Паровые окорочка с горчичкой
Ингредиенты: 4 куриных окорока, 4 зубчика чеснока, 2 дольки лимона, 4 ч.ложки горчицы, соль, перец.
Способ приготовления: Окорока тщательно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить окорочка с двух сторон на сковороде в растительном масле - жарить очень быстро на максимальном огне до золотистого цвета. Обжаренные окорочка посолить, поперчить и обмазать сверху горчицей (на 1 окорок 1 ч.ложка горчицы). Подготовленные окорока выложить в чашу пароварки, добавить туда зубчики чеснока и ломтики лимона.
Включить пароварку и готовить 40 минут. Затем проверить на готовность и при необходимости (если еще осталась кровь) продлить приготовление еще на 10-15 минут.
Окорока получились очень ароматные и нежные. Приятного всем аппетита! Целую Я! |