Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-33

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Хм, какие тооортики. Это только у меня сегодня кислый день. Чечевица в томате, мясо в ткемали...
Завтра пеку сладость. Однозначно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, РАТУНДА

PMСайт пользователя
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





Спасибо, что развеяли сомнения о терке! biggrin.gif

Я к вам с обещанным кексиком

Спасибо, что развеяли сомнения о терке

Только я, Балда Ивановна, забыла маргарин растопить и жахнула почти 100 грамм... Размешала до мелких хлопьев. Думала, как песочное будет.... Неее все получииилось...

Схрумкали в один присест. Свекровь в гости приезжала. Она обычно скромно так угощается, а тут мы все каак накинулись! Даже Олька два куска вместо ужина схомячила laugh.gif

Поэтому высокохудожественного постановочного фото не вышло. Чесслово! последний кусок у мужа на пути ко рту вырвала, чтоб было чем перед вами похвалиться biggrin.gif laugh.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ranita
Наташа, мне сегодня взгрустнулось и я забацала шоколад на кипятке.
Шоколад удался. Но в момент, когда мне его надо было резать, пропитывать и намазывать, мне стали на кухне мешать.
Результат: порезала хз как, пропитала хорошо, кремом измазюкала и забыла про клюкву. Хотела клюковкой протертой с сахаром мазануть. Пришлось уже пришлепнутый верхний корж снять, поломать, смазать клюквой и потом все пристроить назад.
Ещё не ела, стоит в холодильнике, прихватывается, но уже хочу несладкой выпечки с сыром и зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата::
Тройной - не замахиваюсь на него даже мысленно!

И зря, совсем не сложно, даже в первый раз. rolleyes.gif
цитата::
Мексиканская кухня это вкуснота невероятная

ну вряд ли это 100% мексиканская рецептура biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:
А скажи как ты сделала боковые полосочки (как грабельками)? От этого ощущение, что коржей было штук 10! Зауважают такую хозяйку!

Ир, я сама, когда впервые увидела такое в журнале:unsure: - обалдела от уважения к мастерице huh.gif А потом прочитала, как это делается и обалдела ещё больше ohmy.gif ! Оказалось, что существуют специальные "Расчёски" для тортов wink.gif...ну и как же мне без них опосля такого открытия обойтись? Ну не стало мне жизни без "расчёсок" этих cool.gif ...Нашла, купила, успокоилась - теперь смотрю на причёсанный тортик и получаю удовольствие...сама себя зауважала за такое количество коржей laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





marele
Баба Лена, похвались расческами хоть! Покажи, чем причесываешь? Фото в студию! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Любастик24Люб, кораблик шедевральный! Веточка виноградная очень красивая. Здорово.завидую белой завистью .
Купиша

Яна.у меня например ничего не пылится из прибамбасов. Мы живем в двоем. В скороварке готовится суп,в мультиварке выпечка,в микре разморозка идет,а в пароварке второе, в соковыжималке сок из свежих фруктов,ХП хлеб печет или тесто месит,в духовке соответствено пирожки и хлеб выпекается. Не знаю почему у некоторых,не будем показывать пальцами biggrin.gif ,все эти чудо приборы пыляться laugh.gif . У меня задвинута только фритюрница и то только потому что нам нельзя жирного, для гостей я ее достаю tongue.gif .Маринатор то ж всегда под рукой.

Мне пароварка моя Браун ну очень нравится,я ее никогда не задвину в дальний угол rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





цитата:: (nukri @ 11.10.2009 - 00:25)
Mousy
Танюшик, классный кекс, и разрез такой пятнистый и веселый получился!

Спасибо, дорогая wub.gif Еще с орешками повезло. Видать, свеженькие оказались. Не очень люблю, когда хрустят в выпечке, а тут просто сказка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Натуля, ну вот так вышло у меня! Для первого раза неплохо! smile.gif

Уточка от Умочки
Натерла солью и перцем, общипать до конца не было времени, все равно ели без шкуры. Внутрь яблоки антоновка горсть чернослива-яблоки. Запекала 2 часа на 180 гр, поливала соком выделяющимся! Вкууусно! Сфотографировать красиво не дали, требовали утку!

Ир,хитрюга ты какая А если б твой вчерашний бутер с икрой представляешь чего бы придумала Натуля, н...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mousy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 485
Регистрация: 2.03.2009
Откуда: Апатиты





nukri
Ммммм... вкуууснаааа.... Я сегодня весь день без мяса...И не хотелось, пока твою уточку не увидела biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ВоображаЛа
На здоровье! wub.gif А ратунда - это как перц болгарский, токо кругленькая, я случайно ее взяла, не специально. Она абсолютно не принципиальна отличием вкуса.

Купиша
Красавчег!!!! А чего вы купали-то его? Стресс для ребенка... Или он любит купаться?

Любастик24
Я за тобой соскучилась, как "любастики" (печеньки твои с шоколадом) пеку, так вспоминаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ВоображаЛа ,Dolli70,marele ,
IRKO, nukri,
Mousy и все, кого может просмотрела!!!
Девочки, вы - рукоделицы... трудяги - одним словом. А я вам задам сейчас глупый вопрос: я купила маленьких французских цыплят. Разморозила, оказалось, что они как-то красиво сложены и шпагатом их ножки уже крестиком перевязаны одинаково. Вобщем, курёнки лежат как в балете, который про озеро.., , , , и все, кого может просмотрела, , , , и все, кого может просмотрела - 2, , , , и все, кого может просмотрела - 3
..А у меня мысль - значит их внутри не нужно ни солить, ни перчить, ни мариновать?? Их же не для того так красиво зашнуровали, чтоб я всё разрезала ??? (Вобщем, полила сверху маслом с травами и на ночь в холодильник положила)..

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





nukri
Очень красивая уточка!
Токо мне такие тушки, в таком положении, последние годы напоминают роддом, вот чё-то я себе в родзале на столе вот такой уточкой представлялась biggrin.gif , и теперь все тушки режу на кусочки.

Девочки, кто-то может обобщить, какую крупу надо, а какую нет обдавать кипятком перед готовкой (в моем случае с таймером, всегда с вечера на утро ставлю)? Спасибо!!!!

Еще делала сегодня опять Крошин розмариновый, токо не с яблоками, а с грушами, опять начинку всю, а теста половину, и часть муки заменяю крахмалом. Съели, не дали даже сфоткать...

Еще я впервые в жизни купила имбирь, помню где-то были ваши болтушки за него, буду изучать этого странного зверя.

И еще (Купиша, ты виновата!) я опять хочу кота-а-а-а!!!!!

lusek
Люсенька, спасибо. А зелени и вправду еще много, смотрела фотки в Апатитах про зиму - в шоке...
А мы, Люсьен, все белорусские харчи пробуем. Сегодня поджарила вареную колбасу, впервые в жизни детям разрешила. Вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





nukri
цитата:
Уточка от Умочки

Ну вот .. началось в деревне утро .. )) ем кашу пшеную с тыквой .. а сама смотрю на утку...)
Вкусная утка, девушки .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Девочки, кто-то может обобщить, какую крупу надо, а какую нет обдавать кипятком перед готовкой (в моем случае с таймером, всегда с вечера на утро ставлю)? Спасибо!!!!

Юля, я обдаю кипятком только пшено.
Все по порядку: пшено тщательно промываю, потом заливаю крутым кипятком и даю постоять минут 10-15, потом эту воду сливаю, пшено засыпаю в кастрюльку и ему вкуснейшую кашу.
Сегодня у меня смесь риса и пшена на завтрак. Вкуснятина. Хорошо, что много наварила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов






Кулюка
Юляш, я кипятком только пшено обвариваю wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Hellena
nukri
КулюкаДевочки, дорогие, спасибо за теплые слова!

nukri Ириш, я у тебя уточки съем - я за утку Родину продам! Впрочем, как и за любое другое мясо!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кулюка
Про имбирь... Утром пару пластин в чашку и залить горячей водой, дать постоять минут 10 и пить натощак. Стимулирует иммунитет, выгоняет лишнюю воду и бодрит laugh.gif Чай заваривают имбирный при простудах. Если горло болит можно кусочек имбиря отрезать и на язык. ПРОДИРАЕТ wacko.gif Я сок выжимаю, смешиваю с медом и по 1ч.л. пью когда болею. Имбирь добавляют в мясные и рыбные блюда, в овощи и супы. Вообщем он универсален laugh.gif
nukri
Ааааа, утку хАчу tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
цитата::
забацала шоколад на кипятке

Свет, это ты дразниссся, да? wink.gif
Думаю на такое я пока не способна. Начну с бананового кекса, тут его частенько хвалят.
цитата::
но уже хочу несладкой выпечки с сыром и зеленью

А вот такое я хочу всегда! Но сама ни разу не делала. Подкинь лично проверенный рецептик для мульти, плиз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Юля, я обдаю кипятком только пшено.

а еще рис.
Девочки, а как Вы делаете каши с тыквой? точнее как подготавливаете тыкву?
А то я один раз варила пшено с тыквой (молочную на таймере)- добавила тыкву натертую на крупной терке. Наутро тыква в каше была полусырая и невкусная sad.gif .
Я тут к завтраку принесла корзинку из слоеного теста с грибами и мясом, спеченую в МВ
Юля, я обдаю кипятком только пшено
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Гну
Света, интерсная идея про смесь риса и пшена! Я попробую сегодня вечером малым на утро поставить... А пропорции 1 к 1?

Львица
Настя, ну надо же сколько всего с имбиря полезного!!! За выводящий лишнюю воду утренний напиток отдельное спасибо!

ЮлияСК
Корзиночка красивая! А что за грибики там?

А у нас на второй завтрак были отбивные по МаДаМиному рецепту куриных, кубиками порезанных, филешек. Только я свинину постненькую кубиками порезала, 2 яйца, 3 ст л крахмала, 3 ст л сметаны, соль перец и на ночь в холодильник. Получилось вкусно, хоть я и переживала, прожарится ли. Прожарилось, на среднем огне. Вкусно! МаДаМе спасибо! rolleyes.gif
ПисАла, писАла, а оно глюкануло и ничего нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
цитата::
Гну
Света, интерсная идея про смесь риса и пшена! Я попробую сегодня вечером малым на утро поставить... А пропорции 1 к 1?

Верно мыслите, товарищь Юля.
Крупу 1:1, а воды 1:5.
В этот раз положила 1 мультстакан пшена и 1 мульстакан риса, 1 литр воды и 1 литр молока. Потому что не люблю кашу, в которой ложка стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Ну, девчаты, дождалися - держу пионерское слово и показываю "расчёски" для тортов wink.gif ...
Вот такой наборчик я купила - тут и для расчёсывания - причёсывания, и для разглаживания-приглаживания тортиков...

Такая вкусняка

а так же для получения больших шоколадных стружек (фото из книги - для наглядности) biggrin.gif

Такая вкусняка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Корзиночка красивая! А что за грибики там?

корзинка была ооооочень красивая, пока Янка не толкнула и она наполовину разломалась sad.gif . А в начинке опята+куриное филе (в оригинале-телятина).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri, Иришк, утка на 6+!! Начинка вкусная получилась? А жир утиный слила?
Проздравляю с почином тебя!
ЮлияСК, очень аппетитная корзиночка, в рецепты положила?
Я люблю такое: слоеночку, да с грибочками, да с мяскомммм, все такое сочненькое!!!
Кулюка , Юль, дак я ж вчера подобные слепила smile.gif
Я их очень люблю, тока делаю обычно из говядины, а вчера сделала из грудок.
Котлетки из грудок к пиву
Порезала грудки повдоль, потом поплам, а потом на тонкие полоски (мясо я тоже режу на полосочки). Залила яйцом, мукой, посыпала молотой зирой (помните, спрашивала недавно как птица с зирой будет), ну соль\перец, свежая петрушка и пиво. Все перемешала, оставила на 30 мин (не в холоде)
, Иришк, утка на 6+
И на сковородку.
, Иришк, утка на 6+ - 2
И вот! Теперь можно и футбол смотреть! Тока "плюшки" закончились гораздо быстрей, чем пиво laugh.gif
, Иришк, утка на 6+ - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Вот мой кексик банановый. Только он у меня светлый получился. Мне ваши больше понравились, тёмненькие.
Вот мой кексик банановый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





ranita
Он может потемнеть попозже, хотя у меня сразу чуть темнее был и не так сильно поднялся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





Девушки, довольно интересная информация wink.gif.
PM
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, кто варит крупы Беловодье? ГДЕ КУПИТЬ?.. Сегодня были на Лениском в Марии (детское питание). Нету .. ((
А на сайте, пишут, что там можно купить ... (( Вруны .. (
Мне бы юг или юго-запад Москвы ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0871 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>