Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Ljubasik 6.04.2005 - 15:22
Luna07
Еще раз любуюсь твоими пирожками! Обязательно опробую твой рецепт - потом отчитаюсь!
У тебя в рецепте добавлено раст.масло, потому пирожки можно печь, это хорошо. А по моему рецепту их можно только жарить. Признаюсь, давно не готовила пироги из творожного теста, все дрожжевое. Вот твои увидела, вспомнила и откопала свой рецепт.

Творожное тесто для пирогов
------------------------------------
6-7ст.ложек муки
1 пачка творога (250 гр)
2 яйца,
1 ч.л.соли
1/2 ч.л. соды
2 ч.л.сахара

Замесить не крутое тесто, разделать на колобки для пирогов, использовать любую начинку (вот только из сырого фарша я никогда не пробовала), жарить на сковороде с небольшим количеством масла. Тесто можно хранить в холодильнике. Пирожки получаются пышными, и времени на приготовление уходит значительно меньше, чем на дрожжевые.
Совет: я жарю на среднем огне, потому, что они быстро румянятся, а внутри могут не пропечься, постарайтесь отрегулировать нужную температуру.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)