Эту закуску вполне можно назвать жульеном, но в нем по-моему не учавствует томатный соус, так что пишу название таким каким прочла его в журнале К сожалению не помню его названия Деликатес из курицы с сушеными грибами
Ингредиенты: 400 г отварной курицы, 25 г сухих грибов, 130 г сметаны, 25 г томатного соуса, 25 г сливочного масла, 15 г твердого сыра, зелень, молотый перец.
Способ приготовления: Грибы промыть в теплой воде, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Дать постоять 1-2 часа. Затем грибы сварить без добавления соли. Мякоть отварной курицы и отварные грибы мелко нарезать, посолить, поперчить, смешать, уложить в смазанные маслом формочки, залить сметаной и томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до расплавления сыра. |