Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса, очень уютный пирог, домашний! К чаю должно быть вкусно! rolleyes.gif Тарелочка и скатерть - чудесные!
Гну
О, Света, это просто взрыв на хлебной фабрике biggrin.gif Разнесло не по-детски! А разрезик хороший дырчатый smile.gif
LIRA70
цитата::
вот этот рулет!! вот я это понимаю!! ручки золотые!!!! и талант!!!( я такой точно нет буду делать... не получится))
Света, спасибо! У тебя точно получится, пироги у тебя фруктовые классные smile.gif
lusek
Люся, пирог 100 баллов! Очень красиво получились яблоки с румянцем и много их rolleyes.gif И тесто тонкое...Супер!
цитата::
Т.ч. давайцте мне рецепт самого простого и вкусного песочного теста, и заодно говорите - форма для тарта лучше керамика или тефлон??? (Или силикон?)
У меня низенькая с гофрированным краем для тартов и стеклянная. В стеклянной режу не вынимая. А в тефлоновой пекла с бумажкой как Василиса, но тогда гофре нечеткое в месте, где бумага торчит. А ткань никак не куплю, а то бы кружок выкроила и за него вытаскивала. Гаша права, нужна со съемным дном! такая. Ох доберусь я до базы...ткань, формы..
Макар
цитата::
И получается, что дно формы пирога остается наверху, а стенки сами ползут вниз... Поняла или не очень? Ну попробуй представить зрительно.
А нарисовать? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri, вот ты и нарисуй... Считай это госзаказом... biggrin.gif

Иришка, а форма один в один, как у меня. Только у меня диаметр 28.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Макар
цитата::
вот ты и нарисуй... Считай это госзаказом... Иришка, а форма один в один, как у меня. Только у меня диаметр 28.
Агааа, вот кого надо раскулачивать! Нееет, Люся поняла, так что рисовать не буду biggrin.gif В Power Point таких фигур нет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Я глядя на Василису тоже испекла этот пирог "Мечта", только вместо клубники, я положила курагу, предварительно ее порезав. Белки я сбивала не с сахаром , а с сахарной пудрой. Пирог получился очень нежный и вкусный. Да, еще: вместо соды я положила разрыхлитель.

Рецепт здесь

Я глядя на Василису тоже испекла этот пирог "Мечта" , только вместо клубники, я положила курагу, пр...

Я глядя на Василису тоже испекла этот пирог "Мечта" , только вместо клубники, я положила курагу, пр... - 2

а это разрезик.

Угощайтесь, на всех хватит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Basja , прелесть, а не пирожок! Спасибо за угощенье... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Итак, показываю результат выпечки в воке Итак, показываю результат выпечки в воке , ну а разрез наверное уже завтра,
ну а разрез наверное уже завтра.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Basja , урррааа!!! Всё получилось!!! Радостный хлебушек... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Вот и разрезик
Вот и разрезик Но конечно он все таки не такой пушистый получился, как предыдущий, но сам мякиш оче...
Но конечно он все таки не такой пушистый получился, как предыдущий, но сам мякиш очень хороший, да и на вкус тоже. Дрожжей не добавляла совсем, вместо муки 2 сорта, взяла цельнозерновую.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Basja , Нин, очень хороший мякиш.
А я тоже совсем дрожжей не добавляла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Basja
Нина, твой хлебушек похож на летающую тарелку, мякиш отличный, дырчатый. Поздравляю с первым хлебушком в воке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Торт-конфета "Баунти"

ОТСЮДА

Торт-конфета "Баунти" ОТСЮДА Слова автора: У этого торта есть два варианта приготовления

Слова автора:

У этого торта есть два варианта приготовления. Первый - с правильным безе , а второй – мой любимый . Этот вариант я вам и напишу.

Стакан в рецепте = 250 мл.

Состав:

Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки

Для "баунти":
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки

Для крема:
5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль
2 ст.л. коньяка

Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао

Приготовление:

1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло. Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.

2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и не смазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надо положить в морозилку.

3.Готовим "баунти": взбить белки с сахаром , как на безе, но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовую стружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.

4.Выкладываем "баунти" на тесто.

5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на "баунти".

6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.

7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения:

8.Делаем очень вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим( до густоты жидкого кефира). Если вы не уверены в своих силах, то варите на водяной бане. Затем эту смесь охлаждаем.

9.Взбиваем масло, до пышности, и белого цвета. Затем по-немногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).

10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно я оставляю на ночь)..

11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью. Я растапливаю шоколад с маслом , перемешиваю, охлаждаю, и заливаю торт.

Теперь режем на кусочки, и угощаем родных.


Мои комментарии:

Крем у меня получился желтоватого цвета, т.к. яйца были деревенские с тёмно-оранжевым желтком.

Мы с дочкой, попробовав торт, дружно решили, что крем тут лишний. Вот без него получилась бы настоящая шоколадка "Баунти". И надо бы убавить кол-во сахара. Но всё равно - вкусно.

Муж ел после нас, сказал, что торт ооочень вкусный, вот если бы ещё и кокос убрать... wacko.gif biggrin.gif

Зять ел самый последний, сказал, что торт просто супер. Сахара убавлять не надо, и очень хорошо, что такое большое кол-во крема, и кокос ему тоже нравится... cool.gif laugh.gif

Торт-конфета "Баунти" ОТСЮДА Слова автора: У этого торта есть два варианта приготовления - 2

Так что пробуйте и решайте сами... А пока угощайтесь... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Макар
Ох, и рукодельница ж ты!!! (Судя по фото и длинному описанию. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





lusek , Люсь, описание-то не моё... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
blink.gif blink.gif Я хочу....вот этот кусочек мне б ща к кофею то... wub.gif Красивааа, вкуснаааа...Люблю кокосовое.... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну Светуль ты права как тарелка, для себя решила, что черный буду печь в сковородке, так как он особо не поднимается. т.к. ржаной, а в ширь ему не куда будет расползаться. biggrin.gif
Макар
Галь,ну ты как всегда своей выпечкой прям убила на повал wacko.gif Ездила на Микоян, в болтушках выложу,что купила
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Моргана, угу, Ириш, и я... жалко, что они у нас не растут, как яблоки... biggrin.gif

Basja , Нинок, ты не убивайся, а ешь давай... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
Нина, чудесный вышел пирог! Мне очень понравилось тесто, можно делать с разной фруктовой начинкой. Хлебушек тоже хороший! А как подумаю, что он на закваске....Молодцы вы девочки! biggrin.gif
Макар
Галя, тортик супер! Остается только налить чашку кофе и выпить, закусывая твоим тортиком. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka , Васенька, давай поешь тортика и закваску поставь... У тебя же духовка хорошая... Кааакие хлеба ты напечёшь, а? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Ох, сходила я по твоей ссылке. теперь много чего хочу

lusek
Люся,ну не одной же мне мучиться "хотелками" wink.gif biggrin.gif?
Девоньки,ну Вы и печь здоровы biggrin.gif!И всё такое...такое...ну просто "Ах!" rolleyes.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Basja
Нина, очень вкусный пирог! А хлебушек вообще и термометр так кокетливо торчит rolleyes.gif
Макар
Гашааа, красоту наваяла! Мне желтенький крем напомнил Птичье молоко конфеты (я как раз желтенькую начинку любила). Супер! Сложно, сама не возьмусь! Лучше твоего поем! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





nukri , ну уж, дорогая... Я вот, рулет боюсь делать, а с твоими-то ручками бояться простенький тортик замутить? Чо там сложного-то? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Советы из инета про корочку хлеба... biggrin.gif

1. Для блестящей корочки побрызгать хлеб слегка водой и остудить его на решётке, накрыв сухим полотенцем.
Если же вы хотите чтобы корочка была помягче, то хлеб сразу после выпечки можно накрыть влажным полотенцем на 15-20 минут. Не бойтесь, хлеб не станет мокрым.

2. После того, как хлеб будет готов, его вынимают, укутывают в полотенце, закрыть полиэтиленовой пленкой и выдерживаю так 30 минут. В результате этого корка хлеба отмякнет и не будет жесткой.

Почему трескается хлеб?

1. а. 100 % порвётся хлеб если он не достаточно подошёл, объём хлеба должен увеличится в 2 раза, только тогда его можно отправлять в духовку.

б. Если вы на хлебе забыли сделать разрезы или сделали совсем маленькие разрезы, в этих случаях хлеб тоже рвётся.

в. Если у вас получилось чересчур тугое тесто, тогда хлеб тоже трескается.

г. Вы забыли создать пар в духовке.

2. Почему при выпечке хлеба у него трескаются края?

Причин может быть несколько, например:
1. Недостаточное время расстойки уже сформованного изделия:
После обминания и во время формования дрожжевое тесто становится более плотным. Поэтому форму (противень) со сформованным для выпечки хлебом нужно поставить в теплое влажное место без сквозняков и накрыть салфеткой.
В это время хлеб увеличится в объеме, станет пышным.
Менее сдобным изделиям нужно меньше времени на расстойку.
Если время расстойки недостаточно, хлеб получается непышный, плохо пропеченный и с трещинами.
Время окончания расстойки теста можно определить на ощупь.

2. Хлеб выпекался при слишком высокой температуре, сразу же затвердел сверху, но остался сырым внутри.
Температура, которая подходит для выпекания изделий из дрожжевого теста - 170-175°С - в зависимости от размера.

3. Трескается он вероятно из-за того, что у тебя жар сверху больше чем снизу. То есть корка сверху быстро засыхает, а внутри хлеба пузырьки начинают от тепла расширяться. А поскольку им деваться некуда они корку засохшую и ломают.
Чтобы этого не происходило, необходимо обеспечить снизу более сильный жар, чем сверху. Тогда хлеб успеет подняться, и только потом засохнет корка, и она уже не треснет. Я готовлю при одновременно включенном нагреве сверху и снизу, но ставлю противень с хлебом ниже середины. Можно попробовать во время выпечки сначала нагревать только снизу, а потом когда поднимется чуток подогреть сверху
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Макар
Галюня,спасибо!Как всегда,очень ценная информация!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша, Иннуль, тока мне она чот не помогает... Всё делала по пунктам, по правилам, ничего не забыла - а хлеб опять растрескался - зараза!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Булочки яблочно- медовые
автор i_lara оригинал рецепта

тесто просто чудесное!!! хоть я кидала все сразу в хлебопечку, но оно очень мягкое и приятное к рукам!
Сыну очень улочки понравились ( я просто как не очень стала до дрожжевой выпечки.. я больше по тортикам...)
Но булочек получилось не очень много, вот 6 фигруных( сидликоновая форма ) и 4 в бумажных формочках для кексиков
КОПИРУЮ РЕЦЕПТ:
Продукты:
1 большое яйцо
1/3 стакана холодного молока
20 г свежих дрожжей
1/4 стакана сахара
1 ст. л. меда
1 зеленое яблоко, очищенное, без сердцевины, натереть на крупной терке
1 ч. л. корицы (по желанию)
1 ч. л. натуральной ванильной эссенции
3 1/3 стакана хлебной муки
50 г нарезанного кусочками мягкого сливочного масла
1 ч. л. соли
мука для работы
1. В чашу миксера раскрошить дрожжи, налить молоко, перемешать венчиком. Добавить взбитое вилкой яйцо, мед, ванильную эссенцию и тертое яблоко (вместе с соком), перемешать венчиком. Затем всыпать просеянную муку, сахар, корицу (по желанию) и перемешивать насадкой-крюком на медленной скорости 4-5 минут. Увеличить скорость до средней и вымешивать еще 6 минут. Снизить обороты и постепенно добавлять масло. Увеличить скорость до средней и вымешивать до образования гладкого однородного теста, которое отходит от стенок и собирается в шар вокруг насадки. Если тесто очень липкое, понемногу подсыпать муку. (Точное количество муки указать невозможно - все зависит от того, как мука впитывает влагу, какое яблоко вы добавили - среднее или побольше.) Добавить соль и перемешивать еще 2 минуты.

2. Перенести тесто на присыпанную мукой поверхность, снова энергично вымесить, сформовать шар. (Тесто не должно липнуть к рукам - но сразу много муки не добавляйте, лучше делать это постепенно.) А теперь два варианта: либо сразу отправить в холодильник, накрыв посуду с тестом пищевой пленкой, либо традиционный способ - положить тесто в миску, накрыть чистым кухонным полотенцем и дать подойти примерно в течение часа, пока вдвое не увеличится в объеме. (Я обычно выбираю первый - пусть тесто отдыхает и медленно подходит, зато с утра меньше возни и свежая выпечка а-ля бриоши.)

3. Перенести тесто на слегка припыленную мукой поверхность, обмять. Если хочется испечь халу, разделите тесто на желаемое количество частей, из каждой сформуйте жгут и плетите свою халу. Можно разделить тесто на две части: из одной сделать небольшую халу, из другой сформовать булочки.

4. Накрыть противень листом пекарской бумаги, уложить халу и (или) булочки, смазать желтком, растертым с небольшим количеством воды, и дать подойти вторично.

5. За 15 минут до начала выпечки нагреть духовку до 200 градусов. Подошедшие изделия снова смазать желтком, при желании посыпать маком или кунжутом. Выпекать примерно 5-7 минут, снизить температуру до 180 градусов и печь еще примерно 25-30 минут до готовности и золотисто-коричневого цвета.


Мое: я брала 1,5 ч. л. сухих дрожжей, муку взвесила.. получилось 390 г,
яблоки взяла 2 небольших и не из зеленых, а скорее их желто-красных, ну и корицы 1ч. л. поэтому цвет был как у корицы, а запах на всю квартиру..

Булочки яблочно- медовые автор i_lara оригинал рецепта тесто просто чудесное
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Макар
офигеть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





LIRA70 , Свет, а я с твоих булочек фигею... махнёмся? biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





LIRA70
С-в-е-т-аааааа. Красотища-то кака.
Но я не хочу, не хочу, не хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Ну вобщем уговорили меня , что пирожки делать очень легко (не скажу КТО . Только намекну, что ник на М, имя на Г. laugh.gif )
Я поверила, поскольку честная.
Тесто готовила "Андреевское" laugh.gif . Вышло изумительно. Правда молока взяло больше чем в рецепте.
А вот дальше.... Уж как мы всей семьёй пытались их - ..и лепить пельменями, и катать шариками, и защипывать чебуреками... Вобщем три самых похожих на пирожки я вам сфотила. Когда силы иссякли, а опыт так и не появился - мы начали крутить из оставшегося теста плюшки.
Но в итоге - очень вкусно. Раскатали настолько тонко, что начинки много!
Начинки были вкусными:
---Яблочная - антоновка без шкурки - очень мелкими кубиками, посыпать коричневым сахаром для пряников, через минут 30 слить сок.
--- Рисово-яично-тунцовая - отварной круглый рис смешать с натёртыми на тёрке отварными яйцами и с банкой тунца в СС. (сок слить)

Ну вобщем уговорили меня , что пирожки делать очень легко (не скажу КТО
Ну вобщем уговорили меня , что пирожки делать очень легко (не скажу КТО - 2
Ну вобщем уговорили меня , что пирожки делать очень легко (не скажу КТО - 3
Ну вобщем уговорили меня , что пирожки делать очень легко (не скажу КТО - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





а я хочу тортика Гали и побольше, и пирожков ЛЮСИИИИ, а булки то ... загляденье!!!!

о, фотку нашла- не выставляла.. батон времен застоя.. края просто надрезала ножницами..

а я хочу тортика Гали и побольше, и пирожков ЛЮСИИИИ, а булки то
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0261 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>