Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Вот,бегала-бегала,и хочу инфой поделиться,пока не забыла
Ну,что воды пить многа нада-все знають. Я про отёки. Если отекают ноги-это организм накапливает жидкость,и поэтому надо больше пить. Если отекают глаза-проблемы с почками. Воть. Может,и мне когда напомните,если забуду.А то на свою память надёжи нет. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
девы, не поверите! я сама от себя в шоке!!!! сегодня "на обед" который состоялся в 9 утра схрустела свеженького батегу, щедро намазаного сливочным маслицем, ну какой у меня кааайф был!!! думала ну хоть до 5-6вечера посижу, кофеек попью, а потом ужинать буду.... но в 2 часа дня как зарядилась убирать.... переставлять... вобщем до 9 вечера про еду и не вспомнила!!! т.е честно выдержала 12часов чичас спокойно (даже странно, что не набрасываюсь!) кушаю броколи с сосиськами (первое, что нашлось быстренько в холодильнике, думать уже не могу - уморилась ). надо завтра на обед супчик сварить, тыквеннай! уже неделю собираюсь а на ужин твороггггггг
однако как домашние дела греют! у нас весь день дождь, дома и на улице сыро и мерзко! а мне некогда мерзнууть, я туды шасть, там с горячей водой посудку помою, здесь фкапчик передвину вопрос одын - насколько меня в таких темпах хватит? |
Рики |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
rachely
Хеля-я верю! У самой так бывает! На долго не хватает,что то отвлекает потом...лень наверно Я вот сижу и думаю- есть или не есть? Так душевно супчеГ чечевичныё сёдня похлебала...с хлебушком...из тостера..Так хорошо чё то было А на вечер курочку и кашку гречневую делала.Что то одно -на выбор для себя.Но вот сижу,вся наеденая такая.. Не,пойду кофейку сделаю,без ничего.А то уже больше 3 часов прошло,а во рту капельки небуло! Это сообщение отредактировал Рики - 25.11.2009 - 22:23 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК Инн,у нас уж месяца 2 молоко по 2 рубля. А в Костко 2.25.... Рики
Хочу уточнить. Если отекают верхние веки,то это проблема с почками.А если снизу мешки,то это проблемы с сердцем.Давно уже читала об этом,но 100% гарантировать не могу.Я не врач rachely Хелька! Ну,ты герой! Выдайте медаль без очереди! |
||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:38
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
У меня эта "крашеная вода" летом за день в такую чУдную простоквашу превратилась С тех пор я другого молока не покупаю, только это. Оно не "долгоиграющее, а просто пастеризованное, у него срок хранения в холодильнике в нераскрытой упаковке 5 дней. И продается оно не в коробках, а в целлофановых пакетах.
ППКС! У меня литр молока сейчас стоит 20 рублей (это оно еще сейчас подорожало). Итого, килограмм творога в районе 60-70 рублей. Плюс сыворотка. Хочу - блины пеку, хочу - голову мою. Магазинный нежирный в районе 125 рублей. О рыночном я тихо помолчу. А сыворотки у нас в магазинах я вообще не видела ни разу.
СМАЙЛИК, сестра!
Точняг! Я сегодня воды что-то маловато выпила, вот сижу сейчас и чувствую, что ножки-то отекли слегка. И не только ножки, кстати, а кажется, вся тушка. |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:48
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ну да, ну да.... Э-хе-хе, жисть жистянка... Все шишки - на мамку. СМАЙЛИК
А-а-а, пАЕтому???? ну тогда милости просим к нам на завсегда! Катюша79
Ка-а-ать! ну ты че?? Прям ВдиВляешь мене! С творогом канешнА катит, бо в твороге жир же ж, который хУч как-то нейтрализует чесночную жгучесть! А в овсянке твоей чаво? ну, сообразила теперя?
Хе-хе-хе!
Низя-я-я...
ты смари, что с людЯми делает селедка!! У-у-у, пропала Катька.... Объестся как пить дать... |
||||||||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Нюкта
Вот и хорошо, что стараешься! Молодчинка. К тебе зайду, вот выкрою времечко... Alenionok
Так и быть, решено!!! Следующую темку называю "Палата нУмер 7" gulchatay82
Динулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, я чуть со стула не грохнулась!!! Я ж летать боюсь, и самолетов боюсь и высоты до жути и трясучки коленно-подложечной, до аллергии-крапивницы, а ты мне говоришь : "до Крыма не долетишь" ?!?!?!?! Дык я теперя и за билетом-то побоюся.... |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:59
Распечатать
|
||||||
lokka
Катька навряд ли добросит... А вот моя "маман в законе" делает такую гефилте фиш, что башка сворачивается тока от одного запаха...... Хошь, я в тебя кину, мне ближе??? Дык вот, ежели бушь у нас в АмериЦе в Ну-Йорке - милости просю в гости в ресторацию! gulchatay82 И ведь же ж совесть не дрогнула.... ЦЕлую буханку схомячила!!! Ну тебе, Динуська, мона, ты совсем стройняшечка! Катюша79
Я уже сломала моСк... Кать, быстро напомни, откуда эта фраза, а то помру...
Сижу, пытаюсь прассуждать логически.... Из 1,5% молока получаеццо 3% творог. А из чего получаеццо 0% творог? Не иначе из воды... Рики-Ларисочка БОльшое спасибо за поздравление!!! У вас там празднуется, не? Если да - то я и тебя от души поздравляю!! |
||||||
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 23:43
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 308 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 305 Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Москва |
Фиалка2 Натусь, шепотом:
Ну, раз низзя ево есть, тада... я буду ево ПИТЬ!!! Аха, как мама в детстве учила есть мороженое, чтобы горло не заболело: надо подержать во рту, пока растает
Палюбас... Седня в результате набега на супермаркет была покуплена мною плитка горького щикалату 72% какавы. Обратите впечатление на размерчик: 250 грамм! Так шо, девы, я в вашей палате, подвиньтесь!
Нат, это у Алексея Петренко монолог был, про тот как... ну, не совсем трезвый муЩЩина домой пришел, а его не пускали В "12 стульях" (передача такая была по субботам, юмористическая, Александр Иванов ее вел. Этот монолог там и был. Алексея Петренко-то хоть помнишь? Или фотку поставить?
Млин, ну, других вариантов нет... |
||||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Не умирай! ДЕРЖИ! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 05:50
Распечатать
|
||||||||
Катюша79
солидненько! Я тож такими размерчиками плиток не брезГую... даже очень наоборот: мой любимый цвет и размерчик. (с) А занимай свободну койку, Катюшка, я ужо подвинулася...
Катюнь, я очень хорошо помню и эту передачу, и А.Иванова (ныне почившего), и актёра Петренко (кстати, замечательный актёр, он чудесно сыграл в одном фильме, который я никак не могу найти, бо не помню названия: о вымершем селе в Чернобыльской зоне вскоре после катастрофы, куда он вернулся один-единственный и жил там, иногда общаясь с красивой молодой девушкой, оказавшейся ни кем иным как самОй Смертью. Кто-нить видел этот фильм? Как он называется?). И еще он классно сыграл в "12" Михалкова, работника метрополитена... Тока вот, Катюш, эта передача иванова называлась не "12 стульев", а "Вокруг смеха". Спорим? Рики дык ее мона и без праздника, так, из солидарности с трудяШШЫмися браЦЦких стран... |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 05:51
Распечатать
|
||||||
Alenionok
У-у-у, небось, "под шубой" буешь ваять? И я буду.... Многа! 16 тарелЬкаФФ!!! А вам слабо, девы? lokka
ну шожж, перспектива приятная! Ждем у гости! nnsvz Натусичка, спасибки за удовольствие! Наталишечка
Натульчик, дык мы там УЖЕ живем!! Просто табличку на свои двери не повесили! Спасибо за праздничные пожелания! |
||||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 06:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
rachely
это в каком, Магазине Наташка птица ,в бикинях, фотомонтаж устроила,разомлевшая такая ,я бы сказала томная,это она что уткой прикинулась,,,,Птица колись, где это ты ,Сексуальная наша ,так фривольничала?7777 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 06:47
Распечатать
|
||
не я! Честное пионерское! Какая-нибудь дальняя родственница - |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:09
Распечатать
|
||||||
Катюша79
Катька!!! Ну я поржала от души.... Дык и я не съем!!! Я не себя ради, а обЧественной пользы для... Ты шо, не в курсе, что я в ресторане работаю?? делать буду средними порциями, кажная порция на 4-5 челов, Ужо конечно не розеточками для варенНя... Так шо тут все дипендс как раз от другого: а выживу ли? Бо кроме шубы ишшо там навалом чего готовить... По стока ж тарелькаФ...
(голосом Г.Хазанова): пральноЭ реше-е-е-ение! (с)
Нема за що... Я эту передачу очень полюбляла будучи дитём. |
||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, а ты куды пропала? рп-шничаешь втихаря, да? так не пойдет! надо с народом делиться результатами, рецептами и т.д. Фиалка2,
Буду! и обязательно многА! у нас этот салат - номер один. Будет мое второе осознанное грехопадение из-за селедки А ты народ не бунтуй, вдруг они бы даже не вспомнили о шубе-то?
пысы: я ток на работу зашла, у меня 8 утра... а у тебя? 2 часа ночи?? и чего не спим?? Это сообщение отредактировал Alenionok - 26.11.2009 - 10:17 |
||
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2
Натуль , не боись...Мы ужо наоборот решели, что долетишь как перышко без всяких проволочек Иди за билетами, а я со своей стороны обеспечу тебе летную погоду Буешь наслаждаться полетом
Ню, не совсем стройняшечка , но 53 кг. меня вполне устраивают, потому как меньше мне и низя , хотя было бы неплохо. А хлебушек я схомякала с чистой совестью, потому как он был правильный, вкусненький, красивенький и на обед. Я после него и не ужинала. Натуличка, а за комплимент, спасибочки, приятненько Нам есть кому подражать Всех отмечающих праздник: С днем благодарения!!!! Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 26.11.2009 - 10:37 |
||||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
не люблю я его, 0%,он мнечем-то известку или шпаклевку напоминает на вкус, хоть я ее ине пробовала . Может его из них и делают : Катюша79
о, мой размерчик! Я покупаю 75 %250 г, в Ленте (тока там такой есть) называется "Экспедиция - шоколад для настоящих мужчин" фабрика Русский шоколад. Выгодно и вкусно!!! |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ksentia, а у нас 0% вкусный... он просто немного суше жирного, и с кислинкой, но очень даже неплохой.
А про шоколад - я беру плитки стандартные, по 100 грамм, но сразу несколько штук . А большие плитки я видела только со всякими наполнителями и орешками. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 15:03
Распечатать
|
||||
Ой,не зарекайся! Вдруг,как у меня будет? Сначала -10,а потом,через 2 месяца ещё -2
Кхе-кхе... Сестра!!!!!!! Я последний раз в магазине лет 5 назад была. Ну,нижнее бельё-носки я не считаю. Джинсы и футболки,они из моды и не выходят,практически. А остальное ношу по великим праздникам. А их по пальцам пересчитать можно Девочки,спасибо всем за поздравления! И от меня всем проживающим в чУдной стране Америкосии Happy Thanksgiving! I wish you all the best! |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 15:38
Распечатать
|
nnsvz, так тебе и надо! и от шоппинга не отговаривай, все равно пойду
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 15:42
Распечатать
|
Alenionok
не жалко тебе денежки? Им так хорошо в твоём кошелёчке.... А ты их хочешь отдать..... Вдруг те тёти и дяди злые? Вдруг они их обижать будут? Пусть уж у тебя лежат. Они к тебе уже привыкли.... |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 15:50
Распечатать
|
nnsvz, ха, если б они были, денежки! они там никогда не залеживаютсИ!
|
lokka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Alenionok
шуруй Шопинговать ,дело нужное,от стресса очень помогает, настроение поднимает...,а деньги, это разве Деньги? после мульёна это даааа..., я тож, прикупилась ,джинсы новые ,пока мерила ,продавщица себе тож побежала отбирать,на вешалке, говорит, они по другому смотрятся...,конечно, у вешалки попы такой нет,.. полу сапог -чёрный замшевый ,с куском чёрного крокодила ...удобныееееее,а потом ,чёрт меня дёрнул в мужской отдел зайти...,а там скидки на дизайнерские вещи (хотя ,всё равно дорого) вообще то, сыновья сами себя одевают...,но у них ,вечно непредвиденные траты, на подружек ,Дон'Жуаны -Хреновы,Чай не подкидыши,люблю их от чего то...,ну и Бюджет на них угрохала |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 17:49
Распечатать
|
Девы... Шось мине хренова седни... Кажная еда прямо не в радость... Ну, то есть, пока ем - вкусно и хорошо... А полчасика пройдет - и изжога.... Утром завтракала шпинатом с яйцами, на обед кофию с шоколадкой
П.Ц. Кстати, а может быть изжога связана со щитовидкой? У меня УЗИ показало увеличение правой доли и кисту в ней же. Хотя, гормоны (СТ4 и ТТГ) в пределах нормы. Сахар в крови тоже идеальный. |
lokka |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 18:12
Распечатать
|
Катюша79
от недосыпа, людей не слабит....,знаешь ,если ты читала начальные темки, у многих изначально,проблемы дискомфорта , изменения в организме,перестраивается он так ,но меры принимай,пей чай побольше,что бы обезвоживания не было....,сухарики.... p.s.и воздержись от ржаного,оно изжогу вызывает Катюша79 ну какие фрухты, разве что очень выборочно,ты рис свари с чем то закрепляющим чай крепкий,гранатовые шкурки запарь |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 18:22
Распечатать
|
Катюша79
Кать,мята успокаивает желудок. А на ужин я бы куриного бульона попила. Безо всего |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 18:31
Распечатать
|
||
lokka
А меня и не слабит... Я на горшок-то... этта... ну, пИсать бегаю Ржаного хлеба я и так не ем, его и нету дома. Есть только цельнозерновой на закваске. Да и вообще, я хлеба уже дня 3 не ела. nnsvz Птиц... Я мясо того... Не ем... вапще... И бульвон мясной тожа... Можа, се-тки макароны ко двору придуццо? Я ж их планировала только с маслом оливковым употребить, с чуточкой. Ну и травками какими присыпать - базилик, там... И протчая... Мята, кстати, есть... Сушеная... Заварю просто так, без ничего.. Дажа без чаю |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 18:55
Распечатать
|
Катюша79
Катюш,про бульон я чёт не подумала. Думала,что ток на мясо запрет... Мож,на ужин всё-таки овсянки на воде или сливках разведённых? Овсянка для желудка полезнее,чем макароны. А мяту попей.Хорошо успокаивает! |
Катюша79 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 19:06
Распечатать
|
nnsvz
Да не запрет! Нету у меня запретов! Просто не люблю я воду с жиром Вот парадокс: мясо готовлю для мужа или для гостей запросто. Вчера грилила ему свиные стейки с горчицей и специями - аромат, вид, запах умопомрачительные, сама в восторге была. Он слопал в мгновение ока - я даже сфоткать не успела. А вот вкус, консистенция самого мяса - не могу. Неприятно. Овсянка есть, вчерашняя, которую на ужин не доела Но мало, придется еще доварить. Ну и мяты, конечно, попью. Ее с лимоном можно ведь? Или даже чуточка лимонного сока никак с кашей не сочтется? |
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |