Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 12

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
если еще актуально, то могу перевести из своей французской книги макаронки
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





а я как раз вчера целую книгу по макарунс получила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Люди у меня образовалсь нсколько упаковок ( три) о 200 гр. творожного кремого сыра . Он похож о "Фиадельфию", но жирность 5%. Для израильян "Симфония" . Ч можно с ним делать.? Для чизкейка, боюсь, будет плотноват, он гуще, плотнее, чем кремовый творог. Обычно его использую для намазки на бутерброды. Но сколько ж мне их надо сделать unsure.gif ?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
мороженое
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Смеешься?! Холодно! Брррр!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
а я ем мороженое и ничего, вкусно мне и не холодно smile.gif особенно с красным вином rolleyes.gif
да чиз хороший получится, чего ты боишься? мне особенно без выпечки с белым шоколадом понравился, в Неизведанном он есть, очень вкусный и как раз плотненький такой
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





bagirrra
Агафья
на здоровье, надеюсь, рецепты пригодятся wink.gif

irunyaf
а по-моему самое то для чизкейков, всё равно при взбивании он станет более жидким.
можно пустить его в супы, соусы, начинки для сэндвичей.

Львица
не, Насть, я знаю как эти коробочки выглядят, но у нас их нет. только если в каком-нибудь большом супер-маркете отдалённом пару штук запрятаны.

Иpena
я уже испекла, но получилось чёрти-знает-что, блинчатое безе. первые партии хотя бы вздулись, но ни к чему стали полыми внутри,а последние партии просто лепёшки. готовила по этому рецепту. хотябы крема получились, это немного поднимает дух.
потому можно, попрошу у тебя перевод? rolleyes.gif буду ещё не раз пробовать их печь.

innok
Инн, ждём рецептов и впечатлений

в тему о макарунс: девочки, не знаете, как себя поведёт белковый крем после разморозки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





xamsa
Ань, какой белковый крем? Если тот, который делается на горячем сиропе с добавлением масла, то прекрасно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





innok
дурная бошка я, не догадалась до такого sad.gif у меня просто взбитый белок с сахаром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
переведу и в личку тебе пришлю
у белоники хороший рецепт макаронок вообще-то...ты сироп с градусником варила? странно, что не получились sad.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Да... тогда лучше безе сделай, или "острова"...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Иpena
я и не сомневалась, что рецепт хороший smile.gif
градусника у меня нет, мясной побоялась использовать. довела до кипения сироп и потом ещё чуть поварила. белки с сиропом вроде остудила, но в плотную пену они у меня не взбились, следовательно и тесто чуть расстекалось. к тому же весов у меня нет и мне кажется, что многовато белков взяла.
а главный подозреваемый это духовка, не любит она белковое тесто.

innok
да я уже склеила кремами, и бОльшую часть заморозила. печенья вкусные, но не макаруны sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
я тебе переведу то, что есть у меня в книге, там вроде упрощенный рецепт
но я его еще не пробовала
в том, что у Ники, обязательно надо выдерживать температуру сиропа, а температура духовки и степень взбитости белка обязательны для всех рецептов

Это сообщение отредактировал Иpena - 2.12.2009 - 01:46
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
цитата::
без выпечки с белым шоколадом понравился, в Неизведанном он есть, очень вкусный и как раз плотненький такой

Вот, я тоже пришла к чизкейку без выпечки. Только, Ириш, не нашла о каком ты говоришь. Просмотрела "Неизведанное", без выпечки есть один, но, вроде, без шоколада. Я обычно пролсто делаю: творог, сливки, ванильный пудинг вместо желатина. Тыкни, если не сложно happy.gif .
А мороженое с красным вином - это интересно rolleyes.gif ! Это как?

Это сообщение отредактировал irunyaf - 2.12.2009 - 15:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Девочки, а куда можно пристроить почти литр топленого молока? Стоит давно, глаза мозолит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





chatte Можно на нем блинчики поставить. Я бы выпила!
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
это ешь мороженое и запиваешь красным вином - ах rolleyes.gif

вот этот рецепт чиза, мне Люда-хомяк переводила
цитата::
Heavenly Chocolate Cheesecake
Основа (Crust): 2 чашки ванильных вафель, измельченных, 1 чашка рубленного пожаренного миндаля, 1/2 чашки растопленного масла, 1/2 чашки сахара.
Cake: 1 11,5-унциевая упаковка (2 чашки) кусочков молочного шоколада, 1/2 чашки молока, 1 упаковка желатина (хотела бы я знать, сколько енто в граммах...), 2 8-унциевых упаковки cream chees, 1/2 чашки сметаны, 1/2 ч.л. миндального экстракта, 1/2 чашки жирных сливок (взбить).
Crust: В большой миске соединить вафельные крошки, миндаль, масло и сахар, хорошо перемешать. ВЫложить 9-дюймовую форму, покрыв дно и 2 дюйма в высоту, отставить в сторону.
Cake: Расплавить на водяной бане шоколад. Влить молоко в маленькую кастрюлю, положить сверху желатин. Дать набухнуть, затем подогреть до растворения. В большой миске соединить сливочный сыр, сметану и расплавленный шоколад, растереть до однородности. Влить желатиновую смесь и миндальный экстракт. Соединить со взбитыми сливками. Вылить в форму с крошками. Охлаждать до застывания (около 3 часов). С помощью ножа вынуть изделие из формы. Украсить по желанию.

фото тут

Это сообщение отредактировал Иpena - 2.12.2009 - 21:18
PM
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Агафья Я к молоку абсолютно равнодушна. Зачем купила непонятно. Спасибо за совет, попробую на блинчики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Спасибо, Ириш!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
пока не за что wink.gif
PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Девушки, подскажите! А бывают не печеные, а жареные пирожки из слоеного теста? У меня духовка барахлить стала... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Агафья
Из слоеного теста только печеные пирожки, иначе ето масло масляное. wink.gif laugh.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Агафья
у меня подруга как-то раз пожарила такие пирожки, их есть было невозможно, сплошное масло и невкусно sleep.gif
PM
Top
Агафья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 763
Регистрация: 25.10.2009
Откуда: москва





Иpena
Как жаль! Значит, не стоит и пытаться?! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нет, не стоит. Но слоёное тесто очень хорошо переносит заморозку. Заморозь и дождись духовки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Агафья
Если тесто покупное, то там масла не особо много. Я как-то его раскатывала хорошо-хорошо и жарила сосиски в тесте и сыр. Получилось оченнно вкусно.
Но если опасаешься, то действительно лучше заморозить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





цитата::
иначе ето масло масляное.

Я как-то перепутал пакеты в морозильнике и слепил из него чебуреки... blink.gif Съел сам,чтобы ни кто не видел... sad.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Kriss - 4.12.2009 - 21:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
аленушkа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 185
Регистрация: 20.02.2009
Откуда: Сумы, Украина.





скажите пожалуйста, есть ли на сайте рецепт печений, чтоб можно было ими украсить ёлочку на НГ? и какую глазурь для их украшения лучше выбрать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





аленушkа
Любое пряничное или имбирное, перед установкой в духовку сделать дырочку для ленты. На форуме таких изделий много. Зайдите в тему "печенье", их 4 тома. Полное оглавление можно найти в подразделе "справочная".
смотри тут

Это сообщение отредактировал anna100 - 8.12.2009 - 13:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0780 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>