Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 24.11.2009 - 00:21
Эту закуску вполне можно назвать жульеном, но в нем по-моему не учавствует томатный соус, так что пишу название таким каким прочла его в журнале biggrin.gif К сожалению не помню его названия huh.gif
Деликатес из курицы с сушеными грибами

Эту закуску вполне можно назвать жульеном, но в нем по-моему не учавствует томатный соус, так что п...

Ингредиенты: 400 г отварной курицы, 25 г сухих грибов, 130 г сметаны, 25 г томатного соуса, 25 г сливочного масла, 15 г твердого сыра, зелень, молотый перец.

Способ приготовления:
Грибы промыть в теплой воде, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Дать постоять 1-2 часа. Затем грибы сварить без добавления соли.
Мякоть отварной курицы и отварные грибы мелко нарезать, посолить, поперчить, смешать, уложить в смазанные маслом формочки, залить сметаной и томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до расплавления сыра.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)