Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Оформление тортов и пирогов

()

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (innok @ 27.04.2010 - 17:37)
(ну мне-то ты в етом можешь поверить? wink.gif )

ха! Спрашиваешь!...
Кстати, это не только для мастики. Говорят, хорошо для рук использовать вместо крема wink.gif
PMСайт пользователя
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Так, ну везде отметилася и сюда зайду! Оставлю память о себе...

Пример как не надо делать!!! Наглядное пособие для начинающих!
Все надо делать так, как Инна сказала!!! mad.gif mad.gif mad.gif
Так, ну везде отметилася и сюда зайду

Вот, пожалуйста, мастика сборками, две заплатки, цветы- орхидеи а не лилии!!! Но об этом уже никто не узнает!(их сьели
blink.gif ) Что это коробка догадаться вообще невозможно, крышка треснула и по ней пошла трещина под тяжестью цветочкоу! Вот так та, зато торт был самым вкусным!!! tongue.gif

Инна, буду тебя слушать! wub.gif Спасибо, еще раз, за помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Натусь, я тебе ещё лучшее средство для рук скажу. Вот только с заказами расберусь smile.gif

Катюшка! Умница! А в следующий раз будет ещё лучше smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Фу... успела... Месяц назад увидела конкурс на одном из самых крупных у нас сайтов по украшению тортов. И ведь чёрным по белому было написано "голосование начинается 5". Нееееет, Инночка вбила себе в голову - 7 начало, и не спешит. Но, поскольку на ети выходные есть аж 3 торта плюс дессерты, решила сегодня всё сделать. Ну а заодно уж и зарегестрироваться на том сайте... ШАРАХ! Осталось 2 часа на загрузку фоотграфий, а у нас и фоотграфий нет... Вобщем нащёлкали, как смогли smile.gif Один щёлкал, другой держал лампу, фон и чего там ещё можно держать.

Вобщем, вот мой торт. Тема конкурса "STEAMPUNK".

Фу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Сразу хочу сказать, что никакими штампами я не пользовалась, единственное подручное средство - моток кружав, которыми отпечатывала рисунок на "шнурках" и на кружевной вставке сверху ботинка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Инкаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
у мну слов нет................. Восторг - ничто, по сравнению....
Блин, башмак как настоящий!
Ты на конкурс успела?
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
innok
Загляденье, а не башмак!!! wub.gif
Супер-пупер!
Да, успела на конкурс-то?
Ну и ссылку нам давай, мы посмотреть хоЧем!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну, ета... вы сами попросили wink.gif
держите

Успела smile.gif Спасибо, девчат! Так ваши слова читать приятно, слов нет smile.gif Ничё так, да? wink.gif biggrin.gif

Там если на него нажать, то можно ещё дополнительные фото посмотреть (детали)

Ларчик, хоть я тебя и сама сюда направила, а всё одно - пириятно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
цитата::
Ларчик, хоть я тебя и сама сюда направила, а всё одно - пириятно

дак я еще до этого интересовалась!
По ссылке посмотрела. Правда, мне там не все понравилось, хотя некоторые работы очень впечатлили.
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





innok
Инна!
Вау!!!Вау!!!
Сказать, что ты гений - ничего не сказать!!!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Инна, как всегда - шикарно!!!! А что потом с тортом сделали? Сьели? Подарили?....??????
PM
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 024
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





innok
Иннка, умопомрачительно!!!
Честно, никогда б не догадалась, что это торт, а не ботинок!
Как у тебя получилось сделать его таким блестящим? Кремом для обуви что ль натирала? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





innok Инночка, милая!! Ну енто ж шедевр!!! Я отарвать взгляда не могу!!! Ты ТАЛАНТ!!! ШОК у меня, какой башмак-шикарный!!!
wub.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





sweetkotik Катюш, торт -хорош!!! Умничка ,ведь первый раз делала,да я бы не сказала вооще!!
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
аааа, какой чудный башмак, Инкааааа
отдай вместе с кружавным носком wink.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ларчик, есть очень интересные работы. там (на сайте) была одна, которая очень подходила по теме (просто у человека в альбоме), но он её почему-то не выставил. Там был как женский торс-манекен, а на нём был корсаж в етом стиле.

Светик, Олюшка, Ельмирчик, Танюша, Ирочка!
Спасибо, девчата! Самой нравится - честное слово smile.gif .
Ельмирчик, я красила распылителем, отсюда - еффект. Сегодня поедет к В. на работу. Он, правда, сопротивлялся, говорил, что ето всё равно, что кормить человека филе-миньён,когда тот будет рад и простой яичнице. Предлагал разобрать его на куски и использовать их для другого торта smile.gif . Поедет торт wink.gif Мы сладкое почти не едим, Лёньке отдавать - так им, вроде, тоже лишнего сахара не надо, разбирать - сами понимаете, смешно, ну куда его? Так что, Ириш, забирай - твой. smile.gif

Нижний слой там Пинья Колада с ананасом, а верхний - лимонный с маком и миндальным кремом (рецепт будет, как и пошаговое к торту smile.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





innok
Клаааасс!!!!!!! Какой брутальный торт, Инна!!!!!!! biggrin.gif Как настоящий башмак! blink.gif biggrin.gif Восторг на восторге и восторгом погоняет!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





innok
PMСайт пользователя
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





innok
Инна, какой класс!
Очень талантливо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Илончик, Наташенька, Леночка, СПАСИБО, девочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Смеяться будете - у меня, я уже писала, большой заказ на ети выходные... Надо бы идти делать, а я тут сижу и на фото любуюсь. А чё любоваться? Вон он - на кухне ещё "живой" стоит. С В. потребована фотография разрезанного. Я говорю "поставь у вас там на кухне, можешь емейл не посылать, елси не хочешь, чтобы знали "кто принёс"". А он отвечает "так ведь не разрежут - подумают, башмак стоит". Смешно, но у меня с "КНИГАМИ" была подобная ситуация
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Инка, вопрос не по теме - ты когда-нить спишь? Или ты из фильма "Звонок" сбежала? biggrin.gif
А тортики там и вправду класснючие есть. Дай ссылку на бюст, а то я так не найду.
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
Инна ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Ну и руки золотые!
Супер-выделка, дай поносить? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КАК ХРАНИТь МАСТИЧНЫЙ ТОРТ

Понятно, что редко получается сделать торт и украсить за 3 часа до подачи. Я обычно украшаю за день (просто приятно знать, что впереди у меня целая ночь, если что-то не сложится сразу wink.gif ). И вот тут встаёт вопрос, как его сохранить. Скорее всего за ночь на столе торту ничего не будет, но как-то душе спокойнее, если торт на холоде. В холодильник поставить нельзя - мастика запотеет.

Я делаю так, ставлю торт на стол, рядом кладу замороженные пластиковые бутылки с водой (то биш, уже со льдом, обязательно плотно закрытые) и накрываю всё ето пластмассовой коробкой. Лёд в бутыклах сохранит нужную температуры, а зазор между коробкой и столом не даст мастике запотеть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





chajka
torso
Сегодня - 4 часа. Уже слово себе дала - днём лечь smile.gif .

nukri
Иришка, да я ж предлагаю - ЗАБЕРИТЕ КТО-НИБУДь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Поняяяятненько. Инн, впечатлила подошва, вырезы на ней, как "кожа" к подошве приделана. Да и кожа как настоящая. Шедевр, других слов нету.
цитата::
ЗАБЕРИТЕ КТО-НИБУДь!

Дай мне, у младшего в воскресенье день рождения, мне голову ломать не надо, что делать.

Перевод искать лень было, но конкурс был на торты с шестерёнками (или как они называются -такие зубатые гайки)?
PM
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
там я уже написала,но повторюсь biggrin.gif
работа потрясающая!!!!!!!
молодец smile.gif просто великолепно!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





"так ведь не разрежут - подумают, башмак стоит". biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Svieta - 5.05.2010 - 21:50
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





innok
цитата::
torso

Пасиб! Действительно - классно! А мне еще понравились:
Steampunk Squid Cake
Steampunk Cake
Professor Gearheart's Otherwhen Machine
Steampunk Victorian Horse & Carriage , но, по-моему, это больше походит не на торт, а на классную лепку из мастики.

цитата::
Сегодня - 4 часа.

.. не, ну, я, конечно, тоже поздно ложусь.. рано встаю... но не уверена, что встаю я при этом человеком, хотя бы в отдаленном понятии... wink.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





ВСЁ
я забрала, мне отдали, мой башмак
ждите других шыдевров
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0301 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>