Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный калейдоскоп, или Скатерть-самобранка 3 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 22:02
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Спасибо!
После прививки такое бывает, хорошо что вы их нормально переносите. stacnatalya Спасибо Наталочка! Ну торт не торт, а пирог к чаю очень вкусненький .
Сейчас напишу. ais20
это точно, мука ооочень тяжёлая, но поднимается, ей для этого только нужно мнооооого времени .
Хрустящая корочка и пористый мякиш.
Уже пишу. Саяногорочка
Такая у нас жизнь - малина . |
||||||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
РЖАНЫЕ ХЛЕБЦЫ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ
Понадобится на 3 хлебца весом ок. 400 каждый: 800 г ржаной муки 200 г пшеничной муки 1 пакетик сухих дрожжей 3 ст.л. сахара 1,5 ст. пахты (или кислого молока) 0,5 ст. горячей воды (но не кипяток) 5 ст.л растительного масла 1,5 ч.л. соли 1 ст. очищенных тыквенных семечек Приготовление: Пахту развести горячей водой (чтобы получилась тёплая жидкость), добавить сахар и 1 ст. ржаной муки. Хорошенько всё перемешать и поставить бродить в тёплое место на ночь. Утром в закваску всыпать соль, крупно растолчёный тыквенные семечки (оставив горсть для посыпки), перемешать, затем добавить сухие дрожжи и постепенно подсыпая муку замесить тесто. Предупреждаю, что тесто очень липкое, трудно вымешивается, поэтому его надо время от времени присыпать пшеничной мукой и продолжать месить. Когда сформуется колобок (тесто начнёт отставать от стенок) добавить масло, ещё помесить тесто, сформовать колобок и, накрыв чистым полотенцем, поставить его на расстойку в тёплое место. Подошедшее тесто разделить на части, сформовать длинные колбаски, уложить на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Тесто очень расползается, чтобы предотвратить слипание надо положить между хлебцами валики из фольги (смазав её маслом). Хлебцы надсечь острым ножом крест накрест, посыпать семечками и дать расстоятся. На фото они после 20 минутной расстойки, увеличились в 3 раза от первоначального объёма. Выпекать в разогретой духовке 20 минут на сильном огне, затем огонь убавить до среднего и допекать ещё 20 - 25 минут. Готовые хлебцы сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать отпыхнуть 10 минут. Подавать горячими со сметаной и сыром. Восхитительно хрустящая корочка и нежный мякиш не оставляют хлебцам шансов дожить до завтра . Но если такое случилось, то хранить их нужно в пакете, тогда хлебцы останутся мягкими. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2009 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Спасибо Ленусик , угощайся ! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312 Лариса, просвети неуча, а пахта в магазине продается или ее нужно делать? Я как-то в магазине никогда внимания не обращала И еще
это имеется ввиду пшеничная мука, которая в игредиентах указана, или это помимо вышеуказанных 150 г пшеничной муки? Заранее спасибо за ответ! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Хлебцы отменные Я бы их чуть-чуть больше зажарила, затем ещё тёплые натёрла чесночком и к борщу ммммммммммм |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 14:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20
Алён, пахта не продаётся. Она образуется, когда масло взбиваешь. Но это не принципиально, именно пахту использовать, я в рецепте написала, что её можно заменить кислым молоком или сыворотку использовать.
Да, это именно та пшеничная мука, что указана в составе. alisia Спасибо Алисочка!
Это точно, именно так мы и ели , вкуснота неописуемая. Этот рецепт идеален для любителей хрустящих корочек, так как все хлебцы - это сплошная корочка ! Угощайся на здоровье . stacnatalya Наташик спасибо!
Они и так румяные, просто фото вечернее, плохо цвет передаёт. Ну и духовки у всех разные, это тоже очень важно.
М-м-м-м-м-м-м-м..........класс! У нас сметанка с чесночком была и свежий сыр с помидорами, тоже смакота . А дети вообще просто с молоком хлебцы ели . |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Лизик74
угощайся на здоровье Светик ! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ, КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ ПОД ОВОЩНЫМ СОУСОМ-ЗАПРАВКОЙ
Понадобится: 300 г филе куриной грудки 300 г шампиньонов 1 луковица 200 г макаронных изделий (спиральки) Для овощного соуса - заправки: 50г чёрных маслин 1 болгарский перчик 50г зелёной фасоли 100г кубиков маринованного сыра (можно взять обычный твёрдый сыр) 2 стебля зелёного лука 1 ч.л. лимонного сока 1 ст.л. раст. масла ( можно использовать заливку от маринованного сыра) соль, порошок имбиря, острый красный перец и смеси пяти перцев - по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в небольшом количестве масла, добавить нарезанную кубиками куриную грудку, обжаривать 2 минутки, затем положить нарезанные пластинками шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности (время от времени помешивая). Жидкость от грибов должна полностью впитатся в курицу. Соль и специи в курицу добавлять по вкусу (но не перегружать её ароматами, так как в салате будет ещё ароматный овощной соус). Отварить в подсолёной воде макаронные изделия до состояния "аль денте". Для овощного соуса - заправки: Перчик обжечь на газу со всех сторон, положить в пакет на 5 минут, почистить и очень мелко нарезать. Переложить в миску. Маслинки тоже очень мелко порезать и отправить к перчику. Фасоль нарезать небольшими кубиками, выложить на плоскую тарелку, сбрызнуть слегка маслом и запечь в микроволновке 1 минутку. Переложить фасоль к перцу, добавить туда ещё кубики сыра. Залить овощи лимонным соком, растительным маслом и добавить специи, хорошенько перемешать. Подавать салат можно двумя способами (на фото): либо всё перемешать в отдельном салатнике и разложить по тарелкам; либо слоями выложить на тарелку: отварные макароны курицу с грибами овощной соус-заправку Вкусно будет в любом виде! Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 00:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Breeze
Не переживай Алёнка, впереди ещё несколько тортиков будет .
Спасибо ! Ты же знаешь, у меня в семье хлеб не очень едят, а вот эти хлебцы наворачивают только так . Правда пеку я их редко, только по просьбе . |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.11.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара привет! салатик отличный, мой ребенок такие очень любит только я с тунцом готовлю разные виды,с курочкой тоже вкусно. чебуреки мечта прямо сразу один утаскиваю! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:43
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Спасибо Алисик!
Так в этом-то и прелесть этого рецепта, что в любом виде очень вкусно получается .
Угощайся на здоровье, они только со сковородки, ещё горяченькие . LEDI Милочка спасибо . stacnatalya
Да это..........мы тут так.........
Спасибо!
Угощайся, они только что с пылу, с жару . Саяногорочка
Судьба у меня в этот период такая ! |
||||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Понадобится: 1 кг картофеля 2 луковицы 500 г отварного мяса (у меня говядина) 2 помидора 1 болгарский перчик Для заливки: 3 яйца 1 ст. ряженки или варенца 4 ст.л. сметаны 1/3 ст. мясного бульона (или воды) 3 ст.л. плавленного сливочного сыра (по желанию) 2 зубчика чеснока 0,5 ч.л. молотой сладкой паприки соль, смесь пяти перцев - по вкусу Приготовление: Картофель почистить, отварить до полуготовности, воду слить, а сами клубни подсушить на сильном огне 1 минутку. Затем выложить на тарелку остывать. (Принципиально не варю картофель в "мундире", так как от него всё равно идёт специфический "аромат". Эта запеканочка получается очень ароматная, посторонний картофельный привкус здесь не нужен). Затем картофель нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле, добавить туда нарезанное кубиками отварное мясо и жарить ещё 1 минутку. Помидоры нарезать тонкими дольками, болгарский перец - соломкой. Для заливки: слегка взбить в миске яйца, добавить варенец или ряженку (они менее кислые, чем кефир и придают готовому блюду лёгкий "топлёно"-сливочный аромат), сметану, бульон или воду, сыр, чеснок (выжатый ч/з чеснокодавилку), соль, паприку и смесь перцев. Хорошенько всё перемешать. Форму для запекания смазать маслом, налить немного заливки, уложить на неё слой картофеля, затем выложить слой лука с мясом, дольки помидора и полоски перчика. Равномерно полить заливкой и повторить слои. Последним слоем должен быть картофель и обязательно покрыть его заливкой. Выпекать 40 минут в духовке или 20 минут в микроволновке (под крышкой для СВЧ).Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
о, это вкусно, подтверждаю. Давно не делала |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2009 - 22:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Спасибо дорогая! Запеканочка простенькая, но вкусная, так что угощайся . ais20 Спасибо Алёнушка!
Пописываюсь под каждым словом! Всё сказано верно, даже добавить нечего . LEDI Спасибо Людочка !
Я рада, что напомнила тебе о ней . |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Существует множество рецептов салата, который я хочу вам предложить, его состав меняется по сезонным компонентам, в разных странах его готовят по своему вкусу. Предлагаю свой вариант этого быстрого в приготовлении и очень вкусного салатика.
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ Понадобится: 200 г Адыгейского сыра или Феты 2 помидора 1 крупный сладкий болгарский перец 100 г чёрных маслин 2 ломтика белого тостерного хлеба 1-2 ст.л оливкового масла соль, перец чёрный по вкусу Приготовление: Сыр и помидоры нарезать кубиками, маслинки измельчить, перец порезать полосками. Обжарить на сухой сковороде хлеб с двух сторон до корочки и дать там остыть (тогда салат будет ароматнее, пикантнее. Из-за "дымка" будет ощущение, что его приготовили на свежем воздухе ). Нарезать готовые гренки кубиками. Выложить все ингредиенты в салатник, полить оливковым маслом (обязательно!), слегка подсолить и поперчить по вкусу (лучше всего простым чёрным крупнопомолотым перцем). Быстро перемешать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 02:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia Спасибо !
|
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312
салатик вкусненький, я тоже люблю с греночками Как раз салатиком твоим и позавтракаю и побегу на работу |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Девочки, сегодня я готовила на обед потрясающе блюдо от Люси - light225. Оно фантастически вкусное, сочное и ароматное! Семье очень понравилось, буду готовить ещё не раз. Единственное отступление - это отсутствие в доме свежей петрушки, так что сверху посыпала замороженным укропом. Всем очень и очень рекомендую его попробовать!
Турецкое блюдо из мясных котлет на овощах в оливковом масле . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара салатик твой на обед слопала и глазом не моргнула , вкусно мне было , фото не делала, как то не очень эстетично его в лоточке было снимать. Но мои спасибки тебе принесла, спасибо дорогая! Ты все таки опередила, котлетки приготовила вкусненько вышло. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
и салатик и котлетки хороши, я тоже на Люсины поглядела хотела сделать, да фарша дома не оказалось |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Быстрый тортик "СЮРПРИЗ С КЛЮКВОЙ"
Понадобится на тортик размером 22см на 22см и высотой ок. 5 см: Для светлого коржа: 1 яйцо 2 ст.л. раст. масла 4 ст.л. кефира 4 ст.л. молока 4 ст.л. муки (с горкой) 3 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соды 0,5 - 2/3 ст. воздушного риса 50 г горького шоколада ванильный сахар по вкусу Для шоколадного коржа: 1 яйцо 2 ст.л. раст. масла 6 ст.л. кефира 4 ст.л. муки (с горкой) 3 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соды 1 ст.л. какао-порошка 50 г горького шоколада 3 ст.л. клюквы (можно замороженной) ванильный сахар по вкусу Для крема: 0,5 ст. клюквы 4 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. коньяка 0,5 ч.л. крахмала 2/3 ст. сметаны Приготовление: В миске ложкой смешать муку, сахар, соду, добавить яйцо, раст. масло, кефир, молоко, хорошенько перемешать до одногодного состояния. Всыпать воздушный рис и мелко нарубленный шоколад, перемешать и выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой духовке около 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Аналогично замесить тесто для шоколадного коржа, добавив вместо риса - клюкву и какао-порошок. Выпекать 15 минут-20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Для крема: клюкву посыпать сахарной пудрой (1 ст.л.), залить коньяком и поставить на 1 минутку в микроволновку. Затем ягоды размять (кто любит крем без примеси, может процедить полученную смесь через сито или марлю) , посыпать крахмалом, быстро перемешать, опять поставить в микроволновку на 30 секунд (до загустения). После этого ввести в крем сметану, оставшуюся сахарную пудру, энергично перемешать. Готовые коржи сложить друг на друга, промазать кремом, сверху торт обмазать кремом и украсить по вкусу. Приятного аппетита! P.S. Любителям сладкого количество сахара рекомендую увеличить. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 21:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia на здоровье Алисочка! Вкусненький у тебя сегодня обед был .
аха, уж больно они мне приглянулись , и все компоненты дома были . Спасибо ! Саяногорочка Спасибо!
Жалко . Котлетки мне в душу запали, очень хотелось попробовать, и пока всё было в наличии быстренько их сварганила . |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 23:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Это точно!
Я предупреждала что тортиков будет много в этом месяце .
Ленусик, у тебя нюх на вкусненькое .
Спасибо! Тортик лёгкий получается, с приятной кислинкой и ароматом шоколада . Угощайся дорогая, на здоровье |
||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 20:07
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20
Я такая .
Спасибо Алёнушка! Крем действительно очень вкусный получился, бархатный на вкус, очень вкусный . Саяногорочка
Не боись, виртуально не поправишься . Меня ругаешь, а сама плюшками да пирогами всё время дразнишься .
А мы на праздники по гостям ходить будем, так что отдохнём от готовки и бока разомнём . light225 Спасибо Люсенька ! stacnatalya
Приезжай Наталка, вкусненьким от души угощу . |
||||||||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Знаю, что у каждой хозяйки есть свой, "фирменный" рецепт котлеток. Хочу и я поделится с вами своим рецептом, которому меня мама научила.
Котлеты, тушёные в молоке "МАМИНЫ" Понадобится: 700 г смешанного фарша (говядина+свинина, говядина+телятина, телятина+курятина - по вкусу) 3 большие луковицы 3 зубчика чеснока соль, молотый чёрный перец по вкусу 0,5 ч.л. приправы "Хмели-сунели" 3 куска булочки 150 мл молока 1 яйцо Мука или сухари для панировки (но нежнее - с мукой) 1 ст. молока (для тушения котлет) Приготовление: Замочить булку в молоке. Лук и чеснок очень мелко нарезать (или измельчить в блендере), смешать с фаршем. Размять руками булку (до кашицеобразного состояния) и смешать с фаршем, добавить приправу "хмели-сунели", соль, перец, яйцо и хорошенько вымесить фарш до гладкости. Несколько раз подкинуть его и "шлёпнуть" в миску. Из полученной массы налепить среднего размера шарики, обвалять их в муке, приплюснуть слегка (придать вид котлетки) и обжарить с обеих сторон до румяной корочки (по 1 минутке с каждой стороны). Затем котлеты переложить в форму (одним слоем!), залить молоком и отправить тушится в разогретую духовку на 20 минут. Можно это сделать и на плите за 15 минут, только в большой широкой сковороде, на небольшом огне и под плотной крышкой. Можно приготовить котлетки в микроволновке - 12 минут (под специальной крышкой для СВЧ). Выбирайте сами, кому как удобнее готовить. Приятного аппетита! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара, домашние и еще мамины , етим все сказано объедение!!! Хочу!!! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Larissa1312
Ларочка!! Торт сурприз с клюквой ето что... , Такое сочетание ммм..мое любимое . Я тоже люблю измечать лук очень мелко для котлет, тру на терке с широко обезумевшими глазами Это сообщение отредактировал Martusy - 26.11.2009 - 09:55 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2009 - 15:39
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ais20
Спасибо Алёнушка ! alisia
Угощайся Алисик, на здоровье . Лизик74
Спасибо Светик, ароматная парочка котлеток ждёт тебя на тарелочке, угощайся . Martusy
Спасибо!
И я предпочитаю не перекручивать лук в мясорубке, а резать. Нам так вкуснее .
|
||||||||||||
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |