Худеем без диет-15() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Худеем без диет-15() |
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:39
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
gulchatay82,
Дин, конечно выпечет! я в ней и пеку его. Чаще всего и опары не делаю - все подряд кидаю, и старт! (ток тады дрожжей 1 ч.л.). В духовке я ток с закваской эксперементирую, ржаным хлебам часто поболее нужна температура. А в рецептах кинула пару видов теста, без молока и прочего, для нас вполне съедобно.
А вот это и странно. У меня это самый ходовой хлеб. И с таймером включала на поздний старт, чтобы с утреца готов был. В ц/з муке важно, чтобы сначала продукты прогрелись малость - у тебя такая функция есть? у меня для этого хлеба спец.программа - номер 4, хп сначала полчаса прогревает продукты, и потом только начинает замес. Ну или может в муке проблема? ты ц/з пшеничную берешь? а дрожжи хорошие, проверенные? Фиалка2,
Слава те яйца, я не одна больная, нас много! rachely,
Оооо, как я этого не люблю. Одноразовых тарелок у мну нет, но если вижу, что в раковине горка собирается (я не могу даже если одна чашка там стоит), все такой пропи...дон вставляю, мало не покажецца! время от времени, профилактически, очень так надо, чтобы не расслаблялисЯ... У меня детенош пока один, но уже посуду иногда моет. Но ее как раз я не заставляю, у нее иннициатива проявляется, а папа и рад спасению Катюша79,
Кать, пардон за интим и мну, но у меня такие газзават шухеры были в самом начале, как на РП перешла. Такого никогда до этого не случалось, я была в шоке от этих извержений вулканов. Погодь - выйдут все залежи из ЖКТ, шлаки, все потом нормуль будя
|
||||||||||
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 10:53
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Да вот я тож так думаю. Хотя, открою тИбе ма-а-а-аленькай сИкрет: меня и до РП та-а-ак заворачивало - свету белого видно не было. И вот я думаю в связи с этим: чего бы мне сейчас лучче такого есть, чтобы облегчить ЖКТ уборку? Чего порекомендуете? Селедку с молоком не предлагать, молоко с огурцами тожа, они на меня никада искомым образом не действовали
Я так чую, шо скоро вас в той палате ещще больше станет. Как минимум на одну меня В связи с чем обратно вАпрос: щикалат можно ВМЕСТЕ с кофием? Или все ж таки надо сначала кофий, а через 20 минут щикалат? П.Ц. Девы, вАпрос ребром: почему сметана - это жирные белки? Это ж вроде как сливки, тока кислые. А сливки - это ж вроде как жиры... Объясните бестолковой, плз... Это сообщение отредактировал Катюша79 - 25.11.2009 - 10:56 |
||||
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:09
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Катюша79, Кать, ну я бы на твоем месте после овсянки с чесноком, от которой тебе было плоховастенько, чернослив на ночь в себя не кидала. А вообще помогай себе очищаться отрубями. Мне по началу помогло - если варишь ту же овсянку, насыпь туды столовую ложку с горкой отрубей. Только не перебарщивай, не более 2 ст.л. в день. Они ж как метелка, все залежи из кишечника выведут.
теоретически надо отдельно мухи, отдельно котлеты. Но Натка-Фиалка писала, что похудевшим (!!) мона смешивать. У тебя, я так понимаю, это не цель, мона и смешать. Хотя я с самого начала пила кофе вместе с шоколадом. Как-то перспектива самого шоколада меня не манит - он же такой вяжущий...
Вот именно потому что она, сметана, кислая. Сливки сладкие, зачислены к жирам, но не менее 26% ! остальное - смесь сливок с молоком. Я покупаю 30%, это у нас самые доступные. Есть еще 36%, но это уже для взбивания предназначены.
А после того как произойдет ферментация, сметана становится кислой, посему она у нас в группе с кефиром, и сырами, и прочей КИСЛОмолочкой. Воть. |
||||
| gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:16
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2
Натуль, куда тебе при твоем росте бараний вес? rachely
Ого, представляю...Меня б ужо инфаркт миокарда накрыл...Ты очень мудрая мама...Буду учится у тебя на будущее Alenionok
Очень хорошо...
И мне странно...У родителей получается почти в такой ХП, а мну - нет. |
||||||||
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:35
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
gulchatay82,
Наоборот долетит, будет легкая как перышко!
Дин, ну эт у меня на 4-ой! а у тебя ХП какая? если у тебя те же рецепты, то может и та же самая Муля как и у меня, белая? А дрожжи?- если давно открыты, они слабеют. У вас есть очень хорошие дрожжи - Саф-Момент, в красном пакетике, мне очень нравятся, я их от вас иногда привожу.
Ты главное смотри, как колобок теста потом будет формироваться. Он должен быть в меру гладкий, не липнуть к стенкам, но прилипать внизу на мешалке. Слишком много муки сразу не добавляй, смотри на колобок, из-за ц/з муки он не будет такой элластичный и гладкий, как из чистой пшеничной муки, но все же не должен размазываться по стенкам. |
||||
| gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 11:52
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Alenionok
Точнюсенько такая...Только тесто хорошее получается, а вот хлебушек никакущий, а у родителей так вкусненько Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 25.11.2009 - 11:54 |
||
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 12:50
Распечатать
|
||||||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Alenionok
Ален, он не ночь был, он был в 8 вечера. На ночь была... селедка с болгарским перцем и сельдереем!
Ну, как не цель? Цель, конечно, но не так, чтобы вот прямо до зубовного скрежета. Когда я на РП перешла - во мне было 57.7. А цель - 54. Меня, кстати, испытание ждет в выходные - мы к родителям моим едем, у моего папы в воскресенье ДР. А то, что я на РП - они не знают. А кормить меня любют
Вот чтобы прямо сейчас - не случилось в доме отрубей
Думаю, что оно вполне себе может заменить отруби. Пойду варить овсянку на обед, потому что на завтрак был шпинат с омлетом. Или омлет со шпинатом, кому как больше нра |
||||||||
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 12:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
gulchatay82, Дин, ну ток хлеб и тесто
|
| Рики |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 14:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Начитаешься тут вас,девАчки..
Короче,пошла хлебопечку доставать,если не крякнула исчо! |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 15:54
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
а с народом поделиться? |
||
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 15:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Девы, еще один вАпрос повесился. Как я есть творожная душа, то творог я обычно делаю сама. Беру для этого 1,5% молоко. Далее по известной многим технологии - заквашиваю, нагреваю, отбрасываю. Так вот вопрос в чем: как думаете, какова будет жирность такого творога (который именно из 1,5% молока)?
|
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, всем прямо с ними делись
Катюша79, ну у тебя и вопросы |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:10
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Катюша79
|
||
| lokka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
| gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Alenionok
Алена, я твой вечный должник |
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
nnsvz
Птиц, нечеловеческое тебе спасибище! От души. То есть, если у меня из 3 литров молока получается примерно около килограмма творога, то евойная жЫрность составляет ажно 4.5% lokka Не нужен мне берег турецкий, и |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 16:59
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
не фига се! Я вчера взвесила - 600 г из 3-х литров |
||
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
nnsvz
А у меня меньше 800 граммов никогда не получалось. И сыворотка почти без белого осадка. Может, в молоке дело? |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Катюша79
Сыворотка у меня тоже,как слезинка |
| Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
nnsvz
Сухой. Сухой, как лист |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Катюша79 у меня сутки висит и всё равно влажный. |
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 17:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, а я творог изредка делаю, но всегда разный получается... в чем вопрос? в молоке?
Один раз такой сухой-сухой получился, аж жуть... |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
Алён,думаю,в молоке. Я делаю только из натурального. Обезжиренное молоко я не приемлю. Я лучше сама его водой разбавлю,чем крашенную воду в магазине покупать за бешенные деньги |
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:04
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Катюша79 Катюш, судя по твоим рассказам наши с тобой жалутки братья Девы, а у меня собак - конкурент на чернослив. Ужооооос!!! Как только пакет достаю, он лай подымает пока не дам. Приходится делиться чтоб только тихо было. nnsvz Наташк, а разве экономически выгодно из нашенского молока творог делать lokka
Ларк, нафиг тебе ТАКИЕ жертвы |
||
| Alenionok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:09
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz,
Дык и я обезжиренного не беру, тоже водой разбавляю, если для каши например. У нас магазинное макс. 3,2%. Факт, что самый вкусный творог у мну получился из домашнего молока, но на рынок я попадаю не так часто - да и это вставать надо в 7 утра, в субботу - издевательство над моей организьмой.
СМАЙЛИК, а у меня кошка - конкурент на айсберг-салат и на цикорий! |
||
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:10
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
галлон молока 2 рубля.Из 3-х л получается 600 г творога,плюс сыворотка. Вот и считай.
само собой!
беееееееееее. Котадж - солёный,да ещё кусочками со слизью какой-то.Фармерчиз - крупинками и тоже на вкус непонятный. А рикотта - это сыр,а не творог. Я её беру в запеканки. И только когда она на сэйле. Она ж безвкусная совсем... |
||||||
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 18:35
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
А где это ты галон за 2 рубля берёшь? Мы пол галона за столько берём.
А мне лижбы кисломолочка |
||||
| Рики |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 19:24
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
nnsvz
Нат,так я знаю,что завтра! А вы вот сёдни прочитаете,настроение ещё больше улучшиться! А за завтрашнеми хлопотами ,может,и времени не будет сюда заглянуть! А сёдни-знаета,что о вас думают и знают ваши праздники важные... : |
||
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 19:51
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Рики
И ты, Ларусик, абсолютно права!!! Рики
Спасибо тебе приогромное |
||||
| lokka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 20:53
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
А ВОТ КАНАДА ВПЕРЕДИ АМЕРИКИ ВСЕЙ, УЖЕ ОТБЛАГОДАРИЛАСЬ В ОКТЯБРЕ
Alenionok |
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |