Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-15

(раздельное питание: клуб единомышленниц)

Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан







Катюша79,
цитата::
Ну и мяты, конечно, попью. Ее с лимоном можно ведь? Или даже чуточка лимонного сока никак с кашей не сочтется?
низзя с кашей... чай с лимоном - еда, час на переваривание.
но я пью....

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Alenionok
цитата::
чай с лимоном - еда, час на переваривание.

Тада до каши выпью. Раз уж я все равно уже больше, чем на час с ужином подвисаю, и домой еще фиг знает когда попаду, не раньше, чем через час это точно. А то, глядишь, вапче придецца ужин седня отменить
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Катюша79
Катюш,я бы не пила мяту с лимоном при неприятных ощущениях в желудки. Тебе его успокоить надо,а не растревожить больше. А завтра,пожалуйста,пей,если успокоится wink.gif

PMСайт пользователя
Top
сусслик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 672
Регистрация: 9.09.2009
Откуда: уфа





девочки привет!я вроде как новенькая.хочу спросить про томатную пасту.люблю ее.да и по здоровью показана она мне-пару ложек .так вот.часто делаю чахохбили -по РП-можно так?там и том.паста и помидоры.щас помидорки дорогие.не покупаю.да и тепличные они уже.а значит вредные ..думаю.ну а томатную пасту можно во все блюда добавлять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород






сусслик
Томат, который сырой помидор, можно с Жирными белками, некрахмалистыми и кислыми фруктами. Можно немного добавить в соус к мясу, чисто для кислинки,но потом его (соус этот) не кушать. А проще, мне кажется, тем более если тебе помидоры по показаниям кушать надо, можно его просто так слопать с солькой или перчиком (без масла и лука), ведь он сам по себе переваривается всего 2 часа. А вот про пасту это уже Наташкам вопрос, можно ее ложками лопать или нет laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





сусслик,
цитата::
хотела спросить-кто нить кушает отруби?я с чаем и медом пью-неправильно?ржаные крепят.а пшеничные нет.у нас еще бывают бородинские.а как понять мука -цельнозерновая?не видела такой.
ты таблицу проглядывала, нет? отруби - крахмал. С чаем кушать вообще ничего нельзя, мед отдельное применяемый продукт, пьем мы отдельно от еды - 15 минут перед едой и 2 часа после. Отруби можешь добавлять в каши, когда их варишь. В хлеб, если сама печешь.
На первой странице темы есть ссылка на таблицу, обязательно ознакомься wink.gif

сусслик, томатная паста - не наш продукт, разве что иногда к мяску можно добвить, но не более ложки. А "без фанатизма" значит, что придерживаемся всех основных правил РП, но иногда позволяем себе "косячок" типа томата к мясу, для вкуса, но этого томатного подлива не едим.
с праздником тебя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва







Кстати, девы, еще вАпрос: куда бы мне отнести какао? Ну, то есть, не растворимый напиток типа Несквика, а нормальный, обычный какао-порошок (на том, который у меня, написано "Изготовлен из натуральных какао-бобов". И все, больше никаких добавок. И на вкус оно, если так попробовать - горькое. И в чашке с водой практически не растворяется. Просто я какао очень люблю wub.gif Но без молока. Только вот не знаю, как его считать: как, допустим, сладкий напиток (без сахара оно все-таки не очень, хотя, я иногда употребляю сахзам), и ждать 2 часа, или как-то по-другому. Хотя, понятно, что если я выпью какао с молоком - тут, как ни крути, а ждать придется 12 часов. То есть, в лучшем случае, это вечерний напиток
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
сусслик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 672
Регистрация: 9.09.2009
Откуда: уфа





привет!я вроде имя свое забыла написать-мня зовут алия.вчера недождалась вас -отключилась.наверно у нас время намного отличается. sleep.gif девченки я .как бы это сказать .немножко больная-рак .но это ничего..вырезали все что можно и номано.лечусь .радуюсь жизни.настроена на долголетие!! tongue.gif поэтому во многом ограничиваю себя.-жирное.муку высшего сорта не употребляю и т.д.а вес надо держать потому как капаюсь каждую неделю и препарат расчитан по весу.да и вообще мне нравиться РП.!седня едем деревню ..пока.Диана сочни это тесто такая лепешечка из песочного теста а внутри творог!куснооо!!да уж -вот я отруби ела!!тогда надо отдельно грызть их !спасибо за науку.!еще перечитаю ! ждем фоток!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





О какао уже не раз была речь, но я не помню ph34r.gif не пью его, и не запоминала...

Девули, а у меня что-то уже дело на 15-ый килограм пошло - сегодня взвесилась, минус еще 600 грамм!!! Сама не знаю зачем взвешивалась, потому как КД второй день. Так тем более глаза на лоб полезли blink.gif и как тут шоппинг устраивать? blink.gif А что будет после КД? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк







Катюша79
Катюнь, ну шо ты там? Нормалёк уже? Слухай, а вообще-то я так поняла, что изжога - это прям друХ твой, да? И часто она у тебя бывает?
PMICQ
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Фиалка2
цитата::
изжога - это прям друХ твой, да? И часто она у тебя бывает?

Нат, раньше - практически постоянно. После любой еды. Но не скажу, что она у меня очень давно началась. Может, с год- полтора. Но вот за истекшую неделю (а я на РП неделю) было всего 1 раз, и с того самого недосыпу. У меня вообще с недосыпу состояние отвратное - мутит, тошнит, всю ломает, изжога, голова кружится. Чисто как с бодуна (хотя, я уже не помню, как это бывает - не пью давно)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





lokka
Alenionok
Девы, а нам можно пончики, мож, не совсем в таком вот виде... ну вот я, например, в праздник бы ббб схела б парочку таких пончиков (чисто из уважения к празднику), там в тесто яйца же не нуна класть. А качестве начинки можно зробыть взбитые сливки! Кому послаще хоцца - можно туда пакеты "спленды" вытрусить... Ну или ишшо какого заменителя. Да, заменитель - это плохо, ну если единоразово и на праздник - то мона! И поесть на ужин такое ЩЩАсте!!! А? Каквам айдиа? rolleyes.gif

Alenionok
цитата::
Девули, а у меня что-то уже дело на 15-ый килограм пошло - сегодня взвесилась, минус еще 600 грамм!!! Сама не знаю зачем взвешивалась, потому как КД второй день. Так тем более глаза на лоб полезли blink.gif и как тут шоппинг устраивать? blink.gif А что будет после КД

Снегурочка, не иначе она сАмая... таеть!! laugh.gif Аленка, солнышко, не боись! Ты ж не голодная? Не больная (ТТТ, не дай бог)? Ешь всё? Тогда организЬма сама разберется, что к чему! wink.gif

Рики
цитата::
Ната,Фиалка которая,как День поедания индейки отметили то? Все 16 тарельков селёдки сож слопали?

Ларунчик, ну селедку в таком колиССтве я буду готовить на новый год, то ты трохи не дочитала! biggrin.gif А тасчет Благодаренческого ужина - ... dry.gif Э-хе-хе... Были мы у не самых благоприятных для моей психики родичей, стол готовили сразу 5 хозяек, конечно, стол ЛОМИЛСЯ - некуда было крошку хлеба уронить, Я отделалась тазиком оливье, тазиком салата "Под водочку" и тазиком же жжж салата "Ташкент". happy.gif Ела я в тот вечер вот что: рыбу копченую (салмон), салаты свои (из перечисленных - два последние) и индюшку. Все остальное мне не подходило и не вписывалось в мой белковый расклад. sleep.gif Остальные 3 горячих и всякие десерты я игнорировала: смылась в телевизорную кИмнату и смотрела какой-то смешной детский фильм. Покуда не приперсо муж и не облил меня чаем. Я, само собой, психанула и мы быренько смылись домой (к обоюдной радости, нуна отметить).
цитата::
у меня такой вопрос возник-а кем ты там работаешь? Поваром? Я тя за стойкой бара видела...и бухгалтерию ты же вроде ведёшь...и борщи варила... Уточни для непонятливых! rolleyes.gif А то я переживаю,что б тебя не загоняли работой.

Ларусик, милый, ты как в лужу воду глядела, когда спрашивала... huh.gif точно, я работаю ВСЕМ. Поваром на салатах и холодных закусках, бухгалтером, менеджером (когда мужа нет на месте), рассчитываю закупки и примерно 50% их делаю. Составляю разные меню на разные суммы и для разных банкетов. Ну и все такое прочее, с кухней связанное...
dry.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Катюша79
цитата::
Нат, раньше - практически постоянно. После любой еды. Но не скажу, что она у меня очень давно началась. Может, с год- полтора.

А-а-а, так я и думала. Тебе либо некоторые вещи есть нельзя (типа кислых продуктов и чеснока), либо большие порции есть нельзя (возможно, у тебя привратник слабый), - раз эта проблемка у тебя, Кать.
PMICQ
Top
Катюша79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 305
Регистрация: 16.11.2009
Откуда: Москва





Фиалка2
цитата::
возможно, у тебя привратник слабый

Да, Нат, так и есть (наверное). Мне евонную недостаточность еще лет 15 назад диагностировали, когда я в больничке с дикой аллергией неизвестного происхождения валялась. Но с тех пор, как я перестала запивать (!), у меня перестала появляться изжога.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





Наконец-то! Активный форум раздельного питания! biggrin.gif

Здравствуйте, девочки! Мальчика в свое общество не примете? Меня зовут Слава, мне 27 лет, живу в Израиле, в г. Ришон ле Цион. Сторонник здорового образа в жизни в целом. Вот и до раздельного питание добрался, в прошлом году. Хотя соблюдаю не все правила.
А теперь вот решил основательно изучить этот вопрос. Не откажите в помощи страждущему unsure.gif

Это сообщение отредактировал Ragnar - 28.11.2009 - 20:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
Слава! С превеликим удовольствием! Добро пожаловать в наш бабс девичий коллектив!
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





Прежде всего, я не читал никакой содержательной литературы по РП. Только небольшие статейки в нете. Неоднократно хотел купить книгу, но от количества книг и систем РП (Шелтон, Монтиньяк, Хэй и т.д) глаза разбегаются. Вот собсна гря вопрос на засыпку - чем различны системы? Какую выбрать? И, соответсвенно, какую книгу выбрать? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
системы различны разделением продуктов на совместимость и временем переваривания.
У нас здесь РП по Ли ДюБель.В начале каждой темы есть ссылки на выдержки из книги.Прочитай обязательно!
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (nnsvz @ 28.11.2009 - 21:45)
Ragnar
системы различны разделением продуктов на совместимость и временем переваривания.
У нас здесь РП по Ли ДюБель.В начале каждой темы есть ссылки на выдержки из книги.Прочитай обязательно!

Насколько различны?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ragnar
Слав,ты предлагаешь мне прочитать всю существующую литературу по РП и сделать сравнительный анализ? wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





цитата:: (nnsvz @ 29.11.2009 - 00:29)
Ragnar
Слав,ты предлагаешь мне прочитать всю существующую литературу по РП и сделать сравнительный анализ? wink.gif

нет, конечно, но в общем то я надеялся тут встретить людей, которые пробовали разные системы wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Ragnar
Пробовали разное, но остановились на данной системе РП. Пока сам не попробуешь, то не скажешь как организм отреагирует, т.к. мы ж все разные.
Так что пробуй wink.gif Да и уверена, не пожалеешь совсем!
PM
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





JouJou

цитата::
Я вот сижу на одном и том же весе... ни куды оно не двигается. Застряли мы на 124 паунда и усе. Но ниче... Главное продолжаем кушать правильно

А ты ешь сельдерей черешковый? Я завтра пойду покупать. Заметила что когда его каждый день ем, вес снижается.
А 124 паунда это в кг сколько?

цитата::
double cream
а это что по составу? растительные сливки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Tanny
цитата::
А 124 паунда это в кг сколько?

56 кг 300 г
цитата::
double cream

жирные сливки. От 30% и выше
Ragnar
нееееее,мы Ли ДюБель не изменяем laugh.gif
У неё больше категорий разделения продуктов,по сравнению с остальными
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Катюша79
цитата::
Мне евонную недостаточность еще лет 15 назад диагностировали, когда я в больничке с дикой аллергией неизвестного происхождения валялась. Но с тех пор, как я перестала запивать (!), у меня перестала появляться изжога.

Че я и думала... Тебе нельзя запивать ни в коем случае, бо перегружается желудок и привратник приоткрывается... и нельзя смешивать продукты (сам бог велел питаться по РП), бо брожение несовместимых продуктов тоже вызовет приоткрывание привратника. Ну и нельзя кислое есть и МНОГА тоже нехорошо бует... У моего мужа така ж фигня, тоже покуда не стал есть по-человечьи - мучался изжогой.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 792
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк






Ragnar
Слава, добро пожаловать! biggrin.gif
цитата::
вопрос на засыпку - чем различны системы? Какую выбрать? И, соответсвенно, какую книгу выбрать?

РП по Ли ДюБель - самое строгое. Самое "разъясненное". Самое легкопонимаемое и легковопринимаемое. Таблица совместимости продуктов - самая обширная. Результаты - очень красноречивы (от избавления хронических болячек до обретения идеального веса). Выбирай нас и Ли! biggrin.gif
PMICQ
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 647
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно






цитата::
я надеялся тут встретить людей, которые пробовали разные системы
Славик, нам наша Ната-Фиалка так убедительно рассказала про систему Ли Дюбель, что нас другие системы вапще не интересуют, а если у тебя есть инетерес так можно полазить по просторам интернета smile.gif
PM
Top
Ragnar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 880
Регистрация: 30.10.2009
Откуда: Израиль





Тогда девочки, я с вами! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (Tanny @ 29.11.2009 - 09:21)
борщ с чёрным хлебом поела

Борщ? С чёрным хлебом? ohmy.gif Из чего же у тебя борщ приготовлен,что ты его с хлебом сочетаешь? Крахмалы ни со свёклой,ни с морковью не сочетаются...
PMСайт пользователя
Top
Tanny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 412
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 823
Регистрация: 27.05.2007
Откуда: РФ Краснодарский край





nnsvz Наташ! Ну хорошо, открою секрет, щи. Там свёклы нет, перчик болгарский, корень сельдерея,лук, капуста, картошка 2 шт.. Морковка правда есть и томат. Надо будет в следующий раз без морковки попробовать приготовить. happy.gif Так что всё под контролем. Чёрный хлеб без сахара. "Дарницкий"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0860 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>