![]() | Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-37() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 16:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Андреевна Сашуль , спасибо за черенький ![]() ![]() nukri , Ириш, я тоже сальце без хлеба могуу! Но иногда с череньким хоцца.. Гну Свееее, жАних супперский! Такой задорный ![]() Basja , Нинуль, попробуй, быстро делается, а уж если любите маринад от рыбы под маринадом то тем более надо сделать... тыква нааамного вкуснее!! ![]() Гну
Радуйтесь, девочки, радуйтесь.. Мне с таакой хитрицой в глазах его дарили.... короче очень прозразный намек я углядела
![]() Плюшка Кулюка Андреевна Какие замечательные женихи невесты у нас!!! ![]() Mousy , Тань, я пользуюсь уже около года, что ль.. Ничего с ними не случилось за это время.. У меня набор из 3-х крышек 11; 16; 21 см.. они растягиваются поэтому +\- тоже можно закрыть. Стоили 916р. Если надо - я сфотаю.. Я уже их показывала, как тока купила, но , боюсь не найду.. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
Basja Нинуль, ага, ведь тигренок тоже из рода кошачьих ![]() Львица Спасиба Настен. А про юбочку у меня уже мелькнула такая мысль, я ж уже сбегала вчера по твоей ссылке. nukri Ириш, принцессой она тока притворяется ![]() bloodygirl Кроша Спасибо девочки за добрые слова, я ж бабушка сентиментальная уже, аж прослезилась от умиления.
Заметано, Иннуль ![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол ![]() |
Девчонки, кому приходило извещение о налоге на собственность физ.лиц?
Почему разбита сумма на две? Это за этот год и за сл.? У меня одна сумма стоит срок 21.12.09, а вторая - срок уплаты 20.01.10. Налог взимается 1 раз в год? Кто знает? У меня первый раз пришло. На сайте ФНС не нашла скока раз взимается... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Наташа, у меня пришло извещение, и они его разбивают на два ,как сказал супруг, так по закону положено, но это за один год. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 18:06
Распечатать
|
Basja , Нинуль, тады странно, т.к. я посчитала по налоговой ставке, у меня получается, что одна сумма - это как раз сумма за квартиру. А если эту сумму надо разбивать на полугодия, то ее надо было уполовинить..
Я подумала, что это две суммы - одна за '09 год, другая - за '10. Или я не поняла тебя. Налог берется не раз в год, а раз в полугодие? Или все-таки годовая сумма налога разбивается на два платежа? |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Умочка Наташа, читай:
А налоговики почему-то не исполняют не только свои законы, но и президентские ![]() ![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 18:18
Распечатать
|
||
МарьВанна , ага, пасиба! Буду пересчитывать тады сумму, а то тогда получается, что они мне ее задвоили ![]() ![]()
проспали.. с***ы , а с нас зато пени потребуют и глазом не моргнут
![]() ![]() Интересно.. закон давно принят, а мне тока первый раз пришло... не заявят ли они, что я раньше не платила им налог и теперь должна до фигищи??? Звонить не хочу, боюсь разворошить... чё делать-то, девы?? |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) ![]() |
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация ![]() |
Умочка
Иди в налоговую и считайте вместе с инспектором. Они в этом году для набивания базы подключали всех, похоже и уборщиц тоже. И нечего бояться - ты ж не получала извещения. Если бы они отправляли ранее в твой адрес - забросали б письмами счастья с угрозами. Если не ошибаюсь, то 1 срок 14 декабря? А дальше пени: "В случае уплаты авансовых платежей в более поздние по сравнению с установленными законодательством о налогах и сборах сроки на сумму несвоевременно уплаченных авансовых платежей начисляются пени в порядке, предусмотренном статьей 75 настоящего Кодекса. Пеня начисляется за каждый календарный день просрочки исполнения обязанности по уплате налога или сбора, начиная со следующего за установленным законодательством о налогах и сборах дня уплаты налога или сбора. Пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога или сбора. Процентная ставка пени принимается равной одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации"[/b] ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, у кого еще нет. Книга Чадейки "Пироги и кое-что еще..." в продаже здесь. Изюмительная книга. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:04
Распечатать
|
У меня одна сумма стоит срок 21.12.09, а вторая - срок уплаты 20.01.10.
МарьВанна Вот мои даты...так что еще успею. Статья 572 НК РФ. Налоговая база 1. Налоговая база определяется в отношении каждого объекта налогообложения исходя из оценки (инвентаризационной, страховой или рыночной) стоимости этого объекта. 2. Порядок и правила оценки стоимости объектов налогообложения, а также органы, осуществляющие оценку стоимости этих объектов, устанавливаются представительным органом местного самоуправления. Что это за органы? ТСЖ? Я должна была знать что кто-то оценивает мою квартиру или это делается автоматом? И еще у меня дурацкий вопрос ![]() ![]() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:22
Распечатать
|
||||
Умочка
Наташ, оценка квартиры пока идет по данным БТИ. Знакомым пришел налоговый квиток для оплаты, так стоимость стаарого гаража-ракушки начислена больше, чем за квартиру в 100 метров ![]()
Песочное тесто лучше руками, это не сложно. Главное растереть масло с мукой, быстро все собрать в колобок и в холодильник, в крайнем случае быстро- минутку- насадкой для теста. Пельменное тоже тяжелое для миксера (сгорит нафик). А все остальное взбивай по ИНСТРУКЦИИ ![]() |
||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:29
Распечатать
|
||
Поняла, МарьВанна, спасибо. Т.е. у БТИ свои цены, и к покупной цене (т.е. к рыночной) отношения не имеют.. вот что-то начало проясняться.. Спасибо, МарьВанна ![]() |
||
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа ![]() |
![]() |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:36
Распечатать
|
||
Умочка
пока не имеют. |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 19:44
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
ilga
Класс, Оль... Я такое удовольствие получила! Спасибо. nukri
Никогда, никогда не поверю. ![]() Макар Красивый зеленый! Фкусны-ы-ый... Плюшка Подходит нам такой жених, спортивный, с юморком в глазах. Уголок спортивный у нас тоже есть, так что будет, где повисеть ![]() Basja
Спасибо, Басенька, за хорошие слова ![]() loveasia Аппетитная запеканка получилась. Barbariscka
Спасибо ![]() ![]() Андреевна Саша, Дашка - класс! ТТТ, такие детки растут! Замечательная шкодная Разбойница из нее получится. За костюм особо не переймайся, я согласна, кто-то писАл про вещи чуть больше ее размера. Тоня в прошлом году была Бабой-Ягой - предводительницей пиратов (почему-то ![]() irarosl Ир, да пусть уже как будет, ну что ты так расстраиваешься. Уйдет воспитательница в след.году, ты ж сама говоришь. Сколько тут осталось. А после скандала мне кажется она ошибки учтет. Да и вообще дети все-равно все с семьи берут, и плохое, и хорошее, садики-школы не основное. Основное - примеры из семьи. Хотя 72 - это как-то перебор... ![]() Shishanti Катя, это что за лото цветное? Чё оно с кофе делает? ![]() А бутрик какой,прям в рот просится. И надо же, с домашним майонезом ![]() Кроша
Крошенька, спасибо!!! А мы с тобой и так в унисон поем. Особенно по ночам ![]() |
||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев ![]() |
Вот на обед было немного фарша, не знала куда его, на тефтели-котлеты мало. Вспомнила про ленивый мант, дочка после школы голодная пришла, так смела почти половину с домашней сметанкой, и мужу на ужин еще осталось:
![]() ![]() НО: на этом мои удачи закончились. далее случилось невиданное ![]() ![]() ![]() Сметана - единственный вариант у меня ответа... Купила домашнюю. Мож она какая не такая... Макар Галя писала в своем сметаннике, что если сметана густая, молоком разводить чуть. Я развела вроде, а мож не настолько она густая была... Вобщем, чаепитие с подругой под угрозой... ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
Barbariscka
Моему Диме в детском саду Ева призналась в любви. А Дима заявил, что он не хочет быть женихом, потому что потом надо будет жениться. Убежденный холостяк (до поры, до времени). Svett Описания почти нет, но очень похожа на Панаса. А уж какая красивая, c цветочками. Нет, я про такую тоже не слышала, даже не поняла кто производитель. Я бы рискнула купить такую. Андреевна Саша, очень миленькая девчушка. |
||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала ![]() |
Кулюка Юль да со сметанником конфуз вышел, я тоже подумала. что из-за сметаны, развела наверное неудачно...
От меня просьба дай ссылку на ленивый мант.. ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Умочка
Наташ ТСЖ-Товариществыо собственников жилья, Кто у вас является местным органом самоуправления ДЭЗ или ТСЖ Песочное тесто я взбиваю в комбайне.Для пельменей в комбайне, а заканчиваю руками, так как тесто должно быять крутым.Миксером когда не было комбайна делала песочное тесто. |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:54
Распечатать
|
||
Кулюка
Юль, ну почему сразу под угрозой? Сейчас пост, да и за фигурой нужно следить, чтоб новогодний наряд сел как нужно на определенных местах, поэтому подсознательно и сделала невысокий тортик ![]() |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 20:55
Распечатать
|
Basja Нинуль, у нас ТСЖ.
А когда миксером взбивала, то крючками? Да? Рада, что котейка поправился. Молодцы вы ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
МарьВанна
Умочка Девы, вот я честно-честно ни фига в этом не понимаю! Спасибо, научили уму-разуму... Мне легче хлеб испечь или рыбу почистить, чем эти многА букВ читать во всяких бумажках ![]() |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 686 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Уфа ![]() |
Кулюка
Мне тоже интересно про ленивый мант) |
bloodygirl |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 21:20
Распечатать
|
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 21:21
Распечатать
|
Умочка , Наташ, мой уже дрыхнет, завтра спрошу насчет ТСЖ и расчета налога.Да, крюками, и в комбайне тоже крюком.
Ну конечно ,говорить о полном выздоровлении не приходится, возраст,но ест хорошо, спит тоже , ну и т.д. Я все таки сих пор не могу понять, что за приступ у него был, подозрение на почечную недостаточность осталось, мясо нельзя, а другое он ничего не ест.Я ему в тот день дала парного мяса, может это спровоцировало приступ, теперь только из морозилки. Пока тьфю. тьфю. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург ![]() |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 22:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Mousy
Танюшик, ВОТ ЗДЕСЬ силиконовые крышки Умочкины
Яшма Светуля, с тобой я поделюсь тортиком Гашиным ![]() irarosl Ириш, я морально готовлюсь...садик - это добро (повторяю про себя))))) ![]() Shishanti Кофеек - шикарно ![]() Умочка Натулька, нам тоже двойное извещение в этом году пришло ![]() ![]() Shishanti Катюш, я на бутер в первых рядах ![]() Кулюка Юляш, ленивый мант очень вкуснооооо! Беру, хватаю, рву на части!! bloodygirl Катя, это ты сама сделала украшения??? Гну Света, ты хлебопек дня!! И хлебушки пышные, и пирог с капустой нам в самый раз. Пойду чай заварю... |
||
Mousy |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты ![]() |
Умочка
Если я правильно помню, у тебя закрываются как обычные крышки? Я вот про такие Что-то сразу не уточнила ![]() nukri Пока писала, ты мне крышечки нашла. Спасибо ![]() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 22:35
Распечатать
|
||
nukri
Ириша, я же знаю, что пироги с капустой всегда идут на ура. А вот с Панчо мне опять не повезло. Но на этот раз я его с пола не соскребала, просто залила его с опозданием. Но ничего, съедим. Потому что он вкусный. |
||
АтлантидаМ |
Показать ссылку этой темы 11.12.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 216 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Волгоград ![]() |
Всем привет! Меня тут не было целый месяц. Скоро к вам вернусь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |