Рулет свиной с овощами и грибами
Ингредиенты: 800 г задней части свинины (брусочком), 200 г шампиньонов, 1 сладкий перец, 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец. Приготовление: Брусок задней части разрезать так, чтобы получился один большой пласт мяса. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить и выложить чесноком, нарезанным тонкими кружочками.
Шампиньоны порезать как можно мельче (должна быть практически грибная каша) и обжарить на сковороде в растительном масле. Когда грибы зарумянятся добавить к ним мелко нарезанные помидоры и сладкий перец. Овощи с грибами протушить на сковороде около 5 минут. На подготовленное мясо выложить овощи с грибами и разровнять по всей поверхности. Скрутить рулет и обвязать нитью, чтобы он не раскрывался. Рулет выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 220оС около 40 минут до готовности. Готовый рулет очистить от ниток и нарезать. |