| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9 |
| Автор: pasha 28.11.2009 - 06:27 |
| Ой как мне пондравился такой подход. Интересно как долго бы темка просуществовала на тыреных в инете неудачных фото , на смехе над теми кто имел неосторожность не знать что такое анчоус и просто на стёбе. Я могу понять, что баба Лена по старости могла спутать Флудильню с этой темой но покажите мне того , кто ВСЕГДА постит исключительно в нужной теме. Пройдитесь по другим авторским темам там что говорят только о еде? Да о чём угодно! И ничего. Я понимаю что авторам темы не понравился путь на который темка повернула, ну так надо было сказать Стоп давно и народ посовещавшись открыл бы другую тему. Так не было сделано. Само собой получалось, что авторов устраивает в некотором приближении. Скандалу в теме нет, тарелки носят исправно , рецептами делятся с удоволствием. Атмосфера доброжелательная. Рейтинг темы зашибись. Надо было только обновлять оглавление и открывать\ закрывать тему по истечение 40 листов. Почему , когда пропал интерес честно не сказали девочки возмите на себя столь ответственную работу. Типа сам сплю, сам гуляю, сам стелюся , сам лягаю. |