Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-34

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





Гну, Свет как всегда я опаздала на самое вкусное sad.gif ... Прийдеться теперь самой готовить. И вообще, нельзя одновременно готовить два таких блюда- сложно выбрать что в начале есть cool.gif

цитата::
Оля, на 1 мультстакан крупы - 5-5,5 мультстаканов жидкости. И час "подогрева" после приготовления. Затем перемешать.

меня тоже раздражает, что у меня молочная каша всегда получаеться густой mad.gif (даже без подогрева). А я на 1/2 м.ст. даю 3-3,5 м.ст молока.Всегда потом приходиться разбавлять.
А у меня мася на каши с МВ присел - специальные детские с коробки для его возраста не ест категорически. А с МВ уминает laugh.gif .
цитата::
4 килограмма налепила сегодня

ну ты и героиня blink.gif , тебе памятник надо ставить!
Кстати, надо мужу напомнить что пельмени закончились-пора ему за работу rolleyes.gif .
Опробовала- майонез без яиц ушел на УРА smile.gif . Только как для меня он чуть густоватый, я люблю более жидкий. Как думаете, чем лучше "разбавлять"- дать чуть больше олии или молока?
А у меня сегодня производственая травма- нож соскочил, и четыре подушечки пальцев глубоко порезала sad.gif . Еще утром, а болит до сих пор. Зато лафа- я в инете- а муж ужин делает rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МарьВанна
цитата::
Галюнь, а такие ей не хочешь?wink.gif. Мороз на носу...

Я ! Я хочу! Беру! Куда ехать???
Dujmovo4ka
цитата::
очу сварить фасоль. И хочу, чтоб она варилась пока я завтра буду спать с ночи( я когда проснусь сделаю из нее пюре и пождарю лучек.). На какой режим поставить, чтоб сама выключилась и перешла в подогрев, при этом сварилась и не подгорела? И какие пропорции с водой?

Поищи в оглавлении. Когда-то кто-то фасоль варил. Я варила на режиме "Плов", но не на таймере, а на ночь замачивала, а утром заливала так, чтобы над фасолью было около 3-4 см жидкости и включала ПЛОВ. Ну и заглядывала, иногда выключала раньше времени, если видела, что фасоль мягкая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, помогите!!! smile.gif
Муж сегодня уезжает в Москву на 1 день. Что мне можно купить в Москве? Где продаются запасные кастрюли для мульти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Мейта
цитата::
Что мне можно купить в Москве?

За день что-то одно biggrin.gif Не успеет просто... Кастрюльки по-моему надо заказывать предварительно. Что ты сама еще хочешь? Для чего?
PMСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица Настюш, да я даже не знаю что... Вот только от кастрюли бы запасной к большой мульте не отказалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (nukri @ 27.10.2009 - 20:27)
Жалко, что миксер сломался...а с другой стороны - есть повод приобрести новое.
Где твоя аватарка? rolleyes.gif


Ириша, ты у нас оптимист. Но ты права, действительно есть повод что-то поменять. Только мне сейчас много чего надо менять. Вот и аватарку хочется тоже поменять ( в свете всех перемен), только жалко с лисичкой раставаться. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Мейта
Таня, пусть попробует на Горбушке на 1 этаже в "Панасонике" про кастрюли узнать. Кто-то п исал, что там бывают в продаже. И там же выдают заказы. Можно "уговорить". Но я гарантировать, конечно, не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Надо в Панасоник звякнуть горбушный и на голубом глазу спросить: "Где моя кастрюлька, которую я заказывала?"
Телефон павильона (495) 737-46-60; 737-46-61 (взято здесь)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Dujmovo4ka
Я фасоль варила на гречке, получается очень вкусно. Правда, не могу тебе сказать, как расчитать, чтобы перешла на подогрев и не подгорела, так как все время следила и отключить пришлось самой. Рецепт Здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





lusek
цитата::
Я ! Я хочу! Беру! Куда ехать???

Почтальон уже наверное доставил их тебе rolleyes.gif
PM
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
nukri
Спасибо, девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Андреевна
цитата::
Гну
Светик, пожалста-пожалста. Этот рецепт у меня еще по молодости был востребованным. т.к. совсем ленивый. А с мультей его ленивость возросла в квадрат. Пирог уже небось весь расхватали. Эх, придется самой делать. Будешь консультировать если что

Это круто - лень в квадрате.
Сашуля, а где ты видела чтобы яйца курицу учили? Это что-то новенькое.


nukri
цитата::
Тортик выглядит заманчиво, хочется испечь и съесть...

Ириша, так ударь по этому тортику. Сюда намазка любая идет. А, уж, как лениво...... Ленивей не придумать.
ЮлияСК
цитата::
Гну, Свет как всегда я опаздала на самое вкусное

Юля, в большой семье не зевают.
цитата::
Кстати, надо мужу напомнить что пельмени закончились-пора ему за
работу

Эх, кто бы мне налепил?

цитата::
Опробовала- майонез без яиц ушел на УРА. Только как для меня он чуть густоватый, я люблю более жидкий. Как думаете, чем лучше "разбавлять"- дать чуть больше олии или молока?

Я бы разбавила жидкой сметанкой. Тогда майонез станет нежнее.

ЮлияСК
цитата::
А у меня сегодня производственая травма- нож соскочил, и четыре подушечки пальцев глубоко порезала. Еще утром, а болит до сих пор. Зато лафа- я в инете- а муж ужин делает

Пальчики ножичком поранила - это плохо, но зато ты освобождена от бытового омута.

Мейта
Таня, иногда бывает полоса везения. Если можно, если получится, то хорошо было бы, чтобы твой муж и мне прихватил бы ДВЕ КАСТРЮЛЬКИ для большой мульти.
Надежда умирает последней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





ЮлияСК
Да нет, не героиня... Я чисто в практических целях: меня обещают в больничку уложить скоро, боюсь мужичков своих без еды оставить. А с пельменями, я думаю, папа наш справится (в смысле сварить) и малой их любит. Так что хоть за них переживать не буду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Маффины с тыквой и клюквой
Угощаемся! Все как обычно+ стакан тертой тыквы, цедра апельсина и стакан клюквы.

Маффины с тыквой и клюквой Угощаемся

Приятного всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





И я сегодня c кексами-маффинами с апельсиновым соком и цедрой

И я сегодня c кексами-маффинами с апельсиновым соком и цедрой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Мейта
Таня, мне муж в субботу вот здесь купил, там ещё оставались. У них в прайс-листе написано, что только под заказ, а по телефону сказали есть, приезжайте. Правда продавцу лень было искать, но муж кастрюльку из него всё-таки "вытряс" mad.gif , ну не ехать же ещё раз biggrin.gif
Стоит 2100, черненькая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





AnnaSevashova, а можна подробнее рецепт?

АтлантидаМ , Мариш, на сохранение? ПДР на когда?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





цитата:: (Barbariscka @ 27.10.2009 - 21:33)
Dujmovo4ka
Я фасоль варила на гречке, получается очень вкусно. Правда, не могу тебе сказать, как расчитать, чтобы перешла на подогрев и не подгорела, так как все время следила и отключить пришлось самой. Рецепт Здесь

Я думаю поставлю на "Тушение"(только вот на сколько времени: 2-3-4 часа?). Мне ведь не нужно, чтоб вся вода выкипела, я воду потом солью. Мне нужно, чтоб сварилось к обеду(пока я посплю tongue.gif ).
Заливать холодной водой или горячей?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Dujmovo4ka
Света, у меня белая фасоль в супе сварилась за 2 часа на тушении. Но ведь это еще от сорта фасоли зависит, одна быстро варится, другая медленно. Но в мульте хорошо то, что на тушении овощи не развариваются. Заливай кипятком, включи варку на пару, закипит и переходи на тушение..А время тебе прийдется опытным путем устанавливать. Может кто-то больше подскажет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dujmovo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 710
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Украина,Ильичевск





Barbariscka спасибо! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Basja
цитата::
Ну этот котяра у меня последний, больше не буду брать, потому что каждый раз с ними вместе "умирать", никаких сил нет.

ППКС. Я своего в понедельник схоронила, в во вторник на нервах за ночь Ваню на месяц раньше родила. И тоже слово себе дала не брать больше котов, хоть люблю их ну так сильно, ну так сильно!!!! А еще колебалась я как за усыпление, вроде мучается котенька, и я даже на форумах на эту тему общалась, и большинство людей писало, что это не жизнь для кота, и в природе он давно бы умер, если б не все эти поддерживающие уколы. И что если б кота спросили, чтоб он выбрал, мучаться так дольше, или уйти из этой некошачьей жизни, он бы выбрал второе. Ведь уколами мы картину сбиваем реальную... Вобщем, решилась я усыпить его. Заглядывю к нему в домик, а он мне оттуда "Мяу!" , приветствует... Вобщем, полгода я с ним промучалась, и умер он, а на следующий день Ваня родился, с таким же весом, 2700... Ох, и клинило меня...
Басенька, итог таков - надо усыпить. ИМХО.

Гну
Света, класс выпечка! С капустой вообще шедеврально пирожок выглядит! А маффины политенькие, ням...

АтлантидаМ
Девочка, как тебе с пузиком и со старшим малышонком сил хватает, восхищаюсь тобой! А пельмени все с мясом? У меня свекровь вкусные с сельдереем делает, с морковкой. Интересно получается.
А двойню во скоко недель рекомендуют родить? До 37? Прикольно... А толкутся наверно вдвоем сильно? Или поочереди? Малышики смешные...

Dujmovo4ka
Я замачиваю фасоль на сколько получится по времени, потом закидываю в мультю, заливаю холодной водой не меньше 1 к 5, бросаю целую луковичку, целую морковку, корешок (их потом выбрасываю) какой есть и с таймером на Гречку. Получается роскошно.

ЮлияСК
Бе-е-едная... Я так не люблю эти травмы... Пусть заживает скорее.

Кроша
У меня всегда посты не точно показывает. Когда-то Макар-Галя писала, что к сожалению по-другому никак, так что забей. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Передала твои пожелания
ilga Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





AnnaSevashova
Гну
Девочки, чудесные маффинчики сделали!! Как раз вечером перед монитором чаек попить. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Юля, в большой семье не зевают.

ага sad.gif - поэтому я уже свой спекла tongue.gif , пошла промазывать
цитата::
А двойню во скоко недель рекомендуют родить? До 37?

Юля, почему? У меня соседка месяц назад в 39 недель, плановое кесарево, двойня- мальчик и девочка rolleyes.gif .
цитата::
Пусть заживает скорее.

спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата::
Гну Передала твои пожелания

Чмок, чмок, чмок. Только пусть из себя не лезет, а так между делом, между ходом. Он же у тебя в Москву поехал по делу, а не на гулянку.

ЮлияСК
цитата::
цитата::
Юля, в большой семье не зевают.


ага- поэтому я уже свой спекла, пошла промазывать

А когда угощать будешь, я теперь твоего хочу куснуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Гну
Девочки, каких красавчиков вы напекли на ночь глядя.... rolleyes.gif Ем без остановки! А то, что не съем - понадкусываю! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
А когда угощать будешь, я теперь твоего хочу куснуть.

завтра smile.gif - глаза уже слипаються.Кажеться с зубками намечаеться 4--я ночь без сна sad.gif ...
Что-то он у меня не слишком высоким вышел, может не надо было миксером взбивать sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 091
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ЮлияСК
Буду ждать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кулюка
цитата::
Басенька, итог таков - надо усыпить.

Юль, ну ты чего?? Нет предписания же, ты чтооо? Это лечится.. Просто диетка будет и всё. Погодии, не торопи..!!!


ДевАчки, кексы классные у вас! А у меня дурацкий вопрос: Знает ли кто-нибудь рецепт теста для донатов? Или их еще донатасами зовут. Я много порылась, но не нашла.. тока картинки и разные виды((... надеюсь, что кто-нить знает. Тестико мне очень ндравится, оно вроде и воздушное, а вроде и плотненькое, да еще и "мокренькое".. Не шмогла я найти рецепт.. надежда на вас. Вру, один нашла.. но там с картошкой blink.gif Хочу проверенное, чтоб не переводить продукты. Помогите пож!!!!
ЗыСы Уверена, что тесто не кексовое и не пончиковое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка, Наташ, я их не делала... Но рецепты, которые я нашла, мне кажется, можно назвать проверенными... Но донаты это тоже пончики, только американские...Посмотри:

Донаты (сайт Кулинар) - нужна регистрация

Донаты в духовке ( опять Кулинар)

Донаты (ещё Кулинар)

Итальянские донаты (Кук-толк)

Донаты с корицей

Ну и Гуд-кук

РАЗ

Два

ТРИ

Донаты на Кукинге

Донаты от Birki - Кукинг

Но, как я понимаю, для них форма нужна...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0934 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>