Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12


Автор: xamsa 2.12.2009 - 01:08
bagirrra
Агафья
на здоровье, надеюсь, рецепты пригодятся wink.gif

irunyaf
а по-моему самое то для чизкейков, всё равно при взбивании он станет более жидким.
можно пустить его в супы, соусы, начинки для сэндвичей.

Львица
не, Насть, я знаю как эти коробочки выглядят, но у нас их нет. только если в каком-нибудь большом супер-маркете отдалённом пару штук запрятаны.

Иpena
я уже испекла, но получилось чёрти-знает-что, блинчатое безе. первые партии хотя бы вздулись, но ни к чему стали полыми внутри,а последние партии просто лепёшки. готовила по этому рецепту. хотябы крема получились, это немного поднимает дух.
потому можно, попрошу у тебя перевод? rolleyes.gif буду ещё не раз пробовать их печь.

innok
Инн, ждём рецептов и впечатлений

в тему о макарунс: девочки, не знаете, как себя поведёт белковый крем после разморозки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)