Кушать подано() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Алисик, мне тот который для овощный резки и смалывания
Как его обзывают?? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 05:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Спасибо Лара угощайся, мы ими вкусно позавтракали сегодня, утром самое то.
Ага, и ты в капустную зависимость попала! Здорово, будет и вам вкусно , а моя скоро будет готова, может даже завтра можно будет снимать пробу. Martusy
У меня типа такого Robot culinaire, только без мини насадки и марка Hamilton Beach, похож на етот, вернее он такой же, но с дополнительным ножом для мяса и овощей.. В моем комбайне насадка для терки овощей (металлические диски) и винт нож металлический, им можно мясо и овощи измельчать. |
||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Алисочка, спасибо, !! Я на Hamilton Beach давно посматриваu
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Как обещала хочу показать тыкву/кабачок спагетти как ее можно готовить,один из способов.
Тыква спагетти печеная с маслом 1-2 тыква/кабачок соль, ч.перец, оливковое масло, слив.масло - Тыкву помыть,если она крупного размера разрезать на 4 части и вынуть внутренние волокна и семечки. - затем каждую из частей посыпать солью, ч.перцем и смазать кисточкой смазанной в оливковом масле. - Ставим запекать в разогретой духовке на 400 Ф / 215 С на 35-40 минут до легкой румяности и мягкой мякоти. Проверить готовность проткнув мякоть деревянной палочкой. - Вынуть испеченную тыкву и подавать с кусочком сливочного масла. Тыква кабачок с помощью вилки как бы соскребающими движениями в длину,отделяется на отдельные волокна в виде спагетти от етого и ее название произошло. Приятного аппетита. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI
Людочка, замечательные панкейки с сальсой !!! alisia Алис, а я себе тыкву спагетти представляла совсем другой ( как напридумываю что то) Я думала она прям такими длинными волокнами, а она на обычную запечёную тыкву похожа... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Нет Наташа на обычную тыкву она все таки непохожа, и волокна длинные у нее, просто я ее так неудачно поскребла. Дело поздно было и освещение неудачное , фото не передает хорошо ее структуру, как нибудь дам фото лучше. Если тебе такой кабачок/тыква попадется, попробуй, уверенна понравится вкус. |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia
Алис, капуста,просто заесца можно, ну а тыква вне канкуренции.Она правда такая интересная ,я такую не видела еще. Алис , да я твои баклажаны завтра делать буду.Ну ,посмотрим как получится у меня. LEDI Люд, вкусно получилось! И красиво-о! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, я несу тебе и твоей маме ОГРОМНОЕ спасибо за Котлеты «КАПИТАН» . Фантастическая вкуснота, очень сочные и нежные котлетки. Делала с грибами, на "бис" попросили повторить уже с зеленью. вот она в разрезе: |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 18:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Светик да не за что ! Рада если тебе инфа пригодится, комбайн всегда удобно на кухне, удачной тебе покупки! |
||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, раздразнила ты меня капустой. Так сразу захотелось! К выходным надо капустки прикупить. Я все ждала, когда белая и плотная появится. Думаю, что уже должна быть. Да и тыкву-спагетти надо будет глянуть. Пока сезон не кончился. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2009 - 21:37
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка на большое вам здоровье , спасибо за аппетитные спасибки, все у тебя вышло очень вкусно и красиво, молодец отличные фото. Станислава
Таня спасибо и у вас такая тыква должна быть, если встретишь купи попробовать, очень она вкусная.
Здорово, буду ждать фото и твои отзывы о них. larissa1312
Ларочка как неожиданно и приятно, на большое родным и тебе здоровье. Выглядит котлетка отлично, приятно что вам понравилось. Пробуй еще с зеленью, будет тоже очень вкусно. |
||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 04:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Света на здоровье твоим родным , какая красавица рыбка у тебя вышла, и размерчик хорош , надо и мне наконец то посолить, а то дразните! Mayo
Конечно соли капусту, а моя уже готова! Вечером поставила в холодильник, завтра салат с ней буду готовить.А тыква у нас как раз зимой и бывает,я пожалела что мы мало ее на ферме купили, спагетти ето вещь, вкусно и полезно . Если твои родные любят, то приготовь им, получите удовольствие. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисик тыква спагетти так напоминает дыню сладкую!!! У нас теперь тыквенная тема в разработке. Мне приходится иногда для себя любимой готовить, не разделяют мужчины мои вкусы Лизик74 Светик скумбрия действительно смотрится вкусно. Прадставляю какая она вкусная |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia
Алисик, а сельдерей обязательно должен быть в сининьких, можно без...А то прийдется в магазин топать ,заразка...Если надо , до поеду конечно, просто от него вкус категорически зависит или как ?! За рецептик .Уловила!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 15:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Martusy
Да, когда тыква большая, то в разрезе похожа на дыню, только все равно видно волокна ее спагетти, структура у нее другая. Для себя любимой ето святое приготовить, твои мужчины еще пожалеют что такую вкуснятину не едят. Станислава
Таня ето дело вкуса, можно и без сельдерея, но как по мне то с ним и вкуснее и ароматне, придает он свою великолепную изюминку баклажанам. Так что на твой выбор, если ленно то готовь без него.
Буду рада если понравится,рецепт хороший. |
||||||
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина |
alisia Алиса, подскажи, а можно в скумбрию по твоему рецепту, жидкий дым не добавлять? Получится тогда просто соленая?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
luchsveta
Лена eсли ты не хочешь, не добавляй , будет она соленой без вкуса легкой копчености, но цвет все равно от луковой шелухи будет красивый золотистый. Жидкий дум дает совсем легкую нотку копчености, знаю что ето не полезно, но и все копчености вредны, только мы все равно их едим несмотря на ето. Приноси показать как у тебя выйдет и твои отзыву о рубке. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
У моего мужа сегодня был день рождения. Вот приготовила для него Малосольную форельку по твоему рецепту. Принесла вас всех угостить и спасибо сказать! Большое-пребольшое спасибо!!! Только я укроп не добавляла, я его не очень-то жалую. Это сообщение отредактировал ais20 - 22.10.2009 - 23:32 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена с именинником тебя, здоровья ему и удачи во всем! Отлично ты мужа праздновала, красивая тарелочка и рубка отлично вышла. На большое вам здоровье , приятно что понравилось. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Етот рецепт Марокканской кухни, немного в измененном и адаптированном виде под наш вкус.
Етот салат идеален для лета , весны и осени когда морковь сочная и наполнена вкусом и витаминами, рекомендую попробовать. Ето витаминная бомба для подпитки зрения, крови и хорошего настроения. Salade de carottes méditerranéenne // Салат морковный средиземноморский 8 средних морковок(помыть и натереть на терке) 1-2 красных сладких лука (мелко порезать) пучок кинзы(крупно порвать листву) 4 ст.л. изюма (сладких сортов) assaisonnement 1 ст.л. меда сок двух лимонов 4 ст.л. оливкового масла 3 см. имбиря потереть мелко на терке 2 ч.л. кумин в пудре garniture 2 ч.л. пудры корицы 2 ст.л. кедровых орехов слегка обжаренных - Потереть морковь на терке смешать с луком, кинзой и изюмом. - Смешать ингредиенты соуса маринада до полного соединения. - Смешать салат с маринадом и заправить сверху пудрой корицы и орешками кедровыми, предварительно их поджарив до румяного. - Сразу подавать салат к столу. Приятного аппетита. |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia
Алиса на день рожденье пекла снова твой торт Чернослив в шоколаде получилось вкусно.И вообще я много блюд приготовила по твоим проверенным рецептам за что огромное спасибо(унесу попозже по нужному адресу) Турецкий хлеб Скумбрия холодного копчения Торт Чернослив в шоколаде Томатные брускетты |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
бомба, так бомба, будем есть пробовать рецептик с книги вижу, а книга про салаты или общее
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia Алисик
ето МОЙ салатик, ето очень вкусно, я знаю. Посмотрю рукав у нас в магазинах Это сообщение отредактировал Martusy - 23.10.2009 - 17:43 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Приятно что ты столько моих рецептов готовила, тебе и родным на здоровье! Все спасибки с удовольствием забрала, спасибо за них! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia
Замариновала твои баклажаны, ждемс...! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
У меня вопрос. 1 , но толстенький баклажан лучше кусочками заквасить или целым?? ЖДУ |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Салатик очень интересный, но у нас изюм ни в каком виде не проходит. Без него совсем не то будет? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:40
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида пробуй на здоровье , салат вкусный и полезный, рецепт из новой книги о вегетарианской ежедневной еде, есть много интересных рецептов. Martusy
Светик ты тоже любитель морковки, буду рада если понравится, на здоровье. За рукав, так у вас в Америке он есть точно, ето у нас его нет.
Светик, если он большой разрезай его на толстые пластины и готовь как в последнем рецепте, слоями перекладывая начинкой. |
||||||
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |