Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки


Автор: ais20 22.11.2009 - 19:17
Паровые окорочка с горчичкой

Паровые окорочка с горчичкой Ингредиенты: 4 куриных окорока, 4 зубчика чеснока, 2 дольки лимона, 4...

Ингредиенты:
4 куриных окорока, 4 зубчика чеснока, 2 дольки лимона, 4 ч.ложки горчицы, соль, перец.

Способ приготовления:
Окорока тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Затем обжарить окорочка с двух сторон на сковороде в растительном масле - жарить очень быстро на максимальном огне до золотистого цвета.
Обжаренные окорочка посолить, поперчить и обмазать сверху горчицей (на 1 окорок 1 ч.ложка горчицы). Подготовленные окорока выложить в чашу пароварки, добавить туда зубчики чеснока и ломтики лимона.
Паровые окорочка с горчичкой Ингредиенты: 4 куриных окорока, 4 зубчика чеснока, 2 дольки лимона, 4... - 2
Включить пароварку и готовить 40 минут. Затем проверить на готовность и при необходимости (если еще осталась кровь) продлить приготовление еще на 10-15 минут.
Паровые окорочка с горчичкой Ингредиенты: 4 куриных окорока, 4 зубчика чеснока, 2 дольки лимона, 4... - 3
Окорока получились очень ароматные и нежные.

Приятного всем аппетита!
Целую Я! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)