Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-37

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Свет, а у тебя низ пирога не сыреет? Я боюсь пирогов страшно, были печальные опыты. А сейчас у меня период кулинарных непрух, ничего не получается... сегодня даже канелони загубила, блины ужасные вышли... А завтра гости ohmy.gif Я решила пирог с капустой сделать и начинку даже приготовила, чтоб завтра все успеть, а теперь трушу, думаю, может пирожков состряпать и деткам удобнее их кусать будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
Да, Света, с капустой всегда на Ура! Панчо говришь... я сегодня пекла бисквитный рулет, но он решил меня подвести и превратился в Панчо biggrin.gif
АтлантидаМ
Мариша, поздравляю! Здоровья тебе и молока побольше!
Да, Света, с капустой всегда на Ура
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Mousy
Танюш, у меня такие(из мира книги). Мне нравится. Минус в том, что если в холодильник ставишь, а места мало, то сверху ничего не положишь, они мягкие.
АтлантидаМ
Марина, поздравляю!
Сегодня только вспоминала, что тебя давно не видно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

ilga
Спасибо, Оля. Я поняла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





АтлантидаМ
Ооооооооооооооо, теперь у тебя ТРИ мальчишки? ohmy.gif МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





АтлантидаМ Поздравляю! Растите хорошо, кушайте хорошо и крепко спите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





АтлантидаМ , Мариша, здоровья вам всем и сил!

АтлантидаМ , Мариша, здоровья вам всем и сил

АтлантидаМ , Мариша, здоровья вам всем и сил - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кулюка
loveasia , девчонки, открываю вам тайну. Я Кофейный торт пекла сначала по рецепту из журнала - и в итоге достала из мульти блин, правда, вполне съедобный, похожий на песочное тесто. Поэтому, плюнула на рецепт, и замесила второй раз по-своему, добавив в тесто сметаны и разрыхлителя. Бисквитное тесто не должно быть густое, оно почти льётся, консистенция густой сметаны. Так что скорее всего вы недоразбавили, т.е. надо было ещё молочка подлить.

Гну, Свет, ну ты мастер! Это же надо столько хлебов напечь, да ещё и такой красивый пирог! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
Я тоже рада за твоего котика!

nukri
bloodygirl
loveasia
Девочки, Ленивый мант здесь. Правда ни с какими мисками с кипятком я не заморачивалась, раскатала тесто (уксус не добавляла), на него фарш, закрутила рулетом, свернула подковой, чуть обжарила на сковороде (можно не обжаривать) и варка на пару 30 мин. Подавать со сметаной.

МарьВанна
цитата::
Сейчас пост, да и за фигурой нужно следить, чтоб новогодний наряд сел как нужно на определенных местах, поэтому подсознательно и сделала невысокий тортик

Ну да, разве что невысокий, а так очень не постный tongue.gif ... Странно, с ним случилось то же, что у меня в Молдавии с творожными случалось:
Я тоже рада за твоего котика
Получается сплошная сладкая масса, как мягкая для лепки детского творчества масса. Не гливкое, нет, именно как плавленный сырок консистеции. Что это может быть? Жирный творог -сметана? unsure.gif
В итоге с подругой мы почаёвничали, вкусно, но не сметанник... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





АтлантидаМ
Маришка, ты просто чудо. ohmy.gif
Поздравляю тебя и твоего мужа! Это же надо два мальчика с тобой, и дома ещё мальчик и мальчик. Четыре мальчика в доме. Очуметь и не встать. Здоровья вам всем.
Мейта
цитата::
а теперь трушу

Таня, к мартену надо выходить с засученными рукавами в полной уверенности, что ты королева положения.
Почему у меня должен сыреть низ пирога?
Я его пеку на силиконовой форме для пиццы. После выемки из духовки даю ему постоять минут 5-10 на этой форме, потом плавненько передвигаю или на дерево, или на решетку.
nukri
Маришка, ты просто чудо
Это у меня не Панчо, а извержение вулкана Этна.
Я кусочки пропитывала сметаной, а в остатки сметаны, предназначенной для заливки, добавила желатин, чтобы он не сползал с горы. Обжелатиненную сметану пришлось поставить в холодильник, пока я занималась пирогом. Естественно, провал в памяти. Достаю сметану, а она - сплошное желе. Пришлось её слегка согреть в микре, потом растолочь прессом для пюре, а после всех этих издевательств залить эту гору. Поэтому у горы завиточки, как барашки.
Но это ещё не всё. Я в центре горы сделала кратер, в который залила желированую сметану. Теперь, когда я буду резать торт, в центре будет сметанное желе. Эх, надо было бы сделать красные желированные потоки и тогда мой торт можно было бы назвать "извержение вулкана".
Мне по ночам всегда приходят хорошие идеи. Я не только телец, но ещё и сова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





АтлантидаМ
Марина, поздравляю!!!! Счастье какое!!! Все будет хорошо, скоро вернетесь домой. Пусть все твои детки будут здоровы, любимы, счастливы!!!! Тебе, мамочка, радости огромной, сил, терпения, Любви!Марина, поздравляю
Марина, поздравляю - 2

Гну
Какая выпечка, Свет... А с капустой ваще крышеподрывательный пирог!!!

Макар
Галь, спасибо за совет...
Я думала, только Чизы вредные, а тут и сметанник жжот...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
цитата::
Гну, Свет, ну ты мастер! Это же надо столько хлебов напечь, да ещё и такой красивый пирог! 

Галя, это я с заквасками изголяюсь.
Подошла ржаная - надо печь, следом за ней переходная закваска (из ржаной перевожу в пшеничную). А из ХП хлеб для мамы пекла. Это я ночью, когда на моё королевство никто не посягает.
Утром встаю, смотрю от моего ржано-пшеничного (кругленький на фото) остались рожки да ножки. Это зять позавтракал и, возможно, и пообедал.
Я встала в час дня, но и уснуть смогла в 9 утра. Покормила закваску, к вечеру ещё один испекла, но крышу у него не разорвало. Сейчас стоит остывает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Shishanti
цитата::
бутер с индюшачьей пастормой или как ее там..
Я таак рада , что тебе понравилась Хрудь.. вкусна, да?
Гну -шечка!!! Ты мене душу рвешь...! ну хоть кусочек пришли DHL-ем, а?
цитата::
А на ночные посиделки у меня сегодня пирог с капустой. Налетай.

Я тааак давно не кушала пирог с капустой... хнык-хнык...
Кулюка , Юль, напомнилаааа! Щас творю, как сготовится покажу и расскажу cool.gif

Basja , ты уж корми котёйкина привычной едой, ну их - эти "разносолы", которые нам кажутся вкусняшками для них.... желаю вам здоровья!
nukri
цитата::
, ВОТ ЗДЕСЬ силиконовые крышки Умочкины
Иришкин, ты моя смешнуля!!! wink.gif , Я спецом не написала, что, мол, Иришкин поридет и найдет ссылочку wink.gif ... А ты увидела и все равно нашла rolleyes.gif . Ты - умочка, чмоки в обе щеки, солнышко.
У тебя 60р., а у меня 4тыс.... о, как! есть что разбирать и проверить.

Mousy , Танюш, я не советую приобретать те крышки, за 70р... бред, селикон не моге так дешево стоить.....!

Гну -шечка, Светуль, у тебя тоже "мой" Санчо не получился? как у ЮлииСК, да? Блииин, ну что ж он тока у меня получается???? Ну сделайте кто еще,а? Девочки...
АтлантидаМ Маришка, ты давай скорей поправляйся с мальчишками!!! У тебя двойняшки? Это случайно? или после мед.предприятий?
Давай скорей домой ..и.... ждем тебя!!!

Гну
цитата::
Я кусочки пропитывала сметаной, а в остатки сметаны, предназначенной для заливки, добавила желатин, чтобы он не сползал с горы. Обжелатиненную сметану пришлось поставить в холодильник, пока я занималась пирогом
Свеет, а зачем ты так делаешь? У меня все "стоит" tongue.gif , блин, само по себе... и не первый раз ужо! И никакого желатина... тока сметана и сах.пудра...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, а кто его знает? Получился, не получился? Вкусно и всё тут.
А в сметану добавляю желатин, потому что у меня сметана 20% и она продолжает впитываться в основу, хотя основа от души пропитана сиропом.
Мне нравится простота его приготовления и ещё можно менять добавки.
Тот, который я соскребала с пола, был с вишней, а сегодня с ананасовым компотом, пока ещё стоит в холодильнике, а не на полу. Ой, не сглазить бы.
Потом буду печь его с бананом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





bloodygirl , это я наверное была, симпатяшные осминожки, я сегодня Тигру слепила по вот этому урокуТут кстати куча тортов с тиграми.,
и уже с детьми дед-морозов магнитов наделали, жутко жалею, что не знала о пластике раньше сейчас на нее совсемне хватает времени, а можно делать такую красоту...

Гну, ох и хлебов напекла!!!

АтлантидаМ, Поздравляю!!! Желаю всего-всего!!! Растите крепкими и здоровыми!!!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну , Светуль.. а я вот на Д.Р. аж с 15%-ной делала и все, как видишь на фотке... все стоит, ничего не сползает... и кусочки внутри все пропитаны и сметанным кремом и сиропом.... чё? енто я такая счасливая?
цитата::
А в сметану добавляю желатин, потому что у меня сметана 20% и она продолжает впитываться в основу, хотя основа от души пропитана сиропом.

Погодь, ты тока сиропом пропитываешь? Я пропитываю сиропом и сметанным кремчиком... Т.е. мешаю в миске кусочки коржа и сметанный крем (уже готовый: сметана+сах.пудра) и сироп от ананасов(например)..Тады сметане не надо впитываться во внутрь, потому как там ужо есть она.. а потом вручную укладываю и еще промазываю чуток, на всякий случАй...
У ЮлииСК не получился, мне кажется, по моему рецепту.. Да, Юль? А у меня уже в который раз получается и на "ура".. причем хоть венчиком, хоть миксером... Что это? а? Сметана - "Простоквашино" ..... Так грустно, что не получается... у кого-то уже проверенный рецепт sad.gif

Вот готов у меня пирожок с баранинкой.... щас покажу вкусняшку rolleyes.gif .. нее, завтра покажу.. хорошо?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





МарьВанна
цитата::
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, у кого еще нет. Книга Чадейки "Пироги и кое-что еще..." в продаже здесь. Изюмительная книга.
Да, точно в ЖЖ автора читала про книгу!!! Рецепты у нее интересные.
Кулюка
Ааа, Юль, а я этот рецепт (Ленивый мант) из-за мисок как раз и не делаю, по мне - сложно! Пожалуй буду как ты делать без спецэффектов biggrin.gif
Гну
Света, ты себя обозвала по полной - и антилопа, и сова, и телец, и ворона biggrin.gif А тортик вполне себе уютный и домашний rolleyes.gif С бананом вкусно Панчо, у меня как-то маффины не удались, я их наломала и промазала кремом с кусочками бананов....эх..и никто не знал, что я как Мюнгхаузен сочинила Санчо Панса Панчо на ровном месте laugh.gif
Ничего себе зять покушал! Хорошая теща ему досталась! smile.gif
Умочка
Мама дорогая, Натулькин! Ты в пентхаузе чтоль живешь???? Ну и налоги...
Я Умочка rolleyes.gif Приятно, а то сижу как сыч, голова не варит весь день, какая-то атмосфЭра сегодня wacko.gif
Жду твою вкусняшку на завтрак...
Fomich
Ой, Марина, какие тигры обалденные! ohmy.gif Мне приглянулись маффины и трехъярусный с полосками rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





АтлантидаМ
Мариша, поздравляю тебя с таким замечательным пополнением. Ты теперь мать - героиня (слово многодетная мне не нравится - не отражает истинного круглосуточного подвига женщины). Здоровья тебе и детишкам!!!
Мариша, поздравляю тебя с таким замечательным пополнением
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, я кусочки в тазике пропитываю сиропом, потом заливаю сметаной. После пропитки он получается очень влажный. Я такие влажные люблю.
Потом укладываю эту кучку на нижний корж и поливаю сметаной. Именно в это время у меня сметана (с сах.пудрой) благополучно сползает на поля тарелки, а потом на стол.
Да и тьфу на него. Может я нашла свой вариант.
Да и бисквит у меня был от шоколадного пирожка от Андреевны.
Сегодня делала его третий раз под ряд. Все три раза удачно и очень лениво.
nukri
Ира
антилопа - ношусь как ужаленая;
сова - с вечера не угомониться, утром не проснуться, ночью большой творческий подъем, мне спать лучше днем;
телец - знак зодиака, никуда не денешься;
ворона - так и есть ворона, что-нибудь то забуду, то не так пойму, все как у танцора.
цитата::
Ничего себе зять покушал! Хорошая теща ему досталась! 

Ира, у меня этот хлебушек был весом 484 грамма, я пеку маленькие, но часто.
Добавляю то поочередно, то все сразу: кориандр, тмин, семена подсолнуха и льна, муку льняную, могу добавить какие-нибудь травки.
Зять мне все анекдоты про тёщу рассказывает. Вычитает в инете и душеньку отводит. Смеёмся вместе. А вот про зятя мало анекдотов, да я их не ищу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
Света, какой хлебушек, а если честно мне очень нравится, когда крыша у хлеба трескается, а пирог капустный все любят. но я думаю за ночь уже все смели biggrin.gif
АтлантидаМ
Марина с рождением детишекСвета, какой хлебушек, а если честно мне очень нравится, когда крыша у хлеба трескается, а пирог ка..., здоровья тебе и твоим малышам.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа Галюня, ты не права у нее уже четыре мальчишки ( а муж biggrin.gif )
Кулюка Спасибо
Гну Света, ты у нас творитель. Сверху полей немного малиновым вареньем и будет тебе счастье извержение вулкана laugh.gif
Умочка Наташ. там мы и делаем, едим, что всегда -мясо....мррррррр.
60 руб. - думаю доплата за предыдущий год и за этот, если уже высылали платежки. Натуль , а ты посмотри, что за какой период,уж больно действительно сумма большая, ну понятно, что наверное и дом кирпичный , и живешь все таки не за кольцевой, а ты писала , что тебе не высталяли, может они обьединили за эти года и чтобы не разбивать по годам и не показывать свои ошибки, решили одним махом. у супруга 2х комнатная в новом районе , платит по 800 руб. в год , правда каждый год они увеличивают оплату , пока незначительно, но скоро будем платить по полной ohmy.gif
Гну Светуль, хорошо ты себя охарактеризовала и все пояснила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тармашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 947
Регистрация: 12.12.2009
Откуда: МО, Железнодорожный





Всем привет!
Я собираюсь заказать мультиварку Дедушке Морозу так сказать smile.gif давно думаю об этом чуде, но все никак ни приобрету. Среди многочисленных функций очень привлекает отсрочка начала приготовления. Скажите, кто-нибудь ставит таймер так, чтобы мультиварка начала приготовление пока вас нет дома и ужин был бы готов к вашему приходу? функция надежная? можно включать когда никого нет дома?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





nukri
ilga
Mousy
МаДаМа
Мейта
Макар
Гну
Кулюка
Fomich
МарьВанна
Basja
Умочка Всем огромное спасибо за поздравленпия и теплые слова. Нам очень приятно!!!
Умочка двойняшки у меня, абсолютно случайные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Тармашка
цитата::
Скажите, кто-нибудь ставит таймер так, чтобы мультиварка начала приготовление пока вас нет дома и ужин был бы готов к вашему приходу? функция надежная? можно включать когда никого нет дома?

Конечно, так она и работает. Ставишь время, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО часов блюдо должно быть готово. Т.Е. уходя из дома в 8 утра ставишь таймер 11 часов. Значит в 19-00 будет готово. Или с вечера, в 23-00 ставишь кашу с таймером 8 часов. Значит в 7 утра будет готова каша.
Уходить из дома можно, я так и спасаюсь токо biggrin.gif Ушла по своим делам, приходишь - а еда готова... Вкусная, полезная... Мультя - весчь. wink.gif

АтлантидаМ
Марин, не однояйцевые, не близнецы, а двойняшки? Прикольно... Хорошенькие? Ты их уже любишь? rolleyes.gif Привет им! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





цитата::
двойняшки у меня, абсолютно случайные


Мариша, не пугай меня... Непорочное зачатие? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Умочка
ДА?! Пороюсь, порыскаю, поищу что-нить... Спасибо, что предупредила =))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Кулюка
именно разнояйцевые двойняшки. Люблю, конечно wub.gif
Макар
в смысле не экошные, и не наследственные biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Гну
м.. Все равно хлебушки выглядят аппетитно)) wink.gif
nukri
ага)) у меня много всяких, только я их не фоткаю почему-то.. Надо как-нибудь собрать все в кучу и отщелкать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bloodygirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 686
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Уфа





Fomich
ух ты! спасибо за урок!) Очень простой, но результат супер wub.gif
Да, пластику я тож люблю)) Пользуюсь Фимо. А ты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Андреевна
Саша, внучка озорница! Хорошенькая какая, и без костюма маленькую разбойницу сыграет, можно обойтись минимумом вещей. biggrin.gif
Гну
Света, твой пирог с капустой всегда выглядит на "ура". Молодец ты, балуешь свою семью выпечкой.
АтлантидаМ
Поздравляю с прибавлением!! Здоровья маме и малышам. побольше молочка и спокойных ночей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1095 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>