Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-32() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Dary74
Потому, что очень давно и очень много знаю всего, давно с этим живу, давно душа болит за всю нашу нацию, которая тихо истребляется... Я человек общественный, много судеб через меня проходит. К сожалению, единого рецепта спасения нет. Поломать систему невозможно. Переубеждать сторонников прививок тоже неправильно, каждый принимает сам ответственность за малышей... Аллергии, кстати, причины 90% бронхитов, аденоидов, отитов и тд. А причины аллергизации общества - ослабленный иммунитет. А ослабили иммунитет нам... догадайтесь кто. Вобщем, тема это депрессивная... Может, и лучше не вникать. Гну А по срокам что говорят? И первопричина в чем, врожденное, я так понимаю? Сейчас, по началу диеты, ей лучше? З.Ы. ребенок желанный был? у психологов свой взгляд на "наследственные" болезни. вся "наследственность" легко объяснима. nukri Какие шоколадные красоты... Молодчина, респект!!!!! З.Ы. кстати, а что такое "нукри"? |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
nukri ты меня таки соблазнила шоколадным тортиком- уже печеться , а что получиться не знаю. Стыдно признаться, но тортов я еще никогда не делала . Как ты думаеш- сливовое варенье пойдет на промазку? а то лень новое открывать . Оно у меня сладкое.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кулюка
Юля, это пожизненная диета. Если не соблюдать диету, то начнутся побочные заболевания такие как аутизм, шизофрения, рак тонкой кишки и тд. и тп. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Думаю да! Ура! Надеюсь все получится! Я сама не тортопек..Есть у нас девушки мастерицы...Сливовое подойдет наверное. У автора малиновое, а оно сладкое!
А еще девочка деалал такой со свежей малиной перетертой с сахаром. И мне кажется это идеально - проложить его просто фруктами\ягодами. Тк остальное будет лишним и утяжелит. Кстати он у меня повлажнел, пока лежал в холодильнике. И я порадовалась, что не пропитывала ничем. *** Кому интересно здесь я скачала старый номер журнала Еда (Люся lusek сегодня давала инфу из такого свежего журнала). Там при скачивании вылезает ссылка на сайт с Покером, но надо подождать и комп предложит сохранить архив PDF. |
||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
что-то не то вышло. Пекла 65+20 мин. Все еще липло к зубочистке - но уже вынула (спааааааать охота). Невысокое, чуть просело, внутри как сыроватое (может так и должно быть ). Плюнула- промазала вареньем, кремом.Сверху шокаладную глазурь и сахарную пудру. На украшение уже и сил нет. Завтра попробую что получилось-тогда и решу расстраиваться или нет |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
Я резала и промазывала остывший, он был влажноватый (видно на фото, что местами как запеканка). Зубочисткой не проверяла, решила, что 65 мин хватит на тот объем. Ничего, будет брауни шоколадный |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
|
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Света, прости не хочу в Таппер тему лезть (а то продавцы замучают предложениями купить ) а что Тапперовской подложки для теста больше нет в каталоге? Старой голубой? Теперь какое-то небо? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, а кто его знает? У меня синяя подложка, наверное, и есть какое-то небо. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
ааа, значит небо у тебя..тк раньше голубой фон был, а на нем синие круги и шкала. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Так точно. А какая разница какие подложки? Они же все размечены кругами и клеточками. |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Barbariscka Ну и ну, столько лет читаю Мэриэнн,но кулинарной её страничку, ну никак не могу назвать! Да, есть рецепты, но, в основном, она пишет про своих детей, про свою жизнь, про то, как год назад они с семьёй убегали(эвакуировались) из Тбилиси от русских. До войны мне было очень интересно её читать. А теперь, захожу, читаю, но редко... |
Кася2 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 415 Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Краснодар |
Девочки, простите, пожалуйста, за такой вопрос, но вот назрела необходимость Ткните в меня ссылочкой, где рассказывается как сделать такую приспособу из ткани, чтобы вытаскивать выпечку из Мультиварки
Сама уже всё облазила - не могу найти |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Кася2
Посмотри здесь |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
А я пирог мутю с яблоками. Который из "Бурды" .вот этот. пока тесто в холоде лежит.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
А я с утра сегодня сделала яблочный вот по этому рецепту с форума Карины
Так что угощайтесь Яблочный пирог " Мечта" |
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka , Васенька, Мечту в хлебную, плиззз
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Barbariscka
lusek Девочки, а у вас яблочки используются молодильные? Я прицеливаюсь свои яблочки куда-нибудь извести. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Гну
Света, яблочки исключительно молодильные. Пеки, пока их в этом году так много. А если надо извести, настругай, чуток сахарок, немного на огне подержи и закрой крышками. Зимой пригодятся. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 14:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Светла77 Светик,я с таким ещё не сталкивалась...!"Шоколад" в мульте пекла всего один раз-получился классный!А оно оказывается вон как бывает...
Гну Свет,а я "прицеливаюсь" на японскую айву,мне только что целую сумку принесли,а я с ней никогда дела не имела ...смотрю на неё и думаю:"И куда...???"А мне ведь сейчас ещё и сумку яблок идти забирать нужно...Блин,то ничего,а то всё и сразу ... |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, ты же у нас королева варенья. Вот возьми и придумай что-нибудь новенького. Если бы у тебя был "суховей", то эти плоды можно было бы насушить на компоты, да и так от тоски пожевать полезно. Может в духовке как получится их посушить. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Не выходит у меня мой пирог с ягодами. Пыталась сделать по рецепту Финского творожного пирожка. Два часа в мульте пёкся и совсем не испёкся. Засунула в духовку, на гриль. Авось что выйдет.
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кроша
Инна, у меня муж любит чай с айвой пить, меленько настругает, ну и как с яблоками писали. А я люблю очень варенье из айвы....Впрочем, ты что-то и сама придумаешь. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Упс, пока я вам писала пирог сверху обуглился . Да уж, я ещё тот кулинар.
Всю черноту срезала, сверху сах. пудрой присыпала, пока ни кто не видит. Лучше пойду, овощное рагу сделаю. Мясо - овощи у меня лучше получаются! А фотку своего ягодного творения я вам выложу (как только разберусь, как это сделать) - хоть посмеётесь. |
ranita |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
А теперь у меня ВОПРОС. Во многих рецептах упоминаются КОВРИКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.
Скажите, где в Питере можно увидеть, потрогать и купить этот, столь необходимый предмет? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ВОТ ОН - МОЙ ПИРОГ С АНТОНОВКОЙ.
Очень вкусный. Только быстро заканчивается. Делала в большом прямоугольном лотке. ranita Наташа, ну бывают проколы. Ничего, главное, что успела спасти большую часть! Про коврики - знаю только, что в ЖАР-Птице, Белый Кот и т.д. - можно заказать круглый или два размера прямоугольных. (По 350-400 руб. за штуку) Я пользуюсь именно ими. Большой разрезала на кружки для мультиваркуи, а средний исползую уже два года для любой выпечки в духовке. Они очень скользкие - любая выпечка с них просто соскальзывает. Это многоразовая (до 2000 раз) ткань с пропиткой. Но в Москве есть ещё и база , на которой можно купить метражом ткань такого же назначения. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.10.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ranita
Наташа, неудачи бывают у всех. Главное, что кое-что ты спасла, а ребенку понравилось. Иногда случается так, что без раздумий приходится кормить мусорное ведро. |
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |