Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 12 |
Автор: xamsa 2.12.2009 - 01:08 |
bagirrra Агафья на здоровье, надеюсь, рецепты пригодятся irunyaf а по-моему самое то для чизкейков, всё равно при взбивании он станет более жидким. можно пустить его в супы, соусы, начинки для сэндвичей. Львица не, Насть, я знаю как эти коробочки выглядят, но у нас их нет. только если в каком-нибудь большом супер-маркете отдалённом пару штук запрятаны. Иpena я уже испекла, но получилось чёрти-знает-что, блинчатое безе. первые партии хотя бы вздулись, но ни к чему стали полыми внутри,а последние партии просто лепёшки. готовила по этому рецепту. хотябы крема получились, это немного поднимает дух. потому можно, попрошу у тебя перевод? буду ещё не раз пробовать их печь. innok Инн, ждём рецептов и впечатлений в тему о макарунс: девочки, не знаете, как себя поведёт белковый крем после разморозки? |