Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
biggrin.gif это старый рецепт, я его давно не делала и фотки нету. Наташа, давай ты сделаешь, а я напишу рецепт и твою фотку поставлю wink.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 842
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





СМАЙЛИК
Инуль, спасибо! Рецепт унесла!
ais20
Понятно, спасибо! rolleyes.gif
PM
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





Пожалуйста, подбросьте ссылочку на заливной куриный рулет! Я просто не помню, как он точно назывался - мясо куриное с желатином и специями в пакете из под сока варилось...
заранее спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Газель
здесь и здесь
PM
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





цитата:: (ais20 @ 11.05.2010 - 07:15)
Газель
здесь и здесь

Дякую, звичайно, но это немного не то...
Во-первых, не мультиварка
во-вторых, в пакете рулет варился, а не просто охлаждался
я отдельные моменты помню, а все вместе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Газель
тогда может этот
PM
Top
Газель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 048
Регистрация: 21.08.2005
Откуда: Украина, Кировоградская область





цитата:: (ais20 @ 11.05.2010 - 07:45)
Газель
тогда может этот

Красно дякую, це саме те!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Газель
всегда пожалуйста biggrin.gif
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Девчат... Вы, я думаю знаете в чем специфика рыбы зубатка??!! Она при нагревании становиться рыхлой, желеобразной... Спасает ее немного жарка. НО... жарить ничего не хочется. Есть ли у вас интересный рецепт, как вкусненько и не водянисто сделать зубатку!!
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





валерия66
А если ее в соли запечь? На примерно полтора кило рыбы возими 2 пачки крупной соли, перемешай с белками 2 яиц. 1\3 солевой массы выложи на противень, сверху положи рыбу, еще ее можно обернуть листьями салата латука крупными или пекинской капусты, но салат лучше, он лопушистее, потом сверху плотно обложи (не матом biggrin.gif ) оставшейся солью и примерно на 40 минут в горячуу духовку. Только рыба должна быть или свежая или размороженная, а то пропечется неравномерно. Я думаю, что при таком варианте лишний жир немного в соль должен уйти. Я так дораду делаю, мне она немного жирновата.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Hunnymammy
Ларик, интересно да еще и оригинально, тк совсем без мата wink.gif laugh.gif ... Только ж я ее последний раз(вчера) запекла на порее mellow.gif ..... Порей получился очень вкусным, а вот сама рыба sad.gif Вообщем это была не рыба, а рыбное суфле... Представь??!
А все-таки попробую и в листьях сделать тоже. Спасибо!
Девчат, давай еще идей!!!!!!!
PM
Top
tatiani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 536
Регистрация: 14.05.2010
Откуда: Неизвестно





Клубника - помогите срочно

Здраствуйте всем ! Искала по поисковикам, что сделать с клубникой кроме варенья и компотов. Помогите, если кто знает . Муж привез много клубники. Она 2 дня простаяла в холодильнике. то времени не было, потом сахара не было надо было купить. Утром взялась варить варенье, 3 часть ягод мягкая и сок пустила. Что с ней можно сделать? Настойку или вино клубничное (без водки или добавления алкоголя, можно ?) . Ну хоть как то можно спасти ? Ушь очень много выкинуть придеться . Жалко ! Такой запах от нее . Не прогнила, а так, мягкая слишком и столько сока !!!

Это сообщение отредактировал light225 - 17.05.2010 - 10:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





я бы перетёрла в блендере и в морозилку .Есть рецепт мусса , но я убегаю на работу некогда писАть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatiani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 536
Регистрация: 14.05.2010
Откуда: Неизвестно





ой, спасибо ! Оlecka ! Так и сделаю наверно ! Потекла потекла клубничка всё липкое ! Зачем ей сахар удивительно ! Морозилка моя скоро лопнет . Ну хоть так спасём ! я думала может в банки как то можно её в тару на хранение или еще что ! Ну если будут еще ответы примного благодарна. А то только начался клубничный сезон. Первый раз вообще то с ней дело имею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





можно уксус клубничный сделать
надо?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





У меня в теме есть торт - КЛУБНИЧНЫЙ CHARLOTTE RUSS
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 096
Спасибок: 67
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Я в последнее время перемалываю в блендере,
пересыпаю сахаром (300 гр сахара на 1 кг ягод)
и варю в 3-4 доступа. Т.е. даю закипеть и на 1 час
в сторону.В последний раз варю 15-20 минут.
Остуживаю и переливаю в чистые сухие банки.
Храню в холодильнике ,так как сахара мало.
Но дети сьедают все !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





tatiani
Пожалуйста , приятно было помочь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 087
Спасибок: 293
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Gveret
цитата::
Я в последнее время перемалываю в блендере, пересыпаю сахаром (300 гр сахара на 1 кг ягод) и варю в 3-4 доступа. Т.е. даю закипеть и на 1 час в сторону.В последний раз варю 15-20 минут. Остуживаю и переливаю в чистые сухие банки. Храню в холодильнике ,так как сахара мало. Но дети сьедают все !

Очень интересная рекомендация.
Главное сахара маловато надо. С малым количеством сахара клубника, наверное, на вкус получается более естественной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatiani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 536
Регистрация: 14.05.2010
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Иpena @ 14.05.2010 - 16:41)
можно уксус клубничный сделать
надо?

Уксус клубничный ? Это что то новенькое ? А куда его использовать можно потом. У нас в семье особо не любители сахара, варенье вот сварила один к одному, но уж больно сладкое . То что смогла спаси из мягкой клубники заморозила (не по теме форума , но я так думаю больше на маски сойдет перетертая клубничка) А у нас друг свою выращивает вот и привозит нам такие огромные коробки, наверно те что не успел продать на рынке, вот она и текёт, и на первый день. Но приятно с ней возиться, аромат такой волшебный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 974
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





В общем тема себя исчерпала, добавляю ее к теме "Разыскивается рецепт".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





tatiani
клубничный уксус - в салаты конечно, особенно в те, которые с добавлением ягод, орехов, сыров/брынзы, иногда десерты с ним бывают smile.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 17.05.2010 - 11:35
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Девушки ткните меня носом в рецепт хвороста , 100 лет не готовила , а рецепт потеряла wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA
Оля, лови - тынц и тынц и еще
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





alisia
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рудана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 380
Регистрация: 23.08.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки,помогите.Муж пришел с работы и говорит,что его угощали чем-то очень вкусным.Единственное ,что я из него вытянула,это ингредиенты:сухари сделанные из черного хлеба,чеснок и вроде твердый сыр.Всё это блюдо можно есть горячим.Есть у кого-нибудь хоть какие-то предположения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Рудана
Ну , мне кажется всё просто . Чёрный хлеб , желательно позавчерашний режете ,обжариваете с двух сторон на растительном масле .Горячим натираете зубчиком чеснока ,и посыпаете сыром . smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





OLECKA
Оля, я делаю хрустящий хворост по старому рецепту:
http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=410803

::::::::::::::::::::::::::::::

Ещё вспомнила, у нас же целая тема по-хворосту есть!!!

http://forum.good-cook.ru/topic2536.ht...ndpost&p=240608
PM
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





jalo
Оля спасибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
spoj
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 669
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Неизвестно





Девочки, здравствуйте! Я новичок, вот сейчас форум изучаю, очень все нравится, но пока еще плохо ориентируюсь, "где что лежит". Подскажите пожалуйста, может где пропустила, в других темах не нашла рецепт пирога с творогом. Знаю, что тесто песочное (рецепта точного у меня нет), творог, яйца не помню были ли? Заранее благодарю!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0510 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>