Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
Автор: Ljubasik 6.04.2005 - 15:22 |
Luna07 Еще раз любуюсь твоими пирожками! Обязательно опробую твой рецепт - потом отчитаюсь! У тебя в рецепте добавлено раст.масло, потому пирожки можно печь, это хорошо. А по моему рецепту их можно только жарить. Признаюсь, давно не готовила пироги из творожного теста, все дрожжевое. Вот твои увидела, вспомнила и откопала свой рецепт. Творожное тесто для пирогов ------------------------------------ 6-7ст.ложек муки 1 пачка творога (250 гр) 2 яйца, 1 ч.л.соли 1/2 ч.л. соды 2 ч.л.сахара Замесить не крутое тесто, разделать на колобки для пирогов, использовать любую начинку (вот только из сырого фарша я никогда не пробовала), жарить на сковороде с небольшим количеством масла. Тесто можно хранить в холодильнике. Пирожки получаются пышными, и времени на приготовление уходит значительно меньше, чем на дрожжевые. Совет: я жарю на среднем огне, потому, что они быстро румянятся, а внутри могут не пропечься, постарайтесь отрегулировать нужную температуру. |