой румяной корочкой мммммм |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида поставила сейчас твоё тесто на пиццу. Я хочу печь завтра, нужно чтоб оно поднялось, а потом в морозилку или можно сразу убрать в холод? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 11:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
спасибы, старалась к 23 Лизик74
мммммм...
главное чтобы оно не перекисло, как любое дрожжевое тесто. Наверное в морозилку, а за час-два достанешь, ему хватит отойти
|
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
ммммммм, вкусненький галантин. А у нас шкурки отдельно не продаются, я их сама собираю, когда тушу окорочка без шкурок. Когда насобирается достаточно, начинаю с ними изголяться |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
с окорочков можно насобирать |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
все успевает и на почте торчать и вкуснятин навоять...
молодец!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида спасибо за полит информацию, думаю скоро у вас все будет работать в стабильном режиме. Почта у вас конечно на высшем уровне поэтому и скорость такая пересылки, наверно и цены - будь здоров! Я ссылку не нашла о которой ты мне сказала... Галантин аппетитный, отлично ты своих воинов отпраздновала, вкусно с грибочками. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, какая кура аппетитная Абалдеть Хочууууууу !!!!!!!!!!!!!, но я на посту |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 18:38
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
LEDI
ну а как же еще alisia
да приличные, откуда их откапывают
да хоть бы наконец то
ты в разговоры зашла? а там есть строчка выписываем с интернета и в 1 посту ссылкаа stacnatalya
за чем дело стало, Саше скажи к 8 приготовить
опять на перекресток встала всех Рррравняйссссссь |
||||||||||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Каприз....интересный салатик! Галантин...ШИКАРНО, повезло мужской половине. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида у меня поста нет-поэтому галантин попробую
|
мора |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Недавно купила куриный набор на суп, а когда принесла, оказалось большая часть шкурок. Надо попробовать сделать такие рулеты!
Я все время восхищаюсь твоим талантом придумывать новые, вкусные рецепты. Из простого получается шедевр. Забыла, что еще хотела написать. Крыша поехала. Целый день прождала врача у матери. В 7 часов уехала домой , а врач только, что пришел. Общалась с ним по телефону. А у врача еще несколько адресов. |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |