Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

xIrishax
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 892
Регистрация: 22.02.2010
Откуда: Россия,Оренбургская область





Приветик Всем!(Сразу прошу извинения я получается только прошу и смотрю biggrin.gif ). У меня такой вопрос-может знает кто рецепт пироженого(печенья) из кокосовой стружки? Ятут поискала, вроде нет... unsure.gif Описание примерно такое: на вид-выпущено из конд.мешка и почему то очень жёлтое...на вкус-очень сладкое, сочьненькое и создаётся впечатление, что оно всё из кокосовой стружки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





xIrishax
[url=http://forum.good-cook.ru/topic4365.html?view=findpost&p=505813]
Кокосовые печенья-безе - Kokosmakronen [/url]

кокосовые меренги


кокосовое печенье

торт с кокосовой стружкой.

кокосовое печенье

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xIrishax
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 892
Регистрация: 22.02.2010
Откуда: Россия,Оренбургская область





eva огромнейшее человеческое спасибо!!!!
eva огромнейшее человеческое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ОРЕШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 021
Регистрация: 27.02.2010
Откуда: Россия- Сибирь-матушка





Девчата, доброго дня вам! Ищу соус из ананасов к курице. По-моему где-то видела- может кто ссылочку даст? или где у нас соусы живут, т.е рецептики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Девочки подскажите, в холодильнике стоят 3 йогурта с кусочками фруктов. может можно с ним что-то сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Девочки, привет. Я к вопросу на предыдущей странице про яично-мясной рулет. Просто хочу внести немного своих дополнений. Я этот рулет тоже здесь нашла и очень часто использую, но кроме мясной начинки еще использую паштет из печени, мелко нарезаное куриное филе, тушеную морковку с луком, в общем, все, что под руки попадается, а, еще грибы забыла, тоже тушеные с лучком. Это можно класть поотдельности, а можно частями, то есть, на край основы немного морковки, завернуть, потом паштет, и в таком роде. Простор для фантазии огромный. А еще эти рулеты прекрасно замораживаются, так что можно приготовить несколько, чтобы уже одним ударом, потом завернуть в пленку - и в морозилку. Потом доставать по мере надобности, достаю вечером, оставляю просто в холодильнике, очень удобно, если незапланированные гости. А вкус остается прекрасным, только, конечно, повторно замораживать не рекомендую. И еще с приправами тоже можно поэкспериментировать.

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 23.04.2010 - 09:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Klyukva
цитата::
песочное тесто один раз за последние две недели

Ольгуня, привет, как поживает твоя песочка, пробовала по моим рекомендациям? Я месяц назад готовила пирог из песочки, с начинкой из повидлы какой-то и сверху белки с киселем, у меня он называеся "Облако". Осталось много теста, я его заморозила, а позавчера опять использовала, терла на противень просто замороженное, пропекла, намазала джемом дотерла остатки теста и доготовила. Тесто получилось еще вкуснее, чем месяц назад, видно ему заморозка только на пользу. И еще, я в качестве разрыхлителя для песочки беру аммоний в порошке, только с ним осторожнее надо, тут опыт - сын ошибок трудных
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Hunnymammy - 23.04.2010 - 09:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





1miamlik2
Из йогурта с кусочками фруктов можно испечь мафины или любой фруктовый кекс к примеру такой Кекс из йогурта или Йогуртовый кекс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





eva
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





Привет всем, я ищю рецепт творожной запеканки, кто мог бы посоветовать вкусненький рецепт? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





xIrishax , 1miamlik2 всегда пожалуйста!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





eva
огромное спасибо за ссылку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КенгаК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 10
Пользователь №: 27 870
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Неизвестно





Добрый день! Подруга подарила огромный пакет зерен кардамона. Подскажите, пожалуйста, куда его можно использовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





КенгаК
В выпечку (пряники, кексы, печенье, мадлены, бискотти), пудинги и конфитюры, чай\кофе, маринад для мяса, птицы и дичи. Вытаскиваешь зерна из коробочки и измельчаешь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КенгаК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 10
Пользователь №: 27 870
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Неизвестно





marele
anna100
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





КенгаК
Кстати насчет кардамона. Пока вспомнила, прорекламирую Инку biggrin.gif
тут
и тут
Это очень вкусно!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
КенгаК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 10
Пользователь №: 27 870
Регистрация: 18.04.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
Спасибо большое! В пакете 250 г, хватит все перепробовать)) А молоть его как лучше? в ступке?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





КенгаК
250-это круто! biggrin.gif
Если только кардамон, то в ступке растираю, если с другими специями (где объем получается), то в миниизмельчителе мелю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





КенгаК
Я с ним мясо тушу. Разминаю 3-4 зернышка (просто пальцами) и кладу к мясу после того, как заливаю водой. Мяса где-то 400-500г. Очень приятная пряность.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 870
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Народ! в холодильнике болтается выморочный творог. Мож, кто где видел рецепт какого-нить кекса с ним. Но - творожных запеканок мы не едим, начинку с им тож не предлагать. Хотелось бы чего-нить из теста с добавлением в него творога. Такое в природе есть? unsure.gif
А то мне уже творожные уши/печенья надоели. biggrin.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 870
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





ais20
Ален, спасибо! Рецепт скопировала, мож, для себя сделаю, но не совсем то. Мне надо, что бы творог не чувствовался - бо не жрёт никто.
У меня есть рецепт прекрасных кексов на твороге, но беда в том, что они офигительные, если несладкие (я туда или лук жареный пихаю или укроп), а вот сладкие по этому рецепту у меня не получаются почему-то. sad.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





chajka
а здесь кстати творог не очень то и чувствуется. Сгущенка чувствуется, шоколад тоже, а творог нет biggrin.gif

Вот еще (фото нет, у меня тогда еще такого увлечения не было, очень вкусный кексик)

Кекс творожно-лимонный
Ингредиенты: 250 г сливочного масла, ½ стакана сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 250 г творога, 3 лимона, 4 яйца, 500 г муки, 1 ч.ложка соды, 1 стакан минеральной воды.

Способ приготовления:
Сахар и яйца растереть, смешать с ванильным сахаром, лимонной цедрой и солью. Масло взбить, соединить с сахаром и яйцами, добавляя их по частям. Творог протереть и соединить с взбитой массой. Добавить просеянную с содой муку и минеральную воду. Замесить тесто средней консистенции. Выложить тесто в смазанную жиром форму для кекса и выпекать 60 минут при тем-пературе 180оС. Готовый кекс вынуть из формы и еще в теплом виде пропитать соком лимона.
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 870
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





ais20
О! Ален, спасибо! Это нам подходит!!!! rolleyes.gif
Тока это - минералку ничем нельзя заменить? лень за ней бежать. Если ничем, то уж потом схожу. biggrin.gif
Ален, а 3 лимона - не сильно сладко будет? Или имеется в виду только цедра с них? Или пропитывать соком со всех трёх? unsure.gif

Это сообщение отредактировал chajka - 7.05.2010 - 19:35
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





chajka
Лар, посмотри в теме немецкой кухни у Лены-marele плетёнку с творогом. TYTТам тесто на твороге, очень вкусное. Его можено использовать само по себе с любой начинкой. Хочесь со сладкой, хочешь нет. Только если начинка не сладкая, то сахар в тесто класть не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





chajka
только цедра и учти, что это было три маленьких лимона. А воду, не знаю я не пробовала, но думаю если заменишь обычной водой, ничего страшного не будет.
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20 Ален, все, развод. Ты чего такой кекс зажала? Все, делаю на выходные
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0998 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>