Правила форума Правила форума
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение блюд

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Чудненький Хэллоуинский скелетик:
Чудненький Хэллоуинский скелетик : Использованы: зеленый перец, огурец, луковки, шампиньоны, морков...
Использованы: зеленый перец, огурец, луковки, шампиньоны, морковь, брокколи, томаты-черри и зелень smile.gif

Хэллуинские же Такос с глазками
Чудненький Хэллоуинский скелетик : Использованы: зеленый перец, огурец, луковки, шампиньоны, морков... - 2
Кроме наполненных такос - кремчиз и маслины smile.gif

PM
Top
lesik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 019
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Россия, Москва





Яночка, Макош, девушки-красавицы smile.gif меня не было полгода, я же не знаю что с форумом происходило. Речь шла про восстановление тем, я и спросила.
А восстановить - нет проблем, могу даже мужа посадить поэтапно фотографировать. Нужно только хотя-бы иметь помидор (яблоки или апельсин) и моркувку smile.gif, слопали все на данный момент.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














lesik
Конечно, посади мужа поэтапно. laugh.gif
Такие фотки у тебя были уютные - и с яблоком, и с морковкой. Я их где-то сохраняла, вот только бы найти, где...
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














lesik
Нашла, однако. smile.gif Так и называется - "Обещанное. От lesik!. smile.gif

Нашла, однако

Нашла, однако - 2
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered


















Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered
















Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Какие прикольные.Мне особенно лимончик второй с лева понравился.Мордашка у него такая прелесная. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 224
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: RIGA





Janochka Ага ,прикольно,а мне лучок приглянулся с прычоской laugh.gif


:)Ой и собакин классный laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Delphin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 559
Спасибок: 1
Пользователь №: 799
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Berlin





Все напечатала, теперь вооружена на все случаи! Спасиб огромный!
PMMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Janochka
какие лимоны живые, и на вид даже не кислые. с ними поиграться хочется. классные игрушки. улыбчивые, добрые.
а лучки такие застенчивые.
невероятно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Прелесть какая! Мне бананчик жутко понравился! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Janochka
ой, Яночка! Я просто пищу от восторгу!!! Как прикольно! Это же надо у народа так фантазия работает!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Nezabudka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Спасибок: 1
Пользователь №: 798
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Россия





http://www.russianfoods.com/russian-cookin...nt_/default.asp
там внизу странички ещё темки с украшениями wink.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки
набрела на интересную страницу здесь много видеороликов
по украшению блюд и прочего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Janochka, MaKosh класс! smile.gif

А я не знаю, было такое уже где-то или нет? скорее всего было, иначе откуда бы я его придумала? biggrin.gif Бывает иногда такое состояние, когда хочется в детство впасть, поиграться едой то бишь, вот сегодня на меня такое "нашло", не знаю откуда biggrin.gif Вот такой чудик получился

, класс

из перепелиного яйца, кусочка анчоуса и дольки огурца, глаза - кетчуп и перец smile.gif Надо мне срочно такие маленькие закусончики придумать, во вторник повод будет показать им мир biggrin.gif
PMICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





nastia
Рыбки зеленые - это огурец?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Masya
Очень мне нравится твоя зверушка! Может, такое где уже и было, но у нее есть индивидуальность: такой хитрый и озорной у нее вид!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Цитата
nastia,а у тебя есть рецепт этих рафаэло?

750гр сметаны 30% или 9%,300 гр рокфора,соль,черный молотый перец,укроп(сумсум,кокос)
В сметану добавляем натертый рокфор,перемешиваем,формируем шарики 2-2,5см,обваливаем в укропе(сумсуме,кокосе)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот такие розочки можно сделать из кожуры помидора

Вот такие розочки можно сделать из кожуры помидора

Вот такие розочки можно сделать из кожуры помидора - 2 Вот такие розочки можно сделать из кожуры помидора - 3
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Как вариант Рафаэльских шариков Насти - шарики с начинкой smile.gif

Как вариант Рафаэльских шариков Насти - шарики с начинкой Прелесть

Прелесть!
Как вариант Рафаэльских шариков Насти - шарики с начинкой Прелесть - 2

Бутерброд Елочка
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см.
«Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вариант украшения бутерброда с паштетом smile.gif
Вариант украшения бутерброда с паштетом
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Бутербродные торты

Бутербродные торты рецепт рецепт

рецепт

Бутербродные торты рецепт рецепт - 2

рецепт
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ohmy.gif ohmy.gif
Рецепт , украшено икрой , маслом сливочным и желе
Рецепт , украшено икрой , маслом сливочным и желе.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Миленькие лилии из винограда
Миленькие лилии из винограда
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Надеюсь, что это пригодится... rolleyes.gif

PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MaKosh, ну, не себе фига ! Вот это красотень! Карона вне конкуренции. Даже, если никому не пригодится - на это просто стоит посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Цитата (MaKosh @ 28.12.2004 - 03:51)
Бутербродные торты


рецепт


рецепт

unsure.gif а можно попросит рецепт сюда выложить? у меня эти ссылочки открываюся с абракадаброй какой то unsure.gif и кодировка не помогает ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Ватилина , лови:

Торт «Бутербродный»

Необходимые продукты:
хлеб белый из муки в/с - 200 г
печень говяжья - 500 г
телятина - 500 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 300 г
клюква - 30 г
корень сельдерея - 1 шт.
помидоры - 1 шт.

Способ приготовления:
Мясные продукты нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
Коренья нарежьте кубиками и спассеруйте на части растительного масла.

Мясные продукты соедините с пассерованными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут.

С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность.

Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесите рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформите кружочками вареных яиц.

Торт оформите помидором, клюквой и зеленью.


Бутербродный торт с ветчинным муссом

Необходимые продукты:
хлеб пшеничный круглый
ветчина - 400 г
майонез - 6 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
желатин - 10 г
соус хрен с уксусом готовый - 150 г
перец красный молотый - по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.
каперсы
овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.)
зелень

Способ приготовления:
Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.
100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте.

Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите.

Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JuliaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 369
Регистрация: 5.07.2004
Откуда: Неизвестно





ph34r.gif

Это сообщение отредактировал JuliaK - 1.12.2005 - 20:42
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Вот такого крокодильчика хочу сделать на Новый год.
Делала на Рождество, гостям очень понравилось.


Вот такого крокодильчика хочу сделать на Новый год
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0702 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>