Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Творожная выпечка

()

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Эллочка
Нет всё правельно один стакан масла.Они ведь в духовке пекутся поэтому столько.Попробуй потом расскажи обезательно как получились.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Luna07 ты берёшь магеркварк или какой другой,и что это за готовая начинка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neumar
Да простой магеркварк.А мак продоётся готовый в отделе где всё для выпечки в пакетиках.называется Mohn Back. Если надо фотку я сфоткаю пачечку и поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Еще раз любуюсь твоими пирожками! Обязательно опробую твой рецепт - потом отчитаюсь!
У тебя в рецепте добавлено раст.масло, потому пирожки можно печь, это хорошо. А по моему рецепту их можно только жарить. Признаюсь, давно не готовила пироги из творожного теста, все дрожжевое. Вот твои увидела, вспомнила и откопала свой рецепт.

Творожное тесто для пирогов
------------------------------------
6-7ст.ложек муки
1 пачка творога (250 гр)
2 яйца,
1 ч.л.соли
1/2 ч.л. соды
2 ч.л.сахара

Замесить не крутое тесто, разделать на колобки для пирогов, использовать любую начинку (вот только из сырого фарша я никогда не пробовала), жарить на сковороде с небольшим количеством масла. Тесто можно хранить в холодильнике. Пирожки получаются пышными, и времени на приготовление уходит значительно меньше, чем на дрожжевые.
Совет: я жарю на среднем огне, потому, что они быстро румянятся, а внутри могут не пропечься, постарайтесь отрегулировать нужную температуру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





ljubasik какой интересный рецепт! я обязательно попробую,а сколько у вас в пачке творога грамм?

Luna07 поставь фото если можно,а то я всегда покупаю рассыпчатый и запариваю в микровелле.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





neumar
У меня рецепт с советстких времен, а тогда пачки были по 250 грамм, я сейчас вернусь - поправлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07
Наташенька, сегодня пекла твои пирожки. Получилось супер-вкусно, нежно, пушисто и невозможно от них оторваться. rolleyes.gif

Наташенька, сегодня пекла твои пирожки

Спасибо за рецепт! Очень приятно работать с тестом, просто песня, а не тесто.
И персональная спасиба от моего мужа.
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Ой Яночка как я рада.Улыбка несходит с моего лица.Мне очень приятно что ты попробовала их.Кушайте на здоровье и огромный пожалуста твоему мужу.А если мужу нравится это знак. wink.gif Спасибо и тееб огромное что поделилась своим впечатлением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Janochka
Ох, пирожки какие! Действительно, видно, что тесто прекрасное! А начинка - мак?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Пирожки чудесные! И тесто пухленькое! Они хорошо пропекаются? (Тесто с творогом иногда сыроватым получается.)
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 rolleyes.gif

Ада Начинка маковая (стакан мака+стакан сахара+стакан воды), поставить кастрюлечку на рассекатель на маленький огонь, и уваривать, пока вода практически не выпарится. Добавть по желанию ваниль или немножко лимонной цедры и 1 столовую ложку сливочного масла. smile.gif

Galka Пропекаются замечательно! Никаких проблем у меня не возникло, счастье, а не рецепт. smile.gif
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Спасибо smile.gif Пойду рецепт копировать.
PM
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Janochka
Luna07
Какие классные пирожки! Да еще и с маком! А уменьшить количество масла вы не пробовали?
PM
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka Наикрасивейшие пирожки! Обалденные! Так и просятся в рот!
(Яночка, я тебе вопросик задала в личку - загляни, плиз)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Janochka
Какие красивущие, золотистые. И прямо чувствуется какие мягонькие и ароматные!
Luna07
Поставила рецепт в очередь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





IRENA Спасибо за рецепт сырников, очень вкусно.
Вот такие они получились

Спасибо за рецепт сырников, очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Luna07
Наташенька! Пирожочки твои -просто чудо (спасибка в темке)!
Я на нашу маленькую семейку взяла 1/3 рецепта,начинка-яблочки и парочку с голубикой замороженной. Довольно быстро и просто.Вышло 14 маленьких пирожочка.
(Кварк (маложирный) я прикупила специально к пирогам,по виду он -как густой йогурт,но в нем гораздо больше протеина а углеводов почти 0.)
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Ольчик16

Сырнички -просто заглядение (и похоже объедение)!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Yanchik Спасибо! Очень вкусно со сгущенкой и с чаем smile.gif Уже их съели tongue.gif
Скрытый текст
ты прям стихами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yanchik
У вас тоже есть кварк? Я кстати тоже всегда обезжиринный беру.С ним я давала рецепт десерта "Чёрный лес".Тоже вкусный.Я рада что вам понравилось.С кварк вобще можно много чего делать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ольчик16

Сырнички очень хороши! smile.gif
PM
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Luna07
Наташ,в твоём рецепте написано,что когда пирожки уже спеклись то смазываем их разболтанным желтком(то есть готовое тесто смазываем сырым желтком,а не надо ставить в духовку на минутку,чтобы желток высушить?).А ты смазываешь желтком перед тем,как поставить запекать?
PMICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





olesya
всё правельно желтком смазывать их надо сразу после духовки пока они горячие.Тогда желток высохнет сам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Luna07
И от меня спасибо за пирожки, только я их делала с яблочной начинкой smile.gif

И от меня спасибо за пирожки, только я их делала с яблочной начинкой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Леночка очень рада.И тебе большое спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Luna07
Муж тоже только что заценил biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Galka Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лена22
Ну вот как хорошо.Муж я считаю это главный пробователь.Если мужьям нравится значит вкусно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Лена22, Luna07, Janochka, какие у вас аппетитные пирожки получились и форма у них такая красивая. А у меня вот ну никак не хотят они такой формы получаться. Как вы их так лепите красиво, интересно узнать технологию? (извиняюсь за дурацкий вопрос)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Luna07
Прости меня глупую за вопрос. huh.gif Но что такой "Кварк"? Я ни разу не встречала такое название в наших магазинах. Можно ли использовать обычный творог или "Кварк" больше походит на сладкую творожную массу? huh.gif Очень хочется испечь пирожки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0306 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>