Оформление тортов и пирогов() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Оформление тортов и пирогов() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Svieta
формочки для печеньев есть разные? типа сердечек, цветочков? может ими? |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Катюш, если она ещё не высохла окончательно, то, неверное, можно положить на какую-то плоскую поверхность, чтобы выпрямить? Цветочки - на водку, когда будешь торт собирать.
Светик, а краски пищевые есть? Тогда красишь марципан в разные цвета и катаешь расные-разные бусины, а из куска побольше делаешь "кулон" (цветочек/сердечко/happy face). Можешь потом просто выложить в виде бус-браслета на торт, а можешь посадить их на толстый шпагат и так положить на торт (толстый, чтобы ребёнок мог "скусывать" марципан без риска заглотить верёвку. Если не подойдёт, скажи, буду дальше думать |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Краска есть. Инночка, спасибо большое!!!!! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 16:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
а потом добрый муж тебе сообщает, что мимозу лепить у тебя получается хорошо, а прочие фиалки рылом вышли смешные... |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А ты етому мужу обьясняешь мягко и лаского, что художника каждый может обидеть, а ты так мир видишь!
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Ир, извини, твоего сообщения не видела Нет, надо идти в китайский искать, не знаю, может и забегу, хочется "из того, что под рукой" |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Неееее, жаркое и я приготовить могу, а вот такую красоту вообщем, руки у меня к эНтому делу не стоят и усидчивости нет, этож нужно над каждой загогулиной посидеть, а я как шаляй-валяй, тяп-ляп и готово |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 29.04.2010 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
Инна, я ее сразу перекатала и на форму натянула, все равно, собака, пузырь мне надула! |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Проколи иголочкой и выпусти воздух
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
Так она уже колом стоит, крышка треснула с боку , Коржи не поднялись , сироп запорола, варила новый . Торт обтянула мастикой так ужасно, наверное много крема положила, он осел и вылез внизу, две заплатки по бокам наляпала, ужасно не красиво, надо искать все таки форму нужного размера и на нее обтягивать а потом сушить. Как ты меня учила. В обчем плакаю |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Кончай, плакать! Когда тебе торт нужен? Смотри: торт у тебя есть, крем получился. Если ты сейчас снимеш' мастику и весь тот крем, который вылез аккуратно намажешь опять; из мастики сделаешь просто круг равный поверхности торта, на етот круг положишь мастичную же "салфетку", а на неё - цветы и трюфеля, что получится? Сохнуть ничему не надо. Tолкько крема на верхушку торта клади немного.
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.05.2010 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
sweetkotik
Катюш, а ты на свежий крем клала мастику? Постоять торту в холоде не дала? У меня бывает течет, если крем не схватился, поэтому прежде чем обтягивать я всегда обмазаный и выровненый тортик в холодильник на 3-4 часа убираю. На застывшем креме ровнять мастику намного проще. А вот как форму обтягивать, если честно не представляю даже... |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
anna100
Ань, не дала постоять.. Спс за совет! innok Инна! Иннааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Торт ели все, официанты, менеджер ресторана и даже кондитер ихний приперся... ВОСХИЩАТЬСЯ моим, нет нашим, тортом! Трюфели бесподобны, конфеты с финиками тоже, торт... не оставили ни крошки. В цветах узнали "тигровую лилию" , в общем требует ресторан рецепт торта, давать? |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Фотки принесу!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Катюш! Я ОЧЕНь-ОЧЕНь РАДА! Честно, переживала, как у тебя всё прошло.
Рецепт... ну только если в обмен на какой-нибудь их супер-пупер рецепт тopта или пирожного |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
Инна, ну откуда у них супер-пупер? Кондитер ихний спрашивал как цвятуёчки такие делать! |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
sweetkotik
а Интарнетом он пользоваться не пробовал? )))))) |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Можа у него нету.., раз уж мои уродцы так приглянулись! |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Не, ну рецепты с интернета мы и сами найдём
Ну какое-то блюдо у них тебе понравилось? Вот пусть и гонят рецепт |
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
sweetkotik
Каааать, так это...мастер-класс им дай, ПЛАТНЫЙ Нехай натурпродуктом и плаТЮТ: мясом, рыбой, овощами. Хлеб и тортики ты и сама моГЕШЬ! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ ТАЛАНТ! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 20:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
Инна, ффсе, что мне понравилось я и сама знаю как приготовить! И им еще фору дам Не ужели еще кто то будет их десерты есть после нашего торта!!! И наших конфет! Львица Насть, хотела к тебе в тему ну ладно.. Мастику сьели в торте, цветах и воообще где она только была!!! Шоколад... это вообще!!!Фсё!!! Такой вкусный, я трюфели шоколадные не в какао а в шоколад темный кунала, во вкуснота-то! Спасибо тебе огромное за то, что ты есть и есть компания Пеки СамЪ! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Пооонял... значит рецепт наш будет выдаден им в порядке "шефской помощи", ну что ж... тоже доброе дело. Давaй
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
скажи...нифига не поимеешь с них, чем они там посетителей кормют-та у меня тем более та статья недоумение вызывает, про которую я тебя консультацию спрашивала |
innok |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Да... уж...
Упс... а про статью-то я и забыла... какой-то у меня стремительный переход от "память девичья" к склерозу... "здоровую середину" мы проскочили не заметив |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
ниччо, главное, что у меня пока с ней всё в порядке, я и напомнить могу, ежели кто чего запамятовал сама вот не всё успеваю, но Ольке про "куда сувать бананы из морозилки" перевела, осталось про черешню....тебе чего надь из морозилки утилизировать или ты в моём положении "дайте мне ваши запасы, я их быстро пристрою"? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Мне вишню надо спулить...с косточной! Есть варианты? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.05.2010 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
с косточкой???? только в вареники, компот или в варенье )))в остальное ты её можешь запулить, но замучаетесь отплевываться или таки ты её почистишь? в принципе клафути с ней сделать можно....потом плеваться весело будет Это сообщение отредактировал Иpena - 2.05.2010 - 23:34 |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Инна, ещё раз спасибо за идею. В итоге, я купила готовые бусинки. Я вообще тобой, как и др. девочками, которые украшают "умопомрочительно, восхищаюсь.Выставлять фотку не буду, но, самое главное, что все остались очень довольны (я не очень, но родители и детки очень!).
Спасибо огромное! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.05.2010 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
sweetkotik
Катюш, на здоровье. Сейчас взяли на пробу итальянский шоколад для глазури, у них он тоже таблетками. Посмотрим что там на вкус |
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |