Правила форума Правила форума
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8

()

Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
цитата::
Гну
Светик, удачи тебе! Будем ждать хлеба на хмелевой закваске. Это моя давнишняя мечта. Хмель купила, но стоит без дела. Полюбуюсь хоть на твои.

Василиса, если у тебя хмель в зоне досягаемости, то почему бы не сделать закваску. Чего ждать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Яблочный пирог "Мечта" "
Рецепт с форума Карины здесь

Яблочный пирог "Мечта" " Рецепт с форума Карины здесь 3 яйца 200 г

3 яйца
200 г. сливочного масла, размягченного
¾ стакана сахара + ½ стакана
2 стакана муки
ванилин
½ ч.л. соды, гашенной уксусом
соль

3-4 яблока или 500-600г клубники

Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 3/4 стакана сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, ½ ч.л. ванилина (или 1 ч. ложку ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить. Разделить на 2 части, одну часть сделать немного больше другой.

Большую часть положить на противень и разравнять. Меньшую часть положить в морозильник.

На крупной терке натереть яблоки на тесто (или выложить клубнику нарезанную пластинками). Затем, взбить белки с 1/2 стаканом сахарного песка, залить ими натертые яблоки. Поверх белков натереть тесто из морозильника.

Выпекать один час при температуре 350F (180C).

Полностью остудить, нарезать на ромбы, посыпать сахарной пудрой и кушать с удовольствием.

Яблочный пирог "Мечта" " Рецепт с форума Карины здесь 3 яйца 200 г - 2

Пироговкусный, рассыпчатый, нам понравился. Посыпала яблоки корицей. Верхню часть хорошо было бы смешать с ореховой крошкой, что и сделаю в следующий раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka , Вась, красивый такой... розовый... и скатерть у тебя красивая... Люблю ромашки... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Василиса, вот я сейчас посплю (тихий час у меня) и потом возьмусь за твой пирог. А то у меня яблочки пропадают.
Мне надо извести топленое масло, какое-то оно не очень хорошее., а в выпечку пойдет.

Василиса, вот я сейчас посплю (тихий час у меня) и потом возьмусь за твой пирог

Вот так у меня сегодня разворотило хлебушек. Я бы назвала его "Вулкан страстей".

Рецепт взяла, как всегда, где-то в инете.

Опара:
130 гр. пшеничной муки
1/8 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. теплой воды, в которой разболтать дрожжи и дать постоять минут5,
1/3 стакана воды.
Опару поставила вчера около 22.00 и оставила стоять у батареи, покрыла одеяльцем. Через часов 15 продолжила замес теста.
Для теста
300 гр.пшеничной мукии
1/3 ч.л. сухих дрожжей
1 стакан воды (мл 160-180).
Сложила все сухие ингредиенты в ведерко, вылила опару, добавила воды и на режиме "пельмени" стала замешивать. Минут через 5-6 после замеса, добавила соль, минуты через 2-3 после добавления соли, добавила оливковое масло.
Расстойка происходила под тазом на холодильнике.
Обминка вручную где-то через 1-1,5, с добавлением муки.
Потом расстойка ещё не менее часа.
Сначала он у меня на силиконовом коврике расплылся как блин, я начала паниковать. Но во время выпечки он поднялся в вышину, а в ширину почти не пошел.
Сейчас он остывает. Разрез будет позже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





nukri
вот этот рулет!! вот я это понимаю!! ручки золотые!!!! и талант!!!
( я такой точно нет буду делать... не получится))

Макар
Ура! красивый какой!! ты этот хлебушек в газовой духовочке пекла?

Swetланка
Красивый подсолнушек!!
классный рецептик , правда?))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , вот это вулкааан, вот это я понимаааю... rolleyes.gif

LIRA70 , спасибо, Светик. Да, в газовой. Другой пока у меня нет. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Фламбированный яблочный пирог с грецкими орехами на песочном тесте.

ВЗЯТ ОТСЮДА

Фламбированный яблочный пирог с грецкими орехами на песочном тесте

Фламбированный яблочный пирог с грецкими орехами на песочном тесте - 2

* 275 г мука
* 150 г масло сливочное или сливочный маргарин
* 100 г сахарная пудра
* 1 яйцо куриное
* 1 кг яблоки ( у меня ушло 3 больших антоновки)
* 1 лимон
* 50 г ядрышки грецких орехов
* 1 ч.л. корица
* гвоздика молотая на кончике ножа
* 1⁄3 ст. мармелад абрикосовый ( я сцедила ложек 5 из банки с вареньем - то ли яблочное, то ли сливовое.. не поняла)

Последовательность операций:

-1. Муку просеять в миску.
Добавить сахарную пудру, размягчённое масло (пусть хорошенько подтает в тепле), яйцо и вымесить тесто.
Тесто охлаждать два часа (но не морозить в морозилке!).
-2. Яблоки очистить (снять шкурку), разрезать каждое на части, вырезать семенные коробочки. Четвертинки яблок разрезать на дольки и положить в лимонный сок.
-----Последнее сделать необходимо не только для придания яблокам приятного вкуса, но и для того, чтобы предохранить их от окисления и потемнения на воздухе. ( Я облила яблоки смесью лимонного сока и коньяка)
-3. Ядра грецких орехов измельчить.
Корицу, ванильный сахар, гвоздику и мелко натёртую цедру лимона смешать с молотыми орехами. (цедру не брала)
-4. Тесто раскатать в прямоугольник примерно по величине противня (в наших стандартных духовках пласт теста толщиной примерно 0,5 – 0,7 см будет меньше площади листа), затем намотать на скалку и уложить, развернув, на смазанном жиром противне. Можно застелить противень и бумагой для выпечки. ( Я выложила на антипригарную ткань)
-5. Тесто во многих местах наколоть вилкой. Равномерно посыпать поверхность теста ореховой смесью. Сверху рядами («чешуёй») уложить дольки яблок.
-6. Духовку предварительно прогреть до 200º С. Противень с яблочным пирогом установить на средней высоте и выпекать 35 минут.
-7. Свежеиспечённый яблочный пирог, пока он тёплый, аккуратно обмазать сверху тонким слоем подогретого абрикосового мармелада. (смазывала силиконовой кисточкой горячим сиропом из варенья)
-8. Кальвадос или коньяк налить в половник, разогреть, не доводя до кипения, и осторожно поджечь. Горящей жидкостью облить кусочки пирога. ( ЭТОГО Я НЕ ДЕЛАЛА)
..............................
Всё делала строго по описанию. Тесто очень приятное, делается моментально. Вот только через 2 часа холодильника оно у меня было как камень и не раскатывалось - я его минут 20 в тёплых руках тискала.. :-)) В некоторых рецептах написано, что можно и без холода - сразу раскатывать.
На наш вкус пирог чуть переслащен, возможно из-за смазки вареньем поверхности. Завтра попробую такой же, но для поливки смешаю коньяк с чем-нить.. Яблоки изумительные - целостность долек на нарушается, но внутри - печёные и сочные.

Это сообщение отредактировал lusek - 5.10.2009 - 23:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсенька, ну какая ты мастерица!!! Отличный пирог... Пеки почаще... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Вот так "вулкан" выглядит в разрезе.

Вот так "вулкан" выглядит в разрезе

Мне он очень понравился на вкус.
Буду ещё по этому рецепту печь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
цитата::
Люсенька, ну какая ты мастерица!!! Отличный пирог... Пеки почаще...

Ну хоть с чем-то в теме выпечки покрасуюсь!
Девочки, я на такие подвиги как вы - не способна - хлеба в духовке, закваски какие-то сложные.. Я только тихо читаю и отползаю к телевизору..
А вот пирог этот - очень лёгкий для лентяев, у которых яблоки пропадают! Ну чистой работы два раза по 5 минут.
Кстати, это моё первое песочное тесто в жизни, оказалось, что почти не страшно! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , Светик, чудо - дырки... Свет, на сайте ХП четыре хмелевых закваски. Ты по какой делала? А то я вставила к тебе в пост ссылку, но получается непонятно ЗДЕСЬ

lusek , Люсёк, ещё не вечер... Лиха беда начало... Видишь, уже к песочному тесту подползла... biggrin.gif Единственная недоработка - Кальвадос зажала... biggrin.gif laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девчонки, спасибо ,до воскресенья не дождалась, сама съездила после дачи и забрала свою кастрюльку.
Сейчас обновила закваску, завтра буду печь опять Орловский . Надо испробовать кастрюльку. Размеры вока впечатляют,сделан добротно. На фотке он мне не казался таким большим , как в реале. где хранить, вопрос. Там же были и керамические противини и круглые, и квадратные, и прямоугольные этой же фирмы для выпечки. И вообще очень много посуды, но очень вся дорогая.
А с утра испекла из цельнозерновой муки, но случился прокол, включила обдув и он у меня сверху подгорел ohmy.gif , а так хорошо поднялся, пропекся. без грамма дрожжей. Жалко.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Basja, здОрово!!! А обмыть? wub.gif biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
Вась, а разризика нет??? А тесто получилось песочное???? И ты тоже использовала соду с уксусом или разрыхлитель?
Макар
цитата::
Люсёк, ещё не вечер... Лиха беда начало... Видишь, уже к песочному тесту подползла...

Нда, если научусь вкусное песочное делать - придётся форму для тарта купить..
Т.ч. давайцте мне рецепт самого простого и вкусного песочного теста, и заодно говорите - форма для тарта лучше керамика или тефлон??? (Или силикон?)
цитата::
Единственная недоработка - Кальвадос зажала..

Ой, даж нет в моём баре такой цацы... Я яблочки поливала лимонным соком с коньяком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Гну
lusek ,
Девушки, какие пироги, какие хлеба.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсь , песочное тесто вообще не сложное... Бисквит гораздо сложнее. А рецепт возьми в оглавлении - практически все фруктовые пироги.

Мне больше всего вот это тесто нравится Швабский пирог с красной смородиной в МВ, я такой же пекла в духовке. ЗДЕСЬ. Тогда слой теста получается более тонким - диаметр формы больше, чем у мульти. А сверху ягод слой безе. Можно брать любые фрукты-ягоды. А Подсолнух не хочешь попробовать? Он не сложный... Сделай с антоновкой, будет очень вкусно.

Я люблю разъёмные формы. Из них пирог легче достаётся. У меня их три штуки... Две глубокие разного диаметра, и одна низкая для пиццы и тартов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, у меня закваска № 3, мне она показалась самой простой.
Я все заглядываю в свою закваску, пузырьки пускает, а как потрясу её, так кипит. Теперь у меня есть время её караулить, так что думаю, что не упущу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
цитата::

Мне больше всего вот это тесто нравится Швабский пирог с красной смородиной в МВ, я такой же пекла в духовке. ЗДЕСЬ.

Галь, я посмотрела фото пирожков - тесто как бисквитное!!! Оно точно песочное - крошится??? Можно из него в индивидуальных корзиночках пирожные делать????

цитата::
А Подсолнух не хочешь попробовать? Он не сложный.

Хочу, пойду искать.
цитата::
Я люблю разъёмные формы. Из них пирог легче достаётся. У меня их три штуки... Две глубокие разного диаметра, и одна низкая для пиццы и тартов.

Вот и мне нужно. Осталось определиться из какой легче всего доставать.. Сегодня я вытаскивала пирог, потянув за край коврика. rolleyes.gif А если пирог рассыпчатый, весь в яблоках - но при этом в форме тарта утоплен - КАК его достать?? Резать в форме? А если она с покрытием????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek, Люсь, уж поверь - тесто песочное, причём очень вкусное. Можно и корзиночки. smile.gif

Доставать из разъёмных форм вообще легко. Высокие формы с прищепкой. Достаю пирог из духовки, сразу провожу лопаткой по стенкам, чтобы отстало, и не открывая формы, даю пирогу немного остыть, чтобы схватился, если сочный, и не развалился. А у низкой формы дно вынимается, но боковые стенки цельные, без прищепки. Я просто ставлю на подходящую по размеру дна формы маленькую кастрюльку (сама кастрюлька стоит вверх дном на столе). И получается, что дно формы пирога остается наверху, а стенки сами ползут вниз... Поняла или не очень? Ну попробуй представить зрительно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Резать в форме? А если она с покрытием????

lusek
Люсенька,в форме с покрытием резать можно,специально для этого дела были придуманы силиконовые ножи,вот tongue.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
цитата::
Поняла или не очень? Ну попробуй представить зрительно. smile.gif

Поняла!!! Нужно будет присмотреться к ним в магазине. Пока буду в лотке тефлоновом производить творения!
Кроша
цитата::
Люсенька,в форме с покрытием резать можно,специально для этого дела были придуманы силиконовые ножи,вот

Ой, у меня лопатка есть. Только у меня она такая мягкая-премягкая, до этого была не силиконовая, а белая резиновая - она форму держала, а силиконка у меня прям "нежная", покажь как как-нибудь на досуге свой "нож", который яблоки на пироге порежет..? Хотя у меня ещё есть лопатка - металл в силиконе - вот может она порежет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





lusek
Люся,посмотри ЗДЕСЬ.У них раньше ещё был в каталоге силиконовый нож,щас чё то нету,наверное все разобрали wink.gif biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (lusek @ 3.10.2009 - 18:34)
Barbariscka
Вась, а разризика нет???  А тесто получилось песочное???? И ты тоже использовала соду с уксусом или разрыхлитель?
..


Люсь, я использовала соду с уксусом. Тесто получилось очень рассыпчатое, песочное. Мне понравилось. А вот безе все-таки не выпечешь до конца на песочном корже . Когда вытащила,оно село. Но вкусно. Разрезик помещу, в болтушках тоже есть.
И как вытаскивала? Я пекла не на противне, в круглой форме. Форму выстелила бумагой для выпечки так, чтобы бумага выходила слегка за края. Вот за них и вытащила. Разъёмная форма у меня очень маленькая, а противень показался слишком большой. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Swetланка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 743
Регистрация: 5.09.2008
Откуда: Россия





Basja
nukri
Barbariscka
LIRA70,

Спасибо, девочки! Василиса, в "Подсолнухе"у меня персики. И резать их надо потолще!
Света, да, пирожок действительно классный!!! Съели вмиг!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Swetланка, точно, Свет, резать надо потолще... у меня просто персиков было мало... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Макар
Галя, я теперь хочу Швабский пирог, но сделаю его с яблоками, а может с брусникой сделать?
Ой, бедная моя личность, растроение идет полным ходом. Три пирога хочу, но надо один выбрать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Кроша
цитата::
Люся,посмотри ЗДЕСЬ.У них раньше ещё был в каталоге силиконовый нож,щас чё то нету,наверное все разобрали

Ох, сходила я по твоей ссылке. теперь много чего хочу - от варежки для глажки белья до разных пластырей-карандашей... Ах, ну и ножик, конечно. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Гну , бедная ты моя.. biggrin.gif Свет, я тоже каждый раз нараскоряку стою перед выбором, что печь... Хочется ооочень многого... tongue.gif


lusek, запустили козла в огород... biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
цитата::
Горящей жидкостью облить кусочки пирога. ( ЭТОГО Я НЕ ДЕЛАЛА)

Люсь, и зря wink.gif Я всегда яблочную начинку поливаю и поджигаю. Такой вкууууус tongue.gif Ты можешь даже не греть, а просто полить и поджечь. Только волосы береги wink.gif
Пирог унесла, завтра видимо буду ваять... Яблок дома wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek
Люся ,какой пирог ,как всегда супер красиво и аппетитно. rolleyes.gif
Макар
Гну
Галя.Светик -Мастера хлебопечения. Хлебы Ваши высший класс. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0435 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>