| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9 |
| Автор: Meile 28.11.2009 - 17:41 |
| Я сегодня работаю и завтра тоже -шефиня заболела, работы накопилось много. Тарелков седня не принесу. За переезд голосую однозначно. Хто будет начальником или помогать рецепты складЫвать в оглавление, скажу ему muchas gracias, большое спасибо за добровольную помощь. А как темку назовем? Ну давайте тоже на обсуждение вынесем... какой вариант нам всем более по душе окажется Есть много смешных названий самих блюд... например Ну, назвать темку к примеру как салат "Парад гербицидов" или как напиток - "Контрольный выстрел" и еще... еще... Мусака (греческая запеканка) Бабьи Ляхи торт "гнездо глухаря" виноград Дамские пальчики кстати еще фрукт ПОМЕЛО есть Аджибсандали-это грузинское блюдо(кажется?). Яи на око - яичница-глазунья по-сербски. мамалыга В Болгарии "тушеный" - "задушенный" Соответственно мясное меню выглядит экзотично: "Гусь задушенный" Ну и "яичница на глазу" торт Трухлявый Пень торт Графские развалины Предлагайте |