Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Энциклопедия Сладкой Жизни

(задаём кулинарные вопросы, узнаём новое)

Зоя
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Неизвестно





В этой теме буду продолжать делиться маленькими хитростями, показывать новые кулинарные приспособления.


Вы можете задавать вопросы о старых рецептах и о технологиях, описанных раньше.


Маленькие хитрости
В этой теме буду продолжать делиться маленькими хитростями, показывать новые кулинарные приспособле...
Жарка баклажанов
Реанимация зеленого салата
Запекание свеклы
Чистка мелкого лука
Жюльен со вкусом трюфелей
Плавка белого шоколада
Совет о том, как всегда в доме иметь рыбный бульон
Как сохранить зелёный цвет у отварных овощей
Как утилизовать белки, разные способы и рецепты


Наши помощники на кухне
В этой теме буду продолжать делиться маленькими хитростями, показывать новые кулинарные приспособле... - 2
Лопатка для тортов/кексов/чизкейков
Ножичек для нарезки цедры цитрусовых
Ложка для вырезания сердцевин у яблок, груш и томатов
Про микроплановские терки
Форма для формирования гамбургеров
Emulstir™
Дозатор для специй
Спрэй для выпечки
Различные эссенции для выпечки в Германии (где купить)

Обсуждения
Hoжи
форм для выпечки
Пиццоккери - паста из гречневой муки
разныe виды масла растительного
трюфельное масло
Как лучше перевозить чизкейки?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Инна, видела всё. Спасибо за спасибы, стахановка ты наша. Ну круто ты наготовила! smile.gif
PM
Top
Daniela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 476
Регистрация: 15.09.2006
Откуда: Latvija





Нель, спасибо за
Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise
Одной рукой, заметь rolleyes.gif . И печеньки новые твои хочу попробовать, дочк тоже кокосовые любит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, принесла спасибо за Филе миньон с ароматизированным маслом, очень вкусно! wub.gif

Нелли, принесла спасибо за Филе миньон с ароматизированным маслом , очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Daniela
sweetkotik

Девы, на здоровье вам!

Даниела, ты героиня! Как себя чувствуешь? Боли уже не беспокоят?
А печенье и доча сама сделает. Ты только руководи. wink.gif smile.gif

Катюшик, красота! И мясо и картошечка... ммм... чёт я сегодня голодная, смотреть не могу спокойно на еду. unsure.gif laugh.gif
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Нель, на прошлой страничке увидела принесли тыквенные оладушки. Захотелось! Ну, вот и принесла, спасибо, оочень вкусно! wink.gif
Нель, на прошлой страничке увидела принесли тыквенные оладушки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





На здоровье, Илончик(можно так фамильярно? wink.gif )
Я рада что тебе понравились оладушки. Кушайте и не поправляйтесь. smile.gif
PM
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





цитата::
Илончик(можно так фамильярно?)

да без проблем, мне нравится smile.gif

цитата::
и не поправляйтесь.

вот с этим проблемы..идем в гору, но не там где надо, и как результат получасовой сеанс с обручем утром и вечером unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





Нель, хочу сделать твои сырные пальчики, и у меня появилась парочка вопросов.
Во-первых, для чего нужно замораживать пальчики на 2 часа до 2 суток, и потом жарить не размораживая?
И второй, можно ли сделать эти пальчики и из других сыров?

Это сообщение отредактировал almira - 10.05.2010 - 10:41
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА






Alanka83
Илона, лучше не запускай, а то я так на плюшках отъелась, а сбрасывать ох как тяжело. wink.gif
И лучше по чуть-чуть заниматься, но каждый день. Я себя заставляю хоть пол-часа, всё лучше чем ничего. wink.gif

almira
Эльмира, да, размораживать не надо, сыр как раз не будет тогда плавится быстро и сохранит форму.
К сожалению, ничего о других сырах не скажу, я только с моццареллой готовила такие палочки.
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Зоя Неллик,привет милая!! Нель слушай купила на днях каштановый крем,че с ним можно сделать,на вкус он не совсем сладкий ,средний такой.Я помню ты готовила с каштанами блюда разные...Вот и думаю...Целуски
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Станислава
Танюш, посмотри РАЗ, ДВА. У Нелли я не помню с каштанами huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Львица Настен,спасибко милая!!!Мне казалось .что у Нелли.Пошла смотреть.Целуски

Настен,посмотрела...Аннушка,а я и не туда!!! Во дела!!

Это сообщение отредактировал Станислава - 11.05.2010 - 15:40
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Станислава
У Нелли тема есть, посвященная каштанам, там много чего найти можно smile.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Иpena Спасибо!
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Станислава
нема за що wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ну приветы всем. wub.gif
Танюш, у меня с каштановым кремом есть трюфеля, которые Ира же и давала. Ир, ты чёт такая скромная стала? wink.gif
Тань, мы ещё тут говорили, что етот крем можно добавить и будет вкусно. smile.gif

Настя, а за Аннин чизкейк спасибо, я его как paз обещала в другом месте. smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, а я ж не знаю что там у Тани: пюре или крем. Трюфеля же с кремом делают, с пюре другие блюда...маффины там, которые и у тебя есть, или чиз, как у Анюты.
У меня с покупным пюре только суп да хлеб, твои при этом, остальное или с кремом (а он как джем, ты же видела), или с отваренными предварительно в молоке каштанами спюрированными.
Короче, мне отсвечивать и смысла нет ))))).
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





О, про пюре: я новый хлеб с ним пекла. Был очень гуд, у Карины нашла. wink.gif
Ссылку дать? Я не фотала, не до етого. wacko.gif
Ир, я про мороженое забыла, но надо будет написать всё же... Может вечером попробую сегодня.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
дать, а то у меня иногда пюре в банке остается и портится, жалкооооо
мороженое подожду, всё равно у нас похолодало ужасно sad.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иpena
Ира, почитай нашу переписку с Кариной, я бы грецкие орехи добавила.
Хлеб с каштановым пюре - Рain au marrons.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
ага, я себе сохранила, теперь осталось пюре купить, а то дома только крем в наличии laugh.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Нелли, привет!!! Я таки купила ревень и сегодня делала крамбль с ним и клубникой! Вкусно! Фото если получилось, то завтра smile.gif . Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя
Нелечка! Здесь спасибка за чили!
Очень мне это блюдо пришлось по вкусу- это находка для меня! rolleyes.gif

Нелечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, я спасибку тащу! За Печенье с кокосом и шоколадными чипсами
Улетает как семечки! Спасибо!
Неллик, я спасибку тащу
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





anna100
buenavista
Львица
Девы! На здоровье вам огромное! И спасибо за ваши спасибы. smile.gif

buenavista
Оля, а на конкурс ставила его?

anna100
Аня, я уже видела фото. Отличный десерт вышел.

Львица
Ничего себе у вас семечки, Настя! Бооольшие! tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Зоя

Да,Нелечка, конечно! Вот оно здесь!
Я еще одно блюдо представила на конкурс, правда разрешения от автора так и не дождалась, вот боюсь, что будет...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





buenavista

цитата::
правда разрешения от автора так и не дождалась, вот боюсь, что будет...


Оль, да ничего не будет. Ты же всё указала, не скрывала, так что не боись и удачи тебе. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, СПАСИБИЩЕ тебе! Я обожра laugh.gif Ну как положено решила сладенького сделать быстренько, подвернулась возможность сделать твой крамбль с черникой и абрикосами. Сделала две порции и поставила в духовку, тут Сереге кто-то позвонил и он уехал...ну пусть сидит без крамбля tongue.gif Мне было ВКУСНААААА! Только абрикосы еще слишком водянистые - потекли, но если с крошкой перемешать вполне себе густо получается wink.gif Так что спаисбище! Доказульки нема, я уже новый фотик жду в четверг прилетит вместе с Сашкой rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 366
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Настюша, на здоровье!!!
И поздравляю с Сашиным приездом. smile.gif
А мои в пятницу как раз тю-тю...
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Саня вчера накупил всего, как мешочник laugh.gif Велела купить обувь себе и штаны для баскетбола, потому как у нас на это просто чумовые цены. Так он и оторвался laugh.gif Ну и подарки мальчишкам своим везет... А я тут пельменей накрутила, велел щей сварить
blink.gif (не любил он их) ну и плюшек напеку с корицей. Буду откармливать biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1060 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>