Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-32

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо девченки))) Ну на фотке мясо как мясо rolleyes.gif , а вот вкус.... ниче такой вкус biggrin.gif Всем понравилось, мясо без жира, сухое, но мягкое, со своим ароматом и вкусом, детка съела быстрей родителей свой ужин smile.gif Где его завалили, не знаю, мне презентовал мужнин приятель, знал чем порадовать laugh.gif Еще кусок остался, хочу теперь пельменей с лосятиной....))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





МаДаМа ! Наверно семья большая, раз три мульти!!! А плитой пользуетесь при таком раскладе? Все три мульти панасоник или разные покупали? Я вот хоттер
хочу, но непонятно почему его тут не жалуют.
nukri ! Я сама свое творение ела с удовольствием, а ребенок не стал такое есть.
Пока не пойму - тут через раз все дают рецепты, но только мне сказали, что модераторы поругают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Купиша
Ян, вероятно потому, что все рецепты именно из мульти собираются в ветке с рецептами Мультиварка-14 . А здесь - когда помимо МВ, просто готовим. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Моргана
цитата::
Еще кусок остался, хочу теперь пельменей с лосятиной....))

Ирааааа, я ваша на веки biggrin.gif Хоть пельмени, хоть котлеты, хоть что-нибудь насыпте из лосятины sleep.gif
nukri
Ириш, красота smile.gif

Кто спрашивал про горчицу, поставила ЗДЕСЬ

PMСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Купиша
Яна, у меня две мультиварки. В большой готовлю супы, мясо, овощи, а в маленькой каши и выпечку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Купиша
цитата::
Пока не пойму - тут через раз все дают рецепты, но только мне сказали, что модераторы поругают?
Яна, меня тоже поругали biggrin.gif
Система такая...вот наша квартира Раздел Мультиварка, пониже - Темы форума
Все приготовленное в МВ несутся в Мультиварка-14. Там только рецепты! Особенно, если рецепт новый и такого раньше не было. Повторяющиеся рецепты (которые уже в Оглавлении есть) - на мой взгляд можно ставить, а можно и нет.
Все испеченное в хлебопечке или духовке несется на хлебную ветку "Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8".
А сюда, в болтушки можно повторить фото и дать название со ссылкой (ее можно увидеть, нажав "Показать ссылку этой темы" в каждом сообщении) на ветку рецептов или хлебную....
Остальные рецепты, вроде салатов и жареной курицы, которые не пекутся в духовке\хлебопечке и не в МВ, ставятся полностью сюда! И их можно найти в оглавлении болтушек.
Львица
Настюша, угощайся smile.gif Посмотрела на твою горчицу - здОрово получилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Купиша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 792
Регистрация: 14.09.2009
Откуда: Москва





nukri Ирина! Спасибо за разъяснения, а то я пока только в тему болтушек заглядываю, для изучения тонкостей просто нет времени. Но теперь понятно что к чему.
ilga Оля! Вот и я такое же распределение нагрузки задумала. Видимо все-таки вторую куплю. Удобная штука эта мультиварка как ни крути!!!
Я вот только суп побаиваюсь в ней делать, варю пока только бульон куриный. В моей есть функция "суп" - автоматически на 2 часа установлена. Вот я курицу на 2 часа кладу и замечательно все, но если я туда сразу все овощи заброшу боюсь будет не очень. Наверно суп если варить, то так же стоишь у МВ как и у плиты? Или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Макар
цитата::
Девчооонкиии, ну помогите мне выбрать независимую электрическую духовку, со всеми наворотами и пекарским камнем

Галь, как технарь тебе говорю, что главное - провода, т.е. купите жильный, скажите, для какого напряжения вам надо... денег не жалейте и на землю тоже! Камень можно отдельно купить, сЫкономите. Далее, если интересно, проведу "маркетинг" духовок и что-нить предложу. Надоть?
nukri вкуснА у тебя rolleyes.gif , я бедро просто пожарила с луком и чесноком и посыпала зирой (любимой)
Моргана , очень симпотично смотрится, правда я ни разу не пробовала сие мясо...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Купиша
Яна, я с мясом одновременно только фасоль, горох или перловку(для рассольника) закладываю. А лук с морковкой отдельно обжариваю и добавляю в любой удобный момент. Обычно мясо варю(тушение) 2 часа, потом кладу картошку и ещё 1 час на тушении(или пока картошка не сварится). А когда время мало было, то на борщ закидывала всё одновременно и на 3 часа на тушение.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
Лосятина? А вы раньше такое практиковали? Мне чой-то кажется, я б не смогла ее есть... Хотя чистое мясо, полезное... Отец с охоты мне часто предлагает дичь, я всегда отказываюсь. Зря, наверно... А есть привкус?

МаДаМа
Оки, Галюнь, спасибо, попробую смело крахмал.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
цитата:
вот я так и сделала, и поругали- ааабидно
"Повторяющиеся рецепты (которые уже в Оглавлении есть) - на мой взгляд можно ставить, а можно и нет". Юля, а ты ставь в рецепты, у тебя все равно по-своему получилось! Может кто-то увидит именно твой и захочет сделать smile.gif Тогда в оглавлении будет первоисточник, а потом ссылочка "от ЮлияСК" smile.gif Ты наверное видела в оглавлении такие повторяющиеся рецепты...
Умочка
цитата:
вкуснА у тебя, я бедро просто пожарила с луком и чесноком и посыпала зирой (любимой)
Натуль, спасибо! Я подумала, что надо было как ты сделать, уж больно выход готовой продукции невелик ради мультиварной готовки! Либо надо сразу 2 бедра брать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





В очередной раз подтверждаю, что в критические дни лучше просто не готовить.... Борщ невкусный я сварила, буряком сильно отдает. Жаркое (картошка с мясом) почему-то сырой морковкой хрустит на зубах. За сырники я уже выше писала... Кабачковые деруны пригорелые внешне и как сырая каша внутри - такого вобще позора давно не было ph34r.gif ...
Одна радость, печенюжки с белым шоколадом от Сэнди, рецепт тут. Шоколад был правда у меня не совсем белый, а такой:
В очередной раз подтверждаю, что в критические дни лучше просто не готовить

Печенек получилось много, целый противень:
В очередной раз подтверждаю, что в критические дни лучше просто не готовить - 2

Правда форму они не сберегли, расползлись...Надо подальше друг от друга раскладывать было. Но очень вкусно. Спасибо за рецепт!!!
В очередной раз подтверждаю, что в критические дни лучше просто не готовить - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Купиша
Яна, у меня хлебопечке лет 15, стоит пылится, комбайн(Советский ещё) используется раз в год, когда из фейхоа делаю пюре. Для повседневной нарезки овощей(в суп или салат) использую Бёрнер или Аллигатор.
Если духовка хорошая и есть настроение в ней ваять хлебА, то бери комбайн, а если нет(как у меня), бери хлебопечку. Хлеб, в ней замешаный можно и в духовке испечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Кулюка
Юль, я попробовала первый раз это мясо. Вкус у него свой есть, но оно нисколько не вонючее (как иногда баранина бывает wacko.gif ). Мне лично понравилось, жалко в семье охотников нетуть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Умочка , Наташ, муж мне совершенно заморочил голову, говорит, что дом у нас старый, и никто не разрешит нам менять кабель, что может вырубиться эл-во по всему подъезду, что надо искать другое рещение... sad.gif

Сейчас подлетел и спрашивает; какая нужна минимальная мощность для таких духовок? Я говорю, что приблизительно 3,5 . А кто его знает, может и больше... Ужас, вот морока-то. ph34r.gif Я бы хотела конвекцию, нагрев сверху и снмзу, подогрев при помощи электролампочки. Ну что там ещё нужно для хорошей выпечки? Камень хааачууу... sad.gif
Дело в том, что год назад на мой день рождения он уже купил мне новую плиту с духовкой. Горение газовую. Кто же знал, что мы так с ней проколемся? Поэтому для возмущения у него есть все основания... wub.gif

Может, мне настольная мини-духовка подойдёт? Можно в ней хлеб выпечь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Всем доброе утро!

Макар
Галя, не грусти. Может ты все-таки справишься со своей духовкой. Ведь кто-то печет хлеба и в газовой.

Угощайтесь с утра пиццей. Пекла из остатков того, что было в холодильнике.
Сыра было мало, но зато много всего остального. biggrin.gif

Всем доброе утро

Рецепт теста Здесь Это тоже утилизация старого йогурта.
Люблю это тесто, с ним никаких хлопот. С вечера сделала, положила в холодильник, утром раскатала и испекла на весь лист.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Barbariscka
Ура! Я первая! Мне на завтрак самое оно rolleyes.gif Спасибо Василиска wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Barbariscka
Васен,пока Гали нету я откушу чуть-чуть,очень люблю пиццу biggrin.gif wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka, Вась, я знаю, что многие пекут и с газовой... Ну, видимо. мне так "повезло" sad.gif У меня старая духовка и то лучше пекла, а эта портит прекрасное тесто и всё... Год уже с ней мучаюсь, по-всякому пробовала... Да ведь я же её выкидывать не собираюсь... Мне просто надо выцыганить ещё подарок до кучи... шкаф, чтобы только для выпечки... Я его к себе в комнату поставлю и дверь закрою... wub.gif

nukri , Иришка, ну до чего же красиво!!! Как же ты так навертела? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Макар
Галюнь, может у Светы-Лиры поспрашаешь, у нее вроде настольная духовочка и она ей ооочень довольна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ГЛАЗУРЬ Д-Р ОЕТКЕР

ГЛАЗУРЬ Д-Р ОЕТКЕР НАБОР МАРЦИПАНА

НАБОР МАРЦИПАНА

ГЛАЗУРЬ Д-Р ОЕТКЕР НАБОР МАРЦИПАНА - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Купиша
Да нет, семья стандартная: я+муж+сын+дочь+внучка+кошка+рыбка. Плитой редко пользуюсь, только если духовка. А сама плита - так......яичница..блины.....хахахахахха, вот и всё вроде))))))))))
Да фигня полная этот хоттер ph34r.gif . У меня все три ПАНАСОНИК.

Про кучу МВ про меня писАлось - было такое дело, что одновременно дома находились и по 8 МВ - заказы приходили, для омультиваривания подруг))) Муж сначала удивлялся, потом злился, потом перестал и молча привозил заказанное laugh.gif ) А одновременно 4 штуки у меня жили где-то немногим больше полугода - работа всем находилась))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Ура! Получилась у меня кашка! И всё благодаря вашим подсказкам wub.gif
Пшёнки взяла поменьше, на три четверти стаканчика. Сливки пополам с водой три с небольшим стаканчика. Крупу кипяточком залила минут на пять. Утром, как просигналила, заглянула, а там уже и готово всё. Кашка потом ещё часик на подогреве стояла, ни чего не пригорело, только разбухла ещё. Вкуууусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ranita
Наташа, ну вот и славно, какая у тебя аватарка оригинальная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





irarosl
Спасибо. А аватарка соответствует нику biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





nukri
Иришка, ты как из пулемета вкусностями строчишь! Кекс чумовой! Пошла изучать, рулетик внутри понравился.

Barbariscka
спасибо, угостилась. Тесто утащила, мне такое нада biggrin.gif Частенько йогурт надо утилизировать

Макар Галюнь, а ты кирпич в духовку не пробовала класть. Говорят, в газовой плите помогает кирпич (красный) держать равномерное тепло/жар.
А камень для хлеба где хочешь купить? Девочки говорили, что можно еще плитку для пола для этого дела приспособить. Кто бы показал да рассказал как....

Кулюка Шоколадка какая интересная. А печеньку стащила, вкуснааааа.


Сейчас была в МЕТРО. Купила оливковое масло De Cecco 1 л за 400 руб. У них скидка 50% на некоторые товары 2 недели. Масло это раньше покупала, мне нравиться. Нет ярко выраженного вкуса оливкового масла, мягкое оно на вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, на здоровье! В такую погоду еште с утра поплотней. biggrin.gif

nukri
Ириша, какую ты красоту наваяла. Сейчас кофейку с ней попью. smile.gif

Iraida
Пеки на здоровье! Из этого теста, что в духовке можно печь, что на сковороде, и хачапури, и пицу, и пироги. Как раз для утилизации йогурта, кефира и пр.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Макар ,
Галюнь насчет духовки, думаю муж твой прав,
Для подключения электродуховок в домах старой постройки может понадобиться отдельная силовая линия электропитания с обязательным заземлением (в новых домах она, как правило, прокладывается уже при строительстве).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Barbariscka
Я много пропустила, не было меня с весны...sad.gif Так что изучила и тесто и лобиани. Я давно слышала про начинку из фасоли, но все никак не решелась на нее. Теперь обязательно сделаю это лобиани, я такое люблю. А фасоль можно на белую заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0812 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>