Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9() |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
chajka
Лара, рада что у тебя появилась связь и ты вернулась ! Правда, процитированное тобой моё "выступление" относилось не к ответу на твой вопрос, а возникло совсем по другому поводу ... Моё мнение здесь! ! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
chajka
chajka Котейко-шнайпер...ты обижена..Брось мать..жисть такая с...ка,а это всё мелочи..счас нафотаю вам тортов)) |
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
вот и нету вожаков....
Ну и что- на этой прекрасной ноте закрываемся что ли? я что то уже устала все это читать. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 01:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
chajka Лара, какое неприятное чувство осталось после твоих слов! Пригласили вы людей в гости в свой "домик", начали дружно общаться, а через какое-то время вы потихоньку "слиняли", гости остались и продолжают "тусоваться" здесь, знакомиться друг с другом, ждать терпеливо хозяев, и тут возвращаетесь вы, хозяйки, и предьявляете гостям претензии за то, что те как-то не так себя ведут в ваше долгое отсутствие. Может дело не в том, чем мы тут занимаемся? ИМХО!!!
Так нечестно. К тебе всегда обращались с призывом вернуться из "страны депрессии". Все понимали, что у тебя личные проблемы, но просто никто не навязывался со своими вопросами. |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
GulyaV
Гуль Мы живём в разной Стране Советов..то что нам тут леХХко,там за горизонтом трудно..не суди А Ольке и Ларке..желаю немного отмякнуть..всё проходит и это пройдёт |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Ой как мне пондравился такой подход.
Интересно как долго бы темка просуществовала на тыреных в инете неудачных фото , на смехе над теми кто имел неосторожность не знать что такое анчоус и просто на стёбе. Я могу понять, что баба Лена по старости могла спутать Флудильню с этой темой но покажите мне того , кто ВСЕГДА постит исключительно в нужной теме. Пройдитесь по другим авторским темам там что говорят только о еде? Да о чём угодно! И ничего. Я понимаю что авторам темы не понравился путь на который темка повернула, ну так надо было сказать Стоп давно и народ посовещавшись открыл бы другую тему. Так не было сделано. Само собой получалось, что авторов устраивает в некотором приближении. Скандалу в теме нет, тарелки носят исправно , рецептами делятся с удоволствием. Атмосфера доброжелательная. Рейтинг темы зашибись. Надо было только обновлять оглавление и открывать\ закрывать тему по истечение 40 листов. Почему , когда пропал интерес честно не сказали девочки возмите на себя столь ответственную работу. Типа сам сплю, сам гуляю, сам стелюся , сам лягаю. |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
НУ вот. Я тут только созрела угощение выставить, и на тебе.
Девы, а давайте чаю попьём с блинчиками? ЭтА, старалась, тарельку бледную взяла (синей не было), вспышку на фотокамере отключила. ДА готовила в корсете и валенках. Всё как полагается. Ну рецепт у меня аФторский, идея оформления , дополнения всё экспромтом, эксклюзив. Вот думаю, ставить рецепт али нет? Если что пишите в личку, вышлю. А может подумаем и после чая с блинчиками, какую новую темку откроем. Назвать можно как угодно. Околокулинарный трёп например. Или Едим и болтаем. У кого какие мысли по этому поводу? |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Так,давайте сюды//и блины ,и кофий.и бутер с сыром..буду заедать своё плохое настроение..чаф,чаф//Путингую...да похоже свой домик надо создавать//гонют отсюдова..не по-формату мы пришлися..шибко все кулинары")))))))))
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
Extra75
А как его создавать-то, врядли у нас у кого-то наберется 100 кулинарных ряцептов-то (ето я в той темке прочитала, куды нас Лара послала). А без етого ни-ни. ПРАВИЛО ТАКОЕ. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Я в прошлой темке писала
"...Не хочеться терять народ.Люсь,может тагда так: Откроешь нам темку другую ,если дело не двигаеться,типа "Кулинария и около-палата №6" И тарелочки свои в корсетиках сделанные сюда будем приносить,и поболтать о том о сём... А стоящие рецепты в соответствующие темки так же носить будем. Оглавление не создавать...." И вот что Люся ответила "Тему я открыть могу, но тогда редактировать первый пост смогу только я и добавлять рецепты в содержание авторы темы не смогут. " Получаеться,что просто не будет оглавления рецептов на первой страничке.ПридёЦЦа себе сохранять сразу шедевры |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Рики А они тебе сильно нужны эти рецепты? Душевную компанию, понимающую друг друга с полуслова, собрать труднее чем рецепт найти. я например иногда до сих пор вспоминаю как Вы друг другу письма писали:не соблаговолит ли милостивая сударыня... и т.д.
|
||
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Девы, я так думаю - с этой темкой, "ясный перец", всем всё понятно, да ? Моё предложение - посоветоваться с Люсей ! Она человек рассудительный, в плане темок опытный и авторитетный! А кроме того - мне так кажеЦЦа- и сама нашу темку почитывает...не исключено, что мы ей даже "нравимся"...ну, хоть немножко ... Вот почему-то я уверена, что она даст нам дельный совет ...
И вообще, давайте решать уже - причём все! И те, которые в домке живут и те, которые в кустах прячутся и те, которые подглядывают в окошко ... с удовольствием ... Короче, все, кто в нашем |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
Лен я так думаю, что действительно нужно открыть другую тему, где поболтать и тарелочки принести можно для пациентов палаты N 6, тебе девченки уже предлагали автором стать, так что подумай, здесь самое главное,чтобы вовремя переехать, да если склоки вдруг случатся, порядок навести, так вроде девченки здесь все тихие, не буйные, думаю будут и дальше поддерживать душевные разговоры, а то как-то чуствуешь себя незванным гостем здесь уже |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Леночка, по поводу этого предложения я ответила сразу и честно, без жеманства и выкрутасов - я не смогу! А позориться не хочу! "Молодым везде у нас дорога !" А я, по мере своих сил и возможностей, всегда поддержу хорошую компанию ! |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
marele
Я думаю что все за новую тему выскажутся, вопрос в том кто ее будет начинать? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Tanny
А куды ж таки валенки со стразами и корсетики девать?... Рецепты нужны! Всякие и разные! Пусть не все их и приносят,но по многим и готовят.Лично я готовлю! Потому что просто и вкусно.Я не сомневаюсь,чо здесь на форуме много вкусных рецептофф,но ... Как говориться,где живу там и ем. Значит так,мои предложения. 1.Люсенька открывает нам темку и перевозит . 2.Автора как такового не будет-все мы в какой то степени будем аФФтарами.И чистоту и порядок в домике будем контролировать сами!Леночка marele и так у нас за Главбабушку останется и порядок наведёт,если что.А мы ец поможем! 2.Рецеты оставляем,носим тарелочки получаем порции чмоков путингаторами,но-не будет спискофф рецептов. 3.Разговаривать можно обо всём-и про кулинарию ,и около.. Ну,вот где то так. Если есть что ещё-добавляйте свои пожелания. Как всё решим-тогда позовём Люсеньку. Ну как ,девочки? Пишите,не стесняйтесь! Я-за переезд. |
||
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Антоненчиха
Люсеньку попросим. |
||
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Антоненчиха
Лен, как я уже написала тебе в Благодарностях, стол у тебя отпадный ! Хозяюшка-рукодельная, Цылую тебя в пузеньку креБко-креБко и при Етом слюни верёвЬкими на кулак наматываю ... А...ишшо мЯдаль тебе за такой кАлинарный подЬвиХ полагаецца! А как же ? Быстрее прикалывай, пока завидущие не |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
От себя могу сказать следуючее. По причине моего неработания с 1 декабря могу взять на себя столь ответственноге и неблагогдарное занятие как оглавление ( шоб было как увсех афтараф), если коллектив доверит канечна.
|
repilena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
А я из "кустов" высказыаюсь тоже за переезд.
pasha я за Это сообщение отредактировал repilena - 28.11.2009 - 17:23 |
людик |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 377 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: УКРАИНА |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Я,за переезд,однозначно,не гоже чужой дом засорять..Пашку на трон..сама берётся..а мы с тарельками подскочим..чаю быдем распивать,да лЮлюкать ОППП жисти
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
pasha
Да,я за!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Антоненчиха
Ой, умничка, маЯнезУ не пожалела, выклала по полной программе, не жлобилась, как некоторые!!!! Салатики все нанадкусывала-понадлизывала, на рейтинге отметилась, в пузяку ЧМООООООООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Про разговоры пошла думать, попозжее выскажуся (ежели Жужа к компу допустит, еле вымолила на минутку, чтоб прочитать, что здеся бУло).. Ежели чё, перезд тама какой али сборы срочные - в личку стукните, а? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Я сегодня работаю и завтра тоже -шефиня заболела, работы накопилось много. Тарелков седня не принесу. За переезд голосую однозначно. Хто будет начальником или помогать рецепты складЫвать в оглавление, скажу ему muchas gracias, большое спасибо за добровольную помощь. А как темку назовем? Ну давайте тоже на обсуждение вынесем... какой вариант нам всем более по душе окажется
Есть много смешных названий самих блюд... например Ну, назвать темку к примеру как салат "Парад гербицидов" или как напиток - "Контрольный выстрел" и еще... еще... Мусака (греческая запеканка) Бабьи Ляхи (пирог с мясом) торт "гнездо глухаря" виноград Дамские пальчики кстати еще фрукт ПОМЕЛО есть Аджибсандали-это грузинское блюдо(кажется?). Яи на око - яичница-глазунья по-сербски. мамалыга В Болгарии "тушеный" - "задушенный" Соответственно мясное меню выглядит экзотично: "Гусь задушенный" Ну и "яичница на глазу" торт Трухлявый Пень торт Графские развалины Предлагайте |
pasha |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Extra75
Наталочка, неа я на трон не хочу. Да и корона может мине не по размеру буить. Натрёт поди зализяка мой нежный лобик. Я, так сказать, серым кардиналом согласная. Правда я нифига не смыслю в ентом деле. Может кто сообразителнее найдёцца. |
marele |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 17:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
БабЛена двумяМИ И даже личный(!) букет вручаю тебе, Леночка за мужество! Хоть и Вот он, мой хорошенькАй - забирай, милая ... МаДаМа
Гы-Гы...Галю, дык ты вроде ужо и выскалазя ? ЧЕтай ниже...
|
||||||
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |