Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9

Автор: pasha 28.11.2009 - 06:27
Ой как мне пондравился такой подход.
Интересно как долго бы темка просуществовала на тыреных в инете неудачных фото , на смехе над теми кто имел неосторожность не знать что такое анчоус и просто на стёбе.
Я могу понять, что баба Лена по старости могла спутать Флудильню с этой темой но покажите мне того , кто ВСЕГДА постит исключительно в нужной теме.
Пройдитесь по другим авторским темам там что говорят только о еде?
Да о чём угодно!
И ничего. Я понимаю что авторам темы не понравился путь на который темка повернула, ну так надо было сказать Стоп давно и народ посовещавшись открыл бы другую тему. Так не было сделано. Само собой получалось, что авторов устраивает в некотором приближении. Скандалу в теме нет, тарелки носят исправно , рецептами делятся с удоволствием. Атмосфера доброжелательная. Рейтинг темы зашибись.
Надо было только обновлять оглавление и открывать\ закрывать тему по истечение 40 листов. Почему , когда пропал интерес честно не сказали девочки возмите на себя столь ответственную работу. Типа сам сплю, сам гуляю, сам стелюся , сам лягаю.