Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 5.05.2010 - 15:17
КАК ХРАНИТь МАСТИЧНЫЙ ТОРТ

Понятно, что редко получается сделать торт и украсить за 3 часа до подачи. Я обычно украшаю за день (просто приятно знать, что впереди у меня целая ночь, если что-то не сложится сразу wink.gif ). И вот тут встаёт вопрос, как его сохранить. Скорее всего за ночь на столе торту ничего не будет, но как-то душе спокойнее, если торт на холоде. В холодильник поставить нельзя - мастика запотеет.

Я делаю так, ставлю торт на стол, рядом кладу замороженные пластиковые бутылки с водой (то биш, уже со льдом, обязательно плотно закрытые) и накрываю всё ето пластмассовой коробкой. Лёд в бутыклах сохранит нужную температуры, а зазор между коробкой и столом не даст мастике запотеть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)