![]() | На кухне у Аленушки() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (23) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне у Аленушки() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Карп запеченный ![]() Ингредиенты: 1 карп, 1/2 лимона, соль, приправы по вкусу или «Приправа для рыбы», сахар, оливковое масло. Способ приготовления: Карпа очистить от чешуи и внутренностей и тщательно промыть под проточной водой. Обсушить карпа бумажной салфеткой. Натереть карпа со всех сторон солью и приправами. На карпе с одной стороны сделать неглубокие надрезы. Лимон порезать кружочками, а затем пополам каждый кружок. Ломтики лимона вставить в надрезы. Карпа слегка посыпать сахаром. Карпа выложить в миску, сбрызнуть соком оставшегося лимона и оливковым маслом. Убрать в холодильник на 1-2 часа промариноваться. Разогреть духовку до 200-220оС. Карпа выложить на решетку (обязательно с поддоном) и запекать в духовке до готовности около 30 минут. Приятного всем аппетита! Люблю вас всех! ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
ais20
Карп великолепный! Я вообще рыбная душа, а с лимоном любая рыбка хороша! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Рыбка очень аппетитная, мой муж такую очень любит ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
ais20 Ален, ты когда это все успеваешь делать?! ну ты даеш?! Умница! Карп мне понравился,Говядинка в овощах,кексики ...Просто замечательно!Целуски!
![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Карп хоть и костлявый но вкусный, хорошая рубка вышла ![]() ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Breeze
stacnatalya Станислава alisia спасибо! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Сегодня я пекла сладкие рулетики "Гата" по рецепту muffi
![]() Очень вкусненькие рулетики ![]() Единственная отсебятина - добавила корицу в начинку! ![]() Очень рекомендую, рулетики получились воздушные и ароматные! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Паровые окорочка с горчичкой
![]() Ингредиенты: 4 куриных окорока, 4 зубчика чеснока, 2 дольки лимона, 4 ч.ложки горчицы, соль, перец. Способ приготовления: Окорока тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить окорочка с двух сторон на сковороде в растительном масле - жарить очень быстро на максимальном огне до золотистого цвета. Обжаренные окорочка посолить, поперчить и обмазать сверху горчицей (на 1 окорок 1 ч.ложка горчицы). Подготовленные окорока выложить в чашу пароварки, добавить туда зубчики чеснока и ломтики лимона. ![]() Включить пароварку и готовить 40 минут. Затем проверить на готовность и при необходимости (если еще осталась кровь) продлить приготовление еще на 10-15 минут. ![]() Окорока получились очень ароматные и нежные. Приятного всем аппетита! Целую Я! ![]() |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: еленка81 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Хочу поделится своим простым, но очень вкусным и нежным салатом:
Салат слоеный с баклажанами ![]() Ингредиенты:
Способ приготовления: Баклажан помыть и нарезать кружочками толщиной около 5 мм. Посолить и дать постоять 20-30 минут. Каждый кружочек баклажана обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Майонез смешать с пропущенным через пресс чесноком. На большое блюдо, в котором вы собираетесь подавать салат, выложить одним слоем баклажаны, сверху смазать майонезом. Помидоры нарезать кружочками, выложить слоем поверх баклажанов, слегка посолить и смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и щедро посыпать поверх помидоров. Салат убрать в холодильник на несколько часов. Примечание: салат можно делать во много слоев, дублируя один и тот же набор – баклажаны, помидоры, сыр, баклажаны, помидоры, сыр и т.д. Если есть время то баклажаны и помидоры лучше очистить от кожуры, тогда салат получится еще более нежным. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Суп с сырными клецками
![]() Ингредиенты:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Пока закипает вода, почистить и нарезать овощи: картофель порезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь нарезать кружочками. В кипящую воду добавить щепотку соли, лавровый лист и нарезанный картофель. Пока варится картофель, приготовить зажарку: в разогретое растительное масло положить лук и жарить на медленном огне до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжаривать, пока морковь не «отдаст» цвет зажарке. Замесить тесто для клецек: яйцо взбить с мукой и смешать с натертым на мелкую терку сыром. Когда картофель почти готов, добавить в суп клецки: небольшой ложечкой аккуратно набрать кусочек теста и переложить его в суп (чтобы тесто не прилипало к ложке, ее надо периодически смачивать водой). Когда клецки всплывут и проварятся 2 минуты – добавить в суп зажарку, посолить и поперчить. Дать супу прокипеть 2-3 минуты, затем выложить из супа лавровый лист и выключить огонь. Мелко нарезанную зелень добавить в тарелки при подаче на стол. спасибка от мора спасибка от ЮлияСК спасибо от МарциПанка |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
ais20
Алён супчик хорош, да ещё с твоим любимым сыром ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Лизик74
ага, сырррррр я очень люблю! ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
селедка под шубой - люблю
![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
ais20 Баклажаны, я к ним неровно дышу,девочки знают! Класс в любом виде! супец хорош, я люблю первые блюда!Целуски!
Да окорочка не пробовала на пару, у меня таких прибамбасов нет ..!(просто не купили.хотя и надо бы) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Саяногорочка ![]() Станислава
А у меня хоть и есть пароварка, но я в ней, в лучшем случае, раз в полгода готовлю ![]() А баклажанчики я сама очень уважаю, я смотрю у нас тобой вкусы во многом сходятся ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Салат из запеченных овощей
![]() Ингредиенты: 3 баклажана, 3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец, домашнее растительное масло. ![]() Способ приготовления: Баклажаны, помидоры и перец выложить на решетку и запечь в духовке при температуре 200-220оС (так как овощи разные по консистенции, то приготовятся они в разное время: первыми помидоры, затем перец и только потом баклажаны). Овощи должны стать мягкими, время их приготовления зависит от их размеров. Готовые овощи остудить. Помидоры, баклажаны и перец очистить от шкурки. Баклажаны по возможности очистить от семечек (для этого их лучше разрезать вдоль на 4 части и удалить продолговатые гроздья семечек). Очищенные овощи нарезать кубиками и выложить в салатницу. Лук и чеснок мелко нарезать и перемешать с остальными овощами, заправив солью, перцем и растительным маслом. Можно добавить немного мелко нарубленной зелени по вкусу. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Кролик жареный
![]() Ингредиенты: на 1 кролика – 2-3 ст.ложки масла, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.ложки натертой лимонной цедры, перец, соль по вкусу. Способ приготовления: Тушку кролика обмыть, разрубить на порционные кусочки, посолить, поперчить, положить в разогретую с маслом толстостенную сковороду и слегка обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. После этого в сковороду добавить 1/2 стакана воды, добавить чеснок, накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку и запекать кролика до полной готовности около 30 минут. Готового кролика вынуть из духовки и выложить на блюдо. В сковороду, в которой жарился кролик, добавить лимонную цедру (при необходимости добавить несколько ложек горячего бульона или воды и прокипятить). Полученный соус процедить через ситечко и полить им готового кролика. спасибка от alisia |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: IREN1966 | |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
А вот закуска, которая очень быстро готовится, туда можно положить любую начинку, а украсив, получается красивое праздничное блюдо. Мой любимый очень любит яйца в любом виде, поэтому эта закуска на нашем праздничном столе есть всегда
![]() Яйца фаршированные ![]() Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать поперек и аккуратно удалить желтки. Получившиеся половинки яичных белков заполнить начинкой (начинки из расчета на 6 яиц): Начинка с куриной печенью: 200 г куриной печени, 1 луковица, 50 г майонеза, соль. Печень промыть и варить в подсоленной воде до готовности, затем размять ее вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Соединить лук, печень и желтки, приправить майонезом, солью и перцем. Тщательно перемешать, доведя до пастообразного состояния. Заполнить получившейся начинкой белки. Начинка грибная: 1 луковица, 200 г шампиньонов, соль, майонез. Лук и шампиньоны очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Желтки тщательно размять вилкой, соединить с луком и шампиньонами, приправить майонезом, солью и перцем. Заполнить получившейся начинкой белки. ![]() Начинка луковая: 1 луковицы, 50 г майонеза, соль. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Лук с мешать с желтками, майонезом и солью. Тщательно перемешать, доведя до пастообразного состояния. Заполнить получившейся начинкой белки. Яйца украсить «попками» помидоров в виде «мухоморов». Белые точечки сделать майонезом. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
ais20
Какие мухоморчики яркие и кролик такой аппетитный ![]() Суп с клёцками я очень люблю ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
ais20
Алёнушка, ты прям как скатерть - самобранку перед нами растелила ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Так кролика мы любим, но у нас он дорогой, поэтому покупаю не так часто как бы хотелось.И готовлю обычно по какому то интересному или экзотичному рецепту. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
stacnatalya larissa1312 спасибо, девочки! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Яблочный пудинг
![]() Ингредиенты: 3-4 яблока, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 6 ст.ложек сахара, 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 5 ст.ложек манной крупы, соль, корица. Способ приготовления: Орехи слегка поджарить на сухой сковороде, затем измельчить. ![]() В горячее молоко выложить орехи и варить несколько минут. ![]() Непрерывно помешивая, всыпать манную крупу и варить 10 минут (получится густая манная каша), охладить. ![]() Отделить белки от желтков. Желтки тщательно растереть с сахаром. У яблок удалить сердцевину, нарезать их дольками, добавить соль, корицу, перемешать с желтками и орехово-манной кашей. Пудинговая масса практически готова. Белки взбить миксером со щепоткой соли (белки предварительно поставить в морозильную камеру на 10 минут, тогда они лучше взбиваются) в густую пену. ![]() Аккуратно ввести белки в нашу пудинговую массу и осторожно перемешать, чтобы масса стала воздушной. Подготовленную массу аккуратно выложить в смазанную маслом форму для запекания (не приминать ни в коем случае), украсить сверху дольками яблока. ![]() Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 180-200оС до готовности. Пудинг можно подавать со сметаной или сгущенным молоком (по вкусу). |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Если вы любите свежий перчик, то этот рецепт как раз для вас
![]() Он не совсем актуален, так как уже почти зима, но коль я уже открыла баночку, то покажу и рецепт, на будущее так сказать ![]() Перец маринованный (с лимонной кислотой) ![]() Ингредиенты:
Способ приготовления: Перец очистить и порезать вдоль на куски шириной около 10 мм, бланшировать 5 минут, а затем уложить вертикально в стерилизованные банки. Банки заполнить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 10-15 мин., двух- и трехлитровые — 20-30 мин. Укупорить, проверить на герметичность и охладить, перевернув банки вверх дном. Примечание: на 4 литровые банки около 3-4 кг перца и 2 л маринада. ![]() |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск ![]() |
ais20
Алён ты молодец, столько всего наготовила и такие красивые тарелочки......... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Рулет свиной с овощами и грибами
![]() Ингредиенты: 800 г задней части свинины (брусочком), 200 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец. Приготовление: Брусок задней части разрезать так, чтобы получился один большой пласт мяса. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить и выложить чесноком, нарезанным тонкими кружочками. ![]() Шампиньоны порезать как можно мельче (должна быть практически грибная каша) и обжарить на сковороде в растительном масле. Когда грибы зарумянятся добавить к ним мелко нарезанные помидоры и сладкий перец. Овощи с грибами протушить на сковороде около 5 минут. На подготовленное мясо выложить овощи с грибами и разровнять по всей поверхности. Скрутить рулет и обвязать нитью, чтобы он не раскрывался. Рулет выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 220оС около 40 минут до готовности. Готовый рулет очистить от ниток и нарезать. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ais20
Очень рада, что гата тебе понравилась, на огромное вам здоровье, дорогая ![]() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Эту закуску вполне можно назвать жульеном, но в нем по-моему не учавствует томатный соус, так что пишу название таким каким прочла его в журнале
![]() ![]() Деликатес из курицы с сушеными грибами ![]() Ингредиенты: 400 г отварной курицы, 25 г сухих грибов, 130 г сметаны, 25 г томатного соуса, 25 г сливочного масла, 15 г твердого сыра, зелень, молотый перец. Способ приготовления: Грибы промыть в теплой воде, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Дать постоять 1-2 часа. Затем грибы сварить без добавления соли. Мякоть отварной курицы и отварные грибы мелко нарезать, посолить, поперчить, смешать, уложить в смазанные маслом формочки, залить сметаной и томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до расплавления сыра. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
larissa1312
Лариса, до осени я еще один перец покажу, когда баночку открою. Он будет с маслом и уксусом, мне он больше нравится, просто я свежий перчик не очень люблю. Так что перец с лимонной кислотой я безбожно, практически весь отправляю в готовку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |