Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-32

()

irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





АтлантидаМ
Марин, если проанализировать проблемы тех, кто пишет на форуме, что выпечка не получается - часто дело в неправильном смешивании ингридиентов, т.е. в длительном перемешивании/взбивании сухих и жидких компонентов.
А по поводу влажности/сухости в мульте у меня наоборот все суше получается, например та же шарлотка практически выходит бисквитом с яблоками. Хотя я ее люблю "мокренькой".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





irarosl
Может быть, у меня с кексом вчера сынуля минут 10 старался, миксером яйца взбивал...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





АтлантидаМ
Ну если только яйца-то ладно, а вот с мукой-нежелательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





А еще я поняла, что надо покупать силиконовую лопатку, чтоб в кастрюльке мешать. От ложки, которая в комплекте царапинки в кастрюле остаются
, хоть и стараюсь аккуратно. Надо, наверное сразу запасную кастрюльку где-то прикупить, чтоб потом не искать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девчонки! Вкусные супчики у вас!!! И гороховый люблю и рассольник, особенно с перловкой rolleyes.gif
А у меня сегодня грибной, надоели что-то мясные бульоны, вспомнила, что грибы есть у меня и кааак сварила! Вкусный получился, давное не ели грибной.

Девчат, а есть у кого мельнички механические, вот как Иришка nukri показывала? Moulinex ACXF01 или типа нее? Стоит ее покупать? А то у меня тоже болезнь, как ни трешь, так то салат с "мясом" , то с "ногтями" ph34r.gif
Андреевна Саш, завтра Чинах сделаю без мяса, мясо отдельно пожарю.
Спасибки за идею, а то всю голову сломала чем брата удивить, завтра приеде в гости, а у него жена грузинка, вот я его и удивлю! biggrin.gif А мясо отдельно, потому как он мое мясо жареное обАжает, говорит, что вкусней меня мясо никто не жарит. Воть, заодно и похвасталась unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка
цитата::
Девчат, а есть у кого мельнички механические, вот как Иришка nukri показывала? Moulinex ACXF01 или типа нее? Стоит ее покупать?

Не знаю про Moulinex, но есть одно неудобство у такой механики. Надо одной рукой давить, другой крутить. В этом плане лучше электрическая, она сама крутит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Дорогие все
База Восток освежила и обновила свой сайт и ввела оплату картами (или карты были?).
АтлантидаМ
цитата:
А с выпечкой... какое-то все сыроватое выходит. Подозреваю, что надо взять рецепт и сделать все-все в точности по нему. А у меня все-время ручки тянутся что-то от себя добавить

Выпечка..тут много писали, что мультиварки у всех со своим характером, и по-разному выдают результат даже при соблюдении времени из рецепта. Но попробуй выполнить рецепт и посмотри! Пиши сразу, тк вдруг автор будет на месте и поправит!
Умочка
цитата:
Девчат, а есть у кого мельнички механические, вот как Иришка nukri показывала? Moulinex ACXF01 или типа нее? Стоит ее покупать? А то у меня тоже болезнь, как ни трешь, так то салат с "мясом" , то с "ногтями"
Натуля, у меня коллега брала, но не могу ее сконтактить, недоступна. У меня барабанного типа для сыра
Дорогие все База Восток освежила и обновила свой сайт и ввела оплату картами (или карты были
Мне удобно, только надо рукоять верхнюю поддавливать, прижимать сыр. А та Мулинекс думаю удобная, тк 5 видов барабанов и трется в контейнерик. Надо помотреть руками на Горбушке, тк непонятна истинная величина. Я бы тоже взяла такую. Цена мне показалась приемлемой. В комбайне маленькое количество не хочется тереть.
А еще есть такое Держатель для овощей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мясо в горшочке по домашнему. Импровизация моего мужа

Девочкм, кто у нас голубенькие
Девочкм, кто у нас голубенькие - 2
Рецепт прост: говядина обжаренная кусочками, лук колечками, грибы белые сухие, морковь, чернослив, перец черный горошком, лавровый листик, петрушка, несколько ягод можжевельника.
У меня сегодня на погоду (наверное) плохое настроение, вот муж и решил мне его поднять. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





АтлантидаМ
Марин, полностью с тобой согласна!
Сегодня я первый день с мультей wub.gif Но уже при мытье обнаружила едва заметные полоски на дне - мешала суп пластиковой ложкой из комплекта. Силиконовая лопаточка в доме есть - отличная вещь, да и силиконовой кисточкой очень удобно смазывать форму для выпечки smile.gif

Сварила гороховый суп на обед, а на ужин сделала творожно-рисовую запеканку с изюмом - старший деть сказал "Мам, а давай каждый день делать такую запеканку" biggrin.gif
Кстати, последнее время гороховый суп мы стали делать на постном бульоне - просто варю горох-картошка-зажарка лук с морковью. А потом отдельно режу кубиками грудинку и поджариваю на сковородке до хрустящей корочке. И этот зажаренный бекон потом кладу уже персонально каждому в тарелку. С одной стороны - "хрустящее" мясо в этом супе очень вкусно, а во-вторых - в постные дни (среду и пятницу) не надо варить отдельный суп (суп варю на 2-3 дня) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





У нас кашка на ужин. Пшенная с тыквой smile.gif
У нас кашка на ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





nukri
Ириша, горшочек порционный, угощайся на здоровье! Очень вкусно. biggrin.gif
А это обещанный "цыточек":

Ириша, горшочек порционный, угощайся на здоровье
Высота цветочной стрелки 160 см.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
Василиса, вот это цветочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka , вот это да!!! Вась, ну какая он умница!!! Взял и расцвёл нам на радость!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Dary74
Розовый выбирают, когда находятся в периоде фантазий, мечтаний, и при этом ничего не делании для их достижений. Такое легкое "ах, если бы..."
Какой ты НЕ любишь цвет?

ладно, а то я подумала, что наступил кризис среднего возраста biggrin.gif
Даже не знаю какой цвет я не люблю, посмотрела в гардеробе - ужас huh.gif преобладает черный и серый, ну ещё джинсы синего цвета. А весь летний гардероб в розовом цвете или белом. Вообще нет коричневого, зеленого, оранжевого и желтого wub.gif
И появилась радуга над головой, в ней цветом ты был(а)... Желтым.
Человек без тормозов. Ярый оптимист, душа компании, любит пошутить. Однако нередко наивен и видит в людях в основном хорошее, за что и бывает наказан. Легкомысленный в хорошем смысле слова (то есть не тупой, а просто не воспринимает многое всерьез)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, купила сегодня какую-то чёрную чечевицу!! Такая интересная и готовится 20 минут.. Кто-то её пробовал??? Вообще-то я сегодня обалдела от выбора галантереи бакалеи - одной чечевицы около 10 цветов и размеров (и жёлтая, и оранжевая - помимо красной), и маш видов 5, и булгур... Стояла там как мартышка...
Нус, по супчику
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, он точно 160 см ,так как ростом с меня. просто не очень удачная фотография.Это в прошлом году цвел. Сейчас упадет зеленый стебель, останется клубень. К весне может выкмнет цветочную стрелку, а может нет.
lusek
Люсик, думаю, что он очень неприхотлив, так как жил у меня вначале на лоджии, потом перенесла в большую комнату, где солнце только во второй половине дня и стоит с весны, как пальма. Мужу подарили на работе. Клубню уже лет 10. У многих не цветет, а у нас уже раза три цвел. Когда зацветает, пахнет тухлым мясом. Можете себе представить? Одно слово -аморфаллюс. biggrin.gif

АтлантидаМ
Хочу на ужин пшенную кашк с тыквой, давно не делала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





Barbariscka какой цветок! Красивущий и даже сказала бы магический. Взгляд оторвать невозможно.
А я вам котика своего покажу. Вислоушку. Он еще котенок.
какой цветок
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
Я тоже недавно в одном магазине рассматривала всяческие виды чечевицы. И эту Белугу в руках держала.
Я не понимаю вкуса чечевицы, потому что с детства к ней не приучена, но самое страшное, ещё и готовить не умею.
Купиша
Яна, какая прелесть твой вислоушка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





lusek
Люся, сделала по твоей наводке (уж больно сильный аромат от пирога шел wacko.gif).
Единственная заменена - яблочный сок на кубик замороженого смородинового сока. Смели пирожООк за один присест! Ну очень вкусный и главное по времени быстр в приготовлении. Пошла делать 2-ю сериюююю ohmy.gif
PM
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
А что такого вкусного и несложного можно с чечевицей приготовить?
Я тут тоже смотрела на витрину с крупами, да бобовыми. Столько разной "экзотики", и всё хочется. А что с этим делать и не знаю.
Окромя фасоли да гороха ни чего не ела.

По форуму лазаю, рецепты с фотами смотрю, хочу всё и одновременно sad.gif
Прям расстраиваюсь, что так же не умею. Руки не с того места растут, наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Здравствуйте, уважаемые формчане. Я уже пару лет назад забегала к вам на форум с вопросами о приобретении мультиварки, вот уже как полтора года успешный ее обладатель. а к вам за советом:какой тортик можно приготовить в мультиварке на день рождения мужу, чтоб наверняка получился и красивое оформление?жду советов продвинутых пользователей, сама в основном в мульте чизкейки и простые бисквиты пекла. небольшое уточнение:муж не очень к слоеному тесту относится хорошо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МарьВанна
цитата::
Люся, сделала по твоей наводке (уж больно сильный аромат от  пирога шел wacko.gif).
Единственная заменена - яблочный сок на кубик замороженого смородинового сока. Смели пирожООк за один присест! Ну очень вкусный и главное по времени быстр в приготовлении. Пошла делать 2-ю сериюююю

Ой, а скажи, пожалуйста, он у тебя внизу не мокренький получился?? А то у меня верх - как кекс : хрустящая корочка. А них немножко влажный, хотя пропечённый хорошо. А я в задумчивости - это нормально?
ranita
цитата::
А что такого вкусного и несложного можно с чечевицей приготовить?

Нус, вобщем, из чёрной я пока ничего не придумала. А вот зелёная и красная - прекрасная замена гороху во всех супах. Получается мягче и нежнее. Если ты любишь густые супы или супы-пюре. Я горох почти перестала использовать.
Варю супчики без мяса. Просто обжариваю в ОМ много лука, морковь, сельдерей до аромата, туда же добавляю протёртые томаты из коробочки Пармалат (или из банки), специи, протушиваю. Затем наливаю кипяток, засыпаю чуть меньше стакана чечевицы и варю до полного рвазмягчения. (Минут 40-60). В конце при желании уже в готовый супчик нарезаю какие-нибудь ароматные копчёные колбаски (типа "пивчиков"), или обжариваю бекон полосками на сковородке и при желании - добавляю. Провариваю ещё минут 5-10. Можно добавлять чеснок, много зелени..
Этот же суп можно варить по привычной схеме: сначала вода, специи, в неё чечевицу, затем обжаренные овощи и протёртые томаты, специи. Овощи беру любые - всё, что в доме есть. Картошку не люблю в супы, но подруга варит чечевичную похлёбку с картошкой. Можно заправлять сухариками. Получается согревающий густой супчик.
.........................
Опять же - можно смешивать бобовые для супа и для рагу. Я сегодня купила готовую смесь - на фото рядом с чеч-й. А дома часто сама варю не гороховый суп, а "из бобовых" - смешиваю два цвета гороха и два цвета чечевицы. Затем в готовый суп перекладываю банку готовых белых бобов..
..................
Вычитала ещё "второе" блюдо из чечевицы, но не пробовала. Там тушится в малом кол-ве воды чечевица зелёная крупная. Затем в неё крошится сыр Рокфор кусочками и через 5 минут снимается с плиты. На фото - на фоне каши из чечевицы - белые звёзды разползшегося сыра.

цитата::
Прям расстраиваюсь, что так же не умею. Руки не с того места растут, наверное.

У нас у всех руки время от времени растут куда хотят. У них своя собственная жизнь. НО иногда ведь и получается что-то вкусное! Спрашивай заранее о подробностях рецепта - народ подскажет. С мультей много начинает готовиться само, руки отдыхают.

IRKO
цитата::
сама в основном в мульте чизкейки и простые бисквиты пекла

Ну раз ты пекла бисквиты, то и сделай на основе того, который получатся всегда! Нужно только найти крем... Хотя Я - почти единственная (а может и единственная) кто НЕ печёт торты вообще, т.ч. мои советы в этой отрасли бесполезны! laugh.gif
Сейчас попробуем розыскать кого-то из спецов. А в содержании нашла что-нить хорошее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natali5512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 834
Регистрация: 8.02.2009
Откуда: Москва





Привет всем!! Я обладаю мультей только 3 дня. Хотела купить пароварку, но почитав странички этого форума купила МВ, меня интересует можно ли кроме куска рыбы, мяса, котлет и т.д. варить в контейнере для варки на пару например крупы и как? И еще интересен момент готовки на пару одновременно двух блюд?))) Если можно опишите подробно ... Спасибо. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahoo
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





lusek
Спасибо тебе, за такие подробности. В выходные соображу что-нибудь из чечевицы. Подкупает то, что все эти вкусности - разнообразности можно в малньких упаковках купить, на пробу, а не килограммами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата::
А в содержании нашла что-нить хорошее?

lusek
Спасибо за отклик, ага, нашла ЗДЕСЬ

вот только там написано, что бисквит внизу мокрый был, а мне естественно не перерыть все темки, чтоб найти почему, и обсуждалось ли это вообще unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





natali5512

цитата::
варить в контейнере для варки на пару например крупы и как? И еще интересен момент готовки на пару одновременно двух блюд?)))

Нужно посмотреть в нашем оглавлении. Крупу на пару как-то варили. Кажется рис, выстилали сетку фольгой. (Но нужно просмотреть об этом).
Два блюда - это если в кастрюле что-то тушится, например картошка, а сверху в сетке лежат котлетки??? Так тоже можно. Только чтобы запахи сочетались, конечно. Но это всё эксперименты - каждый что-то пробует. Я опять отвечаю, а сама ни на фольге, ни два блюда одновременно не готовила: мне как-то не нужно было. rolleyes.gif
IRKO
Ты про "Тройной шоколадный" ( у меня он по ссылке открылся)??? Это сложная штука, там даже формы разных размеров, в однойпечётся, в другой заливается..
Ты вообще опыт какой-нибудь имеешь работать с желе, с пудингами???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарьВанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 5
Пользователь №: 27 756
Регистрация: 15.04.2009
Откуда: Российская Федерация





lusek
цитата::
он у тебя внизу не мокренький получился?? А то у меня верх - как кекс : хрустящая корочка. А них немножко влажный, хотя пропечённый хорошо. А я в задумчивости - это нормально?


И у меня, Люсёк, низок у вкуснятины получился мокренький biggrin.gif . Как будто коньяком пропитала. Это яблоки с соком. Сейчас поставила по своему: тесто и сверху аккуратно положила начинку. И розмарин сегодня нашла живой, а не замороженный. Уже запАх от него на кухне... Завтра отчитаюсь о том что получилосьwub.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





МарьВанна
цитата::
Завтра отчитаюсь о том что получилось

Ок!! Буду ждать. Я тоже подумала переиначить - просто в тесто добавть розмарин и кубики яблок. Без сока.
ranita
цитата::
Спасибо тебе, за такие подробности. В выходные соображу что-нибудь из чечевицы.

Нет за что. ПРиноси фото, когда навайяешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата::
Это сложная штука, там даже формы разных размеров, в однойпечётся, в другой заливается..
Ты вообще опыт какой-нибудь имеешь работать с желе, с пудингами???

именно про него, в принципе желе делала, в основном для покрытия тех же чизкейкоФ(фрукты сверху заливала), пудинги нет. я знаю что сложный, но мне хочется удивить wub.gif нужны хотя бы несколько откликов про него, или про что-то другое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





IRKO
цитата::
я знаю что сложный, но мне хочется удивить

Ох, это дело чревато... Тогда как запасной вариант нужен ещё какой-то стабильный вариант "запазухой". А то вдруг ничего не получится? И сама расстроишься, и без сладкого останешься! rolleyes.gif
Если у тебя есть время - порепетируй. Этот торт у нас всего делали ,кажется, два человека. Хелена и ,возможно, Моргана. Но это девушки-специалисты. Они "на глаз" что-то меняли , что-то добавляли от себя. Можно поискать их рецепты. Но я бы тебе не советовала,наверное, с такой сложности...
В мультиварке можно испечь почти любой бисквит. А сам торт ты можешь выбрать на любом пошаговом сайте, где на каждый рецепт есть куча отзывов и комментариев. Вобщем думай - а то может ты талант и всё получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0375 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>