Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9


Автор: Meile 28.11.2009 - 17:41
Я сегодня работаю и завтра тоже -шефиня заболела, работы накопилось много. Тарелков седня не принесу. За переезд голосую однозначно. Хто будет начальником или помогать рецепты складЫвать в оглавление, скажу ему muchas gracias, большое спасибо за добровольную помощь. А как темку назовем? Ну давайте тоже на обсуждение вынесем... какой вариант нам всем более по душе окажется
Есть много смешных названий самих блюд... например
Ну, назвать темку к примеру как салат "Парад гербицидов" laugh.gif
или как напиток - "Контрольный выстрел"
и еще... еще...
Мусака (греческая запеканка)
Бабьи Ляхи laugh.gif (пирог с мясом)
торт "гнездо глухаря"
виноград Дамские пальчики
кстати еще фрукт ПОМЕЛО есть
Аджибсандали-это грузинское блюдо(кажется?).
Яи на око - яичница-глазунья по-сербски.
мамалыга
В Болгарии "тушеный" - "задушенный"
Соответственно мясное меню выглядит экзотично: "Гусь задушенный"
Ну и "яичница на глазу"
торт Трухлявый Пень
торт Графские развалины
Предлагайте smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)