Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-32

()

Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Dary74
Потому, что очень давно и очень много знаю всего, давно с этим живу, давно душа болит за всю нашу нацию, которая тихо истребляется... Я человек общественный, много судеб через меня проходит. К сожалению, единого рецепта спасения нет. Поломать систему невозможно. Переубеждать сторонников прививок тоже неправильно, каждый принимает сам ответственность за малышей... Аллергии, кстати, причины 90% бронхитов, аденоидов, отитов и тд. А причины аллергизации общества - ослабленный иммунитет. А ослабили иммунитет нам... догадайтесь кто. Вобщем, тема это депрессивная... Может, и лучше не вникать.

Гну
А по срокам что говорят? И первопричина в чем, врожденное, я так понимаю?
Сейчас, по началу диеты, ей лучше?
З.Ы. ребенок желанный был? у психологов свой взгляд на "наследственные" болезни. вся "наследственность" легко объяснима.


nukri
Какие шоколадные красоты... Молодчина, респект!!!!!
З.Ы. кстати, а что такое "нукри"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





nukri ты меня таки соблазнила шоколадным тортиком- уже печеться laugh.gif , а что получиться не знаю. Стыдно признаться, но тортов я еще никогда не делала wub.gif . Как ты думаеш- сливовое варенье пойдет на промазку? а то лень новое открывать wub.gif . Оно у меня сладкое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, это пожизненная диета. Если не соблюдать диету, то начнутся побочные заболевания такие как аутизм, шизофрения, рак тонкой кишки и тд. и тп.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
цитата:
ты меня таки соблазнила шоколадным тортиком- уже печеться, а что получиться не знаю. Стыдно признаться, но тортов я еще никогда не делала. Как ты думаеш- сливовое варенье пойдет на промазку? а то лень новое открывать. Оно у меня сладкое.
Думаю да! Ура! Надеюсь все получится! Я сама не тортопек..Есть у нас девушки мастерицы...Сливовое подойдет наверное. У автора малиновое, а оно сладкое!
А еще девочка деалал такой со свежей малиной перетертой с сахаром. И мне кажется это идеально - проложить его просто фруктами\ягодами. Тк остальное будет лишним и утяжелит. Кстати он у меня повлажнел, пока лежал в холодильнике. И я порадовалась, что не пропитывала ничем.
***
Кому интересно здесь я скачала старый номер журнала Еда (Люся lusek сегодня давала инфу из такого свежего журнала). Там при скачивании вылезает ссылка на сайт с Покером, но надо подождать и комп предложит сохранить архив PDF.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЮлияСК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 361
Регистрация: 21.08.2009
Откуда: Украина





цитата::
Надеюсь все получится!

что-то не то вышло. Пекла 65+20 мин. Все еще липло к зубочистке sad.gif - но уже вынула (спааааааать охота). Невысокое, чуть просело, внутри как сыроватое (может так и должно быть biggrin.gif ).
Плюнула- промазала вареньем, кремом.Сверху шокаладную глазурь и сахарную пудру. На украшение уже и сил нет.
Завтра попробую что получилось-тогда и решу расстраиваться или нет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ЮлияСК
Я резала и промазывала остывший, он был влажноватый (видно на фото, что местами как запеканка). Зубочисткой не проверяла, решила, что 65 мин хватит на тот объем.
Ничего, будет брауни шоколадный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Barbariscka
цитата::
lusek
Применение куриных запчастей очень интересно. Можно что-то новое придумать, а то уже все надоело. Люся, если можно, дай ссылку на грузинскую кухню. Я ее неплохо знаю, интересно, какой блог признали лучшим.


lusek Применение куриных запчастей очень интересно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
Света, прости не хочу в Таппер тему лезть (а то продавцы замучают предложениями купить biggrin.gif ) а что Тапперовской подложки для теста больше нет в каталоге? Старой голубой? Теперь какое-то небо?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну
Света, прости не хочу в Таппер тему лезть (а то продавцы замучают предложениями купить) а что Тапперовской подложки для теста больше нет в каталоге? Старой голубой? Теперь какое-то небо?

Ира, а кто его знает?
У меня синяя подложка, наверное, и есть какое-то небо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
ааа, значит небо у тебя..тк раньше голубой фон был, а на нем синие круги и шкала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну
ааа, значит небо у тебя..тк раньше голубой фон был, а на нем синие круги и шкала.

Так точно.
А какая разница какие подложки? Они же все размечены кругами и клеточками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Barbariscka
Ну и ну, столько лет читаю Мэриэнн,но кулинарной её страничку, ну никак не могу назвать! Да, есть рецепты, но, в основном, она пишет про своих детей, про свою жизнь, про то, как год назад они с семьёй убегали(эвакуировались) из Тбилиси от русских. До войны мне было очень интересно её читать. А теперь, захожу, читаю, но редко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кася2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 415
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Краснодар





Девочки, простите, пожалуйста, за такой вопрос, но вот назрела необходимость wink.gif Ткните в меня ссылочкой, где рассказывается как сделать такую приспособу из ткани, чтобы вытаскивать выпечку из Мультиварки biggrin.gif
Сама уже всё облазила - не могу найти sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кася2
Посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





А я пирог мутю с яблоками. Который из "Бурды" .вот этот. пока тесто в холоде лежит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





А я с утра сегодня сделала яблочный вот по этому рецепту с форума Карины

Так что угощайтесь

Яблочный пирог " Мечта"

А я с утра сегодня сделала яблочный вот по этому рецепту с форума Карины Так что угощайтесь Яблочны...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Barbariscka , Васенька, Мечту в хлебную, плиззз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Девочки такую все красоту готовите, а я вам принесла вот неудачку свою.. unsure.gif В десятый раз вчера пекла Шоколад на кипятке, сыну на день рождения ph34r.gif Вот какой получился blink.gif
Девочки такую все красоту готовите, а я вам принесла вот неудачку свою

Не знаю что не так сделала, все как обычно, вседа высокий был....
Поревела, а утром испекла торт Сникерс . Вот счас украшаю
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Barbariscka
lusek
Девочки, а у вас яблочки используются молодильные?
Я прицеливаюсь свои яблочки куда-нибудь извести.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Гну
Света, яблочки исключительно молодильные. Пеки, пока их в этом году так много. А если надо извести, настругай, чуток сахарок, немного на огне подержи и закрой крышками. Зимой пригодятся. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Светла77
Светик,я с таким ещё не сталкивалась...!"Шоколад" в мульте пекла всего один раз-получился классный!А оно оказывается вон как бывает...
цитата::
Я прицеливаюсь свои яблочки куда-нибудь извести.

Гну
Свет,а я "прицеливаюсь" на японскую айву,мне только что целую сумку принесли,а я с ней никогда дела не имела wub.gif...смотрю на неё и думаю:"И куда...???"А мне ведь сейчас ещё и сумку яблок идти забирать нужно...Блин,то ничего,а то всё и сразу biggrin.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, ты же у нас королева варенья.
Вот возьми и придумай что-нибудь новенького.
Если бы у тебя был "суховей", то эти плоды можно было бы насушить на компоты, да и так от тоски пожевать полезно.
Может в духовке как получится их посушить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Не выходит у меня мой пирог с ягодами. sad.gif Пыталась сделать по рецепту Финского творожного пирожка. Два часа в мульте пёкся и совсем не испёкся. Засунула в духовку, на гриль. Авось что выйдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Кроша , Иннуль, Рецепты с айвой

Варенье из айвы японской и ниже на странице ещё ссылки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, у меня муж любит чай с айвой пить, меленько настругает, ну и как с яблоками писали. А я люблю очень варенье из айвы....Впрочем, ты что-то и сама придумаешь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Упс, пока я вам писала пирог сверху обуглился laugh.gif . Да уж, я ещё тот кулинар.
Всю черноту срезала, сверху сах. пудрой присыпала, пока ни кто не видит.
Лучше пойду, овощное рагу сделаю. Мясо - овощи у меня лучше получаются!
А фотку своего ягодного творения я вам выложу (как только разберусь, как это сделать) - хоть посмеётесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Вот мой пирожок
Вот мой пирожок - 2
Вот мой пирожок - 3


Вот мой пирожок.
Дитю понравился, Но по-моему недопёкся, слишком плотное тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





А теперь у меня ВОПРОС. Во многих рецептах упоминаются КОВРИКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.
Скажите, где в Питере можно увидеть, потрогать и купить этот, столь необходимый предмет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ВОТ ОН - МОЙ ПИРОГ С АНТОНОВКОЙ.
Очень вкусный. Только быстро заканчивается. Делала в большом прямоугольном лотке.

ВОТ ОН - МОЙ ПИРОГ С АНТОНОВКОЙ
ВОТ ОН - МОЙ ПИРОГ С АНТОНОВКОЙ - 2

ranita
Наташа, ну бывают проколы. Ничего, главное, что успела спасти большую часть! Про коврики - знаю только, что в ЖАР-Птице, Белый Кот и т.д. - можно заказать круглый или два размера прямоугольных. (По 350-400 руб. за штуку) Я пользуюсь именно ими. Большой разрезала на кружки для мультиваркуи, а средний исползую уже два года для любой выпечки в духовке. Они очень скользкие - любая выпечка с них просто соскальзывает. Это многоразовая (до 2000 раз) ткань с пропиткой. Но в Москве есть ещё и база , на которой можно купить метражом ткань такого же назначения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ranita
Наташа, неудачи бывают у всех. Главное, что кое-что ты спасла, а ребенку понравилось.
Иногда случается так, что без раздумий приходится кормить мусорное ведро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>